ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 14:08:15

フロント対応の方お2人いらして、片方はやたらと声が大きく、こちらを対応して下さった方は声が小さく、同時に話されると聞こえなくて困りました。
また、フロントのレセプショニストとしてもう少しビシッとしてほしいものです。

ABホテル三河安城 本館 2021年03月18日 23:39:35

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変不愉快な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。マスクをしていると聞き取りにくいせいかと思われます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様が満足いただけるよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

time21さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

time21さん [60代/男性] 2019年11月06日 23:46:17

スタッフ対応、部屋の清潔さ、朝食バイキング、立地条件、駐車場の止めやすさ、値段、すべてにおいて4.0以上のクラスです 。一つだけ残念なのは、部屋に滞在中、何か詳しくは解かりませんが設備関係の音?空調の音?排水管の音?色々な異音が聞こえて落ち着いて眠れませんでした。

ABホテル三河安城 本館 2019年11月13日 09:26:11

また、お部屋から聞こえる異音により、お客様の睡眠を阻害してしまった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
当館は、屋上に給湯器やポンプ等の機器を設置しております。その音がお客様のお部屋まで響いてしまったものだと考えられます。
当ホテルではお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、耳栓をフロントにて無料でご提供させて頂く事になりました。異音を100%無くすことはできかねますが、低層階のお部屋等の事前にご希望を頂きますと可能な限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年03月18日 09:13:21

3月8日に宿泊しました。部屋の広さに!

ABホテル三河安城 本館 2017年03月19日 19:50:19

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用して頂きごゆっくりお寛ぎして頂けましたでしょうか?
また、三河安城付近をお立ち寄り頂いた際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■3日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2015年06月03日 17:09:37

ホテル自体は悪くないのかもしれませんが、同じフロアの多分中国からの宿泊客が通路で大声で話していてうるさかった。

2015年06月
ABホテル三河安城 本館 2015年06月04日 17:49:32

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きありがとうございます。
騒音により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、巡回を強化して騒がしく他のお客様のご迷惑になる場合は、注意して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

スクジーさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

スクジーさん [30代/男性] 2024年02月11日 22:54:43

チェックインは遅い時間にも関わらずスムーズに出来ました。

ツインの部屋に泊まり部屋の広さの割には価格もお安く良かったのですが、お風呂の換気扇が起動してないレベルで脱衣所、お風呂場共にジメジメした感じで改善求む。

朝食は食べる分には申し分ないですが、白米、ウィンナー、スクランブルエッグ、とても美味しいと思えない様な味でした(個人差はありますが)パンもあったので3、4種類ぐらいあるパンに切り替えました。

それ以外は良かったですし、また機会が有れば宿泊したいです。

ABホテル三河安城 本館 2024年02月14日 02:43:34

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の換気の件、誠に申し訳ございませんでした。設備の老朽化等で順次対応してまいります。

朝食に関するご感想ありがとうございます。食材等は不規則ではございますが見直し等を実施しております。またご意見等ございましたら是非お聞かせいただけると幸いです。

【【禁煙】デラックスツインB】

投稿者さん 2023年10月08日 08:26:11

Wi-Fiが、機能不全(操作断が有ったり、遅い)状態。
改善要する。
朝食も、他のホテルに比べると、かなり劣る。

ABホテル三河安城 本館 2023年10月08日 23:47:16

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当館のWi-Fi環境でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
台数に限りがございますがフロントにてポケットWi-Fiの貸し出しも行っておりますのでご活用くださいませ。
朝食もご満足いただけるよう社内で検討させていただきます。
今後もよりいいサービスが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ

投稿者さん 2023年04月07日 12:19:53

とても静かでフロントの方もとても親切でした。喫煙の部屋でしたが臭いはきつめですが問題はなくきれいなお部屋でした

ABホテル三河安城 本館 2023年04月09日 18:44:05

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ねまして貴重なお時間で口コミ投稿をしていだきありがとうございました。

当ホテルのフロントスタッフの対応についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋についても暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお優しいお言葉に甘えすぎず今後もサービスの向上を目指していきます。

お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

ABホテル三河安城本館 スタッフ一同

【【喫煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2023年03月14日 21:10:46

到着が遅れたにも関わらず優しい対応で迎えて頂きありがとうございました♪
空調での対応もできるだけの配慮とアドバイスなど色々と考えて下さいました。
Hさんありがとうございます(^^)
スタッフの皆様お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ABホテル三河安城 本館 2023年03月23日 04:30:23

重ねまして、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉、スタッフ一同へのお気遣い誠にありがとうございます。スタッフ一同およびHも大変喜んでおります。
お客様やご家族の方もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル 三河安城本館 フロント

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2022年05月14日 17:21:52

立地もよく、駐車場が近くで利用しやすいです。車でしたが、電車での移動でも良い立地だと思います。
お風呂があるのは良かったですが、脱衣所の天井が湿気で痛んでいるのと、部屋の浴室のカビなど水回りが残念でした。また、エレベーターがかなりタバコ臭く、タバコ嫌いには辛かったので改善して頂きたいところです。

ABホテル三河安城 本館 2022年05月17日 21:38:11

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの清掃面でご迷惑、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。大浴場湿気や浴室のカビに関しまして、清掃責任者にお客様のお声を伝え、早急な改善を指示致しました。また、タバコの臭いに関しまして、エレベーターのオゾン消臭などの消臭作業を徹底的に行い、皆様が快適に過ごせる環境づくりを目指して参ります。

ABホテル三河安城本館
支配人
フロントスタッフ一同

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年12月04日 20:35:52

設備等が古いのは仕方がありませんが、部屋、食事会場、エレベーターと廊下の隙間などのホコリやゴミは目に余るものがありました。

ABホテル三河安城 本館 2021年12月05日 17:14:47

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内のホコリやゴミがあり清掃が行き届いていない事につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私どもがお客様の立場になって行動できておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフとも共有し、お部屋の中、廊下や館内全体に気を配るよう徹底して参ります。
改めて、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの改善に努めて参る所存でございます。

ABホテル三河安城本館
支配人

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン】

戦国武女子さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年05月07日 18:13:08

お部屋 お食事 立地 全て良いです。ただ 従業員の方がすごく事務的…最初から最後までこちらの顔を見て話す事はありませんでした。まぁ安いからそこまで求めてはいけないのかな…

ABホテル三河安城 本館 2021年05月16日 23:26:00

たくさんのお褒めのお言葉、従業員一同大変に嬉しく思います。しかし、チェックインの際の従業員の対応で不愉快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。従業員教育を再度徹底していきたいと思います。貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルA】

投稿者さん 2021年03月22日 21:19:16

安くて助かりました。

ABホテル三河安城 本館 2021年04月01日 00:24:48

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます.
ネットでのご予約プランでお安く提供させて頂いております。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2020年04月22日 20:19:29

朝10時少し前に1FLロビーのトイレに入っていたら、10時になった途端にトイレの電気が消えた。明かり窓もなく、真っ暗な中で紙を探すのは悲しかった。

2020年04月
ABホテル三河安城 本館 2020年04月28日 17:51:16

また、電気の消灯の件、大変申し訳御座いません。
スタッフ全員へ周知させて頂きまして、
今後このような事が無いように致します。

またご機会御座いましたら当ホテルへのお立ち寄りお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】シングルB】

コッシー&サボサンさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

コッシー&サボサンさん [40代/女性] 2019年12月23日 19:13:03

私と姉、そして子供たちの計5名で宿泊させて頂きました。ホテル予約時のチェックイン予定時刻より遅れることになり、当日連絡させて頂きましたところ、大変ご丁寧な対応をして頂き、ゆっくりホテルへむかうことが出来ました。が、チェックイン時、フロントで予約の名前を言うと、団体様の方ですね?と聞かれ、5名で団体ですか?とこちらが話すと、団体の代表者様のお名前は?と話を聞いてもらえず。当日、他のお客様で団体さんがおられたようなのですが、まずは名前をしっかり確認されてから対応された方が良いのでは?と思いました。

また朝食を食べにいくと机が少なくて、なかなか席があかない。それとバイキングのおかずをとるにも、コの字型におかずが置いてあり、狭いスペースなので人と人がぶつかったり、なかなかおかずがとれなかったりと、もう少しおかずの置き方を改善されてはいかがでしょうか?せっかく朝食付きなのに、少しもったいない感じがしました。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月26日 08:18:25

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、スタッフの至らぬ事があり、ご満足頂けなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図る様に致します。
また、朝食会場につきまして、頂戴致しましたご意見は今後の改善点とさせて頂き、お客様により一層ご満足頂けますよう努めてまります。最後に貴重なご意見賜りました事、心より感謝申し上げます。

【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2019年11月25日 19:19:22

広いツインの部屋をご用意いただき満足。朝食も色々なメニューを楽しめて良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月03日 08:18:42

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また朝食について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。現状に甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるサービス、ホテル作りに努めて参ります。今後ともABホテル三河安城本館をご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月29日 10:49:40

急な予定変更にも拘らず親切に対応して頂きました。
コンビニや飲食店が駅をはさんだホテルの反対側にある点と、大浴場1つで男女入れ替え制の点、こども用アメニティがない点がファミリー利用としては残念でした。
無料夕食もあるので、ビジネス利用としては問題ないと思います。

ABホテル三河安城 本館 2019年07月29日 21:06:29

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。しかしならがらコンビニエンスストアや飲食店、さらに大浴場、アメニティにつきましてご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は今後の改善点とさせて頂き、お客様により一層ご満足頂けますよう努めてまります。最後に貴重なご意見賜りました事心より感謝申し上げます。

3日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年03月10日 17:27:41

大浴場が男女入れ替えは構いませんが、朝晩に分けず、時間で区切って欲しい。

ABホテル三河安城 本館 2019年03月14日 23:17:36

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、浴場についての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。

ABホテル三河安城本館 フロント

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月19日 16:47:35

平日は女性は夜に大浴場が使えなかったことがガッカリした。夜は麻婆丼だと思ってたらカレーだった美味しかったから良いけど、驚いた

ABホテル三河安城 本館 2019年01月20日 04:14:32

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ですが本館は男女入替制となっており、平日のチェックイン当日の夜は男性、翌朝が女性となっております。三河安城本館、新館以外は男女別の浴場となっておりますので夜も朝もご利用頂けます。夕食ですが突然の変更で申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように指導を徹底して参ります。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月27日 06:51:58

洗濯機がもう少し台数あると助かったかも

ABホテル三河安城 本館 2018年12月30日 08:13:59

洗濯機の件、お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。設置場所等に限界がありますので増設に関しては厳しい状況でございます。ご理解の程、宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2018年03月29日 17:42:20

部屋 広くてのびのび
食事 晩御飯が付いてるとは知りませんでしたが、美味しくいてだきました。お客さん多くてせわしなかったけど。
風呂 大浴場ありでしたが、男女の入れ替え制でタイミング合わず、部屋のUB使いました。入ってきた嫁曰く広さビミョーだったとのこと。
サービス 週末でごった返して見るからにフロントも食事サービスも大変そうでした。お疲れ様です。

ABホテル三河安城 本館 2018年04月05日 06:20:49

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ABホテル本館、新館、南館と豊田元町、岡崎では朝食に加え夕食も無料サービスでございます。
大浴場ですが当ホテルは大浴場が1つしかなく男女入替制となっております。
次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

ABホテル三河安城本館 フロント

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】