ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月22日 17:06:41

いつも利用さしてもらってます!立地がいいです、きれいな室内です!

2013年03月
ABホテル三河安城 本館 2013年04月26日 09:31:20

いつもABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただいたように当ホテルは三河安城駅の隣に立地しております。
重い荷物等をお持ちの際は、便利かと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様の言葉に邁進することなく、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年04月13日 21:43:57

お得感非常にあります。

2013年04月
ABホテル三河安城 本館 2013年04月24日 09:01:26

この度は、ABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけたがご様子、
大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらABホテルをご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ちしております。

★QUOカード¥3,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年04月02日 01:33:21

はじめての利用でした。
小さい子供を連れて泊まれるところが他になく、こちらにしましたが、
他にも子連れの方たちがいて
安心して泊まれました☆
お部屋も広く、とてもきれいでした。
ただ、大浴場が夜、朝ともに男性しか利用できなかったのが残念です…

他はお値段的にも
大満足です(^^)/

また是非利用したいです!

2013年03月
ABホテル三河安城 本館 2013年04月05日 10:19:12

この度は、数あるホテルの中からABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様と一緒でのご宿泊とのことですが、
ご不便はなかったでしょうか?
当ホテルでは、お子様用のサービスというものがあまり充実しておりません。
しかしながら、できる限りのご要望にはお答えさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
しかしながら、浴場につきましては時間帯が合わず、ご利用できなかったとのこと申し訳ありませんでした。
ただ、お客様の「また是非利用したい!」とのお言葉に救われた思いでございます。
ですがお客様のお言葉に甘えることなく、努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【Deluxe Sale】限定トク割プラン♪40%OFF
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

龍神 天羽さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

龍神 天羽さん [30代/男性] 2013年03月17日 21:57:22

何度もお世話になっています。
この値段でこのクオリティーは十分です。
ごはんが楽しみでしたがうっかり素泊まりで食べれ無かったのが
残念でした。

2013年01月
ABホテル三河安城 本館 2013年03月21日 07:42:58

いつもABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけているご様子、大変嬉しく思います。
この度のご宿泊は、素泊まりプランでご宿泊との事ですが、お申し出いただければ朝食付きにすることが出来ます。
ご利用の際は、お気軽にお声をお掛け下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2013年01月18日 01:13:13

駅からとても近くて、名古屋市中心部にも30分ほどで着き、この値段で宿泊できることにとても満足しています。部屋も、風呂トイレ別はとても良かったです。
3人でデラックスツインに泊まったので、1人は、ソファーをベッドにして寝なければいけませんでした。
ソファーベッドには枕も布団もなかったので困りましたが、フロントに言えば毛布が借りられるので、2組分借りて、1つは敷いて、1つはかけて使いました。枕は1つのベッドに2つ用意してくれていたので、それを分けました。
大浴場は(こちらの見落としもあるのですが)男女によって使える時間が違い、こちらのスケジュール上、使えなかったのが残念です。HPも詳細情報のページにしか書いていなかったので、大浴場のページに、使える時間を書いておいてほしいです。
食事は、昼、朝とも使わなかったので、評価しませんでしたが、追加料金なしででいただけるのであれば、とても満足できるものだと思います。

2013年01月
ABホテル三河安城 本館 2013年01月31日 16:35:39

この度は、ABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に満足とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた、ソファーベッドのご利用ですが、こちらはトリプルベッドの用意をさせて頂く専用のプランがございます。
分かりづらく、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ベッドを3台後利用される場合は、
そちらからご予約を下さいませ。
また、浴場につきましてもご案内不足であったことお詫び申し上げます。
今後は、より分かりやすい形で表記させていただきます。
数々のご意見、大変ありがとうございました。
また、威嚇にお立ち寄りの機会がございましたら、ABホテルをご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

stream20rszさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

stream20rszさん [40代/男性] 2012年03月03日 13:46:08

価格、立地、は最高に良いです。
駐車場も広く満足です。
ただ、一点だけ非常に残念だったのが、浴槽から排出された水が洗面台の下から逆流してきてしまいとても嫌な気分になりました。

2012年02月
ABホテル三河安城 本館 2012年03月04日 22:48:27

浴槽につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、このようなことのないよう、清掃管理を徹底させていただきます。
これからも、お客様のご意見、ご要望を参考にさせていただき、快適な空間をご提供して参ります。

EAGLESパパさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

EAGLESパパさん [50代/男性] 2012年01月25日 22:22:56

三河安城駅前で駐車場が無料であり、夕食のサービスまでいていてこの価格ならば言うこと無しです。
トイレと風呂が別々になっているのも良いです。
三河付近に出張の際には、再度宿泊させていただきたいです。

2012年01月
ABホテル三河安城 本館 2012年01月30日 10:19:45

当ホテルのコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけましたご様子何よりでございます。
これからも、お客様のご要望、ご意見を参考にし、より快適な空間をご提供して参ります。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】

とも8249さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

とも8249さん [40代/女性] 2011年11月06日 21:26:52

値段の割に夕食もしっかりの量でした。ただ、土曜の宿泊だったので、お風呂の男女入れ替えが…女性の入れる時間が少なくがっかりでした。後は、大満足でした。

2011年11月
ABホテル三河安城 本館 2011年11月08日 16:49:19

数あるホテルの中から、ABホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉スタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
人口温泉のお時間につきましてはご不便おかけし、申し訳ございません。
ABホテル新館、南館にも浴場がございまして、ご宿泊者様でしたらご利用できますので宜しければそちらをご利用ください。
お客様のお言葉をこれからのサービス向上のためのご参考にさせていただきます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

とも8249さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

とも8249さん [40代/女性] 2011年11月06日 21:22:23

値段が値段だったので、あまり期待しないで行ったのですが、予想外に良いホテルでびっくり!しました。軽めの夕食付きとありましたが、軽めでなくボリュームたっぷりでした。

2011年11月
ABホテル三河安城 本館 2011年11月08日 16:34:44

当ホテルのコストパフォーマンス、サービスとご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉に満足することなく、これからも
サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

538Gさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

538Gさん [30代/男性] 2011年10月19日 18:07:35

10月の3連休前半に宿泊しました。
チェックイン時間の15時より2時間ほど早く行きましたが、ホテル前の無料駐車場に車を止めさせてもらえそのまま電車で移動することができました。
ホテルはきれいで良かったです。
朝食については、無料ですがもう少し種類を多くしてもらえたらありがたいです。

2011年10月
ABホテル三河安城 本館 2011年10月23日 01:26:28

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましては,今一度検討をしてまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月10日 22:02:15

朝食がついてお得でした。大浴場は温泉ホテルのように大きくないですが、ビジネスホテルで大浴場を用意しているだけで評価できます。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月13日 10:16:29

この度はABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、朝食・お手軽無料夕食・大浴場・駐車場・
無料ネット環境の5大無料サービスを自慢とさせて頂いております。
お客様がお得と感じて頂き、大変嬉しく思っております。
食事面はシーズンに合わせてメニューを入替え、
飽きさせない努力を今後も徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ポイント増量企画★楽天ポイント増量プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

noah919さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

noah919さん [30代/女性] 2011年05月10日 18:13:34

今年の2月から毎月利用させて頂いております。
それまでは新館を利用していましたが、より駅近であることとフロント対応の気持ち良さが魅力で本館に決めています。チェックイン時に日替わり夕食の中身が分かるのも有り難いです。好き嫌いが結構激しいので(^^;、あらかじめ苦手なものだとわかるとこちらも予定が立てやすいですし。

今回(5月)の宿泊時にルームシアターが故障するというハプニングがありましたが、これも非常に気持ち良く迅速に対応して下さり、友人共々のんびり映画を楽しむことができました。有難うございました。

ただ、今回は非常に残念で気分の悪いことが一つだけありました。
だいたい毎回チェックインの1時間ぐらい前に到着し、荷物を預けてグルマンドゥさんへ食事に行かせて頂いているのですが。今回もいつものように、予約時間と名前と荷物を預かって欲しい旨を伝えたにもかかわらず、対応に出た研修中の年配女性に断られてしまいました。どうやらチェックインの手続きと間違えられたようですが、こちらはしっかりと用件を伝えているのですからちゃんと話を聞いて欲しかったです。非常に気分が悪かったです。チェックイン時にもその女性が出てこられましたが、正直その方のお顔を見ていたくなかったので、他の人を呼んで頂きました。折角良いホテルなのに、顔ともいえるフロントがあれでは…非常に残念です。来月も本館を利用させて頂くつもりですが、またあの女性が対応するのかと思うと気が重くなります。『研修中』なので仕方がないと言えばそれまでなんでしょうけれど。ルームシアターの不調を最初に相談させて頂いたフロントマンさんも研修中の方でしたが、とても気持ち良く話を聞いて対応して下さいましたよ?これからあの女性がフロントのメインになられるのでしたら、申し訳御座いませんが新館の利用に戻すことを考えなければなりません。誰しもチェックイン前に嫌な思いはしたくないですからね。
来月もう一度利用させて頂き、その際の対応如何で友人と相談したいと思います。
このことだけが本当に残念です。

ABホテル三河安城 本館 2011年05月12日 01:02:39

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、お客様への接客を今一度見つめ直し、スタッフ教育を行って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2011年04月30日 13:48:57

チェックイン時間前の駐車について融通を聞いていただき,大変うれしく思います.
また,事前に連絡を入れていたとはいえ,時間遅れのチェックインにも快く
対応していただいてありがとうございました.

一点,気になったことがあります.

トイレの水を流した後,タンク内に水の滴る音が10分位続きました.
水洗トイレの点検をした方がよいかと.

2011年04月
ABホテル三河安城 本館 2011年05月09日 04:27:21

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
トイレの水につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳なく思います。専門業者へ連絡し、解決に努めたいと思います。
今後ともABホテルをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・人工温泉無料】

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2010年11月21日 14:11:16

8月から毎月利用させていただき、快適な時間を過すことで、ストレスを発散できます。できれば住みたい空間です。
今回夕食がいつもの丼でなく、おかず形式になっていたのは、たいへん良い改善かと思いました。変化を客のためにするという発想、感服しました。
朝食はいつも幸せな気分になります。今回は生卵があったので特にうれしかったです。難を言えば、納豆のしょうゆとからしが開けにくいことくらいでしょうか。
このような快適な思いをしていますが、唯一難を言わせていただきますと、空調が冷房にならなかったことです。暑くて、送風にしても生暖かい空気でした。結局窓を開けましたが、JRの放送音や通過音、深夜徘徊の若者の騒音でよく眠れませんでした。
送風は外気の空気を入れるようにできないものでしょうか。(各室で冷房と暖房をバラバラにできるようにするよりコストがかからないと思います)

2010年11月
ABホテル三河安城 本館 2010年11月24日 13:43:31

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝・夕食サービスもお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
空調の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
設備のことでございますので、今直ぐの改善は
出来かねますが
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き 感謝いたします。
お客様によりご満足いただけるホテルとなるよう
スタッフ一同日々努めて参りますので、ご意見・ご要望がございましたら是非お聞かせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月08日 16:28:42

部屋が広いだけでなく洗面所も部屋風呂も広く、ゆったり出来ました。
大浴場にバスタオルかせめてフェイスタオルと足拭きが置いてあれば良かったです。お値段からすると無理かな?とは思いましたが…
私はバスタオルを部屋から持って行くのを忘れて、時間も無かったので結局部屋風呂にしてしまいました。
朝食は満足でした。非常に混んで席の確保と狭いのが難点くらいです。
また行きたいと思っています。

2010年11月
ABホテル三河安城 本館 2010年11月09日 13:38:25

この度は ご家族でのお出かけにABホテル三河安城本館をご利用頂きまして
今回ご宿泊頂きましたデラックスツインのお部屋はバス・トイレ・洗面所が独立しており
多くのお客様にご好評いただいております。
大浴場のタオルにつきましては、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また、ご宿泊いただいた6日は満室ということで
混雑いたしており、ご迷惑をお掛けいたしましたこと
お詫び申し上げます。
次回お越しいただく際は より快適にお過ごしいただける様 スタッフ一同まい進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

小林627さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

小林627さん [40代/男性] 2010年11月07日 12:53:16

フロントの方の対応が良く、気持のいいホテルでした。

2010年11月
ABホテル三河安城 本館 2010年11月07日 21:25:41

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、とても嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これに満足することなく、お客様により気持ちよく過ごしていただく為、更なる接客の向上を目指したいと存じます。
今後ともABホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード¥2,000券付きプラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2010年07月21日 18:30:27

チェックイン時に部屋を涼しくしておいてほしかった

期間限定★最大24時間STAYプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

ABホテル三河安城 本館 2010年07月27日 10:33:31

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声、拝読させていただきました。
チェックイン時に不快を与えてしまったこと、誠に申し訳なく思います。
当ホテルでのひと時がより快適になり、お客様に喜んでいただけるように、
環境、サービスの向上に日々努めて参ります。
今後もABホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

happy1895さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

happy1895さん [20代/女性] 2010年05月24日 20:58:11

サービスは良かったのですが、ひとつだけ残念だったのは、大浴場のシャワーが途中で断水状態になり、洗ってる最中だったので困りました。仕方なくお風呂の湯で流しました。

■3日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】
(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】

ABホテル三河安城 本館 2010年05月27日 03:04:10

浴場シャワーにつきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく思います。
専門業者と共に調査し、お湯の圧力、エア抜きの設備に原因があると思われ、直ぐに部品交換や配管の手直しを行いました。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
これに懲りませず再びのご利用を頂戴できれば幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほのほの7591さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ほのほの7591さん [40代/男性] 2010年05月13日 20:29:43

夕食まで付いた宿泊料金を考えたら非常に満足しています。
ただ大浴場で途中からシャワーが出なくなりました。
なぜですかね?翌朝は出ていたそうなので給湯が間に合わなかったのでしょうか?
他のお客さんも困ってました。
それ以外は気持ちのいい対応をしてもらいました。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月17日 14:50:55

この度は ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場のシャワーの件ではご迷惑をお掛けいたしましたこと 心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のない様、早急に原因を究明し設備管理を徹底して参ります。
また何かお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご来館を スタッフ一同お待ちしております。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・夕食・駐車場・大浴場無料】

R&K2367さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

R&K2367さん [40代/男性] 2009年10月29日 16:21:41

すごく よかったのですが ただ二つ まず一つ お部屋の換気が弱いです 風呂場の 換気はいいのですが タバコの煙りが ぬけなくて 二つ 大浴場です 男女入れ替え制だから 夜遅くなると 女性が入浴できないことです あとは非常に気に入りました 接客や 電話の応対 非常に心地よかったし 立地もよく よかったですよ

★セミダブルベッドプラン★カップルにおすすめ★朝食・夕食サービス♪大浴場、駐車場完備
喫煙シングルルーム

2009年10月
ABホテル三河安城 本館 2009年11月01日 17:59:55

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の換気、女性の人工温泉浴場の利用につきましては、
ご不便をお掛けいたしました。
にもかかわらず、お褒めの言葉の数々を頂戴し、
大変恐縮でございます。
今後も快適の追及を常に心がけ、今回の2つの件に
関しましても、解消、改善を模索して参ります。
これからも当ホテルをごひいき下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】