ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

しんのりかいさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年10月26日 15:15:12

前は凄くフロントの方々が明るく接客がとても良かったですが、チェックインも呼ばないといないし、チェックアウトも誰もフロントにはいなくて、ありがとうございましたもなく、少し前と違って寂しい気持ちになりました。 部屋もベットの下がほこりがめっちゃたまっていました。駐車場も無料で夕食朝食も無料で、低価格で泊まれていいホテルなのに、少し違うとこで残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2021年11月10日 16:02:34

いつもABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいているにも関わらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございません。
チェックイン、チェックアウトの際のお出迎え、お見送りが本来であれば当たり前の事としてできておらず、情けなく恥ずかしい限りでございます。
お客さまからいただいた言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ABホテル三河安城本館
支配人

【【禁煙】ツイン】

戦国武女子さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年05月07日 18:13:08

お部屋 お食事 立地 全て良いです。ただ 従業員の方がすごく事務的…最初から最後までこちらの顔を見て話す事はありませんでした。まぁ安いからそこまで求めてはいけないのかな…

ABホテル三河安城 本館 2021年05月16日 23:26:00

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、従業員一同大変に嬉しく思います。しかし、チェックインの際の従業員の対応で不愉快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。従業員教育を再度徹底していきたいと思います。貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルA】

投稿者さん 2020年10月14日 00:11:17

部屋は広く、大型テレビもついていてよかったが、ユニットのカーテンのカビなどが気になった。

ABホテル三河安城 本館 2020年10月24日 22:56:13

この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスのカーテンのカビについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を同じ事がないようにスタッフ一同注意して参ります。
今後も更なるサービス向上を目指して運営して参りますので、今後ともABホテルをよろしくお願い致します。

ABホテル三河安城本館
担当 前川 直樹

【【禁煙】シングルA】

tos_0319さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

tos_0319さん [40代/男性] 2020年02月12日 22:36:20

疲れた体を癒したくて、どうせ泊まるなら、足を延ばせて入れる大浴場があるビジネスホテルを探して、このホテルに決めましたが、

大浴場に行ってみたら、4つある洗い場の全てでシャワーからのお湯の勢い(湯量)が、チョロチョロしか出なく、温度調整も出来なくて、とても残念でした。

水圧に難あり。

壺湯も故障中。

で、とても、残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2020年02月14日 19:20:00

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角、ご宿泊して頂いたのにも関わらず、大浴場の不具合でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
シャワー・壺湯につきましてはすぐに業者を手配し、修繕をさせて頂きます。
最後に貴重なご意見賜りました事心より感謝申し上げます。

ABホテル三河安城本館 フロント

【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2020年01月16日 09:49:48

大浴場の水量が不足して洗いづらかった。

ABホテル三河安城 本館 2020年01月23日 11:39:45

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場についてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用時にはご満足いただけるよう改善に向け取り組んでおりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城本館 フロントスタッフ

投稿者さん 2019年11月25日 19:19:22

広いツインの部屋をご用意いただき満足。朝食も色々なメニューを楽しめて良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月03日 08:18:42

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また朝食について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。現状に甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるサービス、ホテル作りに努めて参ります。今後ともABホテル三河安城本館をご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月12日 14:46:28

11月10日にデラックスツインで1泊しました。
部屋が広く、夕食のサービスが良かったです。
コンビニが近くにあると尚良かったかなと…
さほど寒いわけではなかったが、朝少し冷えたので、暖房を入れたのに冷たい風しか出てこず…なぜ…

ABホテル三河安城 本館 2019年11月13日 09:49:50

また、折角ご宿泊して頂いたのにも関わらず、空調の件で、ご満足頂けなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの空調は全フロア一括管理しております。そのため、お客様の部屋のみを暖房に切り替える事が出来ないシステムになっております。
当館では、毛布の無料貸し出しを行っておりますので、是非フロントまでお越しくださいませ。

【【喫煙】デラックスツイン】

time21さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

time21さん [60代/男性] 2019年11月06日 23:46:17

スタッフ対応、部屋の清潔さ、朝食バイキング、立地条件、駐車場の止めやすさ、値段、すべてにおいて4.0以上のクラスです 。一つだけ残念なのは、部屋に滞在中、何か詳しくは解かりませんが設備関係の音?空調の音?排水管の音?色々な異音が聞こえて落ち着いて眠れませんでした。

ABホテル三河安城 本館 2019年11月13日 09:26:11

また、お部屋から聞こえる異音により、お客様の睡眠を阻害してしまった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
当館は、屋上に給湯器やポンプ等の機器を設置しております。その音がお客様のお部屋まで響いてしまったものだと考えられます。
当ホテルではお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、耳栓をフロントにて無料でご提供させて頂く事になりました。異音を100%無くすことはできかねますが、低層階のお部屋等の事前にご希望を頂きますと可能な限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 10:49:40

急な予定変更にも拘らず親切に対応して頂きました。
コンビニや飲食店が駅をはさんだホテルの反対側にある点と、大浴場1つで男女入れ替え制の点、こども用アメニティがない点がファミリー利用としては残念でした。
無料夕食もあるので、ビジネス利用としては問題ないと思います。

ABホテル三河安城 本館 2019年07月29日 21:06:29

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。しかしならがらコンビニエンスストアや飲食店、さらに大浴場、アメニティにつきましてご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は今後の改善点とさせて頂き、お客様により一層ご満足頂けますよう努めてまります。最後に貴重なご意見賜りました事心より感謝申し上げます。

3日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

まめちゃんyuuさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

まめちゃんyuuさん [40代/女性] 2019年06月17日 14:16:04

ABホテル本館は二回目ですが、トリプルベッドプランは初めてです。
お部屋は3人で充分な広さがありました。
お風呂と洗面所が別々なのが気に入りましたが…お風呂場はとてもカビ臭く、所々にカビがありました。
それが残念でした。
2泊したので1泊目でお掃除の方にお手紙を書きカビの改善をお願いしました。2泊目はあまりカビの臭いが気にならなくなった気がしましたが、やはり黒いのがまだ目だった所がありました。ポットを使おうと思いましたが、注ぎ口に黒っぽいものがあり、お湯を沸かす気持ちになれませんでした。
加湿器も使ってそのままなのかな??って感じのままで、お水を入れる所に水蒸気があるままでした。
細かいかも知れませんが、気持ちよく泊まりたかったので改善してもらえたら有り難いです。
夕食も無料で食べれたり、レンタサイクルも無料、駅チカでフロントの方の対応も良いと思いました。
朝はバイキングで無料で有り難いです。

ABホテル三河安城 本館 2019年06月28日 09:17:03

ただ、お風呂、備品の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

どちらも全室で確認させて頂き、カビについては至急清掃を、備品については整い次第入替を実施させて頂きます。
毎日清掃スタッフが確認し、ポット、加湿器等の備品についても常時清掃しております。
しかしながら管理・確認が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後、全客室のリニューアルを検討しております。
詳細やスケジュールについては、まだ未定なのでご案内出来ないですが、新しく生まれ変わった際には、是非お越し下さい。
また、7月10日にはABホテル蒲郡がオープンします。
今までとデザインを一新しておりますので、新たなABホテルが楽しめると思います。
機会がございましたら是非ご利用ください。

今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ABホテル三河安城本館 フロント

トリプルベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2018年03月09日 21:02:03

シャワートイレの調節が微妙だったし、駐車場に空きスペースがあったのに「満車」表示になっていたので、徒歩5分の系列駐車場へ停めざるをえなかったです。

ABホテル三河安城 本館 2018年03月09日 21:43:23

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワートイレのレバーの調節が効きずらくご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
駐車場につきましては、先着順の為、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城本館 フロント

セミダブルプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

うっかりおっさんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

うっかりおっさんさん [30代/女性] 2017年03月27日 19:42:20

とにかく部屋がタバコ臭くて、一晩かけて置いたコート類がタバコ臭くなりました。
禁煙の部屋にすれば良かったと後悔しました。
子ども3人(高学年2人・低学年1名)大人2人にはベッドが狭すぎました。
無料でいただいた夕食(麻婆豆腐)は辛いものが苦手な人は食べられないかもしれません。
朝食のバイキングにあった丸パンが同じ形状だったので、カレーパンやら卵パンだったりと分からなかった。分かりやすいディスプレイが必要だと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2017年03月31日 03:29:48

ご満足頂けるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のにおいについて、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
タバコ臭についてですが、多くのお客様からお言葉を頂いておりましたので、しみついた匂いを落とすために、壁紙張替を1.2月に行っております。
お部屋を確認し、再度、改善できるよう検討させて頂きます。
トリプルベットプランのお部屋ですが、禁煙のお部屋もご用意しております。
また、喫煙部屋でも消臭対応をしておりますので、お気軽にお申し付けください。

当ホテルは、セミダブルベット(幅120cm)のお部屋と、ダブルベット(幅140cm)のお部屋をご用意しております。
もしよろしければ、ご検討頂ければと存じます。

無料夕食について、貴重なご意見を参考に随時メニューの改善をさせて頂きます。
パンのディスプレイについて、分かりやすいご案内ができるよう改善させて頂きます。

いくつもの貴重なご意見をありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2016年12月19日 06:04:19

良い

ABホテル三河安城 本館 2016年12月21日 00:07:00

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様からの「良い」と言うお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
12/23(金)に三河豊田に「ABホテル三河豊田」がオープンを致しますので、是非こちらのご利用も宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■3日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブルルーム【ダブルベッド・加湿器付】】

よし1478さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

よし1478さん [40代/女性] 2016年09月20日 21:00:45

インターネット回線が、遅くて使い物にならない

ABホテル三河安城 本館 2016年09月23日 00:25:10

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備に至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

インターネット回線接続速度につきまして、早急に確認し、改善に努めます。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2016年07月31日 18:09:56

喫煙室なので仕方ないかもしれませんが、喫煙フロアに着いたとたん、ひどい匂いで部屋も同様でした。大浴場や夕食などサービスはいいので空調が残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2016年08月04日 07:47:35

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロアやお部屋の臭いの件、申し訳ございませんでした。次回お泊りの際は前日までにお申し出いただければお部屋の消臭対応が可能でございます。

今後も少しでもお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、
これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年06月23日 17:32:32

駐車場を無料と明記するなら、事前に聞き近くに確保した方がいいのではないですか??

2016年06月
ABホテル三河安城 本館 2016年06月24日 06:24:25

駐車場の件ですが、無料ではございますが先着順となっております。申し訳ございませんが、一般有料駐車場でございますので確保は致しかねます。隣接の駐車場、第二駐車場の順にご案内させて頂いております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年03月13日 21:30:46

夕食サービスが良かった

2016年03月
ABホテル三河安城 本館 2016年03月17日 09:55:54

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
無料のお食事サービスをご利用いただき、満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
ご夕食は、数十種類の日替わりメニューでご用意しておりますので、次回も是非、ご利用くださいませ。
お客様に、更に満足していただけるよう、精進して参ります。今後も、ABホテル三河安城本館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用、お待ちしております。

ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2016年02月11日 21:18:24

夕食がサービスなのがうれしい。

2016年01月
ABホテル三河安城 本館 2016年02月15日 18:35:37

無料夕食にご満足して頂き、大変嬉しく思います。
日替わりで定食、または丼ものをご用意しておりますので、次回ご宿泊されるときもぜひご利用下さいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

キャプテン750さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

キャプテン750さん [40代/男性] 2015年11月06日 23:30:05

11月4日に出張で宿泊しました。過去に新館には宿泊したことがあったのですが、本館は初めてでした。駅から近いのが圧倒的に便利ですね。コンビニは少し遠いですが。
部屋はきれいでしたが、テレビのリモコンの感度が悪かったのは残念です。エレベーターが2基あったのは便利でした。風呂は大浴場があり、新館よりは広くて快適でした。湯舟も広いし、壺風呂も珍しくて気持ちよかったです。でも、シャワーの出が非常に悪かったのは残念でした。
朝ご飯はバイキング式でとてもおいしかったです。
残念なとこもありましたが、これからも利用します。

ABホテル三河安城 本館 2015年11月08日 18:29:01

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リモコンに関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。
大浴場は皆様にご好評をいただいており、ご満足頂け大変嬉しく思います。
しかし、大浴場のシャワーが数分間出ずご迷惑おかけしております。原因追及に改善を行っておりますが、完全復旧に至らず重ねて、お詫び申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願いします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

特別プライスプラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2015年06月03日 17:09:37

ホテル自体は悪くないのかもしれませんが、同じフロアの多分中国からの宿泊客が通路で大声で話していてうるさかった。

2015年06月
ABホテル三河安城 本館 2015年06月04日 17:49:32

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きありがとうございます。
騒音により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、巡回を強化して騒がしく他のお客様のご迷惑になる場合は、注意して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。