ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 20:49:56

家族4名で宿泊しました。
お部屋は広く掃除も行き届いており、アメニティやサービスも充実していて素晴らしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月12日 07:06:35

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。現状に甘んじることなく、お客様に、より快適に、より満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また、12月5日に大阪堺筋本町がオープンし、25日には、塩尻にオープンする予定でございます。今までとデザインを一新しておりますので、新たなABホテルが楽しめると思います。機会がございましたら是非ご利用下さい。今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ABホテル三河安城本館 フロント

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツイン】

ルシェルKさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ルシェルKさん [40代/女性] 2019年11月05日 21:14:56

初めて三河安城ABホテル本店にとまりました。
同じABホテル岡崎にも泊まった事がありますが、食事が、とにかく良く、また、お部屋も、とても使いやすく、また駅前で全てよかったです。また泊まりたいです。

ABホテル三河安城 本館 2019年11月13日 09:29:10

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルのご評価を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービス、施設づくりに努めて参ります。

ABホテル三河安城本館 フロント

トリプルベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・駐車場・大浴場無料】
【【禁煙】トリプル】

カート0823さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

カート0823さん [70代/男性] 2019年10月27日 16:34:15

宿泊料金がお手軽にもかかわらず、朝夕2食付きで朝食のバイキングも他のホテルと比べても遜色なく、夕食も私たちには充分なものでした。当初、温泉は男女交代制で平日は当日夜か朝と聞いていて、平日に泊まった私たちはその当日は男性の私一人が温泉を利用でき、妻と娘は部屋風呂と思っていましたが、フロントの方からすぐ近くにある系列ホテルの温泉風呂も利用出来ると教えていただき大変喜びました。
名古屋の観光に来た私たちですが、このホテルを拠点に二泊三日で名古屋市内の観光を充分に堪能出来ました。
又このホテルは三河安城の新幹線とJR在来線の両方の駅に歩いてすぐの場所にあり、買い物にも便利なところです。

ABホテル三河安城 本館 2019年11月13日 09:27:19

当ホテルはAmenitiy「快適さ、心地よさ」、Bright「明るい、輝いている」をテーマに営業させて頂いております。、ビジネスや観光の疲れを癒して頂けるこだわりの設備を取りそろえておりますので、次回のご利用を従業員一同、お待ち致しております。

ABホテル三河安城本館 フロント

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの大浴場&駐車場完備】
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月07日 09:10:16

お風呂に夜食無料いいですね。
門限もないし勝手に出入りできていいですね。

ABホテル三河安城 本館 2019年08月13日 13:31:25

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。当ホテルの無料の朝夕食は好評を頂いております。またこちらにお越しの際はABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

14日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

梨は鳥取さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

梨は鳥取さん [40代/男性] 2019年05月06日 08:34:31

スタッフの皆さん、連休中の多忙な毎日でしたでしょうが、
ご対応をありがとうございました。
車椅子の駐車場を貸せてくださり、とても感謝しております。
ただ、二泊したのですが、二日目ホテルに帰るなり普通の車が止めてあり、
とても残念に思いました。
「キープしておいてください。」と伝えないと対応できないのでしょうか。
まあ、モラルの問題でしょうか、常識の無い普通の車を置く人もどうかな?と思いますがね。でも特別にと駐車場をその他で確保してくださりホテル側の対応に感謝致します。

ABホテル三河安城 本館 2019年05月12日 04:41:36

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの教育を徹底しサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント

【喫煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

naka-masaさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

naka-masaさん [40代/男性] 2019年03月22日 21:46:54

3月16日に利用しました!
駐車場があいにく満車、近隣のパーキングを親切丁寧に教えて頂きました。

朝食も満足しました!
また利用します。

ABホテル三河安城 本館 2019年03月27日 06:42:47

ご満足頂けたようで従業員一同、大変に嬉しく思います。今後も、サービス向上に向けて努めてまいりますのでABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

7日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年03月08日 14:44:20

希望:朝食提供スペースをうまく改善してほしい。人が並んで中々食事にありつけない。朝の5分、10分は大変貴重な時間です。

ABホテル三河安城 本館 2019年03月14日 23:10:27

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、朝食にてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後も、サービス向上に向けて努めてまいります。

14日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

やまえさかさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

やまえさかさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:56:42

朝食満足できます。夕食無しのプランでしたが、丼のサービスありました。余り近所にお店が無いので助かりました。

ABホテル三河安城 本館 2018年12月02日 08:44:04

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットからの予約の場合、素泊まりプラン以外は朝食、夕食を無料でご利用いただけます。またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ABホテル三河安城本館 フロント

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

ケミカレーションさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ケミカレーションさん [40代/男性] 2018年11月03日 18:42:48

2018年11月2日(金)、シングルルームに宿泊しました。

朝食、夕食無料、大浴場、駐車代無料に満足しました。夕食無料サービスはすばらしいね!

しかし、改善すべきことは、Wi-Fiです。Wi-Fiがあることはすばらしいが(最近のホテルでは常備されていること多いですが)、電波状態が非常に悪く、接続できていたり、できなかったり、できていても、通信が遅かったりと、はっきりいって使えない状態でした。

ABホテル三河安城 本館 2018年11月06日 09:40:08

無料サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。Wi-Fiの件、申し訳ございませんでした。現在原因調査中でございます。早急に対応いたします。今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月10日 17:13:35

何度も使わしてもらってますが、いつ泊まっても安定です。
ただ、今回はお風呂に仕事で汚れた方がそのまま浴槽に入っていたので、その後入る気が失せました。せっかく大浴場があるホテルを選んでいるのに、残念です。
次回も泊まりますがそんな方がいない事を願います。

ABホテル三河安城 本館 2018年10月10日 20:11:11

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場は個々のマナーの問題ではありますが可能な限り確認をさせて頂きます。

ABホテル三河安城本館 フロント

ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

romi6154さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

romi6154さん [50代/女性] 2018年09月04日 08:09:29

今回広いお部屋をご用意戴き、超快適に過ごすことができました。
本館は大浴場が男女入替制とのことで、利用できないのが残念でしたが、
総合的に大満足でした。お世話になりました。
また利用させて戴きます。

ABホテル三河安城 本館 2018年09月09日 06:54:00

大浴場の件、申し訳ございません。本館、新館のみ男女入替制となっております。ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

3日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

funefuneさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

funefuneさん [40代/女性] 2018年08月03日 19:55:54

7月の29日に1泊させていただきました。
ソファかテーブルのお部屋の希望がある場合は選べるので、直接電話してください、とあったので電話をしました。
その対応は『ランダムになってるので、選べません』と、聞く耳を持たない感じ。この時点で、なんだかイヤな気持ちになりました。

当日チェックインの時間を予定より早めることは可能か、再び電話をさせてもらったところ、前回とはまるっきり違い(他の方でした)、物腰おだやかな対応で、快く受け入れていただけました。
到着してからもフロントにその方がいらっしゃいました。とても親切な対応で、滞在中とても楽しい気分で過ごすことができました。わからないことも気軽に聞くことができて助かりました。
食事は、朝食バイキング、夕食の無料サービスと、とても満足できました。

また近くに行くことがありましたら、是非とも利用させていただきたいと思いました。

2018年07月
ABホテル三河安城 本館 2018年08月05日 07:06:11

電話での失礼な対応がございましたこと、お詫び申し上げます。デラックスツインタイプですがテーブルは全室ございますがソファーがあるお部屋は限られてしまう為、確定はできませんが希望はお受け致しております。
今後もできる限りのご対応はさせていただきますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。

ABホテル三河安城本館 フロント

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2017年12月15日 10:03:41

ABホテル三河安城 新館・南館も泊まりましたが、こちらの本館だけ大浴場が夜中の2時まで入れるのがありがたいです。会議でホテルに戻れるのが24時頃になってしまうので・・・

ABホテル三河安城 本館 2017年12月15日 10:22:55

ABホテルの中で本館のみが24時間営業し、大浴場は深夜2時までご利用頂けます。(深夜2時からは清掃となります)
本館は深夜でもチェックイン可能でございますので、またのご利用をお待ちしております。

ABホテル三河安城本館 フロント

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年12月12日 12:20:57

常宿にしたいようなホテルですが、こちら方面への出張が少ないのが残念。

ABホテル三河安城 本館 2017年12月15日 10:17:34

「常宿にしたいようなホテル」一番嬉しいお言葉
を頂き本当にありがとうございます。
また出張の際はお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 15:32:54

駅がとても近く部屋も綺麗でした。居心地が良かったです。新幹線利用の際もとても便利だと思います。

ABホテル三河安城 本館 2017年12月04日 21:00:13

ご満足頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思います。お部屋の件に関しましては清掃担当にもお伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年10月22日 14:31:10

何度か利用させて頂いてます。
今回ははじめてのツインでしたが、お部屋がかなり広く何よりバストイレ別というのが大変ありがたかったです。
トイレにタオル掛けがついているともっと良かったと思います。
前にも書かせて頂きましたが、ネット回線の悪さ。全く改善していなかったように感じます。
連泊したのですが、部屋の掃除はしてもらわずにタオルの交換だけお願いしようと思いフロントへ行ったら、女性コンシェルジュの方から「バスタオルは1枚100円、2枚との事なので200円になります」と言われ、驚きのあまり一瞬固まってしまいました。
今まで料金を取られた事なんてありません。直接交換に行ったからでしょうか?
どちらにしてもその時は財布を持っていなかったので1度部屋に戻りました。廊下にいた清掃スタッフの方にタオルの交換だけ、とお願いしたらすんなり交換して頂けました。
大浴場は女性の利用時間がかなり限られているので未だに使った事がありません。出来れば夜使いたいのに…。

朝食を頂いている時の女性スタッフの方からとても素敵な対応をして頂けて嬉しかったです。

ABホテル三河安城 本館 2017年10月25日 08:59:18

数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。

タオル交換の件、大変失礼いたしました。フロント担当が追加(1枚100円)のタオルと勘違いしておりました。申し訳ございませんでした。

大浴場の件、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ABホテル三河安城本館 フロント

【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

お父さん329さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

お父さん329さん [50代/男性] 2017年08月13日 12:51:23

立地も部屋も良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2017年08月15日 09:07:06

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同一丸となりお客様をおもてなしさせて頂きます。
またのご来館を心より申し上げております。

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2017年07月25日 21:04:29

2014年2月以来、久々に利用させていただきました。
今回で27回目です。
びっくりしたのが、改装されましたね。それも素晴らしく!
パソコンコーナーをやめて、レストランを高級感あふれる場所にしましたね。
部屋も個別空調になりましたね!気のせいか、洗面スペースが広くなった感じがしました。
今回もABカードの特典で15時から翌12時まで、まったりできました。
猛暑の中、たいへん快適な時間を過ごすことができました。
またお風呂は嬉野の湯、露天の壺湯もあり、たいへん良かったです。5回入りました。
食事は夕食のデミグラスハンバーグ定食、たいへんおいしかったです。
ごはんをてんこ盛りにし、満腹になりました。
朝食は食べきれない種類の料理が並び、生卵と納豆で、シューマイや肉団子でたいへんおいしくいただけました。
レストランのスタッフの方は、たいへん丁寧な仕事をされ、感動しました。
車イスの方への配膳や片付けなどをやられていて、貴ホテルは、「本物のバリアフリーホテル」だと確信しました。
ということで「南館党」へ宗旨変えした私ですが、「本館党」に復帰願いをさせていただきます。

追:4トラベラーのブログで本館を「日本一のホテル」と紹介しました。
今回利用してみて、やっぱり「日本一」です。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月29日 19:12:08

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お気づき頂き大変恐縮です。
食事コーナーの改装ですが、毎朝混雑しておりましたので、少しでも解消されればと思い、改装させて頂きました。
ゆっくりお召し上がり頂ければと思います。
また、大浴場や無料食事サービスなど、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城本館 フロントスタッフ

■7日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年04月09日 19:15:35

急遽ホテルを利用する事になり、当日予約でしたが料金も安く、朝食までついていて大変助かりました。
シングルルームだった為、2人ではちょっと狭かったですがそれでも満足でした。
欲を言えばアメニティでヘアゴムがあったら良かったなぁと思います。
あとは朝食にスクランブルエッグがあると個人的には嬉しいです。笑
パンはいくつか種類がありましたが、なんのパンなのかがわからなかったので、パンの名前をわかるようにしてあるともっとよかったかなぁと…。
今回で利用させて頂くのは2回目ですが、前回も急遽宿泊させて頂くという形だったので、次はちゃんと前もって予約して利用させて頂こうと思います。
ネット回線状況が悪く、度々途切れるので、そこも改善されると嬉しいです。
同伴者も、今度またここにしようよと喜んでいました。

ABホテル三河安城 本館 2017年04月14日 21:40:20

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お泊り頂いたお部屋でお寛ぎして頂き、ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。アメニティや朝食サービスにつきましてあったら良いと言うご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考させて頂き、今後のサービスの充実を図って行くよう精進して参ります。
インターネット回線速度につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至急、改善するよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 17:26:41

ゆったりした広い部屋でした

2017年02月
ABホテル三河安城 本館 2017年04月07日 19:12:45

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの広いお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂きご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
また、三河安城付近をお立ち寄り頂いた際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。