ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

Kaotan7さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

Kaotan7さん [40代/女性] 2014年03月31日 17:03:19

ホテルは駅の目の前でしたのでとても便利でした。
朝食(ビュッフェ)と夕食(日替わり)が無料だったのでお得感はあります。
4泊の宿泊でしたので、部屋に掃除に入らないようホテルの方にお願いしましたが通達がキチンとできていなかったようで、入られてしまい着替えを動かされ、パソコンなども置いてあったのでとっても嫌な気持ちになりました。
謝罪も申し訳ございませんという言葉で終わりました。とても気分が悪いです。
最後の1日は子供が多く泊まっていたようで、部屋にいるとゴンゴンと上階からの音がすごかったです。そして廊下でも走り回っており子供の声が響きまくっていました。
しつけをしない親のせいではありますが、ビジネスホテルから子供が泊まるときの注意事項をキチンと伝えたほうがいいと思います。

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2014年03月26日 23:48:14

朝食の混雑時の対応に不満を感じました。食堂が狭く客が重なりお盆を持ったまま立って待っていたのですが、交通整理が無い為、なかなか座れませんでした。逆に食べている人も立って待っている人を見て慌てて食べていたので、こちらが気が引けました。客が重なった時だけでも上手く交通整理して欲しいですね。

ABホテル三河安城 本館 2014年03月29日 17:24:29

この度はABホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食の混雑時にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はお客様にご指摘いただいた交通整理に加え、あらかじめ混雑が予想される時間帯をお伝えする等対策を講じてまいります。

勝手ではございますが今後もABホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2014年03月24日 21:43:26

家族3人で宿泊。コストパフォーマンスは良いと思います。また、部屋も広くて快適でしたが、朝食でご飯があまり美味しくないと評価でした。もう少し、おいしいご飯をいただけるとよいです。

ABホテル三河安城 本館 2014年03月25日 04:30:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回お泊まり頂いたトリプルベッドプランはご家族様・グループでお泊まりの方にご好評をいただいております。
しかしながら朝食のご飯に関しましてご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後改善してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2014年03月19日 23:57:59

もう何度となく利用させて頂いています。
昨年に続き、大人、小学生、幼児各1人で泊まりました。
部屋のタオルが二枚組しかなかったので、追加してほしいとお願いしたら、添い寝の子は料金が無料なので、人数分しかタオルは用意出来ないし、追加するなら300円かかると言われてしまいました。
いつから有料になったのでしょうか。
昨年は、赤ちゃんがいるのでタオルを多めにとお願いしたら、快く受けて下さり、連泊の間ずっとタオルを追加で用意して頂いたのです。とても助かりました。
それが今回の対応、添い寝の子は人数外で扱われたのは、こちらのホテルが初めてなので戸惑いました。小さなお子さん数人で泊まられる方はタオル一枚で過ごされるのでしょうか。
使い捨てのアメニティとは違うと思うので、ぜひ乳幼児分もタオルを用意して下さい。
埃や洗面所のドアが建て付けが悪いとかでクレームはつけませんが、今回は非常に残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2014年03月24日 07:55:48

先日は、数あるホテルの中からABホテル三河安城本館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度は、タオルの貸し出しにつきまして、前回と対応が異なり、お客様を戸惑わせてしまったこと、誠に申し訳なく思います。
小学生未満の幼児のお子様は、無料にてご宿泊頂けますが、タオルなどをお客様のほうでご用意頂くようお願いしております。
前回の宿泊の際、その旨をお客様にお伝えし、ご理解を得ることに努めなければいけませんでした。
残念な思いにさせてしまったことを改めてお詫び申し上げます。
この度のことを反省し、今後のお客様対応の改善に努めるとともに、お客様から頂いた大切なご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2014年03月19日 21:57:49

いつも利用してます
駅前、駐車場も便利
食事もおいしい・・

ABホテル三河安城 本館 2014年03月24日 01:13:18

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けますよう、接客、サービスの向上、環境整備に努めて参ります。

50歳以上限定!オ-バ-エイジ50プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

spey2さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

spey2さん [40代/男性] 2014年03月16日 01:21:28

毎回宿泊しますが、サービス、立地、食事と満足です。
駐車場も広いので満足でした。

ABホテル三河安城 本館 2014年03月16日 19:31:03

いつもABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も継続してお泊まり頂けるよう、より一層お客様サービスの向上に努めて参ります。

riverinnyさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2014年03月15日 15:59:28

大浴場があり駅からも近く値段も割安で良かったです。

2014年02月
ABホテル三河安城 本館 2014年03月16日 19:28:58

この度はABホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございます。また高い評価をして頂き、嬉しい限りでございます

今後ともABホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。早速のご投稿ありがとうございました。

特別プライスプラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2014年02月25日 15:43:58

東京から車で行き宿泊しました。三河安城駅周辺には「ABホテル」と系列の立体駐車場があり、駅もJR、名鉄、新幹線が乗り入れており目的のホテル(本館)は見えているのに車で到着するのに手間取りました。
ネットで予約したためチェックインは簡単で、部屋も広い部屋(喫煙部屋でしたが、タバコ特有の匂いも、喫煙者の本人でも余り感じず、清掃が行き届いていると思われる部屋でした。)を提供してくれて大変満足しました。また、大浴場があり、朝食付きで価格面でも安価で良好なホテルでした。
ただ、近くに飲食店(居酒屋)が少なく、ホテルの前の駅にある店に入りましたが、カウンター席が無く6名入る個室で一人で飲むのは、味気ないものでした。
機会があればまた宿泊するつもりです。

2014年02月
ABホテル三河安城 本館 2014年03月01日 23:47:42

この度はABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルのお部屋やコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 近隣の飲食店に関しましては微力ながら、私どもホテルのスタッフがご案内させて頂きます。是非次回お越しの際はお声掛けがけ下さいませ。

今後ともABホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年02月19日 22:13:37

先月久々に利用し、たいへん良かったので、今月も利用させていただきました。厳寒なのにたいへん快適な時間を過ごすことができ、ストレス完全解消になりました。
前回お願いした暖房温度、今回は送風で丁度良かったです。
大浴場は道後の湯で、たいへん良いので、3回入りました。本物の温泉みたいでした。
夕食は鳥南蛮定食で、鳥南蛮が4枚もあり、満腹になり、大満足でした。
朝食も食べきれない種類と量で、生卵と納豆で大満足でしたが、久々にウインナーをいただいたら、絶品でした。
またABカード特典なのか、ツインルームにしていただき、広い部屋で、これまた快適でした。本館はいつもグレードアップの配慮をいただけますので、大好きです。
いつも快適な時間を過ごすことができ、本館に心から感謝申し上げます。

2014年02月
ABホテル三河安城 本館 2014年02月20日 08:27:02

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や夕食セット、朝食バイキングなどのサービスにたくさんのお褒めの言葉を頂戴だいし、大変嬉しく思います。
また、とても快適な時間を過ごし、ストレスも解消できたとのこと、ホテルとしてこの上ない喜びでございます。
私どももこのようなお知らせを送ってくださるお客様のお心遣いに心から感謝を申し上げます。
これに満足することなく、更なる向上を目指し、日々、努力して参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天1楽天2楽天さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

楽天1楽天2楽天さん [60代/男性] 2014年02月18日 18:46:45

「夕食なし」にもかかわらず、「簡単な」とはいえ、夕食が供された! ユニットバス・トイレも比較的広く、快適。 1階にある自販機でビールは購入できるが、おつまみが無かったので、目の前のJRの駅にあるコンビニに買いに出かけた。

2014年02月
ABホテル三河安城 本館 2014年02月20日 08:03:17

この度は、数あるホテルの中から、ABホテル三河安城本館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
夕食セットのサービスにお喜び頂けこと、大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごし頂けたとのこと、なによりでございます。
おつまみにつきましては、ご足労をお掛けしました。4階の自動販売機コーナーでは、電子レンジで温めてお召し上がり頂ける冷凍食品やカップラーメンをご用意してございますので、次回は是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年02月15日 18:59:38

主人が喫煙者なので喫煙室に宿泊しましたら、入った途端たばこのにおいが強烈でした。換気扇がないのが不満でした。無料で夕食がいただけたのはうれしかったです。加湿器が設置されていたので快適でした。

2014年02月
ABホテル三河安城 本館 2014年02月17日 03:05:40

匂いがきつい場合におきましては、消臭対応させて頂いております。清掃スタッフと共に煙草の匂いに注意してまいります。
夕食におきましては満足していただけたご様子で嬉しく思っております。
今後もお客様満足向上に向けて、努力精進して参ります。

【喫煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

bochan715さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

bochan715さん [40代/男性] 2014年02月13日 18:18:43

駅に近く、部屋はきれいで、大浴場もあり満足です。

2013年12月
ABホテル三河安城 本館 2014年02月14日 19:56:12

この度はABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足のいくご宿泊になられたとのことで、何よりでございます。
今後もお客様満足度の向上を目指し、お客様に選ばれるホテルづくりに邁進して参ります

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

★QUOカード¥2,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】

bochan715さん [40代/男性] 2014年02月13日 18:18:22

駅に近く、部屋はきれいで、大浴場もあり満足です。

2013年12月
ABホテル三河安城 本館 2014年02月14日 19:55:56

この度はABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足のいくご宿泊になられたとのことで、何よりでございます。

yyasoboさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

yyasoboさん [60代/女性] 2014年02月09日 19:19:07

法事のために姉妹で2部屋お世話になりました。立地も本当に駅のすぐそばだし、部屋も広く綺麗でベッドもゆったりとしていて寝心地もゆっくりと休めました。
枕も2通りあり好みの枕を選べます。夕食は外に出ましたが、朝食は無料とは思えぬものでした。お風呂は男女交代なので女性は朝の6時半からでしたがちょっとぬるめなのが残念でした。部屋のお風呂は自宅のお風呂のように湯船の外で洗えるのでゆっくりと入れました。値段に比べての価値の高い今回のホテルには驚かされました。ありがとうございました。また利用させてください。

2014年02月
ABホテル三河安城 本館 2014年02月14日 19:52:33

この度は数あるホテルの中からABホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、嬉しい限りです。
ご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋はバス・トイレ・洗面所が個別になっており、皆様にご好評いただいております。
 また今回お夕食は外で召し上がられたとのことですが、当館では簡単ではありますが無料の夕食をご準備しております。機会がありましたら次回ぜひご利用くださいませ。

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備

投稿者さん 2014年02月05日 22:42:25

今回は最悪でした。
まず、風呂の排水。排水口からゴミのようなものが出てくる、バスマットはずぶ濡れになる。
2回続けてとなると点検等していないのでしょう。
毎日の清掃時には確認の仕様がないですから。

次にベッドの下のゴミ・ほこり。たまたま物を落とした際に気づいたが、
これには絶句しました。
この上に寝かされる客の身にもなっていただきたい。
加湿器も手入れ不備。

4点以上の高評価ですが、目線に入るところしか清掃していないことがはっきりわかり、姿勢が問われます。本館のみならず、全店徹底したチェックをお願いしたい。

次は無いです。

2014年02月
ABホテル三河安城 本館 2014年02月14日 19:43:58

いつもABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘のお風呂の排水・ベッド下の清掃、加湿器の不備に関してはチェック不足が否めません。今後、頂いた貴重なご意見を参考により良いホテルづくりを目指して参ります。

クリ坊1965さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

クリ坊1965さん [40代/男性] 2014年02月02日 09:33:58

無料サービスの軽夕食が、すごく美味しい鶏照焼丼でびっくりしました。
朝食も和洋バイキングで、こちらは品数が多くびっくりしました。
唯一の難点は、シャワーの温度調節が難しいことで、ちょっと温度を上げようと赤のコックを回したら一気に熱湯になって足にかかり、びっくりしたことです(慎重に行動すれば防げますが…)。
立地と食事が文句なしの5点なので、総合でも5点にしました。
また泊まりたくなる、良いホテルと感じました。

2014年01月
ABホテル三河安城 本館 2014年02月02日 17:11:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝夕食の無料サービスにご満足していただけたご様子で嬉しく思っております。夕食におきましては日替わりで丼ものや定食をご用意させて頂いております。皆様には大変ご好評をいただいております。
お風呂についてはご迷惑をおかけ致しました。お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

ABホテル名古屋栄、小牧 オープン記念プラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】

norizoh33さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

norizoh33さん [30代/男性] 2014年01月30日 20:04:27

毎度近くの出張に行った際は新、本、南と豊田元町と色々と利用しています。新、本は晩御飯が頂けるので飲み代節約できていいです。(近くの飲み屋さんの売り上げ下がるかも)また利用したいと思います。

2013年12月
ABホテル三河安城 本館 2014年02月01日 17:43:57

いつもABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また本館だけでなく、他のABホテルもご利用いただいているとのことで嬉しい限りでございます。
今後もお客様満足度の向上を目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2014年01月20日 01:32:20

子供と2人でお世話になりました。
いろいろとお気づかい頂き
快適に過ごすことができました。
子連れに優しいホテルです。
名古屋方面での常宿にさせて頂こうと思ってます。

2014年01月
ABホテル三河安城 本館 2014年01月20日 06:16:09

この度は、ABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お子様連れに優しいホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ビジネス利用のみならず、ご家族連れのお客様にもご満足いただけるホテルとして努力して参ります。
今後ともABホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月19日 18:05:42

2014年01月
ABホテル三河安城 本館 2014年01月19日 21:33:35

この度はABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずは早速のご投稿ありがとうございます。当ホテルは簡単ではございますが、夕食の無料サービスを日替わりメニューで提供させて頂いております。また機会がありましたら是非お試しくださいませ。

今後ともABホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月13日 14:51:50

朝夕食が無料で良かったですが美味しくないのと係が常駐ではないので分からないことも聞けず。宿泊する部屋は清潔でしたが壁が薄い為、他の部屋の声が聞こえ夜中の物音も煩かった。

2014年01月
ABホテル三河安城 本館 2014年01月14日 13:36:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お寛ぎいただけなかったとのことで大変、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
「係りが常駐ではない」とのことでしたが、フロントカウンター上の電話機の受話器を上げていただければ、すぐにフロントスタッフが対応致します。また、スタッフが電話対応等の他のお客様の対応中はお待ちいただくこともございます。
ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
夜中の騒音に関しましても、申し訳ございませんでした。
お部屋、エレベーターホール、もしくはフロントにて連絡いただきましたら、フロントスタッフがそのお部屋へ連絡致しまして、対応させていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に改善策を考えて参ります。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】