ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 13:34:22

仕事で2泊しました。
部屋が寒くて最悪でした。
エアコンの調子が悪かったのか温度設定を30度にしても暖かい風が出なくて部屋の温度が上がりませんでした。
部屋に入ってすぐ天井の通気口から冷たい風が入ってくるので部屋の温度が上がらない原因のひとつだと思われます。

ABホテル三河安城 本館 2024年01月27日 10:24:42

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はエアコンの調子が悪く不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次回、このような事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。お部屋のご移動や暖房機の貸出等ご対応させていただきます。

今後とも、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスシングル】

レオトアさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

レオトアさん [50代/男性] 2024年01月14日 21:39:28

ボイラーが故障していてお湯が出ない可能性があると
電話連絡をもらいました。
代わりに新館を手配してくれました。
ありがとうございます・

ABホテル三河安城 本館 2024年01月21日 22:41:09

この度はABホテル三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。

設備不良でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在は通常通りご利用頂けるようになりました。また三河安城にお立ち寄りの際は本館もご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館お待ち申し上げます。

ABホテル三河安城本館

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

かなぱぱ、さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

かなぱぱ、さん [50代/男性] 2023年10月13日 15:46:45

朝食だけで無く、夕食(丼もの)も無料提供は思いがけず嬉しかったです。
部屋は、ユニットバスがカビが多いのは改善して欲しいです。
大浴場は、シャワーが故障中で本当にちょろちょろしか水が出なかったです(事前にフロントの方からは説明があった事は良かったです、先に部屋で頭と身体を洗ってから…)。

値段を考えれば総合的には3にしました。設備面のマイナスを食事のサービスでリカバリーしている事を考えば努力をして下さっている事は理解出来ました。

ABホテル三河安城 本館 2023年10月13日 23:25:19

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝夕食ともに日替わりで提供しておりますので、またご利用いただければと思います。

設備の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、急ぎ、改善させて頂きます。

またシャワーの不具合でご不便おかけし申し訳ございません。復旧にむけて対応しております。もうしばらくお待ちいただければと思います。

今後もよりいいサービスが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年03月14日 21:10:46

到着が遅れたにも関わらず優しい対応で迎えて頂きありがとうございました♪
空調での対応もできるだけの配慮とアドバイスなど色々と考えて下さいました。
Hさんありがとうございます(^^)
スタッフの皆様お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ABホテル三河安城 本館 2023年03月23日 04:30:23

重ねまして、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉、スタッフ一同へのお気遣い誠にありがとうございます。スタッフ一同およびHも大変喜んでおります。
お客様やご家族の方もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル 三河安城本館 フロント

【【禁煙】トリプル】

nagy6438さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

nagy6438さん [40代/男性] 2023年02月18日 19:30:46

壁が薄く隣部屋のイビキが聞こえた

ABホテル三河安城 本館 2023年03月06日 18:08:33

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ABホテル 三河安城 スタッフ一同

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2022年05月31日 00:28:07

受付の方の対応がとてもよく気持ちよくチェックインしました!
部屋に行き、テーブルにはコップの置いた跡が丸くあり、トイレのゴミ箱には使い捨てコンタクト、髪の毛が入っていました。お風呂は、黒カビ、床はピンクカビがとてもひどく、男性の髪の毛も何本も落ちていました。洗面台もカビがひどかったです。ベッドメイキングはとても綺麗でしたがそれ以外は前の人が使ったままな気がします。
スタッフさんの対応は100点!評価は3にしましたが、部屋のみの評価だと1です…

ABホテル三河安城 本館 2022年06月03日 10:11:46

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

まず初めに、清掃が行き届いてなかった件に関しましてお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の責任者に伝え、直ちに改善に努めて参りたいと思っております。

またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります。

今後もお客様が快適にご利用いただけるように様々な視点からサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

★21時からのレイトインツインプラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2020年10月14日 00:11:17

部屋は広く、大型テレビもついていてよかったが、ユニットのカーテンのカビなどが気になった。

ABホテル三河安城 本館 2020年10月24日 22:56:13

この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスのカーテンのカビについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を同じ事がないようにスタッフ一同注意して参ります。
今後も更なるサービス向上を目指して運営して参りますので、今後ともABホテルをよろしくお願い致します。

担当 前川 直樹

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年02月06日 21:54:40

隣の部屋の鼻を噛む音が聞こえ、
寝付けません出した。
壁の薄さが気になります。

ABホテル三河安城 本館 2020年02月08日 17:41:08

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角、ご宿泊して頂いたのにも関わらず、快適な空間を提供し、安心して宿泊をして頂くことが出来なかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
お客様が宜しければ、お部屋のご移動等の対応することは可能でございます。
また、当館は客室をリニューアル工事しておりますので、内装や設備等も一新しておりますので、もしチャンスを頂けるのであれば、ご来館頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年07月29日 10:49:40

急な予定変更にも拘らず親切に対応して頂きました。
コンビニや飲食店が駅をはさんだホテルの反対側にある点と、大浴場1つで男女入れ替え制の点、こども用アメニティがない点がファミリー利用としては残念でした。
無料夕食もあるので、ビジネス利用としては問題ないと思います。

ABホテル三河安城 本館 2019年07月29日 21:06:29

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。しかしならがらコンビニエンスストアや飲食店、さらに大浴場、アメニティにつきましてご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は今後の改善点とさせて頂き、お客様により一層ご満足頂けますよう努めてまります。最後に貴重なご意見賜りました事心より感謝申し上げます。

3日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

mire2000mireさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

mire2000mireさん [40代/男性] 2014年05月23日 13:26:25

エアコンが壊れていて暑かった。

2014年05月
ABホテル三河安城 本館 2014年05月25日 17:42:06

この度は、ABホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エアコンにつきまして、ご不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、館内及び客室の設備管理を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード¥3,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2011年12月04日 19:46:54

今回も15時チェックイン、12時チェックアウトの21時間滞在をさせていただき、たいへんリフレッシュできました。
風呂も由布院の湯でたいへん良かったです。
夕食もカレーハンバーグ定食でたいへんおいしくいただきました。
朝食も食べきれない種類で、卵ごはんと納豆でたいへんおいしくいただきました。
お部屋も外は嵐でしたが、極めて快適でした。
ただ残念なのは、8階でしたが、団体の人たちと一緒になり、うるさかったです。最近の日本人は傍若無人の老人が多く、その子供の中年や若い夫婦も傍若無人で、他人に迷惑になることを全く無視して、大声で騒ぎます。
夜の12時までうるさく、眠れませんでした。
団体またはグループの連中と個人客は分離した方がいいと思います。

2011年12月
ABホテル三河安城 本館 2011年12月10日 12:41:07

この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
当館のサービスにつきましてご理解とご満足をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また団体のお客様へのご案内が足らずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後チェックイン時での案内とお部屋への案内には注意してまいります。
またお手数ではございますがフロントまでご連絡いただけましたらフロアへ伺うよう行っておりますのでお気軽に申し付け下さいませ。
またこちらへのご旅行等ございました際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2024年05月25日 09:27:17

何度も利用させていただいてますが、前回に続き今回も大浴場のシャワーが熱すぎて困りました。
サウナも水風呂もあって大変良いのですが、シャワーの温度がちゃんと直ればと思います。

2024年05月
ABホテル三河安城 本館 2024年05月27日 22:12:26

いつもABホテル三河安城本館をご利用いただきありがとうございます。

シャワー設備でご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。設備の老朽化もあり、只今修復工事を実施予定でございます。

サウナはみなさまからご好評をいただいております。
また当館をご利用の際はぜひご利用いただければと思います。

今後ともABホテル三河安城本館をよろしくお願いいたします。

ABホテル三河安城本館

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】セミダブルB】

投稿者さん 2024年02月18日 21:45:37

本館はやや古さがあり、水道の温度調節が、昔ながらのハンドルを回して熱湯と水の配分を調節して使用するタイプで、そこは使いづらいです。また、空調は思い通りの温度調節ができず、暑がりの私には厳しかった。
しかし、あの値段て、朝食だけでなく、夕食も無料で助かりました。

ABホテル三河安城 本館 2024年02月20日 23:34:08

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきありがとうございました。

設備面でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
社内で共有させていただきます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、精進してまいります。

朝夕食共に日替わりで内容は変わりますので、
是非、またのご利用時にもご活用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

ばすけ!さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ばすけ!さん [20代/男性] 2023年10月14日 14:02:56

少しお部屋が汚かったですが、フロントの対応は良かったです!

ABホテル三河安城 本館 2023年10月22日 23:03:40

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清掃不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有させていただき、改善してまいります。

今後もよりよいサービスが提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ

【【喫煙】セミダブルB】

投稿者さん 2023年07月26日 22:59:15

エレベーターの隣だったので音が響いてうるさくてあまり眠れなかった
冷蔵庫が全然冷えない。飲み物はみんなぬるくなっていた
WiFiが繋がらない時間帯があり仕事で使っているのに不便だった

朝食
日曜日の朝が家族連れで混み過ぎていて食べる場所がなく朝食を断念した

夕食
提供時間が短く一度も利用出来ずに終わった

この辺が解消されたらもっと良くなるかと思います

ABホテル三河安城 本館 2023年08月21日 07:01:40

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見をスタッフ一同共有し改善してまいります。
良いサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月22日 21:26:33

サウナの女性用があるため、ABホテルの中でもこの本館にしました。
立地も良くお値段もお手頃なのは良いと思います。
サウナは定員2人くらいのこじんまりしたもので、露天風呂の水が抜かれていたので、外気浴スペースになり結果的に良かったです。
ただ、部屋のお風呂のパッキンのところに、カビが多かったのと、小バエのような小さな虫が数匹居たので、初日に少しがっかりしました。
朝食は、品数は少ないですが和食と洋食が選べます。
牛皿と切り干し大根の味が濃かったので、もう少し薄いと嬉しかった。
ただ、お値段がお手頃なので価格相応かなと思いました。
連日帰りが遅くホテルの滞在が短かったので良かったですが、お風呂場の虫しかり、ずっと居られるような居心地の良さは無かったです。

ABホテル三河安城 本館 2023年07月23日 10:49:17

貴重なご意見をありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
朝食のご意見も参考にさせて頂きます。
今後もより良いサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月09日 12:57:55

朝食の牛乳がなかった、エアコンが臭い、ワイファイがあまり使えないのが致命的だった、

ABホテル三河安城 本館 2023年06月26日 22:50:14

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備や食事に付きましては確認しまして改善させて頂きます。
wi-fiにつきましては、数に限りがございますが、ポケットwi-fiがございますので、フロントのお声掛けして頂ければと思います。
お客様皆様がご満足いただけるよう、改善してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月07日 12:19:53

とても静かでフロントの方もとても親切でした。喫煙の部屋でしたが臭いはきつめですが問題はなくきれいなお部屋でした

ABホテル三河安城 本館 2023年04月09日 18:44:05

重ねまして貴重なお時間で口コミ投稿をしていだきありがとうございました。

当ホテルのフロントスタッフの対応についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋についても暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお優しいお言葉に甘えすぎず今後もサービスの向上を目指していきます。

お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

【【喫煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2022年12月23日 11:40:32

部屋は少し古さが感じられました。喫煙の部屋でしたが、匂いが結構きつかったです。

ABホテル三河安城 本館 2023年01月11日 19:07:05

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェック体制を再度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2022年05月14日 17:21:52

立地もよく、駐車場が近くで利用しやすいです。車でしたが、電車での移動でも良い立地だと思います。
お風呂があるのは良かったですが、脱衣所の天井が湿気で痛んでいるのと、部屋の浴室のカビなど水回りが残念でした。また、エレベーターがかなりタバコ臭く、タバコ嫌いには辛かったので改善して頂きたいところです。

ABホテル三河安城 本館 2022年05月17日 21:38:11

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの清掃面でご迷惑、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。大浴場湿気や浴室のカビに関しまして、清掃責任者にお客様のお声を伝え、早急な改善を指示致しました。また、タバコの臭いに関しまして、エレベーターのオゾン消臭などの消臭作業を徹底的に行い、皆様が快適に過ごせる環境づくりを目指して参ります。

支配人
フロントスタッフ一同

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン】