ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 17:04:19

部屋が狭い。
内風呂はお湯の調整が難しい
火傷するかと思った。

朝食バイキングは無料だから
こんなもんだろって感じ。

色取りやバランスを考えてない感じ、サラダって生野菜はなし、
ウインナー、肉団子、
業務スーパーの味と
ほぼ一緒だった

納豆は要冷蔵なはずだけど、
常温で置いてありました。

ABホテル三河安城 本館 2022年04月12日 16:14:22

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋のお風呂のお湯の調整ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備面の見直しを再度徹底し、改善に努めて参ります。

また朝食につきましては、生野菜はサニーレタス、キャベツ人参等の生野菜をサラダとしてご提供いたしておりますが、お客様がご利用頂いた際にご準備出来ていない状態でしたら大変申し訳ございません。

その他、サラダ含め惣菜面もお客様にご満足頂ける様検討して参ります。

お客様の意見を基に快適にご利用頂けます様、社内で精進して参ります。

忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフ一同

★21時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2022年04月09日 17:56:40

朝食バイキングの配置が今一つ良くない、トーストを焼こうとすると、ほかのおかずを取っている人の間に入らないといけないし、人が多いとかなり渋滞する。また部屋に空気清浄機は欲しい。

ABホテル三河安城 本館 2022年04月12日 15:40:55

様々なご意見を頂けまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食バイキングの配置の件ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に今一度見直しする必要があると考えております。

また、お部屋の設備についてもご意見有難うございます。

現在、空気清浄機につきましては部屋に常備しておらず、フロントにて貸し出しを行っております。

今後、お客様に快適にお過ごし頂けます様に社内で検討し改善に努めてまいります。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2022年03月08日 19:34:46

レイトチェックインだと駐車場が空いてない可能性あり。
あとタバコがダメな方にはキツイです。

2022年02月
ABホテル三河安城 本館 2022年03月15日 08:15:40

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ABホテル三河安城本館の横の東祥パーキンク゛が満車になると、ABホテル三河安城南館の横のABパーキンク゛をご案内しております。どちらもご宿泊の間無料でお停めいただけます。

たばこの匂いに付きましても、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

禁煙のお部屋にも関わらずたばこの匂いが気になることはあってはならないことでございます。

今後、お客様が快適に暮らせますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同

★21時からのレイトインツインプラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツインA】

ひろりん9019さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ひろりん9019さん [40代/男性] 2022年02月14日 21:29:56

部屋の中からは、
駅が見えて、電車がよくみえた。
お部屋は広くて、最高でした。
ゆっくり休みました。
朝食バイキングも
良かったです。
機会があれば泊まりたいです。

ABホテル三河安城 本館 2022年02月23日 20:51:50

たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは夕食も無料でお召し上がりいただけますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後もご満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年12月04日 20:35:52

設備等が古いのは仕方がありませんが、部屋、食事会場、エレベーターと廊下の隙間などのホコリやゴミは目に余るものがありました。

ABホテル三河安城 本館 2021年12月05日 17:14:47

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内のホコリやゴミがあり清掃が行き届いていない事につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私どもがお客様の立場になって行動できておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフとも共有し、お部屋の中、廊下や館内全体に気を配るよう徹底して参ります。
改めて、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの改善に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】ツイン】

しんのりかいさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年10月26日 15:15:12

前は凄くフロントの方々が明るく接客がとても良かったですが、チェックインも呼ばないといないし、チェックアウトも誰もフロントにはいなくて、ありがとうございましたもなく、少し前と違って寂しい気持ちになりました。 部屋もベットの下がほこりがめっちゃたまっていました。駐車場も無料で夕食朝食も無料で、低価格で泊まれていいホテルなのに、少し違うとこで残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2021年11月10日 16:02:34

いつもABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいているにも関わらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございません。
チェックイン、チェックアウトの際のお出迎え、お見送りが本来であれば当たり前の事としてできておらず、情けなく恥ずかしい限りでございます。
お客さまからいただいた言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年10月24日 20:42:17

一階の共有トイレが汚すぎます。ホテルですからここはしっかりとしてほしいです。その他は部屋のお風呂に換気扇があるとよかったと思います。

ABホテル三河安城 本館 2021年11月10日 15:42:24

この度もABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様へご提供するお部屋だけではなく、共用空間も快適にお過ごしいただける様、ご用意するのが私どもの当然の務めでございます。
今後このようなことがないよう従業員一同、細心の注意を払って参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 16:17:57

かなり広い部屋です

ABホテル三河安城 本館 2021年08月08日 16:37:47

デラックスツインルームAですが、当ホテルで一番広いお部屋となっております。ご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
また安城にお越しの際は、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月25日 17:10:18

ゆっくり寝れました

ABホテル三河安城 本館 2021年05月30日 23:19:56

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「ゆっくり寝れました」とお客様の旅のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく、お客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

戦国武女子さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年05月07日 18:13:08

お部屋 お食事 立地 全て良いです。ただ 従業員の方がすごく事務的…最初から最後までこちらの顔を見て話す事はありませんでした。まぁ安いからそこまで求めてはいけないのかな…

ABホテル三河安城 本館 2021年05月16日 23:26:00

たくさんのお褒めのお言葉、従業員一同大変に嬉しく思います。しかし、チェックインの際の従業員の対応で不愉快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。従業員教育を再度徹底していきたいと思います。貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルA】

投稿者さん 2021年04月26日 21:35:44

ゆっくり、くつろげました。

ABホテル三河安城 本館 2021年05月06日 01:32:05

大変嬉しい一言、ありがとうございます。

今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月25日 18:43:33

お部屋がとてもタバコ臭くて、嫌でした

ABホテル三河安城 本館 2021年04月01日 00:33:37

喫煙のお部屋はやはりタバコの臭いが付く為 匂うかもしれません。フロントにて空気清浄器の貸出をしております。お忙しい中、貴重なご意見を承り誠にありがとうございます。今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:19:16

安くて助かりました。

ABホテル三河安城 本館 2021年04月01日 00:24:48

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます.
ネットでのご予約プランでお安く提供させて頂いております。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2021年03月16日 10:02:48

出張で利用しました。
駅から近く、周りに飲食店があるので便利でした。

2021年02月
ABホテル三河安城 本館 2021年03月31日 23:30:11

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2021年03月10日 04:50:33

テレビにDAZN、Netflixなかった

ABホテル三河安城 本館 2021年03月18日 23:46:38

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。DAZNやNetfixはございませんが 有料ですがVODがご視聴できます。今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルB】

投稿者さん 2021年03月08日 14:08:15

フロント対応の方お2人いらして、片方はやたらと声が大きく、こちらを対応して下さった方は声が小さく、同時に話されると聞こえなくて困りました。
また、フロントのレセプショニストとしてもう少しビシッとしてほしいものです。

ABホテル三河安城 本館 2021年03月18日 23:39:35

大変不愉快な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。マスクをしていると聞き取りにくいせいかと思われます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様が満足いただけるよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2021年03月06日 17:18:09

大浴場があるのは有り難いが男女入れ替えで土日に夕方早い時間に風呂使えないのは困った。

2021年02月
ABホテル三河安城 本館 2021年03月18日 23:27:50

大浴場ですが ABホテル南館は男女別で16時~29時までとなっております。本館にご宿泊のお客様も南館の大浴場をご利用頂けます。お客様がご満足いただけるよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2021年02月02日 14:03:57

広く綺麗でした

2021年01月
ABホテル三河安城 本館 2021年02月03日 21:57:02

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見を承り誠にありがとうございます。今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ABホテル三河安城本館 フロント

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

旅のごんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2020年12月04日 15:19:18

ゆっくり過ごせる24時間STAYプランは素敵だと思います。
夕食もあり朝食も充実していてスタッフのサービスも良いのですが、補修にお金をかけないトップの宿泊客に対する思いやりのなさはとっても残念です。
417号室に泊まりましたが、部屋も風呂場もカビが見え過ぎます。ましてやレースのカーテンまでカビがついていて洗濯もしていない。
コロナ禍のご時世にカビまみれの部屋の中で一泊を過ごさないといけないのは残念です。

ただし、マクラは中身が不衛生ですが、寝心地としては大変良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2020年12月06日 18:11:10

プランにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかし、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、清掃面で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋や浴室の清掃につきまして、清掃スタッフと対策を話し合いたいと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にし、お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブルA】

投稿者さん 2020年11月17日 22:02:43

いつもお世話になってます。今回の部屋はすごくカビ臭がしました。あとエアコンも暖房しかかからなくて暑くて暑くて。気温が高い日だったので窓を開けてましたがうるさいし、臭いしなかなか寝れなかったです。512

ABホテル三河安城 本館 2020年11月22日 22:07:21

いつもABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご利用ではご不便お掛けしたようで、大変申し訳ございません。
当ホテルの空調設備は、1フロア全体での制御となっております為、お部屋ごとに、暖房・冷房を切り替える事が出来ません。
他のお客様からもお声を頂くのですが、埋め込み式の空調を設置しており、すぐに変更することが出来かねます。
当ホテルから徒歩2分圏内に新館、南館があり、そちらは各客室での個別空調となっておりますので、もし宜しければそちらでのご宿泊もご検討くださいませ。
ご不便お掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】