ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

もんもん2378さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

もんもん2378さん [30代/男性] 2012年03月27日 22:46:41

小さな子供も居るので。風呂トイレ別の部屋は大変助かりました。
また部屋も広くてリラックスできました。
また、朝食もメニューが多くてgood。
ここまでなら4星以上なのですが。。。。

不満・不快な点。
①朝タクシーを頼んでいたのに担当が忘れていてタクシーが来なかった
 →こんなことは初めてです!
②加湿器で火傷した
 →卓上型で吹き出し口が剥き出しのため、動作中に移動しようとして火傷しました
  吹き出し口にカバーのあるものを設置すべきでは?
  蒸気の火傷はかなりの痛さです。
③朝食の混雑時の案内
 →案内には8時ごろ混むので時間をずらして・・・・ということで7時前に行きましたが、団体客が占居している状態で出直さるを得ませんでした。
  チェックイン時に団体客の出発時間から計算してアナウンスして欲しかったです。

以上3つのてんから低い評価としていますが、部屋、アメニティーなどは非常に良かっただけに残念です。

ABホテル三河安城 本館 2012年03月31日 16:45:42

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めとお叱りのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

タクシー手配につきましては、その時の状況を確認致しました。私どもの対応に不手際がありましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが起こらないよう、今一度、お客様対応を見つめ直して参ります。

加湿器につきましては、やけどを負わせてしまい誠に申し訳なく思います。加湿器の蒸気の吹き出し口周りにやけどに関する注意書きのシールを貼り、再発防止に努めて参ります。

朝食の混雑時の案内につきましては、今一度、内容を検討させて頂きます。朝食時にお手間取らせたこと、誠に申し訳なく思います。

貴重なご指摘を頂戴しましたこと、大変感謝致します。

今後、更なるホテルの向上を目指し、ご指摘頂きました点を含め、日々改善を積み重ねて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

仕掛屋さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

仕掛屋さん [50代/男性] 2023年07月02日 01:19:03

6月29日に宿泊しました 出張報告書を部屋でまとめて2時半に就寝 4時間半は睡眠をとれるという計算でしたが 明け方に3回ほど火災通常の館内放送がはいったが 誤報
途中マイクがはいったままの状態だったので女性スタッフの会話が とぎれとぎれ聞こえる状態
また7時前には急に音楽が流れるといった事態 以降まったく寝れませんでした
チェックアウト時に一言あるかと思ったが通常対応
おかげで寝不足で1日不調でした 2度と泊まりません

ABホテル三河安城 本館 2023年07月02日 12:13:27

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。火災報知器の誤報とその後のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう早急に改善致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 スタッフ一同

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2017年06月27日 09:41:48

遠方からのお客様のために予約しました。

当初私のミスで喫煙で予約してしまったため、楽天トラベルで一旦「禁煙に変更します」のコメントを添えてキャンセルさせていただき、再度禁煙指定で予約を入れました。

お客様には無事宿泊いただけたのですが、翌朝お客様の携帯に「宿泊していないので不泊のキャンセル料を払え」という電話がかかってきました。

ちゃんと宿泊した旨をホテルにお伝えし確認頂いたところ、ダブルブッキングと責められたとのことでした。しかしこちらで楽天のサイトを確認すると、キャンセル済みの表示となっています。最終的には「今回は特別に見逃してやる」との上から目線のお言葉を頂き、請求はされませんでした。

しかし、お客様はお仕事の邪魔をされたため、「こんなホテル二度と泊まらない」とお怒りでした。ご案内した私もお仕事中にこんなことでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

場所が便利でいつもお客様をご案内していたのですが、残念な出来事でした。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月29日 03:53:29

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度はお泊り頂いたにもかかわらず、また、スタッフの確認不足により多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後は、このような事が起きぬよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

【楽天限定】ABホテル三河豊田開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2020年03月01日 13:03:14

ここは最低ランクです。
他の口コミでもわかると思いますがwifiは繋がりません。使えません。
1階の大浴場、夜中や早朝に入ってもシャワーのお湯はほぼ出ません。
朝食会場、7時過ぎたら中々入れません。8時過ぎたら食べる物が無くなっていき、補充もほぼされません。最後は並んでいても、箸が無くなります。
フロントは混んでいても基本1人対応なので並びます。2人になるのは団体が来た時だけです。
朝食時や夕食時は絶対にフロントにスタッフはいません。理由は苦情を言われるのが嫌だから。
ここのグループホテルが近隣に数軒ありますが、他所の書き込みを見てもどこも同じような事が数年前から書かれています。つまり改善するつもりは無いと言うことです。
なのでオススメはできません。

ABホテル三河安城 本館 2020年03月05日 18:01:29

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角、ご宿泊して頂いたのにも関わらず、快適な空間を提供することが出来なかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

当日は宿泊人数がとても多く、Wi-Fiの通信が通常より遅くなってしまったと考えられます。
また、フロントスタッフの至らぬ点があり、お客様につきまして、誠に申し訳ございません。スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図る様に致します。

朝食の件についても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館のスタッフの案内や応対方法をを一から見直し、より良いサービスをご提供出来るよう精進致します。

いくつも貴重なご意見をありがとうございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めて参ります。

もしチャンスを頂けるのであれば、ご来館頂けると幸いです。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2017年03月16日 09:14:26

インターネットが遅すぎる

ABホテル三河安城 本館 2017年03月18日 19:05:20

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はインターネット回線の調子が悪く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
一度専門業者に確認を致します。

貴重なご指摘を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後より快適な設備・サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い申し上げます。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年03月01日 17:17:12

インターネットが日本一遅い!

2017年02月
ABホテル三河安城 本館 2017年03月04日 01:27:45

一度専門業者に確認を致します。

貴重なご指摘を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年08月27日 12:12:30

2名で宿泊予約 室内 アメニテイ スリッパ は1名分 まあ 価格からしてか?
もう二度と利用はないと思います、他の ホテルのサービスを参考にされたら・・・

ABホテル三河安城 本館 2012年08月30日 10:32:05

この度は、ABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、
こちらの不手際にて不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
清掃時の点検を徹底し、今後二度とこのような事のないように致します。
今回のような不手際がありながら、またのご利用をお願いするなど、大変心苦しいのですが、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年08月07日 20:29:10

夕食付きのプランを利用させていただきましたが、この内容で大人の夕食とするのは、どう考えても無理があると思います。今日の夕食は、カレーとマカロニ(のみ)サラダ。お新香とスープは付きます。タンパク質とビタミンはどこでしょう?カロリーのみ、かろうじて足りているかもしれませんが、昼食のメニューとしても栄養が不足しているでしょう。この内容の「夕食」だとわかっていれば、夕食付きのプランにすることは絶対に無かったと思います。プランの料金はアップしても良いので、もう少しまともな夕食にしていただくか、夕食の内容を詳細に伝えてくださるよう、切に望みます。
さて、満たされない栄養と空腹をどう満たすか。。。レストランは貸し切りで使えないし、コンビニまで出かけるしか無いのでしょうか。。。。。。参りました。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月16日 11:13:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食につきましての、貴重なご意見大変感謝しております。
今一度、メニューの見直しを行い、今後の参考課題とさせていただきます。
これからもお客様のご意見を大切にし、食事サービスの改善、接客の向上を行い日々精進して参ります。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの大浴場&駐車場完備】

とらさん8940さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

とらさん8940さん [40代/男性] 2010年05月07日 22:36:36

晩御飯の準備が全然追いついていません。
時間が20時半までと初日に言われましたが、最終日は、21時過ぎても晩御飯を食べていた人がいました、ホテルの勝手で時間をずらさないで下さい。
初日も、21時までしていたら晩御飯が食べれました。
フロントの対応も、人の話も聞かずはやがってんして災厄でした。
多分本館には、もう泊まりません

2010年04月
ABホテル三河安城 本館 2010年05月10日 12:56:07

この度は 数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選び頂きまして
夕食の件ではご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、フロントでもご満足頂ける対応が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同初心に立ち戻り 常にお客様の立場に立った接客をしてまいります。
貴重な御意見を賜り 誠にありがとうございました。
またご来館頂ける事を心より願っております。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・夕食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2024年04月17日 10:28:57

出張で利用しました。
23時前に到着したのですが、チェックインカウンターに誰もいない。呼び出し用のボタンやベルもない。
電話があったので、受話器を取りましたが、呼び出し音がなるだけで、誰も出ない、誰も来ない。
3,4分待ったら係りの方がきました。
予約時に色々検討し、サウナと大浴場があったので、このホテルを選んだのに、
大浴場は何かの機器の故障中で、少し離れた新館を案内されました。
お部屋のタオルを持って行ってくださいって簡単に言いますが、湯冷めもするし、着替えも持って行かないと行けないし、結局諦めました。
施設内容には枕は2種類記載されていましたが、1つだけ。
部屋は少し広いところに変更しておきましたって言われましたが、記載されているサービスが提供できないのであれば、すぐに削除すべきです。
それが提供できないのであれば、割引をするなど、対応すべきだと思います。

ABホテル三河安城 本館 2024年04月18日 05:44:23

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。恐らく電話対応中、もしくは客室対応中であったかと思います。

浴場ですが当日機器の不具合がございまして、急遽ご案内中止とさせていただきました。

枕の件ですが、2月6日よりシングルA・C、デラックスシングルルームの枕を1個に変更させていただいております。フロントやエレベーター内にご案内を掲示しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また次回ご利用時、お気付きな点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】シングルB】

makoto3366さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

makoto3366さん [40代/男性] 2024年03月03日 08:50:18

大浴場を利用しましたが、シャワーから、お湯も水もほとんど出なくて使えませんでした。他のお客さんも数人いましたが、全員困っていました。部屋に戻り、フロントへ連絡しましたが、「すぐに確認します。」だけで、その後連絡もありませんでした。

ABホテル三河安城 本館 2024年03月03日 10:27:16

大浴場のシャワーの件、大変申し訳ございませんでした。
注意の告知はしていたものの、このような結果となり申し訳ございませんでした。

更に確認しますとお伝えしたにもかかわらず、返事すらなかったとのご指摘、ごもっともでございます。今後、このような事が無いように徹底してまいります。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

ABホテル三河安城本館 フロント

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツインB】

タグッちゃんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

タグッちゃんさん [60代/男性] 2024年01月06日 23:24:02

2人で、セミダブルは、やっぱり狭い。
12月28日から、1月4日まで宿泊、30日に大浴場が壊れてお湯が出ない、浴槽内は、ほぼ水、に入らされ、フロントにクレームを告げると、笑いながら、部屋のお風呂で暖まって下さい、ふざけんな。あれから体調崩して、4日間も、高熱でました。4日に病院に行くと、インフルエンザでした、この時期に水風呂に、入り抵抗力が、低下したためと医者に言われました。フロントの対応に、ものすごく不快感をかんじます、この季節に100m以上離れた、別館の、大浴場へとか、宿泊者の、健康を考えた言動では、無いです。大浴場付きの料金を、払ったのに、2日しか利用できず、体調を壊し、まともな謝罪もなし、朝の食事の食材の補充も、毎朝遅いし、8:30以降の補充は無いと、いってましたが、8:15分に、パンはこれで終わり!玉子これで終わり!だって、おわりです。でしょ。
社員教育しっかりやって下さい。

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】セミダブルB】

ロイ6466さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ロイ6466さん [50代/男性] 2020年04月18日 15:36:41

夕食、朝食付きプラン?で予約しました。夕食時間になり夕食会場へ行くと数人が既に食事をしていました。私も食事が出てくるのも待ちましたが一向に出てきません。後から来た人には提供されます。配膳の女性が何やら言っています。何かを私が持っていないというように聞き取れました。私は自分が食事なしのプランなのか?と思いました。会場を後にして自前で食事を済ませました。食事が提供されなかったのは手違いだとか後から部屋に電話がありまいが謝るというようではありません。結局、宿泊することなく、チェックアウトしました。もちろん、宿泊費は返却されることはありまえん。チェックアウト時も忙しいときに面倒な客という感じの対応でした。これまで何度か利用してきました2度と利用しません。
部屋のポットは1/3水を入れ15分待たないとお湯が沸きません。今時のポットとは思えません。最悪な一日でした。

2020年04月
ABホテル三河安城 本館 2020年04月23日 17:37:43

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の館内のご案内で説明不足があり申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないよう指導を徹底しお客様へ最高のサービスを提供できるよう精進致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用頂ければ幸いです。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2018年09月20日 19:52:14

お世話になりました。スタッフの方のご対応の熱意やサービス、企業努力は大変に伝わってくるのですが、情報提供と防備録として書かせていただきます。

アクセス良し。駐車場も無料でとにかく安い。
サービス朝夕食良し(朝は基本早い者勝ち)
ドライヤーの威力有り
暖房便座で快適
使い捨てスリッパは無し
風呂(男女入れ替えで夜は男性)
内風呂ユニットも狭すぎずなかなか良い

既に指摘のあるとおりカーテンが汚い、掃除が微妙で前客の髪の毛等有り。
タオルも新しい物で汚れ等あることがあるので使用前にチェックして交換してもらうと良い。ただし、掃除やタオルクリーニングは地域単位の傾向と思うので周辺ホテルと比較してどうかはなんとも言えない。また、楽天トラベルでの応対や実際にカーテンの入れ替えの計画のある点に熱意を感じる。

カーテンの汚れや古さゆえのしみについては、白髪染め系使用の客層の悪さのように思えるため、とにかく気の毒に感じる。

1F直結飲食店からの副流煙、エレベーター内の副流煙できつい銘柄のが残っておりとにかく残念。室内も、部屋の配置が全くわからないため実際にどこからのせいかわからないが、禁煙室のはずが煙草臭が残留しつつそれが多少換気されたと思いきや、さらにひたすら濃いのが流れてくることの繰り返し。空気清浄機をお借りしたが中古車のクーラー並みに劣化して雑菌繁殖のような別方向の臭気で意味無し。衣服に残留し持ち帰った洗濯物で喉や目が痛くなるレベル。

良いホテルだと思うので喫煙者に勧めるのも非常にシャクである。鼻が悪く気づかないだけの男性陣が、家族連れで幼い子を連れてきたりするのも目撃するが、いかがなものか。将来的にはスタッフの健康管理も問題にされると思うためどうかとは思うが、この際喫煙型飲食店が併設される本館以外の1~2館を全面禁煙にしてもらえれば嬉しい限り。

ABホテル三河安城 本館 2018年09月23日 07:20:29

数々のお褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。またお忙しいところご投稿いただき感謝いたしております。
ご指摘いただきましたカーテンですが9月25日で全客室の交換作業が終了致します。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り本館は建物が古く、煙草臭もどこからか臭う事があるかもしれません。ABホテルは健康を第一としておりますので、ABホテル富士、ABホテル京都四条堀川、今月開業のABホテル東海太田川、ABホテル近江八幡は全室禁煙となっております。是非、新店舗もご利用下さいませ。

ABホテル三河安城本館 フロント

セミダブルプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2010年03月13日 16:44:08

朝食が朝6時半からにも関わらず、準備出来ていない。他の客も怒り、ジュースを床や店員にかけるなど怒り心頭。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪
(禁煙)シングルルーム

2010年03月
ABホテル三河安城 本館 2010年03月17日 01:51:57

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
その節は、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様の大切な一日の始まりの朝食を十分にご準備できなかったこと、深くお詫び申し上げます。このことは、スタッフ一同、猛省し、今後2度とこのようなことがない様に業務に勤めて参ります。
この度は、貴重なご指摘を下さいまして、ありがとうございました。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪
【(禁煙)シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月04日 01:48:37

田舎から出てきた両親が利用させていただきましたが、ベッドシーツの中には小さな虫がいて、洗面所にも髪の毛が数本目立つところに落ちていたらしく、旅行気分が台無しでしたとの事です。
また、アメニティがセルフであることを知らせてもらえず、お茶が無かったのでお白湯を飲んだと聞きました。
連泊でしたが、部屋の掃除も希望しなければやってもらえないことを事前に聞かされておらず、夕方帰っても部屋がそのままだったとのことでした。虫がいたシーツで連泊することになり最悪の状況です。
旅行慣れしていない人のことも考えて、もう少し説明に気を使って欲しいです。
虫や髪の毛は論外と思いますが。
次回からははABホテル系列を使えません

2009年10月
ABホテル三河安城 本館 2009年11月07日 08:09:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いていないという、大変な無礼がございましたこと、誠に申し訳なく思います。
今後、このようなことがないよう、今一度、スタッフ一同、気を引き締めて客室清掃に取り組ませて頂きます。
また、フロントでお取りいただくアメニティーに関しましても、配慮に欠けていましたこと、お詫び申し上げます。
この度は、私どもの至らぬ点をご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご指摘あった部分を含め、より快適なホテルになるべく、日々の改善、精進を重ねて参ります。

★デラックスツインベッドプラン★ファミリーにおすすめ★朝食・夕食サービス♪大浴場、駐車場完備
【【禁煙】 デラックスツイン】

投稿者さん 2024年01月03日 23:19:42

接客などは悪くないが、
本館は古いせいか、ハズレの部屋があります。部屋がとにかく不快な匂いでした。ユニットバスは最悪でした。
近くに同系列の別館あるので、
多少高くてもそっちで予約取る方が無難かと。

ABホテル三河安城 本館 2024年01月18日 08:43:23

客室の匂いの件、誠に申し訳ございませんでした。今後不快な点等ございましたら、お部屋の変更等ご対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

今後とも、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

ぱろぱろ1672さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ぱろぱろ1672さん [30代/男性] 2023年11月17日 19:12:43

Wi-Fiが弱いせいか、全く使えませんまでした。
受付でシャワーが弱いというのは聞いてましたが、私が大浴場に行った時は、シャワーは一滴も出ませんでした。

ABホテル三河安城 本館 2024年01月13日 16:17:17

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
Wi-fiと大浴場のシャワーの件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
現在Wi-fiに関しましては、フロントでポケットWi-Fiの貸出も行っております。
大浴場の件に関しまして、修理やご案内等の対応が遅くなりご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同心がけ改善してまいります。
     ABホテル三河安城本館 フロント

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月13日 08:39:22

洗面所・バスルーム:カビの臭いが充満していた。また全ての湯・水を止めても水滴の漏れる音が継続していた(配管周りの目に見えないところか?)

カーテンがカビだらけであった

スリッパがビニールで不快、またアメニティの歯ブラシセットも他のビジネスホテルのそれと比較し安っぽかった

ABホテル三河安城 本館 2024年01月13日 12:56:49

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠に
清掃・設備不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう清掃スタッフと共有し改善してまいります。
アメニティのご意見も参考にしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2022年05月28日 11:52:25

正直とても汚くてびっくりしました。お風呂場は換気扇がないからかカビだらけで虫も飛んでいました。カビと虫は目を瞑って我慢。ドライヤーが凹んでるなと思ったら割れていました。スイッチをつけると埃がやたらと出てきた為確認すると中は埃だらけ。エアコンからも埃が出てきており咳が止まりませんでした。ちなみにハウスダストアレルギーとかではないです。ここでは寝れないと思い夜中にチェックアウトしてしまいました。ABホテルは良く使っていましたがここはもう使わないです。

ABホテル三河安城 本館 2022年05月28日 17:26:03

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全客室を確認し早急に改善するように努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ABホテル三河安城本館
支配人