ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年12月10日 23:21:41

お湯がでない
対応も悪い

2014年12月
ABホテル三河安城 本館 2014年12月13日 15:31:12

シャワーのお湯がでない件につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
フロントスタッフのご対応が不十分だったことも、深くお詫び申し上げます。
原因は、ポンプの故障でした。専門業者に依頼し修繕させていただきました。
復旧に時間がかかったことも重ねてお詫び申し上げます。
これからは、今回のことを十分に反省し設備点検の徹底を行って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

★QUOカード¥3,000プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2014年06月26日 14:18:21

部屋のバスタブの掃除がされておらず湯垢がついていて気持ちが悪かった。改善願います。

2014年06月
ABホテル三河安城 本館 2014年06月27日 10:55:48

この度は数あるホテルの中からABホテル三河安城本館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
にもかかわらず、清掃が出来ていなかったとのこと、大変申し訳なく思います。
原因を追及し、今後、この様なことがないよう、スタッフ一同、気を引き締めて参ります。
この度は、貴重なご指摘、ありがとうございました。
改善し、更に快適な空間を提供できるよう、日々精進して参ります。

50歳以上限定!オ-バ-エイジ50プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2012年10月30日 15:34:03

毎回使わせて頂いて良かったので今回もお願いしましたが、がっかりでした。

加湿器が置いて有りいつも嬉しく使わせて頂いていました。
今回も早速水を入れようとしましたら、中が汚れていてとても使う気になれませんでした。

酷かったのは、下のお風呂の時間が無かった為部屋のお風呂を使おうと湯はりしましたら、
錆びのような1センチ位の黒い塊が湯船の底にびっしり!気持ちが悪く使えませんでした。
洗面所のテッシュの上に置いてきましたが気がつきましたでしょうか?

今までが良かったので最悪でした。

2012年10月
ABホテル三河安城 本館 2012年11月06日 20:31:22

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
加湿器と客室のお風呂の件、環境整備が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
早急に清掃担当者には、報告させていただきました。
今後、二度とこのようなことのないよう、客室の清掃、環境整備を徹底致します。
また、細かい部分も注意し、快適な空間をご提供出来るようにして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

decchan7512さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

decchan7512さん [40代/男性] 2011年09月03日 10:25:10

リニューアルした後ということで、部屋は綺麗でした。ホテルは駅に近いけど、決して騒がしくなく
周囲の環境としてはまずまずです。コンビにも少し歩けばあるし。
いただけないのは、お風呂です。湯船の種類は3つあるのでまあまあといった評価ですが、お湯が出なく
なったのは問題外です。風呂場にいたひとに話しかけたところ、「少し前にも、フロントに申し入れした
んだけどね・・・」と苦情あり。結局、風呂場から出る頃になってスタッフがきました。
いくら少し暑さが和らいだ日だったけど、水風呂はないんじゃないか、と強く思いました。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月04日 23:54:33

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
専門業者に依頼し、原因を追究しております。
早急に改善したいと思っております。
これからもお客様のご意見を大切にし、接客の向上、サービスの改善を行い日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2009年04月22日 15:24:07

客室に入ったらじゅうたんの汚れがすごく汚くて気になった。
お風呂は露天みたいなのがあって良かったです。
翌日は男湯と女湯が入れ替わっていたので楽しみに入ったら
男性の使用済みカミソリがあったりして汚かった・・・
お風呂が入れ替わる時に掃除をしていないみたいに思えた・・・・
夕食付でお得だったけど、レトルトみたいで胃をこわしてしまった・・・
(翌朝つらかった)

出張応援プラン《室数・期間限定》朝食・夕食付♪【1泊2食付7000円以下】
禁煙シングルルーム

2009年04月
ABホテル三河安城 本館 2009年04月26日 21:19:45

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
客室のじゅうたんは、すぐに確認をし、清掃致しました。
今回の事をしっかりと反省し、今後、浴場の清掃をはじめ、環境整備に気を引き締め取り組み、より快適な環境が提供できるよう努力して参ります。
とても貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月28日 19:04:58

ユニットバスがびっくりするほど臭かったです。

ABホテル三河安城 本館 2024年01月15日 22:31:39

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有させていただき、今後無いよう改善いたします。
お客様が快適に過ごして頂けるよう、努めて参ります。
大変申し訳ありませんでした。
今後ともABホテル三河安城をよろしくお願い致します。

ABホテル三河安城本館

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月28日 11:34:35

部屋のお風呂を使おうとしたらバスマットが無かった。もしかしてと思い、確認したらバスタオルも無くてとても残念でした。立地は良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2023年08月29日 07:03:53

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いよう確認を念入りに行い、スタッフ一同気をつけてまいります。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ一同

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2023年07月09日 21:39:03

観光のため安くて駅から近く駐車場付きのホテルをとった。ホテルについてから喫煙の部屋をとっていたことに気づいた。禁煙は満室であり、変更もできず。自分の不手際だから仕方ないなと思った。その際のスタッフさんの対応は素晴らしく、すぐに空気清浄機あるので良かったら使用をと勧めてくれた。しかし、空気清浄機を使用してもとにかくタバコの匂いが取れず。部屋の匂いが取れないのはもう仕方ないなと思ったが、エレベーター、廊下がとにかくタバコの匂いがきつかった。息を止めてその場所を凌いだほど。部屋は個人の空間になるため喫煙でも仕方ないが、共有スペースまで匂いが残っているとなると問題ではないか。喫煙階だからあんなに匂いがしたものなのか。もう少し匂いに配慮した共有スペースにしてほしいなって思います。せっかくの観光なので、食事は全て外、大浴場が苦手なので個室のシャワー使用しました。平日に利用したため駐車場はそんなに混まず駐車できました。

ABホテル三河安城 本館 2023年07月13日 18:11:25

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
共有スペースの消臭対応につきまして、早急に行い改善に努めてまいります。
染みついた臭いに関しては、すべて取りきることが難しい為今後もご不便をおかけする場面もあるかと存じますが、何卒ご容赦くださりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城本館 スタッフ一同

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2023年03月04日 13:40:02

ABホテル新館には何度か利用させてもらってますが、今回の部屋はすごく不気味だった。
チェックイン後部屋に入るとまず椅子が倒れていた。
部屋は全体的に暗くて、壁も汚れていた。
エアコンの音はゴーゴー鳴り寝れなかった。
今まではそんなことなかったので、ちょっとガッカリでした。

ABホテル三河安城 本館 2023年03月06日 18:25:40

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の椅子が倒れており、ご不快思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お部屋の壁汚れやエアコンの音につきまして、チェックを行い改善致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

ABホテル 三河安城本館 フロント

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルA】

pullingcheluさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

pullingcheluさん [40代/女性] 2020年11月23日 23:34:03

喫煙とは分かって予約したものの、タバコ臭すぎでした。

ABホテル三河安城 本館 2020年12月06日 17:44:19

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは各階で禁煙と喫煙でわけており、そのため、タバコの臭いが苦手なお客様には少々臭いが気になるかと思われます。
もし、禁煙と喫煙でお部屋の変更のご希望がございましたら、お気軽にチェックイン前にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
在室状況にもよりますが、お客様のご希望に応えれるよう尽力いたします。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2015年04月30日 12:13:06

隣の部屋の方のいびきが聞こえた
防音をしっかりするか、部屋をひとつおきにしてほしい

朝食やコスパなど、その他の点では特に不満はありませんでしたが、
上記の点で次回は他店を利用します

2015年04月
ABホテル三河安城 本館 2015年05月06日 23:38:52

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊して頂いたにも関らず、快適なご宿泊をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
防音に対する調査を至急行い、改善させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

mire2000mireさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

mire2000mireさん [40代/男性] 2014年05月23日 13:57:55

食事の焼きソバが焦げて食べれないまま交換もなかなかせずスタッフは見て見ぬ振りで風呂の洗面に凄い毛が詰まっていた。

2014年05月
ABホテル三河安城 本館 2014年05月25日 20:32:18

この度は、ABホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
焼きそばにつきましてのご意見、拝読させていただきました。今後は、このようなことの無いよう、ご提供させていただきます料理の確認を、徹底させていただきます。
お風呂につきましても、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★QUOカード¥3,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】