ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 22:32:33

・間違えて喫煙ルームを予約していましたが、当日禁煙ルームへの変更をお願いしたところスピーディーな対応をしていただきました。ありがとうございました。

ABホテル三河安城 本館 2019年08月04日 05:24:48

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。部屋に空きがあればいつでも変更対応させて頂きますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。
今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2017年10月01日 21:06:42

夕食無料はありがたい

ABホテル三河安城 本館 2017年10月15日 04:21:07

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事サービスに関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城本館 フロント

■3日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブルルーム【ダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年03月28日 18:31:46

Wi-Fiの電波状況が悪かったのが残念です。

ABホテル三河安城 本館 2017年03月31日 03:35:43

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

Wi-Fi環境についてですが、別のお客さまからもお言葉を頂いておりまして、業者をいれて原因追究・改善策の検討をしております。
お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★QUOカード¥1,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年03月20日 19:08:04

近くにコンビニが無い!
LANケーブルの抜け止めが折れていて、油断すると抜けてしまう。

夕食のタクアン?がとても美味しくご飯共にお替りしました。
生姜焼きかな、熱かったです。
美味しく頂きました。
朝食もトライしたかったです。

ABホテル三河安城 本館 2017年03月22日 20:40:53

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの近くにコンビニが少なく、立地条件のご不便をお掛けして申し訳ございません。
LANケーブルにつきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。
早急に確認を取り次いで参ります。
お食事サービスにつきましてご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■7日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年03月03日 15:18:20

出張のため利用しました
駅が目の前、夕食も有り、大浴場有り、と良い点が盛りだくさんで、1ヶ月間利用させてもらいました

唯一の不満点はネットワークが不安定なこと
繋がるときもあれば繋がらないときもある、途中で突然繋がらなくなる、とかなり不安定です
都度フロントへ連絡して対応してもらってましたが頻度が多すぎるので途中であきらめました・・・
ここが改善されれば文句なしですね

2017年02月
ABホテル三河安城 本館 2017年03月04日 01:33:55

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルで長期でのご宿泊をして頂きありがとうございました。
立地条件やサービス面にお褒めののお言葉を頂き大変光栄でございます。

設備に至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

インターネット回線接続速度につきまして、早急に確認し、改善に努めます。

またのご利用をスタッフ一同心より申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

よし1478さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

よし1478さん [40代/女性] 2016年09月02日 00:12:40

有線接続で繋げているが、インターネットが殆ど繋がらない、規制されているソフトバンクのほうが早いほどです。ポケットルーターを持っていれば問題無いです。

ABホテル三河安城 本館 2016年09月04日 17:22:35

また、折角ご宿泊いただきましたのに、設備の至らぬ点があり、ご満足いただけなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
有線接続状況、速度の確認を行ったところ、お部屋のLANケーブルに不備がみつかりました。大変申し訳ありません。
客室清掃係とともにお部屋の設備確認を徹底して参ります。
今後ともABホテルをご利用いただけます様、精進致します。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2015年12月08日 23:53:03

駅近で、スタッフの方々も感じ良く良かった。
お部屋に、緑茶だけでなく インスタントコーヒーもおいて欲しかった。

ABホテル三河安城 本館 2015年12月11日 13:51:33

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋へのインスタントコーヒーにつきましては、検討させて頂きます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2015年05月20日 15:59:34

値段の割に清潔でフロントサービスも良い。
他の宿泊客のマナーも良かった。

ABホテル三河安城 本館 2015年05月21日 17:10:24

館内設備、及びフロントサービスに対するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も高いコストパフォーマンスができるよう精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月15日 20:18:34

北口から出ると目の前で安心です。コンビニは南口目の前にサークルKがありました。
お風呂は男女入れ替え制なので家族で泊まると交代でお風呂に行くことになり夕食の時間設定など面倒かも。価格が安い分の我慢どころですね。

2014年09月
ABホテル三河安城 本館 2014年09月18日 13:15:19

この度はABホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
男女入れ替え制の大浴場におきましてはご足労お掛けし申し訳ございません。ご理解をお願い致します。
当ホテルは夕食無料サービス等ご家族の皆様にも好評を頂いております。
今後も一層お客様に満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月19日 23:57:59

もう何度となく利用させて頂いています。
昨年に続き、大人、小学生、幼児各1人で泊まりました。
部屋のタオルが二枚組しかなかったので、追加してほしいとお願いしたら、添い寝の子は料金が無料なので、人数分しかタオルは用意出来ないし、追加するなら300円かかると言われてしまいました。
いつから有料になったのでしょうか。
昨年は、赤ちゃんがいるのでタオルを多めにとお願いしたら、快く受けて下さり、連泊の間ずっとタオルを追加で用意して頂いたのです。とても助かりました。
それが今回の対応、添い寝の子は人数外で扱われたのは、こちらのホテルが初めてなので戸惑いました。小さなお子さん数人で泊まられる方はタオル一枚で過ごされるのでしょうか。
使い捨てのアメニティとは違うと思うので、ぜひ乳幼児分もタオルを用意して下さい。
埃や洗面所のドアが建て付けが悪いとかでクレームはつけませんが、今回は非常に残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2014年03月24日 07:55:48

先日は、数あるホテルの中からABホテル三河安城本館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度は、タオルの貸し出しにつきまして、前回と対応が異なり、お客様を戸惑わせてしまったこと、誠に申し訳なく思います。
小学生未満の幼児のお子様は、無料にてご宿泊頂けますが、タオルなどをお客様のほうでご用意頂くようお願いしております。
前回の宿泊の際、その旨をお客様にお伝えし、ご理解を得ることに努めなければいけませんでした。
残念な思いにさせてしまったことを改めてお詫び申し上げます。
この度のことを反省し、今後のお客様対応の改善に努めるとともに、お客様から頂いた大切なご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2013年11月14日 04:52:27

朝夕食が無料で、味も悪くないのでよかったです。
今回、喫煙部屋を予約しましたが、空気清浄機とハンドソープを
設置してもらえるともっとよかったと思います。

2013年11月
ABホテル三河安城 本館 2013年11月14日 13:15:08

この度は、ABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
食事サービス、お部屋の備品等、お客様のお声をもとに充実させて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力いただき、感謝致します。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月08日 11:13:39

トリプルで予約しましたが、補助ベッドがひとつ入っても広い部屋でした。トイレと洗面所が別なのも使いやすかったです。夕食も終了5分前でも用意していただいて、助かりました。この値段で朝食と夕食が無料でしたら、十分だと思いました。

2013年11月
ABホテル三河安城 本館 2013年11月08日 14:42:26

この度はABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお部屋の設備とスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2012年02月20日 17:04:38

三河安城駅すぐ前で便利。
ベッドも適度に硬く寝心地良かったです。
サービスの朝食も嬉しいところ。
ただ、座席が少なく混み合う時間だと席が空くのを待たなければならないので、食べる時間帯を早くするとよいかと思います。

2012年02月
ABホテル三河安城 本館 2012年03月04日 21:55:07

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
朝食につきましての貴重なご意見、拝読致しました。
今後の参考課題とさせていただきます。
これからも、お客様のご意見、ご要望を参考にさせていただき、快適な空間をご提供して参ります。
今後も、ABホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2011年07月18日 19:11:53

値段からすれば、大満足。

ABホテル三河安城 本館 2011年07月18日 23:15:53

この度は、ABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの値段設定に大満足とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適な環境をご提供出来るよう、これからも改善、向上に努めて参ります。
今後ともABホテルご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

14日前の予約限定!!素泊まり&早割プラン♪【期間・室数限定】

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2010年11月21日 14:11:16

8月から毎月利用させていただき、快適な時間を過すことで、ストレスを発散できます。できれば住みたい空間です。
今回夕食がいつもの丼でなく、おかず形式になっていたのは、たいへん良い改善かと思いました。変化を客のためにするという発想、感服しました。
朝食はいつも幸せな気分になります。今回は生卵があったので特にうれしかったです。難を言えば、納豆のしょうゆとからしが開けにくいことくらいでしょうか。
このような快適な思いをしていますが、唯一難を言わせていただきますと、空調が冷房にならなかったことです。暑くて、送風にしても生暖かい空気でした。結局窓を開けましたが、JRの放送音や通過音、深夜徘徊の若者の騒音でよく眠れませんでした。
送風は外気の空気を入れるようにできないものでしょうか。(各室で冷房と暖房をバラバラにできるようにするよりコストがかからないと思います)

2010年11月
ABホテル三河安城 本館 2010年11月24日 13:43:31

朝・夕食サービスもお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
空調の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
設備のことでございますので、今直ぐの改善は
出来かねますが
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き 感謝いたします。
お客様によりご満足いただけるホテルとなるよう
スタッフ一同日々努めて参りますので、ご意見・ご要望がございましたら是非お聞かせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2010年07月21日 18:30:27

チェックイン時に部屋を涼しくしておいてほしかった

期間限定★最大24時間STAYプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

ABホテル三河安城 本館 2010年07月27日 10:33:31

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声、拝読させていただきました。
チェックイン時に不快を与えてしまったこと、誠に申し訳なく思います。
当ホテルでのひと時がより快適になり、お客様に喜んでいただけるように、
環境、サービスの向上に日々努めて参ります。
今後もABホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月06日 21:56:16

当日とれたので、とても安く利用できて満足でした。
しかし、2人利用なのにアメニティが1人分しかなかった事と。
喫煙室利用だったのですが、換気がユニットバスしかないにも関わらず、換気扇が壊れているのか、室内は大変な事に・・・
夕食が焼うどんとご飯という組み合わせは愛知では普通なのかもしれきせんがキツカッタぁ。でも無料だからモクモクと食べました(笑)
大浴場は利用しませんでした。
全体的には、金額と比較すれば満足です。
あとは、利用する人の感覚で・・・

2016年01月
ABホテル三河安城 本館 2016年01月09日 17:26:21

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アメニティ類が二名様分準備されておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフに指導すると共に、今後このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。
換気扇に関しましては、常時点いてはいるものの十分換気するには至らず、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
検討し改善できるよう努力させていただきます。
ご夕食に関しましては、皆様からご好評いただいております。日替わりのメニューになっておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
よりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月08日 14:19:09

部屋の空調設備で エアコンのクーラーの設定がなかった為 部屋が暑かったです。

ABホテル三河安城 本館 2015年11月08日 19:05:40

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただ今、お部屋ごとに調整ができるよう検討させて頂いております。
お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願いします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年03月14日 22:37:00

JR新幹線、在来線の駅にはさまれるように立地してますので、電車を利用するには、大変便利です。

2016年03月
ABホテル三河安城 本館 2016年03月17日 10:14:56

お客様のおっしゃる通り、三河安城の店舗は皆様に、立地に関してもご好評いただいております。また、駐車場も併設しており、ご宿泊様は無料でご利用いただけます。
更に、満足していただける空間を提供できるよう精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

秘湯荏原さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2014年04月01日 16:11:02

三河安城駅前にあるので立地条件としては良いと思います。
価格の安いホテルでは朝食無料が多い中、夕食まで無料なのはここだけですね。
ただ、食堂が狭めで入口付近が混雑しやすく、その付近で食べている人の頭の上を他の人のトレーが通過する状況になりやすいので、レイアウトの改善はした方が良いんじゃないかと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2014年04月05日 07:28:31

この度は数あるホテルの中からABホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
 お夕食の無料サービスは多くのお客様にご好評いただいております。日替わりメニューでのご提供になっておりますので、またの機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
 またご指摘いただきました、食事コーナーのレイアウトに関しては今後の課題とさせて頂きます。
 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご投稿ありがとうございました。