ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月08日 19:28:21

予定時刻より遅く到着したのですが、とっても気持ちの良い笑顔でフロントの方が対応していただいたのが印象的でした。
ビジネスホテル系なので家族で泊まるのはどうなんだろう…と思っていましたが、家族で宿泊している方も多く見られ、子供が少々大きな声で話しても気になりませんでした。

家族4人で泊まってこのお値段なら◎だと思います。

2014年07月
ABホテル三河安城 本館 2014年08月12日 00:38:49

当ホテルのコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけましたご様子何よりでございます。
今回、ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋は、当ホテルで一番広いお部屋でご家族連れのお客様等に大変ご好評いただいております。
これからも、更なる向上を目指しより快適な空間をご提供して参ります。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2013年09月14日 07:34:01

お得感のあるホテルでうs。

2013年09月
ABホテル三河安城 本館 2013年09月14日 13:49:43

いつもABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の特典にQUOカードが付いたプランは、お陰様でご好評いただいております。
お客様の様々なご要望に答えていけるよう日々、精進して参ります。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

★QUOカード¥3,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年08月24日 13:45:58

部屋におかれているシングルのソファーは、人工皮革がひび割れているし、撤去したほうがいいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2013年08月30日 13:13:43

ソファーの件、拝読させていただきました。
貴重なご意見、感謝致します。
これからも、より快適な空間をお届け出来ます様、お客様サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2013年04月22日 17:06:41

いつも利用さしてもらってます!立地がいいです、きれいな室内です!

2013年03月
ABホテル三河安城 本館 2013年04月26日 09:31:20

お客様にお褒めいただいたように当ホテルは三河安城駅の隣に立地しております。
重い荷物等をお持ちの際は、便利かと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様の言葉に邁進することなく、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年04月13日 21:43:57

お得感非常にあります。

2013年04月
ABホテル三河安城 本館 2013年04月24日 09:01:26

この度は、ABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけたがご様子、
大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらABホテルをご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月02日 01:33:21

はじめての利用でした。
小さい子供を連れて泊まれるところが他になく、こちらにしましたが、
他にも子連れの方たちがいて
安心して泊まれました☆
お部屋も広く、とてもきれいでした。
ただ、大浴場が夜、朝ともに男性しか利用できなかったのが残念です…

他はお値段的にも
大満足です(^^)/

また是非利用したいです!

2013年03月
ABホテル三河安城 本館 2013年04月05日 10:19:12

この度は、数あるホテルの中からABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様と一緒でのご宿泊とのことですが、
ご不便はなかったでしょうか?
当ホテルでは、お子様用のサービスというものがあまり充実しておりません。
しかしながら、できる限りのご要望にはお答えさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
しかしながら、浴場につきましては時間帯が合わず、ご利用できなかったとのこと申し訳ありませんでした。
ただ、お客様の「また是非利用したい!」とのお言葉に救われた思いでございます。
ですがお客様のお言葉に甘えることなく、努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【Deluxe Sale】限定トク割プラン♪40%OFF
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2013年01月18日 01:13:13

駅からとても近くて、名古屋市中心部にも30分ほどで着き、この値段で宿泊できることにとても満足しています。部屋も、風呂トイレ別はとても良かったです。
3人でデラックスツインに泊まったので、1人は、ソファーをベッドにして寝なければいけませんでした。
ソファーベッドには枕も布団もなかったので困りましたが、フロントに言えば毛布が借りられるので、2組分借りて、1つは敷いて、1つはかけて使いました。枕は1つのベッドに2つ用意してくれていたので、それを分けました。
大浴場は(こちらの見落としもあるのですが)男女によって使える時間が違い、こちらのスケジュール上、使えなかったのが残念です。HPも詳細情報のページにしか書いていなかったので、大浴場のページに、使える時間を書いておいてほしいです。
食事は、昼、朝とも使わなかったので、評価しませんでしたが、追加料金なしででいただけるのであれば、とても満足できるものだと思います。

2013年01月
ABホテル三河安城 本館 2013年01月31日 16:35:39

この度は、ABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に満足とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた、ソファーベッドのご利用ですが、こちらはトリプルベッドの用意をさせて頂く専用のプランがございます。
分かりづらく、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ベッドを3台後利用される場合は、
そちらからご予約を下さいませ。
また、浴場につきましてもご案内不足であったことお詫び申し上げます。
今後は、より分かりやすい形で表記させていただきます。
数々のご意見、大変ありがとうございました。
また、威嚇にお立ち寄りの機会がございましたら、ABホテルをご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

stream20rszさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

stream20rszさん [40代/男性] 2012年03月03日 13:46:08

価格、立地、は最高に良いです。
駐車場も広く満足です。
ただ、一点だけ非常に残念だったのが、浴槽から排出された水が洗面台の下から逆流してきてしまいとても嫌な気分になりました。

2012年02月
ABホテル三河安城 本館 2012年03月04日 22:48:27

浴槽につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、このようなことのないよう、清掃管理を徹底させていただきます。
これからも、お客様のご意見、ご要望を参考にさせていただき、快適な空間をご提供して参ります。

龍神 天羽さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

龍神 天羽さん [30代/男性] 2012年02月25日 21:31:05

安城のABホテルさんは本館と新館に
お世話になった事があります。
今回は本館に泊まりました。

お部屋や大風呂等の設備はとてもよくて
文句なしです。

無料の夕食は…
無料なので贅沢は言えませんが牛丼みたいな物でした。
お味噌汁も付きましたがそこには…
お一人様一杯のみ!おかわり厳禁的な事が書いてあり
みみっちーなぁ~って思いました。

新館に泊まった時はご飯とお味噌汁がおかわり自由で
好きなだけ食べて下さいって食堂のおばちゃんに言われた記憶が。

近所にある同じ系列のホテルでも
こうも違うなら新館の方がいいな~って思います。

2012年02月
ABホテル三河安城 本館 2012年03月04日 22:01:25

この度は、ABホテルをご利用ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
夕食サービスにつきましてはご意見、ありがとうございます。無料提供という形をとっておりますので、不特定多数のお客様の利用が予測されます。
その為、お一人様、一人前という制限をさせて頂いております。
改善できるよう努力いたしますが、何卒ご了承お願いいたします。
お客様のご意見を参考に、よりお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、
これからもABホテルを宜しくお願い致します。

【当日限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】

EAGLESパパさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

EAGLESパパさん [50代/男性] 2012年01月25日 22:22:56

三河安城駅前で駐車場が無料であり、夕食のサービスまでいていてこの価格ならば言うこと無しです。
トイレと風呂が別々になっているのも良いです。
三河付近に出張の際には、再度宿泊させていただきたいです。

2012年01月
ABホテル三河安城 本館 2012年01月30日 10:19:45

これからも、お客様のご要望、ご意見を参考にし、より快適な空間をご提供して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】

寅さん8526さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

寅さん8526さん [40代/男性] 2011年12月03日 12:48:40

チェックインが簡単でありがたい

2011年11月
ABホテル三河安城 本館 2011年12月07日 20:22:13

当ホテルでは、お客様をお待たせすることのないよう、チェックインを簡略化させて頂いております。ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
これからもABホテルはお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
ご愛顧よろしくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

とも8249さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

とも8249さん [40代/女性] 2011年11月06日 21:26:52

値段の割に夕食もしっかりの量でした。ただ、土曜の宿泊だったので、お風呂の男女入れ替えが…女性の入れる時間が少なくがっかりでした。後は、大満足でした。

2011年11月
ABホテル三河安城 本館 2011年11月08日 16:49:19

数あるホテルの中から、ABホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉スタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
人口温泉のお時間につきましてはご不便おかけし、申し訳ございません。
ABホテル新館、南館にも浴場がございまして、ご宿泊者様でしたらご利用できますので宜しければそちらをご利用ください。
お客様のお言葉をこれからのサービス向上のためのご参考にさせていただきます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

とも8249さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

とも8249さん [40代/女性] 2011年11月06日 21:22:23

値段が値段だったので、あまり期待しないで行ったのですが、予想外に良いホテルでびっくり!しました。軽めの夕食付きとありましたが、軽めでなくボリュームたっぷりでした。

2011年11月
ABホテル三河安城 本館 2011年11月08日 16:34:44

当ホテルのコストパフォーマンス、サービスとご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉に満足することなく、これからも
サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

YS0717さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

YS0717さん [40代/男性] 2011年08月17日 11:12:08

何度利用しても安心感を感じます。また利用したいです。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月23日 16:09:24

いつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
これからもこれに満足することなく、お客様の立場になり、サービスの改善、接客の向上を行い、日々励んで参ります。
今後ともABホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【期間限定】ポイント10倍企画★宿泊代金の10%を楽天ポイントに還元!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

あやなおパパさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

あやなおパパさん [40代/男性] 2011年06月30日 17:46:32

新幹線駅、在来線駅のいずれも至近で、良い立地と思います。
この価格で朝食、夕食が付くのもありがたいです。
当日予約でしたが、たまたまシングルの空きがなかったようで、デラックスツインルームに当日シングル料金で宿泊することができ、驚きでした。
たまにはこのようなサプライズもあるのですね。

2011年06月
ABホテル三河安城 本館 2011年07月07日 15:19:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客の向上、サービスの改善に日々努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2011年06月26日 19:54:58

今回は6月観測史上最高の猛暑日でしたが、極めて快適なひとときを過ごすことができ、たいへん良かったです。
夕食のカレーハンバーグ、初めてでしたが、たいへんおいしかったです。メニュー開発されて顧客満足を追及されていると感服しました。
温泉も嬉野の湯で、2回入りましたが、猛暑日に熱い風呂に入ると、体にいいです。熱さに反応できる体をつくることができます。快適な空調の部屋で、実に幸せな時間を送ることができました。
ただ残念だったのが、朝食。8時に行きましたが、ウインナーとスクランブルエッグは欠品でした。ご飯は私で最後、無くなりました。コーヒーの砂糖もなく、スプーンもなく、納豆や生卵をとく小鉢もなく一体どうしたことでしょうか?
今までで初めての経験です。
よくみると野球チームが利用していましたが、そのような団体のスポーツの大飯喰らいは予想できます。
次回はこのようなことがないことを祈っております。

2011年06月
ABホテル三河安城 本館 2011年07月07日 14:44:27

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食、大浴場につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、「快適なひとときを過ごすことができた」とのお言葉をいただき何よりでございます。
朝食につきましては、欠品があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが二度とないよう、食材の補充の管理等を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心より、お待ちしております。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・人工温泉無料】

noah919さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

noah919さん [30代/女性] 2011年05月10日 18:13:34

今年の2月から毎月利用させて頂いております。
それまでは新館を利用していましたが、より駅近であることとフロント対応の気持ち良さが魅力で本館に決めています。チェックイン時に日替わり夕食の中身が分かるのも有り難いです。好き嫌いが結構激しいので(^^;、あらかじめ苦手なものだとわかるとこちらも予定が立てやすいですし。

今回(5月)の宿泊時にルームシアターが故障するというハプニングがありましたが、これも非常に気持ち良く迅速に対応して下さり、友人共々のんびり映画を楽しむことができました。有難うございました。

ただ、今回は非常に残念で気分の悪いことが一つだけありました。
だいたい毎回チェックインの1時間ぐらい前に到着し、荷物を預けてグルマンドゥさんへ食事に行かせて頂いているのですが。今回もいつものように、予約時間と名前と荷物を預かって欲しい旨を伝えたにもかかわらず、対応に出た研修中の年配女性に断られてしまいました。どうやらチェックインの手続きと間違えられたようですが、こちらはしっかりと用件を伝えているのですからちゃんと話を聞いて欲しかったです。非常に気分が悪かったです。チェックイン時にもその女性が出てこられましたが、正直その方のお顔を見ていたくなかったので、他の人を呼んで頂きました。折角良いホテルなのに、顔ともいえるフロントがあれでは…非常に残念です。来月も本館を利用させて頂くつもりですが、またあの女性が対応するのかと思うと気が重くなります。『研修中』なので仕方がないと言えばそれまでなんでしょうけれど。ルームシアターの不調を最初に相談させて頂いたフロントマンさんも研修中の方でしたが、とても気持ち良く話を聞いて対応して下さいましたよ?これからあの女性がフロントのメインになられるのでしたら、申し訳御座いませんが新館の利用に戻すことを考えなければなりません。誰しもチェックイン前に嫌な思いはしたくないですからね。
来月もう一度利用させて頂き、その際の対応如何で友人と相談したいと思います。
このことだけが本当に残念です。

ABホテル三河安城 本館 2011年05月12日 01:02:39

スタッフの接客対応につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、お客様への接客を今一度見つめ直し、スタッフ教育を行って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

新聞流通研究家さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

新聞流通研究家さん [30代/男性] 2010年07月20日 19:38:46

浴室の換気扇が全く動かずに湯気が室内にこもってしまいました。
他の点では満点と言ってもいい評価だったので残念です。

ABホテル三河安城 本館 2010年07月27日 02:57:37

先日は、当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。
ユニットバスの換気につきまして、お客様に不快感を与えてしまったこと、申し訳なく思います。
お部屋の換気口を確認させていただきました。
専門業者による換気装置の点検、調査も行い、現状の改善に努める次第でございます。
また、それ以外の部分には、好評価をいただき、大変恐縮でございます。
今回は、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見により、私どもの至らぬ点に気付く事ができました。
今後もABホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

R&K2367さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

R&K2367さん [40代/男性] 2009年10月29日 16:21:41

すごく よかったのですが ただ二つ まず一つ お部屋の換気が弱いです 風呂場の 換気はいいのですが タバコの煙りが ぬけなくて 二つ 大浴場です 男女入れ替え制だから 夜遅くなると 女性が入浴できないことです あとは非常に気に入りました 接客や 電話の応対 非常に心地よかったし 立地もよく よかったですよ

★セミダブルベッドプラン★カップルにおすすめ★朝食・夕食サービス♪大浴場、駐車場完備
喫煙シングルルーム

2009年10月
ABホテル三河安城 本館 2009年11月01日 17:59:55

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の換気、女性の人工温泉浴場の利用につきましては、
ご不便をお掛けいたしました。
にもかかわらず、お褒めの言葉の数々を頂戴し、
大変恐縮でございます。
今後も快適の追及を常に心がけ、今回の2つの件に
関しましても、解消、改善を模索して参ります。
これからも当ホテルをごひいき下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月09日 18:28:27

8月6.7連泊しました。主人の出張でついていき、仕事が豊橋なので、その付近を探していたら、良いのがなく、丁度安城七夕がやるというので、見てみたいと思い安城付近を探していたら、リニューアルで、2食付き、駐車場無料、ネット無料、大浴場あり、というのを見て決めました。自転車も借りられて良かったです。
お風呂は女性は朝ですが、フロントにはだれもいなかったし、食堂の方からも入れるので、間違って男性が入ってこないか、不安ながら入浴したので、落ち着けませんでした。男女別にあると良いです。つぼ風呂は空が見れて、気持ちが良かったです。部屋のお風呂は、たまに熱い湯が出てくるので、皮膚が赤くなってしまいました。
夕食はハンバーグ定食とマーボー丼でしたが、サービスとは言っても、1食分ちゃんとあったので、良かったです。朝の味付け卵が美味しかったです。
リニューアルオープンで、ちょっとしたプレゼントもあり、良かったです。
フロントに行けば、スポンジ、綿棒、くし、ヘアーキャップ、お茶が用意してあり自由に頂けるのは良かったです。
次回また出張がありましたら、また決めたいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2009年08月12日 09:24:58

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場につきましては不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ゆっくり安心してご入浴頂ける様に改善案を検討して参ります。
客室のお風呂についてのご指摘につきましても
調査をし今後このような事が無い様に注意致します。
安城市では最大規模のイベントである
七夕祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか?
日本三大七夕にも数えられ、遠方からの
見学者もあり毎年賑わいを見せております。
朝・夕食サービス、また他にも数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービス、接客を磨き皆様にご満足頂ける様に精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【 ポイント10倍スペシャル企画】★宿泊代金の10%を楽天ポイントにて還元!!★
【(禁煙)シングル 朝食バイキング、日替わり夕食付き】