ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

PINKY0624さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

PINKY0624さん [20代/女性] 2011年12月14日 17:55:52

1階のお風呂は女性向きではないような気がしました。
男性が使用した後ということもありますが、翌朝、外にあるお風呂は冷たかったです。
また、さすがにフロントと食事場所を通り抜けるのは恥ずかしかったです。
これからはお風呂がわかれている南館を利用したいです。

2011年11月
ABホテル三河安城 本館 2011年12月15日 21:11:55

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れましたでしょうか。
また楽しみにしてお越しいただいたお風呂につきましてご満足いただけなかったこと大変残念でございます。また適温に足らずご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
構造上今後の変更が出来ないことご理解いただけますと幸いに存じます。
南館につきましては男女別になっており2階に浴室がございます。今後のご宿泊ご予約の際にご検討いただければと思います。
また三河地区へお越しの際はABホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2011年12月04日 19:46:54

今回も15時チェックイン、12時チェックアウトの21時間滞在をさせていただき、たいへんリフレッシュできました。
風呂も由布院の湯でたいへん良かったです。
夕食もカレーハンバーグ定食でたいへんおいしくいただきました。
朝食も食べきれない種類で、卵ごはんと納豆でたいへんおいしくいただきました。
お部屋も外は嵐でしたが、極めて快適でした。
ただ残念なのは、8階でしたが、団体の人たちと一緒になり、うるさかったです。最近の日本人は傍若無人の老人が多く、その子供の中年や若い夫婦も傍若無人で、他人に迷惑になることを全く無視して、大声で騒ぎます。
夜の12時までうるさく、眠れませんでした。
団体またはグループの連中と個人客は分離した方がいいと思います。

2011年12月
ABホテル三河安城 本館 2011年12月10日 12:41:07

この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
当館のサービスにつきましてご理解とご満足をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また団体のお客様へのご案内が足らずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後チェックイン時での案内とお部屋への案内には注意してまいります。
またお手数ではございますがフロントまでご連絡いただけましたらフロアへ伺うよう行っておりますのでお気軽に申し付け下さいませ。
またこちらへのご旅行等ございました際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2011年11月15日 00:49:02

BS放送を受信していない旨は予約時、何らかの方法で明記してください。

2011年10月
ABホテル三河安城 本館 2011年11月27日 17:46:55

いつも、ABホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見までありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月25日 08:10:33

・ホームページの写真の感じで広々としているのを楽しみにしていった、思いの外部屋が狭く、ベット下が異常に汚かった。飲みかけのペットボトルと大量の埃がでてきた。
・夕飯は軽めだったけど、朝食はバイキング形式だったのでしっかり食べれて良かった。
・お風呂は大浴場がひとつしかなくその日は男風呂の日だったので主人や子供たちはゆっくり入れたが、女風呂は近隣の別館に行かないといけなくて女一人夜出歩くのは怖かったので部屋のお風呂に入った。

・駐車場が無料だったり値段が安かったのは助かった。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月02日 11:09:41

客室の清掃不備につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、このようなことのないよう、日々の清掃チェックを徹底的に行って参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

sloter1974さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

sloter1974さん [30代/男性] 2011年08月03日 20:01:57

大浴場を利用させて頂きましたが、洗い場のお湯が全く出ずに洗ってから困ってしまいました・・・。あの状態なら部屋のユニットバスのほうがマシです

ABホテル三河安城 本館 2011年08月06日 19:17:59

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のお湯が出ず、大変申し訳ありませんでした。
只今、専門業者と共にポンプ、給湯器、配管等、関係する箇所を調査し、原因を追究中でございます。
一刻も早く復旧するよう致します。
この度、ご迷惑、ご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2011年07月22日 21:25:04

禁煙の部屋が空いていなかったので仕方がありませんが、結構な匂いが部屋についていました。夕食がついていたのはお得感が高いです。新幹線の駅が近いのは便利でしょうし、駐車場が無料なのも好感が持てました。しかしながら、周辺のホテルも同じ条件なので強力なセールスポイントでは無い様に思えます。ちなみにお風呂は男女入れ替え制なので気をつけないと入りそびれます。

ABホテル三河安城 本館 2011年07月28日 13:35:25

客室の匂いにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて、消臭スプレーの貸し出しもしております。
次回ご利用の際は、お気軽にお申しつけ下さいませ。
今後も、お客様へのサービスを追及し、親しまれるホテルにして参ります。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年06月11日 23:20:32

当日の夜に宿を探していました。
安く泊まれて良かったです。
フロントの方、返事は「はい」だけだと理解したのかしていないのか解りません。
「はい」にも聞こえるし「はい?」にも聞こえるし。
多くのビジホを回りましたが、「はい」ってのは初めてです。
他は「承知いたしました」とか「もう一度お願いします」とかでしたので…

食事はちょっと寂しさがあるメニューです。
三河安城シティーホテルが良かったので比べてしまいますが。
でも不可無い程度かな。
トースターはもう一つあると良いですね。
待っている間が、先にパンを焼いている人にプレッシャーを与えて居るみたいです。
私が待っている間も、次の人からのプレッシャーに…

立地的には鉄道利用者は言う事無いでしょうね。
東海道本線では駅の真横。新幹線でもほぼ目の前だし。
コンビニは歩いて3分ちょいでした。
駐車場もルーフラックがあるので平面で助かりました。
満車だと遠くて立駐。困るかも。

さすが安さのプランなので窓からの景色は悪かったですが仕方ないですね。
2階でしたので。
電車も見えなかったし…

7月にも連泊で伺います。
上の方の階でお願いしますよ。

2011年06月
ABホテル三河安城 本館 2011年06月13日 13:25:40

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
良かったとのお喜びのお言葉、数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロントの返事や食事コーナーのトースターにつきましては、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく思います。
接客や食事サービスの改善に努め、より快適なホテルを目指して参ります。
そして、上層階をご希望の際は、予め、お電話でお申し付けいただきますと、ご用意させて頂きます。
お手数お掛けしますが、何卒お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ZUTAYAさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ZUTAYAさん [50代/男性] 2011年01月26日 11:15:45

夕食・朝食の二食付きでこの値段は大変助かります。
大浴場も有り、出張で使うホテルとしては満足しています。
お気に入りのホテルに登録させて頂きます。

2011年01月
ABホテル三河安城 本館 2011年01月31日 03:34:29

先日は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルに登録いただき、重ねてお礼申し上げます。
そして、数々の嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これに満足せず、更なる向上を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年01月16日 12:48:43

夕食も朝食も利用してなく残念。自販機の横のレンジが何ワットか不明な為何分温めれば良いのか分からない。加湿器が音ばかりうるさく、加湿量が極微量で使い物にならなかった。立地は新幹線と在来線の駅前で申し分ない(但し三河安城だが…)。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】

2010年12月
ABホテル三河安城 本館 2011年01月18日 04:07:29

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
自動販売機コーナーの電子レンジ、客室設置の加湿器につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳なく思います。
電子レンジは、ワット数をわかるように致しました。
客室の加湿器の加湿が不足の時には、もう一台追加してご利用いただけるように貸出用もご用意しましたので、次回ご利用の際には、是非フロントにお申し付け下さい。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
次回ご来館のときは、是非食事のサービスもご利用頂ければと思います。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2011年01月07日 21:31:30

駐車場代金がかからないのでとてもお得です!

大浴場があるのでこの宿に決めたのに、
女性風呂は当館は利用できず、別館まで移動しなくてはなりませんでした。
寒いし遠いのであきらめました。
とても残念でした。

2011年01月
ABホテル三河安城 本館 2011年01月08日 17:21:40

大浴場につきましては、男女入れ替え制となっており、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様の立場になり、更なる向上を目指し日々精進して参ります。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

ポイント10倍企画★宿泊代金の10%を楽天ポイントに還元!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2010年11月15日 19:01:55

女性のお風呂時間がいつもは朝なのに、土日だけ夜早くなんて、いつも朝には出来ないですか?
いつも入りたいと思うのですが、時間の都合で入れません。
お願いします!

朝ご飯が無料でついてて、嬉しいのです、ちょうど日曜日の朝だったので、何も無かったです。ちょっと早く起きれば良いのですが・・・
出来れば宜しくお願いします。

2010年11月
ABホテル三河安城 本館 2010年11月24日 13:27:03

この度は 数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選び頂きまして
今回のご宿泊では、ご利用時間の為にサウナ付き浴場でご入浴いただけず 誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用いただける様に、平日と時間を変更させて頂いております。
ご理解・ご協力をお願いいたします
また、朝食サービスもご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
お惣菜などの補充が充分出来るよう、改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

pige9718さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

pige9718さん [50代/男性] 2010年10月22日 09:42:17

デラックスツインを利用しましたがゆったりとしたスペースで気持ちよく利用できました
問題はフロントです いきなり少々お待ちくださいといわれました まずはいらっしゃいませでしょう それから×××円ですといわれました まずは当館は先払いでお願いします でしょう 最初に利用する人からみるとはしょりすぎな感じがします それ以外の
人は大変親切な物腰 対応で 好感がもてる人ばかりでした

ABホテル三河安城 本館 2010年11月02日 14:22:08

この度は数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選び頂きまして
それにもかかわらず スタッフの対応ではご迷惑をおかけ致しましたこと 心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を機に、スタッフ一同初心に立ち返り
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホリデイスポ-ツクラブ無料券付プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

a-i-さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

a-i-さん [30代/女性] 2010年09月27日 13:00:45

少し部屋が狭かった。トリプルベットプランのエキストラベットにも低反発枕をつけてほしかったです。朝食の白米が炊飯器に入ってるにも関わらず冷めてたのが残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2010年10月11日 22:02:27

この度は、数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選びいただきましてありがとうございます。
朝食の白米につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことのないよう、厳重にチェックをしお客様に提供して参ります。
低反発枕につきましても今後の参考課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2010年05月28日 00:13:21

大浴場の給湯すべてが20分程度ストップした。
フロントに聞いたところ、空気が入る?とそうなるらしい。
原因が分かっているなら早急に対策を講じるべきである。
その他は特に不満はありません。

ABホテル三河安城 本館 2010年06月06日 23:32:42

また、貴重なご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の給湯につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく思います。
早急な対処を行うべく専門の業者とともに原因追求とその修繕を急いでおりましたが、原因追究に時間がかかり、改善への遅れが出てしまいました。
現在は、原因と思われる箇所の部品を交換済みでございます。
お客様への影響を最小限に抑えるべく、より的確な原因追究、よりスピーディーに改善策を講じるよう、今回の反省を今後に活かして参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・夕食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2010年03月26日 19:46:59

立地は最高
朝食がイマイチ・・・
その他はごく普通のビジネスホテルでした

2010年03月
ABホテル三河安城 本館 2010年04月07日 11:34:00

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは三河安城駅新幹線とも在来線とも出口すぐの所にございまして、お客様に「最高」と褒め言葉を頂きましたように好立地でございます。
是非、こちらへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
食事につきましては、随時、改善を検討しておりますが、今一度お客様の目線に立ち、見つめなおし、より良いものを提供していくよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。

期間限定!お値打ちプラン♪【和洋バイキング朝食付】
【(喫煙)シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月07日 11:05:15

駅近で価格の割にサービスが充実。朝食夕食が無料なのも良かったです。
但し、フロントが誰もいないどころか、奥でゲラゲラ笑い声が聞こえているにもかかわらず、ベルで呼んでも声をかけても出てきてくれませんでした。

急いでる時にかなり待たされたので、次は東横イン使うかも。

2010年03月
ABホテル三河安城 本館 2010年03月14日 07:31:45

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、フロント対応にてご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同反省し、今後このようなことが無いよう、心を引き締めて、接客、フロント業務に努めていく所存でございます。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

期間限定!お値打ちプラン♪【和洋バイキング朝食付】
【(禁煙)シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 12:34:08

チェックイン前に駐車場の場所を聞きたくTELしたが、何度電話しても誰も出なかった。自分がチェックイン中もロビーで電話がなり続けていた。

ABホテル三河安城 本館 2009年09月24日 14:42:17

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき誠に有難うございました。
お電話への対応が遅れた事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう注意して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆リニューアルオープンプラン☆朝食・夕食無料サービスつき♪♪
【(禁煙)シングル 朝食バイキング、日替わり夕食付き】

投稿者さん 2009年09月06日 13:48:23

お盆中に出張で宿泊したときですが、フロントが女性1人でチェックインを待たされ、何か電話で人を呼んでるみたいだったのですが「私一人で大変なんです」みたいなことを言ってましたが、待たされてるこっちが大変なのを分かってないですね。そのあとの気遣いの一言があっても・・・。あとウォッシュレットが壊れてました。リニューアルオープン???基本はきちっとして欲しいですね。

ABホテル三河安城 本館 2009年09月09日 13:36:41

この度は数あるビジネスホテルの中からABホテル三河安城本館をお選び頂き誠に有難う御座いました。
それにもかかわらず、チェックインの際は
大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ウォッシュレットの件に関しましても
ご迷惑をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、今一度接客対応・環境整備を見直し、邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(禁煙)シングル 朝食バイキング、日替わり夕食付き】

投稿者さん 2009年08月17日 13:54:49

立地と値段だけで選んだので、ビジネスホテルだし、まぁまぁこんなもんか。という感じです。欲を言えばアメニティをもう少し増やしてもらえれば嬉しいですね。
モーニングバイキングも、もう少し種類が欲しかったですね。また機会があれば利用します。

期間限定★最大24時間STAYプラン♪
(喫煙)シングル 朝食バイキング、日替わり夕食付き

ABホテル三河安城 本館 2009年08月23日 22:35:08

アメニティや朝食メニューにつきましてのご意見、誠に有難う御座います。
今後、お客様にご満足頂けるように改善を検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

期間限定★最大24時間STAYプラン♪
【(喫煙)シングル 朝食バイキング、日替わり夕食付き】

投稿者さん 2009年06月19日 15:53:06

夕食付きでこの価格は助かります。
何回か止まっていますが、今回からポイントカードももらえました。
また、来ます。

2009年06月
ABホテル三河安城 本館 2009年06月20日 13:49:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
無料夕食サービスをお喜び頂けた様で、なによりでございます。
今後もよりお客様にお喜びいただけますよう、サービス、環境の改善に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

トクトクGOGO5480円プラン(室数・期間限定)朝食・夕食サービス♪♪
【(喫煙)シングル 朝食バイキング、日替わり夕食付き】