ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月04日 09:34:43

部屋、ベッドが広くてビックリです。夕食もサービスで大満足です。お勧めです。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月06日 19:34:42

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お勧めとのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きましたお部屋は、当ホテルお勧めのお部屋でございまして、夕食サービスともどもお喜び頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、ABホテルをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

tarunariさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

tarunariさん [30代/女性] 2011年07月30日 19:05:54

7月28日の当日に予約をいれて宿泊しました。施設としては、宿泊代金以上の広い部屋でとてもキレイでした。トイレ、バスルームがセパレートなのはホントに使いやすく、便利で、大浴場があるのも魅力的でした。ただ、朝食は無料なので何とも言えませんがあまりに簡素でした。せめてヨーグルトやフルーツ類があれば女性にはありがたいのですが。ホテルは駅側近なのですが居酒屋さんが少なくびっくりしました。しかし、ホテルにあったパンフレットをたよりに一軒のお店に入ってみたら、きっと地元の方が大半を占めているであろう賑やかで活気のある良心的なお店に入ることができました。ラッキーでした。隣県に帰るのに(車)楽と思いこちらを利用しましたが、総体的には当りだったと思います。機会があればまた利用したいと思える施設でした。

ABホテル三河安城 本館 2011年07月31日 15:02:19

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
今回、ご利用いただきましたお部屋は、デラックスツインのお部屋で、ご家族でのご利用のお客様には、大変ご好評いただいております。
朝食につきましての、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考課題とさせていただきます。
また、新メニューの導入も予定しております。
次回ご利用の際も、是非ご利用下さいませ。
今後も、接客の向上、食事サービスの改善を行い、全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
今後ともABホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

maru8931さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

maru8931さん [50代/男性] 2011年07月06日 16:32:49

これほどコストパフォーマンスの良いホテルはないと思います。
夕食も丼が中心ですが無料で食べられ、もちろん朝食付でこの価格は信じられません。
一つだけ要望がありますが、就寝時室内灯が全部消えてしまうので風呂場の電気をつけて
寝なければ行けないので、小さい電灯があれば完璧です。

ABホテル三河安城 本館 2011年07月12日 16:27:10

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
客室の電灯につきましてのご意見、今後の参考課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様の立場になり、サービスの改善、接客の向上を行い、日々精進して参ります。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

■3日前の予約限定■早割りプラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・人工温泉無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年07月05日 13:13:12

5月12日に宿泊しました。部屋は綺麗で、お風呂は大きい。また、夕食も朝食も大満足でした。

ABホテル三河安城 本館 2011年07月07日 15:51:53

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、食事サービスの新メニューの取り入れ等を検討しております。
次回、ご利用の際も是非ご利用下さい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数・期間限定】リニューアル2周年記念セール
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

雅也3002さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

雅也3002さん [30代/男性] 2011年06月05日 21:37:32

今回、初めてABホテルさんを使わせて頂きました。アメニティは普通とさせて頂きましたが、部屋や浴室、接客、立地等においては大満足です。今回は大浴場は使いませんでしたが、次回の宿泊の際には大浴場にも入りたいと思っていますので、次回の宿泊の際も宜しくお願いいたします。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】

2011年06月
ABホテル三河安城 本館 2011年06月06日 12:25:05

この度は、ABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様により満足していただけるホテルであるよう、接客の向上、サービスの改善に日々努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
次回お越しの際は、是非、当ホテルおすすめの「全国名湯湯めぐり人工温泉」をご利用くださいませ。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2011年04月25日 22:43:42

三河安城駅の近くで分かりやすいのですが、車で行ったので在来線駅と新幹線駅の間に行く道を探すのに苦労しました。看板がわかりやすいところにあるとよかったです。
部屋は広く十分でした。
部屋風呂は温度調節のできないタイプでしたが、お湯も問題なく出ましたし少しの不自由で済みました。1階の大浴場は朝風呂だったので人も少なく楽しめました。部屋の作務衣でホテルの館内を歩いても大丈夫なのは不思議な感じでしたが。
夕食はサービスなので文句が言えません。朝食は思っていたより種類もあったし満足です。
朝はフロントに人がいないと思っていましたが、日曜だったためか2人もいてびっくりでした。人件費もケチるばかりではないみたいです。
駐車場も無料で、周りはのんびりしていてとてもよかったです。

2011年04月
ABホテル三河安城 本館 2011年04月26日 00:32:44

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの場所がわかりづらく、お手間をおかけし申し訳ございませんでした。
看板の件は、今後の参考課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場、朝夕食につきましては、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様へのサービスを追及し、お客様皆様にお喜びいただけますよう、日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月18日 22:13:10

仕事の関係&都合で月1回必ず利用しています。
すべてにおいて文句なしです。

2010年06月
ABホテル三河安城 本館 2010年06月23日 13:49:29

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして ありがとうございます。
「すべてにおいて文句なし」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
この言葉に慢心することなく、全てのお客様に益々快適にお寛ぎ頂ける様
スタッフ一同接客技術の向上・環境整備に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

■3日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2021年04月24日 22:29:32

朝食、夕食無料で助かりました。ですがこのごじせいで、座席消毒とか、してもらいたい、食事時、もう少し配膳だけではなく、座席にめをくばってもらいたい

ABホテル三河安城 本館 2021年05月06日 01:29:02

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、夕食でご満足いただけたようで食事スタッフ一同、大変嬉しく思います。

テーブルの消毒ですが営業開始前は全て実施しておりますが、営業中はスタッフにお声掛けくださいませ。配膳以外はセルフサービスとなっておりますので、食堂に設置しておりますアルコールをお使いいただけると幸いです。ご指摘、ご意見ありがとうございました。

今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】シングルB】

ケミカレーションさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ケミカレーションさん [40代/男性] 2018年11月03日 18:42:48

2018年11月2日(金)、シングルルームに宿泊しました。

朝食、夕食無料、大浴場、駐車代無料に満足しました。夕食無料サービスはすばらしいね!

しかし、改善すべきことは、Wi-Fiです。Wi-Fiがあることはすばらしいが(最近のホテルでは常備されていること多いですが)、電波状態が非常に悪く、接続できていたり、できなかったり、できていても、通信が遅かったりと、はっきりいって使えない状態でした。

ABホテル三河安城 本館 2018年11月06日 09:40:08

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。Wi-Fiの件、申し訳ございませんでした。現在原因調査中でございます。早急に対応いたします。今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

14日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

モコモコ7123さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

モコモコ7123さん [30代/女性] 2011年08月11日 12:26:06

ナガシマに行って~帰りホテルを利用しました~伊勢湾岸豊田南から三河安城まで一時間かかりました~ホテル着いて自分が間違えてて禁煙を予約してしまってたのですが…すぐに対応していただき喫煙ルーム用意していだだきました。

風呂とトイレが別々になっており使いやすいかった~
部屋にも緑茶だけではなく…インスタント珈琲もあれば…また、もう少し女性用のアメニティがたくさんあればよかったです…
朝食、夕食付き無料やし部屋も広くて子供2人と大人1人ゆっくり過ごせました。

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備

ABホテル三河安城 本館 2011年08月19日 15:58:08

今回、ご宿泊いただきましたデラックスツインは、ご家族、カップル、ご友人同士には大変ご好評いただいております。
また、インスタント珈琲と女性用のアメニティーのご意見拝読させていただきました。
今後の参考課題とさせていただきます。
これからも、サービス向上に日々努め、精進して参ります。