ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 05:55:47

駅の隣にあって、ホテルに隣接して居酒屋もあってとても便利だと思います!!ベビーも一緒でしたが移動しやすくありがたかったです!

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月20日 20:07:38

親子3人で泊まらせてもらいましたが、お風呂と、トイレが別でとても良かったです!!
部屋もテーブルと椅子もあり広くて過ごしやすかったです!

ABホテル三河安城 本館 2020年11月22日 22:09:43

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮です。
今後もお客様のご期待以上のサービスが出来るよう精進致します。
これからもABホテルグループを宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】デラックスツインB】

n513yさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年11月16日 19:58:20

朝食、夕食、美味しかったです。部屋もきれいでしたし、浴槽も広めでしたし。ただ、防音性はあんまりないですね。物音がかなりしていました。あと、せめて翌朝の掃除はもう少し遅くして欲しいですかね。8時半にはもう始まっていて、物音はするし、早くチェックアウトして欲しいようなプレッシャーも感じます。

ABホテル三河安城 本館 2020年11月22日 21:57:19

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、清掃準備の音でご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃自体は9時から実施しておりますが、その準備で8時半ごろから音が出てしまったと思われます。
早くチェックアウトして欲しい、とは決して思っておりませんので、今後の対応について清掃会社と協議したいと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

n513yさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年11月16日 19:54:54

朝食も夕食も付いて駐車場も無料なんて、なかなかないです。しかも、朝食は唐揚げもあって全体的にも美味しいし、夕食はチキンステーキでしたが美味しいかったですし、駐車場はすぐ隣だし、とても良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2020年11月22日 20:11:56

ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、朝食、夕食、大浴場、駐車場を無料でご提供しております。
駅チカの立地ながらも駐車場は無料の為、アクセスしやすいホテルとなっております。
東海地方にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また、今月16日にABホテル可児がオープン致しました。
ABホテルのこだわりがつまった最新のホテルを体験頂ければ幸いです。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

東洋せいかんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

東洋せいかんさん [30代/女性] 2020年11月09日 19:53:54

恋人と日曜日から2泊お泊りしました!食事が朝、夜ついていたので良かったです。駅も近くて便利でした。でも、少しだけ部屋の中の壁がカビがあってそこは残念でした、、

ABホテル三河安城 本館 2020年11月22日 19:55:42

お部屋のカビについて、確認、清掃が不足しており、大変申し訳ございません。
大至急改善させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。
もし機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけるとありがたいです。
当ホテルをお選びいただけるよう精進致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城本館 フロント

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

のび太789さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

のび太789さん [50代/男性] 2020年10月19日 19:35:38

コストパフォーマンスという点では◎。駐車場が無料なのもGOOD。

ABホテル三河安城 本館 2020年10月24日 23:02:16

この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上を目指して運営して参りますので、今後ともABホテルをよろしくお願い致します。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルA】

ヴェルサーチェ4133さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ヴェルサーチェ4133さん [30代/男性] 2020年10月12日 18:02:08

安定のABホテル
歯ブラシが部屋になかった以外は良かった

ABホテル三河安城 本館 2020年10月24日 22:54:26

歯ブラシが部屋になくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを徹底して
再発防止に努めて参ります。
お客様より「安定のABホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月07日 21:00:53

朝食が無料なので有り難い
美味しかった

ABホテル三河安城 本館 2020年10月24日 22:51:20

お客様より朝食についてのお褒めを頂くスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンスの高い朝食提供できるように努めて参りますので、今後ともABホテルをよろしくお願い致します。

担当 前川 直樹

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2020年09月29日 17:18:48

よく泊まっています。
大変満足です。

ABホテル三河安城 本館 2020年10月02日 17:33:56

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
三河安城には色々なホテルがございますが、いつもABホテル三河安城本館をお選び頂き、大変うれしく思います。また、お客様の“大変満足です”とのお言葉は、私共スタッフにとっても何よりの励みとなります。温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
コロナ対策などで皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、私共も皆様が安心してご宿泊頂けるように、日々感染対策を強化しております。これからも十分に警戒して対策を講じて参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 15:17:19

平日だったせいか、コロナのせいか、あまり混雑はしていないようでした。三河安城という観光地では無いとこれですし、観光で訪れた訳ではないので、静かで良かったです。お部屋も大きなお部屋でゆっくりできました。お風呂は平日は女性が朝のみだったので入れませんでした。

ABホテル三河安城 本館 2020年10月02日 17:32:48

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
三河安城市は観光でお越し頂く方より、ビジネスで宿泊される方が多い土地です。周りは駅から近くになっており、駐車場も無料で完備しておりますので、大変便利です!何より夜は周りも静かになりますので、ごゆっくりお休み頂く事もできます。
GOTOトラベルの開催でご宿泊の人数も増えてきておりますが、まだまだ以前のように戻るには時間もかかりますが、ご宿泊頂く皆様に安心してご利用頂けるように、これからも徹底した感染対策も実施して参ります。お気づきの事がありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2020年09月22日 16:28:48

部屋の中でカギがささなくていいのがいい!朝食も、1品料理が多い。部屋も広くてテレビも冷蔵庫も新館よりよかった。

ABホテル三河安城 本館 2020年09月28日 12:13:27

ご宿泊にご満足頂いたご様子で、大変うれしく思います。
当館は通常と異なり、入口でカードキーを差さなくても電源を使用できるようになっております。入口はオートロックでございますが、電源が切れる煩わしさがなく、特にお部屋で仕事をされる方から好評を頂いております。
新館に比べると建物は古くなっておりますが、お部屋はリニューアルしており、テレビも42型の大型になっておりますので、シングルサイズのお部屋でもゆったりとお過ごし頂けます。
今後も皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、日々改善に努めて参りますので、何かお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】シングルB】

sk0214さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2020年09月20日 15:44:29

部屋のバスタブに毛があったので 備え付けの体を洗うスポンジでバスタブを洗い直してつかいました。

ABホテル三河安城 本館 2020年09月28日 12:04:04

s k0214様
ご宿泊頂きましたお部屋でバスタブに髪の毛があり、ご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。またs k0214様ご自身にお掃除頂くなど、大変お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。
すぐに清掃担当者に伝え、バスタブの清掃を再度強化するように指導し、清掃後のチェックも見直すように指示致しました。
s k0214様のお言葉を真摯に受け止め、今後とも皆様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一丸となって改善に取り組む所存でございます。
これからもABホテル三河安城本館に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
s k0214様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】ダブル】

ルポゼかんたろうさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ルポゼかんたろうさん [50代/男性] 2020年09月15日 20:44:45

コスパ抜群!
朝夕食事付きで大満足!
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
是非またお世話になりたいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2020年09月21日 01:52:24

ルポゼかんたろう様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルのご宿泊にご満足頂き、温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。
スタッフにもルポゼかんたろう様のお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。
スタッフにとって何よりの励みとなる事間違いありません!これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
ルポゼかんたろう様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2020年09月08日 19:38:37

部屋の冷房の効きが悪かった

ABホテル三河安城 本館 2020年09月21日 01:50:00

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お部屋の冷房の効きが悪く、ご滞在にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
すぐに全室の冷房設備を確認致しました。館内外との温度差でなかなか冷えにくい事もあり、早急の改善をお約束する事は難しい状況ではございますが、設備面は今後もしっかりメンテナンスを実施してまいります。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、日々改善に努めてまいりますので、お気付きの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

担当 梅田 聡

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】トリプル】

いちご78409793さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

いちご78409793さん [50代/男性] 2020年09月01日 07:17:59

部屋が広く、トイレとお風呂が別になっていて使いやすかったです。ただお風呂のお湯の調整が難しく、熱湯か水になってしまいました。

ABホテル三河安城 本館 2020年09月21日 01:48:47

いちご78409793様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お部屋にご満足頂けたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、お湯の温度調整が難しくご利用に不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。すぐにご宿泊頂きましたお部屋を確認させて頂きました。故障などは確認できませんでしたが、一度詳しく設備確認させて頂きます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように、設備面・接客面とも改善に努めて参りますので、お気付きの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
いちご78409793様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインA】

湯と~ふさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2020年08月12日 18:06:14

本館付属の駐車場は台数停めれないので、駐車場が必要なら南館に泊まる方が絶対に楽です。
本館の駐車場がいっぱいの場合、南館の隣の大型駐車場に停めるように言われますが、徒歩往復10分くらいと意外に遠い。
疲れてすぐ休みたい時にこの距離は苦痛でした。
電車利用の方は、駅に近いので特に問題ありません。
それ以外は一般的なビジネスホテル並み。

ABホテル三河安城 本館 2020年08月15日 13:05:22

湯と~ふ様
当ホテルの駐車場のご利用の際に、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ABホテル三河安城本館にご宿泊頂いているお客様には、ホテルすぐ横に併設されている「東祥パーキング」をご案内させて頂いておりますが、月極の契約者の方も使用されており、どうしても台数に限りがあり、ホテル横の居酒屋の方も利用時に駐車されることもあり、湯と~ふ様をはじめ皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしております。ご意見を頂戴した通り、ABパーキングを満車の際はご案内しておりますが、本館から徒歩5分ほど離れており、お疲れのお客様にはご不便な思いをお掛けしております。
直ぐの改善をお約束する事は大変難しい状況ではございますが、ご意見を真摯に受け止め、これからの改善に繋げて参りたいと思います。
今後ともABホテル三河安城本館への変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
湯と~ふ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 梅田 聡

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

jyun.さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

jyun.さん [40代/女性] 2020年08月11日 14:36:43

全体的に値段の割によかった。
ただ、朝食の味噌汁がとてもうすくまずかった。
それ以外はトータル考えるとよかったです。

ABホテル三河安城 本館 2020年08月15日 13:03:39

jyun.様
当ホテルへのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、朝食のお味噌汁の味が薄く、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。当日担当したスタッフにも確認し、再度レシピを見直し改善に取り組んで参ります。
当ホテルへコストパフォーマンスに関しては、他ホテルに比べ大変高い評価を頂いております。数あるホテルの中からABホテル三河安城本館をお選び頂ける皆様に、今後とも安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
jyun.様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルB】

投稿者さん 2020年08月04日 19:12:25

部屋が広くて良かった。夜のフロントの人は電話対応がよかった。朝と夜ご飯がついて駐車場も無料で大浴場もあってこの値段でいい。新館、南館、本館全部泊まったが、評価はなかなかいいほうだ

ABホテル三河安城 本館 2020年08月10日 22:44:30

この度はABホテル三河安城本館にお泊り頂き、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスにご満足頂けたようでとてもうれしく思います。ABホテル三河安城3店舗は朝夕食の無料サービスを行っており、メニューも日替わりで豊富ですので是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

チャリ9330さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

チャリ9330さん [50代/男性] 2020年07月30日 16:20:00

大浴場、サウナに入れたのはとても助かりました。
三密にもならず、大浴場は多くて3人でした。サウナは独占状態でした。
データのプリントがホテルで出来なかったので、近くのコンビニまで行く必要があり、また朝食時にビニール手袋をしてバイキングと言うのも多少の違和感がありました。和食か洋食に分ければ良いのにと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2020年08月10日 21:08:49

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠に有難うございました。
現在はコロナウィルス感染拡大の影響もございまして、ホテル側としましても出来る限りリスクを抑えるためにお客様に不便をお掛け致しておりますが、ご協力頂き誠に有難うございます。
今後ともサービス向上、コロナウィルス防止に努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2020年07月28日 07:29:14

いつも大変お世話になっております
駅から近いし、食事もまあまあで満足しています

ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:40:50

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
コロナウィルスの関係で、感染防止のためにお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今後も徹底して安全性の確保を行います為、ご協力頂ければと思います。
当ホテルは駅前に位置し、また、無料の駐車場サービスも行っているため大変ご好評頂いております。
スタッフ一同お客様により一層ご満足いただけるよう尽力させて頂きます。

【【喫煙】シングルA】