ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2011年12月04日 19:46:54

今回も15時チェックイン、12時チェックアウトの21時間滞在をさせていただき、たいへんリフレッシュできました。
風呂も由布院の湯でたいへん良かったです。
夕食もカレーハンバーグ定食でたいへんおいしくいただきました。
朝食も食べきれない種類で、卵ごはんと納豆でたいへんおいしくいただきました。
お部屋も外は嵐でしたが、極めて快適でした。
ただ残念なのは、8階でしたが、団体の人たちと一緒になり、うるさかったです。最近の日本人は傍若無人の老人が多く、その子供の中年や若い夫婦も傍若無人で、他人に迷惑になることを全く無視して、大声で騒ぎます。
夜の12時までうるさく、眠れませんでした。
団体またはグループの連中と個人客は分離した方がいいと思います。

2011年12月
ABホテル三河安城 本館 2011年12月10日 12:41:07

この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
当館のサービスにつきましてご理解とご満足をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また団体のお客様へのご案内が足らずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後チェックイン時での案内とお部屋への案内には注意してまいります。
またお手数ではございますがフロントまでご連絡いただけましたらフロアへ伺うよう行っておりますのでお気軽に申し付け下さいませ。
またこちらへのご旅行等ございました際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2010年11月15日 19:01:55

女性のお風呂時間がいつもは朝なのに、土日だけ夜早くなんて、いつも朝には出来ないですか?
いつも入りたいと思うのですが、時間の都合で入れません。
お願いします!

朝ご飯が無料でついてて、嬉しいのです、ちょうど日曜日の朝だったので、何も無かったです。ちょっと早く起きれば良いのですが・・・
出来れば宜しくお願いします。

2010年11月
ABホテル三河安城 本館 2010年11月24日 13:27:03

この度は 数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選び頂きまして
今回のご宿泊では、ご利用時間の為にサウナ付き浴場でご入浴いただけず 誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用いただける様に、平日と時間を変更させて頂いております。
ご理解・ご協力をお願いいたします
また、朝食サービスもご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
お惣菜などの補充が充分出来るよう、改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

pige9718さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

pige9718さん [50代/男性] 2010年10月22日 09:42:17

デラックスツインを利用しましたがゆったりとしたスペースで気持ちよく利用できました
問題はフロントです いきなり少々お待ちくださいといわれました まずはいらっしゃいませでしょう それから×××円ですといわれました まずは当館は先払いでお願いします でしょう 最初に利用する人からみるとはしょりすぎな感じがします それ以外の
人は大変親切な物腰 対応で 好感がもてる人ばかりでした

ABホテル三河安城 本館 2010年11月02日 14:22:08

この度は数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選び頂きまして
それにもかかわらず スタッフの対応ではご迷惑をおかけ致しましたこと 心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を機に、スタッフ一同初心に立ち返り
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホリデイスポ-ツクラブ無料券付プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2010年03月26日 19:46:59

立地は最高
朝食がイマイチ・・・
その他はごく普通のビジネスホテルでした

2010年03月
ABホテル三河安城 本館 2010年04月07日 11:34:00

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは三河安城駅新幹線とも在来線とも出口すぐの所にございまして、お客様に「最高」と褒め言葉を頂きましたように好立地でございます。
是非、こちらへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
食事につきましては、随時、改善を検討しておりますが、今一度お客様の目線に立ち、見つめなおし、より良いものを提供していくよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。

期間限定!お値打ちプラン♪【和洋バイキング朝食付】
【(喫煙)シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月25日 09:27:17

何度も利用させていただいてますが、前回に続き今回も大浴場のシャワーが熱すぎて困りました。
サウナも水風呂もあって大変良いのですが、シャワーの温度がちゃんと直ればと思います。

2024年05月
ABホテル三河安城 本館 2024年05月27日 22:12:26

いつもABホテル三河安城本館をご利用いただきありがとうございます。

シャワー設備でご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。設備の老朽化もあり、只今修復工事を実施予定でございます。

サウナはみなさまからご好評をいただいております。
また当館をご利用の際はぜひご利用いただければと思います。

今後ともABホテル三河安城本館をよろしくお願いいたします。

ABホテル三河安城本館

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】セミダブルB】

スクジーさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

スクジーさん [30代/男性] 2024年02月11日 22:54:43

チェックインは遅い時間にも関わらずスムーズに出来ました。

ツインの部屋に泊まり部屋の広さの割には価格もお安く良かったのですが、お風呂の換気扇が起動してないレベルで脱衣所、お風呂場共にジメジメした感じで改善求む。

朝食は食べる分には申し分ないですが、白米、ウィンナー、スクランブルエッグ、とても美味しいと思えない様な味でした(個人差はありますが)パンもあったので3、4種類ぐらいあるパンに切り替えました。

それ以外は良かったですし、また機会が有れば宿泊したいです。

ABホテル三河安城 本館 2024年02月14日 02:43:34

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の換気の件、誠に申し訳ございませんでした。設備の老朽化等で順次対応してまいります。

朝食に関するご感想ありがとうございます。食材等は不規則ではございますが見直し等を実施しております。またご意見等ございましたら是非お聞かせいただけると幸いです。

今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

【【禁煙】デラックスツインB】

投稿者さん 2023年10月16日 03:13:42

4階の角部屋でしたが、WIFIが仕事では使えない不安定さでした。今まで他のABホテルではなかっただけに、正直ショックでした。チェックアウト後に、口コミでポケットWIFIを貸して頂けることを知りましたが、WIFIに関する不満がいくつも上がっているのなら、少なくとも電波の入りにくい部屋では、分かりやすく告知して欲しかったです。
ユニットバスの熱湯の蛇口元から、使用時に熱湯がポタポタ漏れており、少し危険を感じた。
シャワーヘッドが、下から向けるとお湯が止まってしまうタイプで、下半身を洗う際に不便に感じました。
価格の安いプランでしたので、総合は3点にしましたが、ABホテルの中では、1,2点の評価になってしまうように思います。
特にビジネスホテルとして、WIFI品質は現在は重要な評価項目だと思いますので、ABホテル全体の評価を下げないためにも、ご改善頂ければと存じます。
(ちなみにこの口コミは、安城の他のABホテルで書いておりますが、WIFIは大変安定しております。)

ケンシオウさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ケンシオウさん [40代/男性] 2023年10月09日 13:37:19

部屋はそれほど綺麗ではないが金額的にそんなもんかなと思う感じでした。朝食付きは良かったです。それと大浴場のシャワーが全く出なくて入っていて困った。

ABホテル三河安城 本館 2023年10月13日 23:20:11

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきありがとうございました。

シャワーの不具合でご不便おかけし申し訳ございません。大浴場のシャワーにつきましては大変ご迷惑をおかけしております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2023年10月08日 08:26:11

Wi-Fiが、機能不全(操作断が有ったり、遅い)状態。
改善要する。
朝食も、他のホテルに比べると、かなり劣る。

ABホテル三河安城 本館 2023年10月08日 23:47:16

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当館のWi-Fi環境でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
台数に限りがございますがフロントにてポケットWi-Fiの貸し出しも行っておりますのでご活用くださいませ。
朝食もご満足いただけるよう社内で検討させていただきます。
今後もよりいいサービスが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ

雪見大福の子さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

雪見大福の子さん [20代/男性] 2023年09月10日 18:16:44

宿泊費込みで朝食と夕食の利用が出来ることと、大浴場があるのは良いなと思いました。
三河安城駅からすぐ近くなのでアクセスも良いです。
ただ、大浴場のシャワーの水圧が弱い事と、WiFiの繋がりが悪かったのが不満点です。

ABホテル三河安城 本館 2023年09月12日 08:10:31

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
設備につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年08月11日 16:01:58

部屋に加湿機能付きの空気清浄機や使い捨てスリッパが欲しい。(空気清浄機はABホテル岡崎にはあった。)また大浴場にヘアトニックやアフターシェーブが欲しい。大浴場のシャワーの調子がずっと良くないのも何とかして欲しい。

ABホテル三河安城 本館 2023年08月29日 22:52:39

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場のシャワーにつきましては大変ご迷惑をおかけしております。心よりお詫び申し上げます。現在復旧に向けて対応中でございますもうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2023年08月07日 17:02:01

お部屋は普通で、天井の角に埃が溜まっているのが気になったのと隣の部屋の携帯のバイブ音がかなり大きく響いて聞こえました。
駐車場が提携されていて無料なのは助かりました。
お風呂、トイレのスペースは通常のビジネスホテルより広めで良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2023年08月29日 21:59:59

この度は清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。改善対策を検討させてていただきます。
お忙しい中貴重なご意見んありがとうございます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルA】

投稿者さん 2023年02月24日 17:35:02

大浴場にヘアトニックやアフターシェーブが欲しい。
また部屋に加湿機能付きの空気清浄機や使い捨てスリッパが欲しい。

ABホテル三河安城 本館 2023年03月06日 18:14:27

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアトニックやアフターシェーブ、使い捨てスリッパの導入につきまして、検討させて頂きます。
空気清浄機が無料貸し出し品となりますので、お手数ですが、フロントへ内線を掛けて頂ければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

ABホテル 三河安城本館 フロント

投稿者さん 2023年02月03日 10:51:03

部屋トイレの大便が流れず、悪臭に悩まされました。設備が古いのは仕方ないですが、こうなるまで放置しておくホテルには呆れました。もう利用しないと思います。

ABホテル三河安城 本館 2023年02月05日 18:45:31

せっかくお泊り頂きましたのにも関わらず、お部屋のトイレに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様の、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
ABホテル 三河安城本館 フロント

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年11月26日 18:02:31

大浴場にヘアトニックやアフターシェーブが欲しい。また部屋に加湿機能付きの空気清浄機が欲しい。

ABホテル三河安城 本館 2022年12月03日 13:30:57

この度は、ABホテル三河安城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

社内で検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 19:32:52

浴室の臭いが気になりますね

ABホテル三河安城 本館 2022年10月12日 08:49:45

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室を点検し改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございます。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

kfpaaさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

kfpaaさん [50代/男性] 2022年09月21日 17:36:34

大浴場の洗い場にある排水口がつまっており、体を流した水が溜まっていました。掃除ができていない事が、残念です。

ABホテル三河安城 本館 2022年09月26日 20:10:05

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございいます。
せっかくABホテルを選んで頂いたにもかかわらず、清掃不備でご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては清掃スタッフとミーティングを行い、快適にお過ごし頂けるよう改善致します。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にし、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またチャンスを頂けるようでしたら、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

クマさん珍味さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

クマさん珍味さん [60代/男性] 2022年07月29日 05:28:50

仕事で利用させてもらいました。機会があればまた利用したいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2022年08月08日 19:15:50

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルの滞在にご満足頂けましたでしょうか。

「また利用したい」と言って頂けまして大変光栄に思っております。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2022年05月14日 17:21:52

立地もよく、駐車場が近くで利用しやすいです。車でしたが、電車での移動でも良い立地だと思います。
お風呂があるのは良かったですが、脱衣所の天井が湿気で痛んでいるのと、部屋の浴室のカビなど水回りが残念でした。また、エレベーターがかなりタバコ臭く、タバコ嫌いには辛かったので改善して頂きたいところです。

ABホテル三河安城 本館 2022年05月17日 21:38:11

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの清掃面でご迷惑、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。大浴場湿気や浴室のカビに関しまして、清掃責任者にお客様のお声を伝え、早急な改善を指示致しました。また、タバコの臭いに関しまして、エレベーターのオゾン消臭などの消臭作業を徹底的に行い、皆様が快適に過ごせる環境づくりを目指して参ります。

フロントスタッフ一同

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン】

丘坊さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

丘坊さん [60代/男性] 2022年04月29日 15:26:50

部屋に空気清浄機が欲しい。

ABホテル三河安城 本館 2022年05月08日 23:15:06

丘坊様
この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機の件に関しましては、色々なお客様より同様の要望を頂いております。今後設置に向けて検討させて頂きたいと思いますので、今しばらくお時間頂ければ幸いでございます。
今後とも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一同改善に取り組んで参りますので、お気づきの事がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
丘坊様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。