ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月20日 07:08:40

駅の目の前でとても楽です。

部屋もきれいでした。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月27日 01:15:53

部屋がきれいとのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
そして、お客様の旅のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適さを提供するよう、日々環境整備に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2010年05月18日 21:53:50

夕食は残念だったが、値段の割りに「お風呂」があったり、「朝食」が付いてたり、「加湿器」があったり、「低反発枕」があったりとビジネスホテルではとてもいいホテルだと思いました。
車で行きましたが、駐車場無料も有難かったです。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月19日 22:47:55

この度は ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
夕食につきましてはご満足いただけるサービスが提供出来ず 申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスとなる様 企画・検討を続けてまいります。
ご投稿下さいましたように、ABホテルではチェックインからチェックアウトまで無料でご利用いただける駐車場をご用意しております。
お車でも安心してご来館下さいませ。
「とてもいいホテル」とのお褒めのお言葉 大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに、全ての面で安心・快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同。日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・夕食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2010年05月18日 21:34:00

GWに利用させていただきました。
立地としては、新幹線も通っているし、よかったです!

この価格で、朝食、夕食が「無料サービス」に少々期待し、お腹をすかせて行きました。
事前に問い合わせた際、「夕飯サービスは、20:30にチェックインしても、利用できますので遠慮なさらず」と言われ、ゆっくり観光しチェックインしました。
が、行くと、フロントが女性1名での対応で何組かいて待たされ、20:30も過ぎそうだし、ばたばたしていて不安に感じました。
「20:30までの夕食の為、荷物だけ置いてすぐに食べにきて欲しい」と言われ、急いでフロントへ戻ると、男性のスタッフが、腕時計でわざわざ時間を見て、失笑されました。
気分悪かったです。
ごはん、お味噌汁、マカロニサラダ?、漬物はセルフでした。
説明もはっきりなく、周りのお客と戸惑っていました。
お茶碗がなく、スタッフにも伝えたが、なかなか来ないので、仕方なくお椀でごはんをいただきました。
なかなかメイン料理も来ず、お味噌汁とご飯のみで食事を始め、惨めに感じました。
とにかく、フロントも食事もばたばたしている印象で、スタッフの必死さが伝わってきて気を遣いました。
セルフだからか、とにいかく机は汚いし、布きんはベタベタだし、時間帯が悪かったからか、漬物とマカロニサラダ?の補充もなく、残念でした。味噌汁も具なしの汁で本当に悲しくなりました。
HPにUPされているような牛丼とはまったく違いすぎて、こんな感じだったら、外で名古屋名物を食して宿泊のみにする方がよかったと思いました。
朝食も早く行かないと品揃えが悪いかもと、朝一番で利用しました。
しかし!朝食は、夜とは全く違い、補充も結構していて品揃えもなかなかあり良かったです。
利用される方は、夕食は外で美味しく食べてからか、早めの時間帯の利用をお勧めします。
建物事態は、きれいで値段の割りにはお得感ありましたよ。
夕食は残念でしたが、宿泊のみでは低反発枕だったり、加湿器があったり細やかな気配りがあってよかったです。
なので宿泊のみにはもってこいの値段だと思いますよ。
価格的にも、サービスを求めず、宿泊とだけでの利用と考えてベストだと思います。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月19日 22:27:32

この度は ABホテル三河安城本館をご利用頂きましてありがとうございました。
夕食サービス及び接客面につきましては、ご迷惑をおかけ致しましたこと 心よりお詫びいたします。
今回のご投稿を拝読いたしまして、全スタッフに伝え、深く反省すると共に今後の改善点も話し合う機会を持たせて頂きました。
貴重なご意見を賜り 誠にありがとうございました。
初心を忘れること無く、常にお客様の立場に立ち、お客様の目線で確認をするよう心し 日々接客技術の向上・環境整備に努めてまいります。
またご来館いただけますよう スタッフ一同お待ちしております。

期間限定♪GWプラン(2名様利用限定)【朝食・夕食・駐車場・大浴場無料】

(濱)さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

(濱)さん [30代/男性] 2010年05月18日 20:56:44

エレベーターが喫煙ルームのようなにおいがして臭い。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月19日 22:05:51

この度は数あるビジネスホテルの中より ABホテル三河安城本館をお選び下さいましてありがとうございます。
エレベーター内のにおいにつきましては ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早速消臭処理を致しました。
ご指摘頂き ありがとうございました。
他にもお気づきの点がございましたら、お聞かせ下さいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2010年05月17日 02:20:40

部屋の設備も充分なもので、細やかなところまでサービスが行き届いており、長旅の疲れも癒される大変満足のいく宿泊でした。次回も是非利用させていただきたく思っております。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月18日 13:52:16

この度は ABホテル三河安城本館をご利用下さいましてありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
「三河安城に来た際は ABホテル三河安城本館に。」と、お客様に言って頂けるよう
スタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2010年05月14日 07:33:29

リニューアルから1年に満たないこともあり
とてもきれいなホテルです。

雨の降る日は、新幹線駅から一旦、在来線の駅へ移動しての
入館が便利でしょう。

今回、部屋のスリッパが裂けてたのですが
それはそれで問題ですが
迅速に対応頂け、気持ちよかったです。

コンビニやスーパーまで、少し距離があるのですが
その分、静かに過ごすことができます。

また利用します。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月18日 13:34:12

この度は ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スリッパの件では 大変ご迷惑をお掛けしましたこと 心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらずホテル及び対応にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館からコンビニエンスストアー等まで少々距離がございますが、無料のレンタルサイクルもご用意しておりますので
フロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ほのほの7591さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ほのほの7591さん [40代/男性] 2010年05月13日 20:29:43

夕食まで付いた宿泊料金を考えたら非常に満足しています。
ただ大浴場で途中からシャワーが出なくなりました。
なぜですかね?翌朝は出ていたそうなので給湯が間に合わなかったのでしょうか?
他のお客さんも困ってました。
それ以外は気持ちのいい対応をしてもらいました。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月17日 14:50:55

この度は ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場のシャワーの件ではご迷惑をお掛けいたしましたこと 心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のない様、早急に原因を究明し設備管理を徹底して参ります。
また何かお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご来館を スタッフ一同お待ちしております。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・夕食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2010年05月12日 19:10:06

駅のすぐそばで、朝食プラス夕食付きで激安ではないかと思います。
1階のお風呂も人が少ない時に入れば最高です!

ABホテル三河安城 本館 2010年05月17日 14:40:57

この度は 数あるビジネスホテルの中より
ABホテル三河安城本館をお選び頂きまして
お褒め下さいましたサウナ付浴場は
「足を伸ばして入浴でき、疲れがとれる。」と、多くのお客様にご好評頂いております。
また、「日本全国名湯巡り」と題しまして、ほぼ1ヶ月周期にて 人工泉で各地の湯をお楽しみ頂いております。
是非 またご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

■7日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・夕食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2010年05月09日 00:47:05

いつも利用していますが、駅からも近く便利なのですが周りにコンビニ等が無くちょっと不便なところもあります。
でも、おおむね満足できます。
朝食の種類がもう少しあるともっとよいのですが。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月10日 13:41:02

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして ありがとうございます。
コンビニエンスストア等まで少々距離がございますが、貸出し用自転車もご御用意しておりますので
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食のメニューもお客様にご満足頂ける様、日々検討・改善してまいります。
貴重な御意見を頂きまして 誠にありがとうございました。
今後も、お気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ポイント10倍企画★宿泊代金の10%を楽天ポイントに還元!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

とらさん8940さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

とらさん8940さん [40代/男性] 2010年05月07日 22:36:36

晩御飯の準備が全然追いついていません。
時間が20時半までと初日に言われましたが、最終日は、21時過ぎても晩御飯を食べていた人がいました、ホテルの勝手で時間をずらさないで下さい。
初日も、21時までしていたら晩御飯が食べれました。
フロントの対応も、人の話も聞かずはやがってんして災厄でした。
多分本館には、もう泊まりません

2010年04月
ABホテル三河安城 本館 2010年05月10日 12:56:07

この度は 数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選び頂きまして
夕食の件ではご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、フロントでもご満足頂ける対応が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同初心に立ち戻り 常にお客様の立場に立った接客をしてまいります。
貴重な御意見を賜り 誠にありがとうございました。
またご来館頂ける事を心より願っております。

投稿者さん 2010年05月06日 08:59:13

5月4日に宿泊しました。きままなGWで出かけた先から当日検索し、55歳以上プランを見つけて格安で宿泊できました。お風呂のスペースが広くて、他の音も気にならず安眠できました。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月09日 23:27:28

この度は GWでのご旅行にABホテル三河安城本館をお選び頂きましてありがとうございます。
楽しいGWをお過ごしになられましたでしょうか?
当館のサウナ付き浴場は「足を伸ばして入浴できるので疲れが取れる」と、多くのお客様にご好評頂いております。
また 安城にお越しの際はご来館下さいます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月05日 20:19:59

安く泊まれて良かった。駅周辺が少し寂しいですね

(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】

ABホテル三河安城 本館 2010年05月09日 23:15:41

三河安城駅北口は少々寂しい印象がございますが
スタッフお勧めの隠れた名店も数々ございます。
次回お越し頂きます際にはお気軽にお尋ね下しませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月04日 15:48:22

5月連休にとまりました。バスとトイレが別なので使いやすかったです。食事の量は少なかったが、金額が安いのでお得だと思います。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月09日 23:08:36

この度は ご家族のレジャーにABホテル三河安城本館をご利用頂きまして
楽しいゴールデンウィークをお過ごしになられましたでしょうか?
今回お泊り頂きましたデラックスツインのお部屋は
昨年のリニューアルオープンの際に新設いたしました。
バス・トイレ・洗面所が別になっており、ご家族でのご利用では特に便利だと
ご好評頂いております。
またご家族でのお出かけの際も当館をご利用くださいますよう スタッフ一同でお待ちしております。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

皆の王者さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

皆の王者さん [40代/男性] 2010年05月03日 13:53:05

立地条件もよく、部屋もGOOD。

ただ、食堂が狭く、すぐ満員になってしまう。

宿泊人数分の席数が必要。拡張をお願いしたい。

夕食は、特に使用済みの食器類が山積みになっていた。

宿泊代も安く、風呂も露天風呂があり最高なだけに、残念です。

ABホテル三河安城 本館 2010年05月09日 23:00:38

この度は数あるビジネスホテルの中より ABホテル三河安城本館をお選び頂きまして
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂は 小さいながらも癒されると、多くのお客様にご好評頂いております。
お食事の際は、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
スムーズなお食事の提供が出来るよう 改善してまいります。
食堂のスペースに関しましては 今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年05月02日 05:20:36

朝食にあった味付きゆでたまごが絶品でした。

自家製?それともどこかで売っているのでしょうか?

また、部屋も広くとてもよかったです。

2010年04月
ABホテル三河安城 本館 2010年05月09日 12:30:35

朝食の味付きゆでたまごにつきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
市販されているものではなく、以前より人気のあるメニューでございます。
また、客室につきましてもご満足頂けたご様子、なによりでございます。
今後もABホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

bagelbakerさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

bagelbakerさん [60代/男性] 2010年04月30日 13:18:21

駅前にあり、大変便利でした。 部屋も大きく、ゆったりと過ごすことが出来て、満足した。 宿泊する機会は年に1回程度ですが、次回以後も使いたいと思いました。

2010年04月
ABホテル三河安城 本館 2010年05月08日 22:29:47

次回も使いたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 22:55:40

なんといっても風呂ですね。
AB岡崎には何回か泊ったことがあるのですが、ABホテル系はどこも大浴場があっていいです。
特に、この三河安城本館は、風呂になんと露天風呂がありました。
ビジネスホテルの大浴場って窓があかなかったりして、息苦しいのですが、ここは別。
本当に小さな露天風呂ですがあるとないのでは大違いです。
感動しました。

2010年04月
ABホテル三河安城 本館 2010年05月08日 17:13:05

いつも、ABホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様へのサービスを第一に考え、励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定★最大24時間STAYプラン♪

boggy39さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

boggy39さん [50代/男性] 2010年04月23日 21:43:25

朝・夕食無料プランはありがたいです。
当日、外で転んでしまい、バンドエイドを
もらったのですが、バンドエイドでは
おさまらない傷だったので、消毒薬、
油紙、ガーゼ、絆創膏なども完備して
頂けると心強いと感じました。

2010年04月
ABホテル三河安城 本館 2010年04月25日 05:17:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、拝読させて頂きました。
私どものお客様への備えがもう一歩、不充分であったこと、知りえる機会となりました。
心よりお礼申し上げます。
また、食事の無料サービスにつきましても、お喜びいただきましたようで、なによりでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード¥2,000券付きプラン★【朝食・夕食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2010年03月31日 01:20:20

駅からも近いので立地も非常に良いと思います。今回は車でしたが、駐車場がホテルのすぐ横にあり、無料で利用できたのでとても良かったです。新しくとてもキレイな上に、浴場があって広いお風呂に浸かれたことがうれしかったです。ただ、週末で利用者が多かったため、浴場のロッカーが全て埋まっていてそのときだけ困りました。それ以外は、お部屋も、接客も、朝食も大満足でした。また近くで宿泊するときは必ずココを利用したいです。

2010年03月
ABホテル三河安城 本館 2010年04月07日 11:56:50

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、接客、客室に「大満足」とのお言葉、スタッフ一同、大変感激しております。
また、駅前立地、無料駐車場もお客様に大変お喜び頂いております当ホテルの自慢の一つでございます。お客様にお喜び頂き何よりでございます。
これからもお客様により満足を提供できるよう、接客、サービスの向上に日々努めて参ります。
今後もABホテルをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングルルーム】

こたつねこまんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2010年03月30日 08:12:16

朝晩食事付き そして大浴場(人口温泉ですが・・・)もついて、更には駐車所も無料でこの値段は、出張には大助かりです!

2010年03月
ABホテル三河安城 本館 2010年04月07日 11:47:21

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにお喜び頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、快適なひと時を提供し、お客様の出張をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間・室数限定!特別プライスプラン♪
【(禁煙)シングルルーム】