ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 19:38:37

部屋の冷房の効きが悪かった

ABホテル三河安城 本館 2020年09月21日 01:50:00

この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お部屋の冷房の効きが悪く、ご滞在にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
すぐに全室の冷房設備を確認致しました。館内外との温度差でなかなか冷えにくい事もあり、早急の改善をお約束する事は難しい状況ではございますが、設備面は今後もしっかりメンテナンスを実施してまいります。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、日々改善に努めてまいりますので、お気付きの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

ABホテル三河安城本館
担当 梅田 聡

【【喫煙】トリプル】

チャリ9330さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

チャリ9330さん [50代/男性] 2020年07月30日 16:20:00

大浴場、サウナに入れたのはとても助かりました。
三密にもならず、大浴場は多くて3人でした。サウナは独占状態でした。
データのプリントがホテルで出来なかったので、近くのコンビニまで行く必要があり、また朝食時にビニール手袋をしてバイキングと言うのも多少の違和感がありました。和食か洋食に分ければ良いのにと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2020年08月10日 21:08:49

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠に有難うございました。
現在はコロナウィルス感染拡大の影響もございまして、ホテル側としましても出来る限りリスクを抑えるためにお客様に不便をお掛け致しておりますが、ご協力頂き誠に有難うございます。
今後ともサービス向上、コロナウィルス防止に努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2020年07月28日 07:29:14

2020年06月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:40:50

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
コロナウィルスの関係で、感染防止のためにお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今後も徹底して安全性の確保を行います為、ご協力頂ければと思います。
当ホテルは駅前に位置し、また、無料の駐車場サービスも行っているため大変ご好評頂いております。
スタッフ一同お客様により一層ご満足いただけるよう尽力させて頂きます。

投稿者さん 2020年07月28日 07:28:47

2020年06月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:40:55

投稿者さん 2020年07月28日 07:28:15

2020年06月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:41:04

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年07月28日 07:27:42

駅から近いし、食事もまあまあで満足しています

ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:41:10

【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2020年07月28日 07:27:07

駅から近いし、食事もまあまあで満足しています

ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:41:16

投稿者さん 2020年07月28日 07:26:16

駅から近いし、食事もまあまあで満足しています

ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:41:21

投稿者さん 2020年07月28日 07:25:39

駅から近いし、食事もまあまあで満足しています

ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:40:45

投稿者さん 2020年07月14日 17:17:15

食事がとても良かったです

ABホテル三河安城 本館 2020年07月22日 22:22:10

ABホテル三河安城本館のお食事メニューにご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
コロナウィルスの影響で、朝食バイキングの中止、夕食メニューの限定など、色々と皆様にご迷惑をおかけいたしておりましたが、夕食メニューも大幅に増やし、朝食バイキングも再開致しました。メニューはまだまだたくさんありますので、是非次回ご利用の際にもご期待下さい!

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2019年12月17日 17:37:07

泊まるだけなので、充分な設備だったと思います。
ただ、土日祝は女性は大浴場をほぼ使えないのがちょっと残念でした。
出来れば平日同様、朝は女性が入れるようにして欲しいです。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月18日 08:35:59

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを宿泊して頂きましたお客様には、本館だけではなく、新館や南館の大浴場も無料でご利用して頂く事が可能でございます。是非ご利用下さいませ。
また、お客様からの貴重なご意見は今後の改善点とし、お客様により一層ご満足頂ける様、努めて参ります。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【【禁煙】シングルA】

コジロウ9号さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

コジロウ9号さん [50代/男性] 2018年05月04日 07:41:48

3/22に年配の両親と宿泊しました。
部屋は、とにかく綺麗で清潔で広さは、十分でした。ユニットバスと洗面所が部屋と引戸で区切られていて、最短距離で使用でき機能的な作りで大満足。
コスパも最高!
リピーターになりたい部屋でした。

ABホテル三河安城 本館 2018年05月05日 20:54:37

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、日々精進して参りますので、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城本館 フロント

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2018年01月07日 17:12:46

大浴場がひとつで時間が限られてるので、それ以外は、満足です。

ABホテル三河安城 本館 2018年01月13日 23:34:43

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の件、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。時間帯にはよりますが、徒歩5分程度のABホテル新館や南館をご案内させて頂きますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。

今後とも。ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

ダブルベッドプラン♪朝食・大浴場・駐車場完備
【禁煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2018年01月01日 01:45:44

朝夕食事つき、大浴場つき、トリプルベッド、駅から近く、1人6千円
旅館に泊まれば2万円は超えるサービスですね

ABホテル三河安城 本館 2018年01月02日 17:36:19

多くのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
愛知県を中心に展開しておりますが、他県にも続々増やしておりますので、是非ご利用ください。
今後ともABホテルグループを宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 06:50:20

部屋広く清潔で過ごしやすかったです。アメニティも充実。スタッフは清潔感があり丁寧な対応です。駐車場も駐車台数多く少し遅い時間でも停められました。基本セルフですが夕食は番号札制で、主菜を配膳することを上手く説明してくれると良いです。他の宿泊施設に余り見られないので困惑しました。朝食問題なし。ランドリーは混みます。1km程の所に一般ランドリー有。コンビニ400M程の所に有。また利用したいと思うホテルです。

ABホテル三河安城 本館 2017年08月17日 07:47:40

多くのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
無料夕食のご利用方法について、皆様にご理解頂けるよう、もう一度ご案内方法を検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル三河安城本館 フロント

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの大浴場&駐車場完備】
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2016年12月19日 20:48:49

遅いチェックインなのに、丁寧な対応して頂き気持ちが良かったです。
大浴場期待しましたが、時間に間に合わず入ることができなかった。部屋風呂は、排水溝が詰まりトイレ床がビッショリになりビックリしました。

ABホテル三河安城 本館 2016年12月21日 00:25:52

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
大浴場のご利用を期待して下さったのにご利用して頂けなかったのは残念に思っております。
またご利用して頂いた際は、是非大浴場をご利用下さいませ。
お部屋のお風呂場の排水溝が詰まり水が溢れてしまいご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂場につきましては、至急対処して参ります。
今後もABホテル三河安城本館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダブルベッドプラン♪朝食・大浴場・駐車場完備
【喫煙ダブルルーム【ダブルベッド・加湿器付】】

FUGA6033さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

FUGA6033さん [40代/男性] 2016年06月30日 19:46:13

部屋がきれいだった。テレビが小さかった。

2016年06月
ABホテル三河安城 本館 2016年07月01日 10:23:30

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の調整上、デラックスツインのお部屋にご案内させて頂きましたが、テレビが小さいというお声を多く頂いております。
現在、業者との打ち合わせを重ねておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
今後もお客様に最高の空間をご提供できるよう、より一層の努力をさせて頂きますので、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年01月08日 20:00:00

フロントの方の対応、部屋、食事は、とてもよかったと思います。

ただ、大浴場の大きいお風呂は、循環されていないのか、たくさんあか?のようなものが浮いていたので、気持ち悪くて、入れませんでした。

おそらく、たくさんの方が利用したからだと思うのですが・・・。

露天のほうは、大丈夫だったので、そちらに入浴しました。

フロントの方の対応や部屋が、すごくよかったので、お風呂の点だけが残念です。

2016年01月
ABホテル三河安城 本館 2016年01月10日 04:07:23

大浴場の内湯について不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、お客様の疲れを癒しリフレッシュして頂く場でございますが、逆の感情を抱かせてしまい大変恥ずかしく思います。
毎日清掃を行い、常に濾過をしてきれいな状態を維持出来るよう努めておりますが、改善案を検討させて頂きます。

フロント、食事、部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月08日 17:21:22

セントレアから1時間くらいで安くて良いホテルを探して2泊しました。
連泊だったのですが、清掃なしでいい事を伝えるのを忘れてしまい 朝食後疲れて寝ていたのですが、いきなりドアを開けられてびっくりしてしまいました。清掃するので出てくださいという事でまだ身支度もしてなかったので慌てて支度して外出しました。ちょっと清掃の方の言い方が怖かったです。
朝ごはんはビジネスホテルの中では普通レベルでしょうか。1日目はパンの説明書きがありましたが、2日目にはなくて何のパンかわかりずらかったです。
サービスの夜ごはんですが、写真のままで どんぶりではなく おかずが別盛りで来る形です。おかずが少ないので物足りなさは感じたのであとで反対口にあるサークルKでサラダを買い足しました。
男性には物足りないと思うので、夜ごはんでもお昼ごはんくらいの量です。無料なので夕飯に不満はありません。
大浴場は平日は女性は夜入れないのが残念でしたが、仕方ないかなと。土曜日は入れたのですが、中国の団体さんが騒がしかったので お風呂で一緒になったら大変だと思い入りませんでした。わざわざ海外旅行に来ているのでテンション高いのは仕方ないですが 不安だったので。
部屋はとてもキレイでバストイレ別だったのがすごく快適でした。また近くに行く時は利用させてもらいます。あと居酒屋は駅の中にチェーン店らしき居酒屋が一軒だけありました。駐車場もホテルの隣だったので 不便ではありませんでした。ありがとうございました。

2015年06月
ABホテル三河安城 本館 2015年06月09日 02:01:01

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きありがとうございました。
連泊時の清掃の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後同じことが起こらぬように見直して参ります。
朝食時のパンについての説明の札につきましても、今後徹底をして参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【喫煙ツイン】

たか4967さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

たか4967さん [30代/男性] 2015年04月05日 23:59:21

いつもつかわさせて頂いています。
サービス、立地共に満足しています。
部屋の床がもう少しやわらかいと嬉しいです。

2015年03月
ABホテル三河安城 本館 2015年04月06日 08:23:21

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービス面にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地もJR三河安城駅へ徒歩約5分の場所にあり、交通のアクセス面では抜群かと思います。
お部屋の床についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後ご検討させて頂きます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

★QUOカード¥1,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】