ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

えもやん2323さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2019年07月17日 08:49:02

到着時間が遅れる連絡を入れた際の電話対応はよかった。

ABホテル三河安城 本館 2019年07月25日 20:41:39

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同励みになります。また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ABホテル三河安城本館 フロント

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

えもやん2323さん [40代/男性] 2019年07月17日 08:45:30

室内のユニットバス及び洗面所から異臭がして、トイレに行くのも嫌なくらいでした。
大浴場の脱衣所にクーラーは設置されているが、これからの時期特に扇風機があればもっと快適に過ごせると思いますので、検討して頂ければ幸いです。
朝夕の食事は変化もあり、良いと思いますが、配置に難があります。
例えば朝食時にサラダや漬物を取り分けるお皿が入口にある為、事前にお皿を取って進まないと取りに戻るようになり、スムーズによそれない状況。

ABホテル三河安城 本館 2019年07月25日 20:34:00

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましてご不快な点御座いました事、大浴場と朝食時にご不便おかけ致しました点、合わせてお詫び申し上げます。貴重なご意見として私どもの今後の改善点とさせて頂き、より快適にご利用頂けますよう努めて参ります。貴重なお時間にご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

ウィ-クリ-プラン 【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

まめちゃんyuuさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

まめちゃんyuuさん [40代/女性] 2019年06月17日 14:16:04

ABホテル本館は二回目ですが、トリプルベッドプランは初めてです。
お部屋は3人で充分な広さがありました。
お風呂と洗面所が別々なのが気に入りましたが…お風呂場はとてもカビ臭く、所々にカビがありました。
それが残念でした。
2泊したので1泊目でお掃除の方にお手紙を書きカビの改善をお願いしました。2泊目はあまりカビの臭いが気にならなくなった気がしましたが、やはり黒いのがまだ目だった所がありました。ポットを使おうと思いましたが、注ぎ口に黒っぽいものがあり、お湯を沸かす気持ちになれませんでした。
加湿器も使ってそのままなのかな??って感じのままで、お水を入れる所に水蒸気があるままでした。
細かいかも知れませんが、気持ちよく泊まりたかったので改善してもらえたら有り難いです。
夕食も無料で食べれたり、レンタサイクルも無料、駅チカでフロントの方の対応も良いと思いました。
朝はバイキングで無料で有り難いです。

ABホテル三河安城 本館 2019年06月28日 09:17:03

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ただ、お風呂、備品の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

どちらも全室で確認させて頂き、カビについては至急清掃を、備品については整い次第入替を実施させて頂きます。
毎日清掃スタッフが確認し、ポット、加湿器等の備品についても常時清掃しております。
しかしながら管理・確認が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後、全客室のリニューアルを検討しております。
詳細やスケジュールについては、まだ未定なのでご案内出来ないですが、新しく生まれ変わった際には、是非お越し下さい。
また、7月10日にはABホテル蒲郡がオープンします。
今までとデザインを一新しておりますので、新たなABホテルが楽しめると思います。
機会がございましたら是非ご利用ください。

今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ABホテル三河安城本館 フロント

トリプルベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2019年06月10日 17:22:28

殺風景な部屋と今時珍しいようなスリッパ。
無料の夕食は食べませんでしたが、朝食は冷凍ものばかりでした。

ABホテル三河安城 本館 2019年06月16日 17:26:56

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき、ありがとうございました。
次回ご利用時にはご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。今後も当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城安城本館 フロント

14日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブルルーム【ダブルベッド・加湿器付】】

violet3042さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

violet3042さん [60代/男性] 2019年05月28日 18:25:57

朝食は6:30からですが、通常は少し早くOPENNESSするのに、当日はピッタリどころか、2分程度遅くOPEN。少し苛ついた。

ABホテル三河安城 本館 2019年05月30日 15:02:42

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食開始時間の遅れについて、大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフに時間厳守について徹底し、今後の再発防止に努めます。

次回ご利用時には快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一同、心してお客様をお迎え致します。

7日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2019年03月16日 07:54:30

良く泊まるホテルですが、wifiが遅いのが一番のマイナスポイントになっています。

ABホテル三河安城 本館 2019年03月16日 23:32:03

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内の無料Wi-Fiについて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
皆様よりお声を頂いておりましたので、Nuro光を導入致しました。
しかしながら、設備が変更出来ておらず、速度が出ていない可能性がございます。
改めて業者を手配し、快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

スタンダードプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2019年03月10日 17:27:41

大浴場が男女入れ替えは構いませんが、朝晩に分けず、時間で区切って欲しい。

ABホテル三河安城 本館 2019年03月14日 23:17:36

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、浴場についての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。

ABホテル三河安城本館 フロント

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年02月11日 16:18:03

ホテルについてはからのウェルカムドリンクがなかったので残念でした。

又、お風呂が時間帯で男女入れ替わることも知りませんでした。
後でしっかり見たら、記載されていましたがもう少し大きく分かりやすく記載してほしいです。
お風呂に入った時に、シャワーの出が悪く排水も詰まっているみたいで旨く流れていかなかったのでもう少し点検をしてほしいです。

もうひとつ、妻が言っていましたが化粧水ぐらい置いといてほしいそうです。

ABホテル三河安城 本館 2019年02月12日 08:08:00

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきありがとうございました。

今回は、お客様のご希望に添えることが出来ず、大変残念に思います。
また、貴重なご意見を頂き、今後のサービス向上に向けての参考にさせて頂きます。

ABホテル三河安城本館 フロント

デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2019年01月19日 16:47:35

平日は女性は夜に大浴場が使えなかったことがガッカリした。夜は麻婆丼だと思ってたらカレーだった美味しかったから良いけど、驚いた

ABホテル三河安城 本館 2019年01月20日 04:14:32

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ですが本館は男女入替制となっており、平日のチェックイン当日の夜は男性、翌朝が女性となっております。三河安城本館、新館以外は男女別の浴場となっておりますので夜も朝もご利用頂けます。夕食ですが突然の変更で申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように指導を徹底して参ります。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月27日 06:51:58

洗濯機がもう少し台数あると助かったかも

ABホテル三河安城 本館 2018年12月30日 08:13:59

洗濯機の件、お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。設置場所等に限界がありますので増設に関しては厳しい状況でございます。ご理解の程、宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2018年11月04日 15:09:24

特に問題なし

ABホテル三河安城 本館 2018年11月06日 09:48:18

特に問題なくお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

7日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

島善丸さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

島善丸さん [30代/男性] 2018年05月07日 23:53:55

良かった。

ABホテル三河安城 本館 2018年05月10日 17:02:09

また前回に引き続き、ご意見を頂戴出来、大変嬉しく思います。
愛知県を中心に展開している当ホテルグループですが、少しずつですが県外にも出店をさせて頂いております。
日々改善に努めておりますので、ぜひ新しい店舗にもお立ち寄りください。
ABホテル三河安城本館 フロント

【楽天限定】特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

島善丸さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

島善丸さん [30代/男性] 2018年05月07日 23:53:37

良かった。

ABホテル三河安城 本館 2018年05月10日 16:55:59

また、貴重なお時間をさいてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬことの多い当ホテルですが、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月29日 17:42:20

部屋 広くてのびのび
食事 晩御飯が付いてるとは知りませんでしたが、美味しくいてだきました。お客さん多くてせわしなかったけど。
風呂 大浴場ありでしたが、男女の入れ替え制でタイミング合わず、部屋のUB使いました。入ってきた嫁曰く広さビミョーだったとのこと。
サービス 週末でごった返して見るからにフロントも食事サービスも大変そうでした。お疲れ様です。

ABホテル三河安城 本館 2018年04月05日 06:20:49

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ABホテル本館、新館、南館と豊田元町、岡崎では朝食に加え夕食も無料サービスでございます。
大浴場ですが当ホテルは大浴場が1つしかなく男女入替制となっております。
次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

ABホテル三河安城本館 フロント

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備

投稿者さん 2018年03月13日 11:57:11

前回、ビジネスにて長期予約させて頂き、スケジュールの都合で日程中の4日間キャンセルさせて頂いたのですが
詳細を拝見した所、2/23~全てキャンセル扱いとなっており、その後の宿泊8日間宿泊分(2/27~3/7)のポイント等も無い様な処理と見られますが、付くのでしょうか? 付かないのであれば、このプランを選択しないしプランによっての宿泊費も変わるのでは無いのかと思うのですがお教えください。 同時に後2件の予約も同じ様になっていましたが?

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2018年03月09日 21:02:03

シャワートイレの調節が微妙だったし、駐車場に空きスペースがあったのに「満車」表示になっていたので、徒歩5分の系列駐車場へ停めざるをえなかったです。

ABホテル三河安城 本館 2018年03月09日 21:43:23

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワートイレのレバーの調節が効きずらくご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
駐車場につきましては、先着順の為、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城本館 フロント

セミダブルプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

Uちゃん18さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

Uちゃん18さん [40代/男性] 2018年01月05日 09:52:31

立地は最高。部屋も小ぎれいで、お風呂も良かったです。
ただ、休日値段だったこともあり、コスパ的には普通かなと。
次回は平日を狙って利用したいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2018年01月13日 23:28:25

立地に関しましては皆様にお褒めのお言葉を頂戴しております。当ホテルは需要により日毎の料金設定となっております。

またの、ご利用をお待ちしております。

Ttohkiさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

Ttohkiさん [30代/男性] 2017年08月17日 13:58:29

駅から近いけど、車移動には不便な立地、かなりたばこ臭かった。

ABホテル三河安城 本館 2017年08月18日 08:59:04

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

客室及びお車に関しまして、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。

この度、ご宿泊では満足頂けなかった様で、お客様の貴重なご意見を参考に至らぬ点を改善できる様、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城本館 フロント

【楽天限定】ABホテル三河豊田開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ダブルルーム【ダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年06月03日 10:04:44

刈谷市内のホテル予約が取れず、安城でと探して宿泊いたしました。
日程の都合なのか、他のホテルよりは割高と感じました。
部屋はきれいでした。コンビニが近くにないので困りました。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月03日 23:32:51

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの近くにコンビニが少なく、立地条件につきましてはご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城本館 スタッフ 高木

うっかりおっさんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

うっかりおっさんさん [30代/女性] 2017年03月27日 19:42:20

とにかく部屋がタバコ臭くて、一晩かけて置いたコート類がタバコ臭くなりました。
禁煙の部屋にすれば良かったと後悔しました。
子ども3人(高学年2人・低学年1名)大人2人にはベッドが狭すぎました。
無料でいただいた夕食(麻婆豆腐)は辛いものが苦手な人は食べられないかもしれません。
朝食のバイキングにあった丸パンが同じ形状だったので、カレーパンやら卵パンだったりと分からなかった。分かりやすいディスプレイが必要だと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2017年03月31日 03:29:48

ご満足頂けるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のにおいについて、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
タバコ臭についてですが、多くのお客様からお言葉を頂いておりましたので、しみついた匂いを落とすために、壁紙張替を1.2月に行っております。
お部屋を確認し、再度、改善できるよう検討させて頂きます。
トリプルベットプランのお部屋ですが、禁煙のお部屋もご用意しております。
また、喫煙部屋でも消臭対応をしておりますので、お気軽にお申し付けください。

当ホテルは、セミダブルベット(幅120cm)のお部屋と、ダブルベット(幅140cm)のお部屋をご用意しております。
もしよろしければ、ご検討頂ければと存じます。

無料夕食について、貴重なご意見を参考に随時メニューの改善をさせて頂きます。
パンのディスプレイについて、分かりやすいご案内ができるよう改善させて頂きます。

いくつもの貴重なご意見をありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】