ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

まめちゃんyuuさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

まめちゃんyuuさん [40代/女性] 2019年06月17日 14:16:04

ABホテル本館は二回目ですが、トリプルベッドプランは初めてです。
お部屋は3人で充分な広さがありました。
お風呂と洗面所が別々なのが気に入りましたが…お風呂場はとてもカビ臭く、所々にカビがありました。
それが残念でした。
2泊したので1泊目でお掃除の方にお手紙を書きカビの改善をお願いしました。2泊目はあまりカビの臭いが気にならなくなった気がしましたが、やはり黒いのがまだ目だった所がありました。ポットを使おうと思いましたが、注ぎ口に黒っぽいものがあり、お湯を沸かす気持ちになれませんでした。
加湿器も使ってそのままなのかな??って感じのままで、お水を入れる所に水蒸気があるままでした。
細かいかも知れませんが、気持ちよく泊まりたかったので改善してもらえたら有り難いです。
夕食も無料で食べれたり、レンタサイクルも無料、駅チカでフロントの方の対応も良いと思いました。
朝はバイキングで無料で有り難いです。

ABホテル三河安城 本館 2019年06月28日 09:17:03

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ただ、お風呂、備品の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

どちらも全室で確認させて頂き、カビについては至急清掃を、備品については整い次第入替を実施させて頂きます。
毎日清掃スタッフが確認し、ポット、加湿器等の備品についても常時清掃しております。
しかしながら管理・確認が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後、全客室のリニューアルを検討しております。
詳細やスケジュールについては、まだ未定なのでご案内出来ないですが、新しく生まれ変わった際には、是非お越し下さい。
また、7月10日にはABホテル蒲郡がオープンします。
今までとデザインを一新しておりますので、新たなABホテルが楽しめると思います。
機会がございましたら是非ご利用ください。

今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ABホテル三河安城本館 フロント

トリプルベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

よし1478さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

よし1478さん [40代/女性] 2016年09月20日 21:05:42

大浴場で二人以上同時にお湯を使うと、チョロチョロとしかお湯が出ません。洗い場が4人分あるがとても使えるものではありません。

ABホテル三河安城 本館 2016年09月23日 00:34:23

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、浴場設備に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘、感謝いたします。
至急、原因の究明にあたります。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

キャプテン750さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

キャプテン750さん [40代/男性] 2015年11月06日 23:30:05

11月4日に出張で宿泊しました。過去に新館には宿泊したことがあったのですが、本館は初めてでした。駅から近いのが圧倒的に便利ですね。コンビニは少し遠いですが。
部屋はきれいでしたが、テレビのリモコンの感度が悪かったのは残念です。エレベーターが2基あったのは便利でした。風呂は大浴場があり、新館よりは広くて快適でした。湯舟も広いし、壺風呂も珍しくて気持ちよかったです。でも、シャワーの出が非常に悪かったのは残念でした。
朝ご飯はバイキング式でとてもおいしかったです。
残念なとこもありましたが、これからも利用します。

ABホテル三河安城 本館 2015年11月08日 18:29:01

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リモコンに関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。
大浴場は皆様にご好評をいただいており、ご満足頂け大変嬉しく思います。
しかし、大浴場のシャワーが数分間出ずご迷惑おかけしております。原因追及に改善を行っておりますが、完全復旧に至らず重ねて、お詫び申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願いします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

特別プライスプラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2013年09月04日 16:25:53

朝ごはんのお米の質を頑張ってほしいです。
他はよいホテルです。

2013年09月
ABホテル三河安城 本館 2013年09月10日 03:34:52

この度は、ABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食無料サービスにて提供させていただいているお米の件、拝読させていただきました。
お客様のご意見を参考に、より良い食材を提供できるよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、感謝致します。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ABホテル名古屋栄、小牧 オープン記念プラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月11日 20:45:50

7月7日に宿泊しました。部屋風呂の排水が悪く、水が排水溝から逆流しバスマットがびしょ濡れになってしまい困りました。
加湿器は汚くて使えませんでした。折角有るのに残念です。

2013年07月
ABホテル三河安城 本館 2013年07月20日 20:13:42

この度は、ABホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊で不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
排水の不備につきましては、早急に対応を行い改善させていただきました。
また、加湿器につきましても清掃をおこない、このようなことのないように致します。
大変申し訳ありませんでした。

日曜・祝日限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

PINKY0624さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

PINKY0624さん [20代/女性] 2011年12月14日 17:55:52

1階のお風呂は女性向きではないような気がしました。
男性が使用した後ということもありますが、翌朝、外にあるお風呂は冷たかったです。
また、さすがにフロントと食事場所を通り抜けるのは恥ずかしかったです。
これからはお風呂がわかれている南館を利用したいです。

2011年11月
ABホテル三河安城 本館 2011年12月15日 21:11:55

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れましたでしょうか。
また楽しみにしてお越しいただいたお風呂につきましてご満足いただけなかったこと大変残念でございます。また適温に足らずご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
構造上今後の変更が出来ないことご理解いただけますと幸いに存じます。
南館につきましては男女別になっており2階に浴室がございます。今後のご宿泊ご予約の際にご検討いただければと思います。
また三河地区へお越しの際はABホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2011年01月07日 21:31:30

駐車場代金がかからないのでとてもお得です!

大浴場があるのでこの宿に決めたのに、
女性風呂は当館は利用できず、別館まで移動しなくてはなりませんでした。
寒いし遠いのであきらめました。
とても残念でした。

2011年01月
ABホテル三河安城 本館 2011年01月08日 17:21:40

大浴場につきましては、男女入れ替え制となっており、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様の立場になり、更なる向上を目指し日々精進して参ります。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

ポイント10倍企画★宿泊代金の10%を楽天ポイントに還元!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2010年11月15日 19:01:55

女性のお風呂時間がいつもは朝なのに、土日だけ夜早くなんて、いつも朝には出来ないですか?
いつも入りたいと思うのですが、時間の都合で入れません。
お願いします!

朝ご飯が無料でついてて、嬉しいのです、ちょうど日曜日の朝だったので、何も無かったです。ちょっと早く起きれば良いのですが・・・
出来れば宜しくお願いします。

2010年11月
ABホテル三河安城 本館 2010年11月24日 13:27:03

この度は 数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選び頂きまして
今回のご宿泊では、ご利用時間の為にサウナ付き浴場でご入浴いただけず 誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用いただける様に、平日と時間を変更させて頂いております。
ご理解・ご協力をお願いいたします
また、朝食サービスもご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
お惣菜などの補充が充分出来るよう、改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月28日 00:13:21

大浴場の給湯すべてが20分程度ストップした。
フロントに聞いたところ、空気が入る?とそうなるらしい。
原因が分かっているなら早急に対策を講じるべきである。
その他は特に不満はありません。

ABホテル三河安城 本館 2010年06月06日 23:32:42

先日は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の給湯につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく思います。
早急な対処を行うべく専門の業者とともに原因追求とその修繕を急いでおりましたが、原因追究に時間がかかり、改善への遅れが出てしまいました。
現在は、原因と思われる箇所の部品を交換済みでございます。
お客様への影響を最小限に抑えるべく、より的確な原因追究、よりスピーディーに改善策を講じるよう、今回の反省を今後に活かして参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・夕食・駐車場・人工温泉無料】

レオトアさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

レオトアさん [50代/男性] 2024年01月14日 21:39:28

ボイラーが故障していてお湯が出ない可能性があると
電話連絡をもらいました。
代わりに新館を手配してくれました。
ありがとうございます・

ABホテル三河安城 本館 2024年01月21日 22:41:09

この度はABホテル三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。

設備不良でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在は通常通りご利用頂けるようになりました。また三河安城にお立ち寄りの際は本館もご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館お待ち申し上げます。

ABホテル三河安城本館

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年10月08日 12:50:37

部屋のユニットバスに虫がいっぱいいました。
その他は値段相当です。

ABホテル三河安城 本館 2023年10月08日 23:49:02

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう清掃スタッフと協力をし改善してまいります。

今後もよりいいサービスが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2023年08月07日 17:02:01

お部屋は普通で、天井の角に埃が溜まっているのが気になったのと隣の部屋の携帯のバイブ音がかなり大きく響いて聞こえました。
駐車場が提携されていて無料なのは助かりました。
お風呂、トイレのスペースは通常のビジネスホテルより広めで良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2023年08月29日 21:59:59

この度は清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。改善対策を検討させてていただきます。
お忙しい中貴重なご意見んありがとうございます。
今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。
  ABホテル 三河安城本館 スタッフ一同

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルA】

投稿者さん 2023年07月26日 22:59:15

エレベーターの隣だったので音が響いてうるさくてあまり眠れなかった
冷蔵庫が全然冷えない。飲み物はみんなぬるくなっていた
WiFiが繋がらない時間帯があり仕事で使っているのに不便だった

朝食
日曜日の朝が家族連れで混み過ぎていて食べる場所がなく朝食を断念した

夕食
提供時間が短く一度も利用出来ずに終わった

この辺が解消されたらもっと良くなるかと思います

ABホテル三河安城 本館 2023年08月21日 07:01:40

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見をスタッフ一同共有し改善してまいります。
良いサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 スタッフ一同

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年04月07日 12:19:53

とても静かでフロントの方もとても親切でした。喫煙の部屋でしたが臭いはきつめですが問題はなくきれいなお部屋でした

ABホテル三河安城 本館 2023年04月09日 18:44:05

重ねまして貴重なお時間で口コミ投稿をしていだきありがとうございました。

当ホテルのフロントスタッフの対応についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋についても暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお優しいお言葉に甘えすぎず今後もサービスの向上を目指していきます。

お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

ABホテル三河安城本館 スタッフ一同

【【喫煙】デラックスツインA】

asukaptさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

asukaptさん [40代/女性] 2022年08月30日 16:58:23

3回目の利用ですが、利用する毎にアメニティが減っているのが残念です…

ABホテル三河安城 本館 2022年09月08日 17:48:12

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
プラスティック資源循環促進法に伴いフロントにアメニティを取って頂くことになりましたがアメニティは減っておりません。
今後も是非ABホテルを宜しくお願い致します。

支配人
フロントスタッフ一同

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2021年03月22日 21:19:16

安くて助かりました。

ABホテル三河安城 本館 2021年04月01日 00:24:48

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます.
ネットでのご予約プランでお安く提供させて頂いております。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2020年11月17日 22:02:43

いつもお世話になってます。今回の部屋はすごくカビ臭がしました。あとエアコンも暖房しかかからなくて暑くて暑くて。気温が高い日だったので窓を開けてましたがうるさいし、臭いしなかなか寝れなかったです。512

ABホテル三河安城 本館 2020年11月22日 22:07:21

いつもABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご利用ではご不便お掛けしたようで、大変申し訳ございません。
当ホテルの空調設備は、1フロア全体での制御となっております為、お部屋ごとに、暖房・冷房を切り替える事が出来ません。
他のお客様からもお声を頂くのですが、埋め込み式の空調を設置しており、すぐに変更することが出来かねます。
当ホテルから徒歩2分圏内に新館、南館があり、そちらは各客室での個別空調となっておりますので、もし宜しければそちらでのご宿泊もご検討くださいませ。
ご不便お掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】セミダブルB】

投稿者さん 2020年10月14日 00:11:17

部屋は広く、大型テレビもついていてよかったが、ユニットのカーテンのカビなどが気になった。

ABホテル三河安城 本館 2020年10月24日 22:56:13

この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスのカーテンのカビについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を同じ事がないようにスタッフ一同注意して参ります。
今後も更なるサービス向上を目指して運営して参りますので、今後ともABホテルをよろしくお願い致します。

担当 前川 直樹

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年04月22日 20:19:29

朝10時少し前に1FLロビーのトイレに入っていたら、10時になった途端にトイレの電気が消えた。明かり窓もなく、真っ暗な中で紙を探すのは悲しかった。

2020年04月
ABホテル三河安城 本館 2020年04月28日 17:51:16

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、電気の消灯の件、大変申し訳御座いません。
スタッフ全員へ周知させて頂きまして、
今後このような事が無いように致します。

またご機会御座いましたら当ホテルへのお立ち寄りお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2016年12月19日 06:04:19

良い

ABホテル三河安城 本館 2016年12月21日 00:07:00

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様からの「良い」と言うお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
12/23(金)に三河豊田に「ABホテル三河豊田」がオープンを致しますので、是非こちらのご利用も宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■3日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブルルーム【ダブルベッド・加湿器付】】