ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 17:27:41

大浴場が男女入れ替えは構いませんが、朝晩に分けず、時間で区切って欲しい。

ABホテル三河安城 本館 2019年03月14日 23:17:36

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、浴場についての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。

ABホテル三河安城本館 フロント

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月19日 16:47:35

平日は女性は夜に大浴場が使えなかったことがガッカリした。夜は麻婆丼だと思ってたらカレーだった美味しかったから良いけど、驚いた

ABホテル三河安城 本館 2019年01月20日 04:14:32

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ですが本館は男女入替制となっており、平日のチェックイン当日の夜は男性、翌朝が女性となっております。三河安城本館、新館以外は男女別の浴場となっておりますので夜も朝もご利用頂けます。夕食ですが突然の変更で申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように指導を徹底して参ります。

【禁煙ツイン】

うっかりおっさんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

うっかりおっさんさん [30代/女性] 2017年03月27日 19:42:20

とにかく部屋がタバコ臭くて、一晩かけて置いたコート類がタバコ臭くなりました。
禁煙の部屋にすれば良かったと後悔しました。
子ども3人(高学年2人・低学年1名)大人2人にはベッドが狭すぎました。
無料でいただいた夕食(麻婆豆腐)は辛いものが苦手な人は食べられないかもしれません。
朝食のバイキングにあった丸パンが同じ形状だったので、カレーパンやら卵パンだったりと分からなかった。分かりやすいディスプレイが必要だと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2017年03月31日 03:29:48

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のにおいについて、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
タバコ臭についてですが、多くのお客様からお言葉を頂いておりましたので、しみついた匂いを落とすために、壁紙張替を1.2月に行っております。
お部屋を確認し、再度、改善できるよう検討させて頂きます。
トリプルベットプランのお部屋ですが、禁煙のお部屋もご用意しております。
また、喫煙部屋でも消臭対応をしておりますので、お気軽にお申し付けください。

当ホテルは、セミダブルベット(幅120cm)のお部屋と、ダブルベット(幅140cm)のお部屋をご用意しております。
もしよろしければ、ご検討頂ければと存じます。

無料夕食について、貴重なご意見を参考に随時メニューの改善をさせて頂きます。
パンのディスプレイについて、分かりやすいご案内ができるよう改善させて頂きます。

いくつもの貴重なご意見をありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2016年08月13日 16:53:29

朝食バイキングについて、宿泊客の数や層から、込み合う時間は想像できるはず。
席だけでなく、食べ物、食器も全く足りなくなっています。
エレベーターに『込み合う時間を避けてお越しください』と張り紙あったけど、それだけでは全く不足。
分散させたい時間に限定品出すなど、工夫が必要。

ABホテル三河安城 本館 2016年08月13日 20:56:23

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングについて、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
混み合う等のお言葉を多く頂戴しており、改善策を検討しております。
早急に解決策を考え、お客様に快適に朝食を食べて頂ける環境作りをして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も、サービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備
【喫煙 デラックスツイン【25平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2015年06月03日 17:09:37

ホテル自体は悪くないのかもしれませんが、同じフロアの多分中国からの宿泊客が通路で大声で話していてうるさかった。

2015年06月
ABホテル三河安城 本館 2015年06月04日 17:49:32

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きありがとうございます。
騒音により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、巡回を強化して騒がしく他のお客様のご迷惑になる場合は、注意して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2014年05月03日 19:51:56

立地が良いのでいつも使わせて貰っています。今回10階だったので上からの音がなく喜こんでいたのですが、残念ながら配管の音かと思うのですが、テレビの後ろ辺りからガタガタゴトゴトと煩くて気になって眠れませんでした。
朝食は時間によって残りご飯の様に硬く温かくなかったり、おかずが丁度無かったりと差が有ります。

2014年04月
ABホテル三河安城 本館 2014年05月04日 01:16:23

この度は数あるホテルの中からABホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
 今回配管の音が煩かったとの事で、満足していただけなかったこと申し訳ございませんでした。早急に確認しまして対応させて頂きます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
次回のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2013年05月01日 16:51:05

いつも使わせて頂いています。今回10階のお部屋で広く快適でした。
8時少し前の朝食は、いつも有る卵焼きも無く、ウインナーも無くサラダも少ししかなく、パン食にしたかったのですがおかずになる物がありませんでした。
ご飯食にしようと思っても納豆も無く(係りの方にお聞きしましたら有りません。とあっさり)有るのは焼きそばでは‥‥
殆ど残り物しかなく、仕方なくパンとコーヒーで済ませました。帰り際、ひじきの煮物を持って来ていました。どう見ても状況を把握出来ていません。
いつもの朝食が美味しく満足していただけにがっかりでした。
今後いつもの様な朝食が出来ます様にお願い致します。

2013年04月
ABホテル三河安城 本館 2013年05月03日 12:25:47

いつもABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、朝食のご提供にて不備があり大変申し訳ありませんでした。
二度とこのような事の無い様、スタッフの指導と料理の管理を徹底して参ります。

このようなことがありながら、
お部屋でのご滞在では「快適だった。」との
お言葉、大変嬉しく思います。
お客様の言葉を深く受けとめ、今後の課題と励みにさせていただきます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

PINKY0624さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

PINKY0624さん [20代/女性] 2011年12月14日 17:55:52

1階のお風呂は女性向きではないような気がしました。
男性が使用した後ということもありますが、翌朝、外にあるお風呂は冷たかったです。
また、さすがにフロントと食事場所を通り抜けるのは恥ずかしかったです。
これからはお風呂がわかれている南館を利用したいです。

2011年11月
ABホテル三河安城 本館 2011年12月15日 21:11:55

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れましたでしょうか。
また楽しみにしてお越しいただいたお風呂につきましてご満足いただけなかったこと大変残念でございます。また適温に足らずご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
構造上今後の変更が出来ないことご理解いただけますと幸いに存じます。
南館につきましては男女別になっており2階に浴室がございます。今後のご宿泊ご予約の際にご検討いただければと思います。
また三河地区へお越しの際はABホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年01月07日 21:31:30

駐車場代金がかからないのでとてもお得です!

大浴場があるのでこの宿に決めたのに、
女性風呂は当館は利用できず、別館まで移動しなくてはなりませんでした。
寒いし遠いのであきらめました。
とても残念でした。

2011年01月
ABホテル三河安城 本館 2011年01月08日 17:21:40

大浴場につきましては、男女入れ替え制となっており、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様の立場になり、更なる向上を目指し日々精進して参ります。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

ポイント10倍企画★宿泊代金の10%を楽天ポイントに還元!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

pige9718さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

pige9718さん [50代/男性] 2010年10月22日 09:42:17

デラックスツインを利用しましたがゆったりとしたスペースで気持ちよく利用できました
問題はフロントです いきなり少々お待ちくださいといわれました まずはいらっしゃいませでしょう それから×××円ですといわれました まずは当館は先払いでお願いします でしょう 最初に利用する人からみるとはしょりすぎな感じがします それ以外の
人は大変親切な物腰 対応で 好感がもてる人ばかりでした

ABホテル三河安城 本館 2010年11月02日 14:22:08

この度は数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選び頂きまして
それにもかかわらず スタッフの対応ではご迷惑をおかけ致しましたこと 心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を機に、スタッフ一同初心に立ち返り
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホリデイスポ-ツクラブ無料券付プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2010年05月28日 00:13:21

大浴場の給湯すべてが20分程度ストップした。
フロントに聞いたところ、空気が入る?とそうなるらしい。
原因が分かっているなら早急に対策を講じるべきである。
その他は特に不満はありません。

ABホテル三河安城 本館 2010年06月06日 23:32:42

先日は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の給湯につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく思います。
早急な対処を行うべく専門の業者とともに原因追求とその修繕を急いでおりましたが、原因追究に時間がかかり、改善への遅れが出てしまいました。
現在は、原因と思われる箇所の部品を交換済みでございます。
お客様への影響を最小限に抑えるべく、より的確な原因追究、よりスピーディーに改善策を講じるよう、今回の反省を今後に活かして参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・夕食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2010年03月07日 11:05:15

駅近で価格の割にサービスが充実。朝食夕食が無料なのも良かったです。
但し、フロントが誰もいないどころか、奥でゲラゲラ笑い声が聞こえているにもかかわらず、ベルで呼んでも声をかけても出てきてくれませんでした。

急いでる時にかなり待たされたので、次は東横イン使うかも。

2010年03月
ABホテル三河安城 本館 2010年03月14日 07:31:45

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、フロント対応にてご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同反省し、今後このようなことが無いよう、心を引き締めて、接客、フロント業務に努めていく所存でございます。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

期間限定!お値打ちプラン♪【和洋バイキング朝食付】
【(禁煙)シングルルーム】

なると9828さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

なると9828さん [50代/男性] 2024年04月30日 11:26:57

普通の普通でした。駅チカと駐車場は便利でした。

ABホテル三河安城 本館 2024年05月06日 10:52:21

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東海道本線三河安城駅から徒歩1分の近さで駐車場が無料(先着順)も大変ご好評いただいております。

ABホテル三河安城本館 フロント

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】セミダブルB】

投稿者さん 2024年04月16日 04:26:05

急な旅行でしたが安く泊まれました。大浴場の洗い場の水圧が弱く不便だったのを除けば満足です。

ABホテル三河安城 本館 2024年04月16日 22:44:41

ABホテル三河安城本館をご利用いただきありがとうございます。

ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
現在シャワーの水圧がかなり不安定になっております。
現在原因究明中でございます。
今しばらくご不便お掛けいたします。
お部屋は通常通りご利用いただけますので宜しければ、併用してご利用をお願い申し上げます。

ABホテル三河安城本館  フロント

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】デラックスツインB】

投稿者さん 2024年02月29日 00:01:10

とにかくwifiがつながらない。おそらく回線の太さや電波強度に問題はない。dnsがアドレスを返してこないので、ルーターの設定がおかしいかキャパが足りないか、機器のつなぎ方がおかしいか。フロントでポケットwifiなるものを貸してもらったがポケットwifiではなく有線LANを無線に変換するもの。有線も問題を起こしてるところに繋がっていると思われるので根本的な解決になっていない。それを使わせることが悪影響を与えてる可能性すらある。
ちゃんとわかってる人(業者)に見てもらえばすぐ解決しそうな感じなのだが。

風呂場の換気が悪い。ファン回ってる?タオル類が乾かない。バスマット数日に一枚しかもらえないのに乾かない。

ABホテル三河安城 本館 2024年03月03日 10:20:22

WI-FIの件ですが、ご指摘の通りでございます。
現在ネット回線はNUROですが、ルーター、HUBなど交換の対応中でございます。大変申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルA】

スクジーさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

スクジーさん [30代/男性] 2024年02月11日 22:54:43

チェックインは遅い時間にも関わらずスムーズに出来ました。

ツインの部屋に泊まり部屋の広さの割には価格もお安く良かったのですが、お風呂の換気扇が起動してないレベルで脱衣所、お風呂場共にジメジメした感じで改善求む。

朝食は食べる分には申し分ないですが、白米、ウィンナー、スクランブルエッグ、とても美味しいと思えない様な味でした(個人差はありますが)パンもあったので3、4種類ぐらいあるパンに切り替えました。

それ以外は良かったですし、また機会が有れば宿泊したいです。

ABホテル三河安城 本館 2024年02月14日 02:43:34

お風呂の換気の件、誠に申し訳ございませんでした。設備の老朽化等で順次対応してまいります。

朝食に関するご感想ありがとうございます。食材等は不規則ではございますが見直し等を実施しております。またご意見等ございましたら是非お聞かせいただけると幸いです。

【【禁煙】デラックスツインB】

投稿者さん 2024年01月26日 13:34:22

仕事で2泊しました。
部屋が寒くて最悪でした。
エアコンの調子が悪かったのか温度設定を30度にしても暖かい風が出なくて部屋の温度が上がりませんでした。
部屋に入ってすぐ天井の通気口から冷たい風が入ってくるので部屋の温度が上がらない原因のひとつだと思われます。

ABホテル三河安城 本館 2024年01月27日 10:24:42

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はエアコンの調子が悪く不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次回、このような事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。お部屋のご移動や暖房機の貸出等ご対応させていただきます。

今後とも、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスシングル】

モリモリ4428さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

モリモリ4428さん [50代/男性] 2023年11月13日 16:37:05

仕事で利用させて頂きました。
豊田市方面の仕事でしたが、豊田市周辺のホテルは料金が高く泊まれず、安城のABホテルを利用しました。
相変わらず周辺は食べる所が限られ毎日、隣の居酒屋で食事をしていました。

ABホテル三河安城 本館 2024年01月13日 14:03:40

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
少し距離はございますが、周辺に新しいお店も出来ておりますので、ぜひお尋ね下さい。

今後ともABホテル三河安城本館をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ABホテル三河安城本館 フロント

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【【喫煙】シングルA】

ばすけ!さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ばすけ!さん [20代/男性] 2023年10月14日 14:02:56

少しお部屋が汚かったですが、フロントの対応は良かったです!

ABホテル三河安城 本館 2023年10月22日 23:03:40

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清掃不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有させていただき、改善してまいります。

今後もよりよいサービスが提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ

【【喫煙】セミダブルB】

ケンシオウさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ケンシオウさん [40代/男性] 2023年10月09日 13:37:19

部屋はそれほど綺麗ではないが金額的にそんなもんかなと思う感じでした。朝食付きは良かったです。それと大浴場のシャワーが全く出なくて入っていて困った。

ABホテル三河安城 本館 2023年10月13日 23:20:11

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきありがとうございました。

シャワーの不具合でご不便おかけし申し訳ございません。大浴場のシャワーにつきましては大変ご迷惑をおかけしております。
心よりお詫び申し上げます。現在復旧に向けて対応中でございますもうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。
  ABホテル 三河安城本館 スタッフ一同

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】