ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

えんくん6960さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

えんくん6960さん [40代/男性] 2012年05月11日 12:47:51

大浴場もあり、出張の疲れを癒させて頂きました。
夕食付きで、この値段はあまりないと思います。また是非使わさせて頂きたいと思います。

2012年05月
ABホテル三河安城 本館 2012年05月13日 19:27:40

この度は、ABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊にて疲れを癒せたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの改善に努めてまいります。
またのご来館、お待ちしております。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年08月04日 09:34:43

部屋、ベッドが広くてビックリです。夕食もサービスで大満足です。お勧めです。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月06日 19:34:42

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お勧めとのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたお部屋は、当ホテルお勧めのお部屋でございまして、夕食サービスともどもお喜び頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、ABホテルをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

tarunariさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

tarunariさん [30代/女性] 2011年07月30日 19:05:54

7月28日の当日に予約をいれて宿泊しました。施設としては、宿泊代金以上の広い部屋でとてもキレイでした。トイレ、バスルームがセパレートなのはホントに使いやすく、便利で、大浴場があるのも魅力的でした。ただ、朝食は無料なので何とも言えませんがあまりに簡素でした。せめてヨーグルトやフルーツ類があれば女性にはありがたいのですが。ホテルは駅側近なのですが居酒屋さんが少なくびっくりしました。しかし、ホテルにあったパンフレットをたよりに一軒のお店に入ってみたら、きっと地元の方が大半を占めているであろう賑やかで活気のある良心的なお店に入ることができました。ラッキーでした。隣県に帰るのに(車)楽と思いこちらを利用しましたが、総体的には当りだったと思います。機会があればまた利用したいと思える施設でした。

ABホテル三河安城 本館 2011年07月31日 15:02:19

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
今回、ご利用いただきましたお部屋は、デラックスツインのお部屋で、ご家族でのご利用のお客様には、大変ご好評いただいております。
朝食につきましての、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考課題とさせていただきます。
また、新メニューの導入も予定しております。
次回ご利用の際も、是非ご利用下さいませ。
今後も、接客の向上、食事サービスの改善を行い、全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
今後ともABホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

KANS-MSさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

KANS-MSさん [50代/男性] 2011年07月07日 22:46:29

この価格で朝食付きで夕食(丼もの定食)が無料は他にないサービスです。立地も駅そばで、スーパーが近くにありビジネスでも家族でもいいと思いました。
部屋は少し古さを感じますがシングルでは広めです。また、ネット、テレビなど通常ですし、人工温泉?もありいいと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2011年07月12日 17:00:20

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
これからも、サービスの改善、接客の向上等を行い、お客様のご意見を大切にして参ります。
また、食事サービスの新メニューの導入も検討しております。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心より、お待ちしております。

■3日前の予約限定■早割りプラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・人工温泉無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年01月26日 22:30:11

値段も安く良心的なホテルだと思います。晩飯が無料なのはめちゃめちゃ嬉しいんですが、もうちょっと遅く(9時半ぐらい)までやっていてほしいです。

2011年01月
ABホテル三河安城 本館 2011年01月31日 10:08:58

先日は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
夕食提供時間でございますが、
提供時間20時30分までにフロントに申しつけいただけないお客様には、
夕食が提供できず申し訳なく思います。
現在、提供時間延長の予定はございませんが、
お客様満足向上のための貴重な意見として、
頂戴いたします。
ご要望お寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 23:00:54

部屋が広くてとても快適でした。
たばこの自販機がほとんど
売り切れだったのが残念です。
あと、お菓子の自販機が
あったらいいなと思いました。
朝ごはん無料なのはありがたいですが、
飲み物の種類がもう少し
増えたら嬉しいです。

ABホテル三河安城 本館 2020年02月13日 19:19:55

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせて頂き、お客様により一層ご満足頂けますよう努めてまります。最後に貴重なご意見賜りました事心より感謝申し上げます。
今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年10月15日 19:29:19

大浴場がありながら男女交代制の為、男性は21時30分まで入浴できなかった。仕方がなく部屋のバスを使う事になってしまった。
 食事は料金と比較すれば満足だったが、食事の都度フロントに声を掛けるシステムは煩わしく感じた。

2012年10月
ABホテル三河安城 本館 2012年10月23日 10:17:48

この度は、ABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、当ホテルに満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
浴場につきましては、平日が16時から26時の間男性がご利用いただけますが、
土日、祝日ですとご家族や女性のお客様も多いため、現在のような時間帯となっております。
ご了承いただければ幸いです。
なお、すこし離れてはしまいますがABホテル南館にも浴場のご用意があり、16時から24時までご利用できますので、よろしければご検討下さい。
また、お食事の際にもご不便お掛けし、申し訳ありませんでした。
こちらにつきましては、最小限のスタッフにて運営を行っており、その分を価格に還元させていただいております。
その為、お客様にご足労お掛けすること大変心苦しく思っております。
よい方法が無いか、今後の課題とし改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
よろしければ次回もABホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またのご来館、お待ちしております。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの大浴場&駐車場完備】