ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

こたつねこまんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2010年01月18日 19:47:54

朝夕食事つきで 更には大浴場まで付いて 更に更に駐車場も無料と来たもんだ!
非常に助かります!

2010年01月
ABホテル三河安城 本館 2010年01月22日 16:35:14

当館につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様へのサービスを第一に考え、励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪

こたつねこまんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2010年01月18日 19:47:35

非常に助かります!

2009年11月
ABホテル三河安城 本館 2010年01月22日 16:34:08

当館につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様へのサービスを第一に考え、励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪

下和田下和田さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

下和田下和田さん [30代/女性] 2009年11月24日 15:08:33

親子三人で利用しました。六ヶ月の子供だったので、セパレートになった浴室はとても良かったです。
ただ、バスルームに髪の毛が五~六本落ちてたり、洗面器の内側に湯垢のザラツキがあったり、ベッドの棚の上のホコリが掃除されてなくて残念でした。
せっかく施設は新しいので、ルームクリーニングが行き渡るといいですね。

【禁煙】 デラックスツイン

2009年11月
ABホテル三河安城 本館 2009年11月30日 16:01:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいたたぎ、誠にありがとうございます。
客室の清掃が行き届いておらず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、スタッフ一同、気を引き締め客室清掃に取り組みさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

こたつねこまんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2009年11月18日 22:42:02

この値段で朝晩御飯付きは 大変な魅力ですよね  駐車場も無料だしね  お気に入りです!

2009年11月
ABホテル三河安城 本館 2009年11月30日 15:48:24

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、夕食、駐車場につきましてのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食、夕食無料サービスは当ホテルの売りであり、他のお客様にもご好評をいただいております。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆リニューアルオープンプラン☆朝食・夕食無料サービスつき♪♪

投稿者さん 2009年11月02日 12:32:21

部屋も広く、とくに風呂が日本式の洗い場のある風呂だったのは、ほんとうによかった。駐車場も無料なのはありがたい。ホテルとしては快適でリーズナブルである。ただ、内階段がなく、非常口の扉も開かなかったのは不安が残った。いざという場合は、従業員が誘導に来るということであったが、エレベーターが動かなくなるような状況の場合はどうだろうかと、いささか不安を覚えた。できれば内階段があることが望ましいように思うし、たとえばもし火災などの場合は、非常口の内鍵のカバーを壊して解錠してくださいというような説明をきちんとすべきであろうと思う。その説明がなかったのは残念。今少しのご努力を願いたい。

2009年10月
ABホテル三河安城 本館 2009年11月07日 07:43:58

非常口の説明がなく、お客様に不安を与えたこと、申し訳なく思います。
緊急時の避難に関しては、消防署の指導に基づき、
日々、お客様皆様に安全にご宿泊頂くよう努めておりますが、
お客様への説明の部分で配慮が足りなかったことお詫びいたします。
にもかかわらず、冒頭の当ホテルへのお褒めのお言葉、
大変恐縮でございます。
今後、お客様により安心してご宿泊頂くよう、日々の改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★デラックスツインベッドプラン★ファミリーにおすすめ★朝食・夕食サービス♪大浴場、駐車場完備

R&K2367さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

R&K2367さん [40代/男性] 2009年10月29日 16:21:41

すごく よかったのですが ただ二つ まず一つ お部屋の換気が弱いです 風呂場の 換気はいいのですが タバコの煙りが ぬけなくて 二つ 大浴場です 男女入れ替え制だから 夜遅くなると 女性が入浴できないことです あとは非常に気に入りました 接客や 電話の応対 非常に心地よかったし 立地もよく よかったですよ

★セミダブルベッドプラン★カップルにおすすめ★朝食・夕食サービス♪大浴場、駐車場完備
喫煙シングルルーム

2009年10月
ABホテル三河安城 本館 2009年11月01日 17:59:55

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の換気、女性の人工温泉浴場の利用につきましては、
ご不便をお掛けいたしました。
にもかかわらず、お褒めの言葉の数々を頂戴し、
大変恐縮でございます。
今後も快適の追及を常に心がけ、今回の2つの件に
関しましても、解消、改善を模索して参ります。
これからも当ホテルをごひいき下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月24日 00:05:26

少し前ですが、シルバーウィークに急遽家族で泊まりました。
価格が非常にリーズナブルでしたので、お風呂も食事もあって満足でした。
ただ、お部屋(というか階全体?)に喫煙者でも「匂うなー」というくらいの煙草の匂いがしたのはちょっと残念でした。
それでもお値段を考えたら○です。

★ダブルベッドプラン★カップルにおすすめ★朝食・夕食サービス♪大浴場、駐車場完備
喫煙デラックスシングル

ABホテル三河安城 本館 2009年10月26日 13:53:46

この度は数あるホテルの中からABホテル三河安城本館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
価格、浴場、食事につきましてのお褒めのお言葉
を頂戴し誠に有難うございまます。
客室、フロアの匂いにつきまして不愉快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今一度、環境整備を見直し改善してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【喫煙デラックスシングル】

こたつねこまんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2009年10月20日 13:57:30

三河安城には新館・南館もあるけど やっぱ本館が一番かな

ABホテル三河安城 本館 2009年10月26日 13:28:28

この度はABホテル三河安城本館をお選びいただき
まして誠に有難うございます。
本館が一番とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの最大の売りである、朝食、夕食サービス、大浴場はご利用いただけましたでしょうか?もしまだでしたら、次回ご来館の際は、是非ご利用下さいませ。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2009年10月20日 13:46:15

この値段で 朝晩飯つき! 更には 人口温泉だけど大浴場つき!
ほんと ビジネスマンには大助かりです!

ABホテル三河安城 本館 2009年10月26日 12:59:29

この度は数あるホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
朝食、夕食サービス、大浴場につきましてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【(禁煙)シングルルーム】

pm_kyowaさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

pm_kyowaさん [40代/男性] 2009年10月17日 08:40:25

駅からすぐ、駐車料金無料ということで非常に良かったです。お風呂の洗い場が4席だったのがロッカーに対して少ないかな。でも、お風呂があるのは満足です。
夕食ですが、まずくはなかったです。でも晩酌したい人には不満かも。自分は食後、自動販売機でビールとポテトを買って晩酌しました(自販機ではポテト以外売り切れだったのが残念)。

2009年10月
ABホテル三河安城 本館 2009年10月26日 12:57:18

誠に有難うございます。
浴場につきましての貴重なご意見をいただき大変
感謝しております。
自動販売機につきましてご満足いただけなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、日々チェックしてまいります。
次回ご利用の際には、より一層快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月16日 22:34:09

10月11日に宿泊しました。駅からすぐの立地で便利もよく、近くに食事するところもありました。部屋は三人で泊まるにはちょうどよく、また夕食もついていて遠くからきた人にはうれしいサービスだと思います。朝食バイキングは順番に色んなものが出てきて、ゆっくり食べられる人には満足できるものだと思いました。お値打ちで良かったと思います。

2009年10月
ABホテル三河安城 本館 2009年10月25日 23:28:51

誠に有難うございます。
今回ご利用していただいたお部屋は、8月より新設した当ホテルおすすめの広々としたデラックスツインルームでございます。
また、立地、朝食、夕食サービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをご愛好頂きます様、よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆3名利用限定☆デラックスツインベッドプラン★ファミリーにおすすめ★

投稿者さん 2009年10月16日 17:27:16

バイキング形式の朝食ばかりでなく、夕食までサービスとなり大満足です。夕食は日替わりで、もちろん十分とはいえませんが本来夕食なしの料金ですから仕方ないでしょう。
自動販売機でビールを買ったり、おかずも不足ならコンビニで買って持ち込み可能ですから十分です。

2009年10月
ABホテル三河安城 本館 2009年10月25日 23:36:57

誠に有難うございます。
朝食、夕食共に、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの近隣には、飲食店や居酒屋などもございますので、次回ご利用の際はフロントまでお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2009年10月09日 13:07:07

8月23日に利用しました。
単身赴任の寮住まいなので、気分転換の為、たまに利用させてもらってます。
新幹線と在来線の駅に挟まれた立地で、一見何もないように見えますが
少しだけ足を延ばすと、スーパーをはじめ、居酒屋、ファミレス、各種コンビニなど
なんでもあります。
また、一見何も無い分静かで、なのに電車、新幹線にもすぐ乗れるところが魅力です。
クルマでの利用も駐車スペースが充分ありますので
よくありがちな「早いもの勝ち」のような不安がありません。

また週末に利用したいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2009年10月14日 09:26:24

誠に有難うございます。
当ホテルの立地・駐車場サービス等についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただく為、サービス・接客の向上に努めて参ります。

【(喫煙)シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月07日 12:24:21

深夜のチェックインになりましたが、対応して頂きありがとう。

2009年10月
ABホテル三河安城 本館 2009年10月14日 08:16:07

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき
誠に有難うございます。今後ともお客様に
満足していただく為、サービス・接客の向上に
努めて参ります。

【(喫煙)シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月10日 21:14:36

下記で指摘されておりましたスタッフの対応が心配でしたが、不備は無く、大変快適に過ごせて良かったと思います。
ただ1点だけ気になったのが、サウナの入口で足をぶつけてしまい指をケガしてしまいました。あの段差は何とか改善出来ないでしょうか。

ABホテル三河安城 本館 2009年09月13日 22:52:40

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
サウナの入口でお怪我をされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に改善を検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(喫煙)シングル 朝食バイキング、日替わり夕食付き】

投稿者さん 2009年08月09日 18:28:27

8月6.7連泊しました。主人の出張でついていき、仕事が豊橋なので、その付近を探していたら、良いのがなく、丁度安城七夕がやるというので、見てみたいと思い安城付近を探していたら、リニューアルで、2食付き、駐車場無料、ネット無料、大浴場あり、というのを見て決めました。自転車も借りられて良かったです。
お風呂は女性は朝ですが、フロントにはだれもいなかったし、食堂の方からも入れるので、間違って男性が入ってこないか、不安ながら入浴したので、落ち着けませんでした。男女別にあると良いです。つぼ風呂は空が見れて、気持ちが良かったです。部屋のお風呂は、たまに熱い湯が出てくるので、皮膚が赤くなってしまいました。
夕食はハンバーグ定食とマーボー丼でしたが、サービスとは言っても、1食分ちゃんとあったので、良かったです。朝の味付け卵が美味しかったです。
リニューアルオープンで、ちょっとしたプレゼントもあり、良かったです。
フロントに行けば、スポンジ、綿棒、くし、ヘアーキャップ、お茶が用意してあり自由に頂けるのは良かったです。
次回また出張がありましたら、また決めたいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2009年08月12日 09:24:58

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場につきましては不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ゆっくり安心してご入浴頂ける様に改善案を検討して参ります。
客室のお風呂についてのご指摘につきましても
調査をし今後このような事が無い様に注意致します。
安城市では最大規模のイベントである
七夕祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか?
日本三大七夕にも数えられ、遠方からの
見学者もあり毎年賑わいを見せております。
朝・夕食サービス、また他にも数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービス、接客を磨き皆様にご満足頂ける様に精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【 ポイント10倍スペシャル企画】★宿泊代金の10%を楽天ポイントにて還元!!★

投稿者さん 2009年06月23日 15:53:28

このお値段で朝食&夕食サービスがあったのはとても魅力でした。
部屋の方もほかのホテルと比べて広かったことはとても印象に残っております。

2009年06月
ABホテル三河安城 本館 2009年07月05日 14:28:40

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにお喜び頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様に、十分な快適さや価値を感じていただけるホテルであるよう、日々努めて参ります。
今後ともABホテルをご愛顧いただけるようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【¥4,950プラン】期間・室数限定♪朝・夕食サ-ビス。人工温泉浴場あり!

投稿者さん 2009年06月10日 13:33:15

朝ごはんがとてもよかったです。頻繁にそちらにいくので
今後も利用しようと思います。

2009年06月
ABホテル三河安城 本館 2009年06月20日 13:30:11

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにお喜び頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、6月より新しい惣菜メニューを導入し、新しい味を提供しております。
今後も新メニューの導入など、よりお客様にお喜び頂ける様、サービスの改善に努めて参ります。
また、当館は、7月20日よりリニューアルを致します。新しくなった当館を是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2009年06月05日 19:20:27

三河安城駅からすぐの立地がいいのと、夕食(日替わり丼定食)・朝食
の2食付が無料で付くというのは嬉しいですね。
お風呂も大浴場があり、疲れた仕事のあとはホっとします。
部屋も綺麗ですし、フロントの対応もgoodで、三河地区への出張で
は次も利用したいホテルです。

2009年06月
ABホテル三河安城 本館 2009年06月07日 17:30:11

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝夕食サービス、大浴場をお喜び頂き、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ一同、お褒めの言葉を励みとし、これからもお客様にお喜び頂けるホテルであるよう、サービスと接客の向上に精進して参ります。

★QUOカード¥1,000券付きプラン★

投稿者さん 2009年05月30日 22:23:58

その節はお世話になりました。
初めて利用させていただきましたが、急きょ決まったGWの旅行で良いホテルに予約がとれるか心配でしたが、お陰様でとても満足のいく旅行になりました♪
一番嬉しかったのは立地の良さ!!駅の目の前なのに騒音などが無く、ホテルの周りも閑静な良い雰囲気の場所でした☆☆
無料の朝食夕食と温泉??も利用できるプランでしたが、時間の関係で利用できなかったのが残念…!!でもそれが無くても料金的に十分満足でした♪
また車での宿泊だったのですが、駐車場が無料というのがとても嬉しかったです!!
ただ、連泊だったのですが帰りに駐車場を出てみると1泊分の駐車料金を取られてしまいました…。
おそらく受付で何か手続きをしなければいけなかったのだと思いますが、特に説明を受けなかったので分からないまま1泊分払うことになり、ちょっとガッカリでした…。
連泊で駐車場を利用する人には、ちゃんと駐車場利用についての説明があるとそういう事が防げるのではないかな??と思います。
また機会があれば利用したいです♪ありがとうございました☆

(喫煙)シングル 朝食バイキング、日替わり夕食付き

2009年05月
ABホテル三河安城 本館 2009年06月07日 17:31:26

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきまして、スタッフの説明不足があった事を深くお詫び申し上げます。今後、このような事がない様、スタッフ一同、気を引き締めてサービスに努めて参ります。
スタッフの不手際があったにもかかわらず立地や施設、料金設定にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回、ご利用の際には朝夕食サービスと大浴場もぜひご利用頂きます様、お願い申し上げます。
今後もお客様の出張や旅行が快適なものになる様に、各種サービス等を磨き上げ、より良いサポートをして参ります。

【(喫煙)シングル 朝食バイキング、日替わり夕食付き】