TPONさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ
- TPONさん [50代/女性] 2024年10月24日 23:53:11
新幹線とJR駅の間の立地でどちらにもアクセスしやすくとても良かった。雨での移動も駅がすぐ近くで助かりました。レンタル自転車有、夕食提供、朝食提供ととても良かったです。
ただ大浴場は女性は当日夜は使用できず別のABホテルを案内された。温泉ではないので面倒で部屋のユニットバスを利用したが時間交代制であるならせめて夜遅い時間でもよいので当日中に利用できるようにしてほしかった。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ABホテル三河安城 本館 2024年11月06日 07:21:36
この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。本館は男女入れ替え制となっております。今後ですが、当日に女性もご利用いただけるように検討中でございます。
ABホテル三河安城本館 フロント
- 14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
まさんた。さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ
- まさんた。さん [50代/男性] 2024年10月17日 11:48:56
今回は普通のツインでした。
可もなく不可も無いです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ABホテル三河安城 本館 2024年10月20日 17:17:13
いつもご利用ありがとうございます。
何かお気付きな点がございましたらフロントまでお申し出下さいませ。
ABホテル三河安城本館 フロント
- ★クチコミ投稿でポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
- 【【禁煙】ツイン】
- 投稿者さん 2024年07月20日 18:41:07
新館に比べるとやはりちょっと古い感じではある。気になるほどのことではないです。
チェックインのお姉さんは凄く感じが良い人でわかりやすかったです!
駐車場は共有駐車場で埋まりやすいみたいで、早いものがちで埋まっていたら、遠い所になります…三河安城駅、跨がないといけないレベルです。
テレビは新館より大きかったですが、サブスクボタンがないTV…
新館も本館も日替わり夕食メニュー掲載すればいいのに…
本館1番厄介なのはエアコン!!
天井埋込エアコンなのは別に問題ないし、リモコンが壁付なのも、まだ許容範囲…
エアコンの集中管理!!
湿度が高いのに冷房一択!!ありえない…ジメジメで窓開けて、除湿してみたら、20度にして、布団にくるまってみたり…
フロントに電話したら、冷房か送風しか管理してますので、できません…と…
いや、送風もできませんけど?
除湿器貸し出すか、ドライ選択できるようにした方がいいですよ!クロス、カビてきてますよ?
あとはベットヘッドに時計がないから目覚まし時計とか笑
無料なので、しょうがないですが、ABホテルは総じて食事が少々弱いですね…
無料でも強い所はありますが、その分宿代を抑えるのに反映しているんですかね?T横さんより安いです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ABホテル三河安城 本館 2024年09月23日 18:44:20
この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき誠にありがとうございました。
エアコンにつきまして、ご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
少しでも、快適に過ごして頂けるようになればと、扇風機の貸出をはじめる事になりました。
カビにつきましても、清掃を見直し改善してまいります。
本当に申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を参考に、また宿泊したいと思って頂けるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともABホテル三河安城本館をよろしくお願い致します。
- 【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
- 投稿者さん 2024年07月02日 08:02:31
部屋のドアを押し込まないと閉まらない、浴場のシャワーの水圧、いたるところで、老朽化が進んでいる。対して、スタッフは生き生きと対応してくれました。朝食にワカメの単品があるのがgood。
- 2024年07月
- ABホテル三河安城 本館 2024年07月17日 07:41:56
シャワーの件、申し訳ございませんでした。修理が完了し現在は以前のような水圧に戻っておりますので、また是非、ご利用下さいませ。
ABホテル本館は一番古く老朽化が進んでおりますが、少しずつですが修理等進めておりますのでご了承下さいませ。
ワカメ!ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年06月13日 19:45:11
お風呂のシャワーの出が悪かったのは残念。朝食無料はありがたいです。
- 2024年06月
- ABホテル三河安城 本館 2024年06月18日 22:38:01
この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきありがとうございます。
大浴場の不備でご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。現在、原因究明中でございます。今しばらくご不便お掛けするかと思います。別館へのご案内もさせて頂いております。ご希望ございましたらフロントスタッフにいつでもお問い合わせくださいませ。
今後ともご満足いただけるサービスが出来るよう日々精進してまいります。
またのご来館おまちしております。
ABホテル三河安城本館
- 3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
- 投稿者さん 2024年05月25日 09:27:17
何度も利用させていただいてますが、前回に続き今回も大浴場のシャワーが熱すぎて困りました。
サウナも水風呂もあって大変良いのですが、シャワーの温度がちゃんと直ればと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ABホテル三河安城 本館 2024年05月27日 22:12:26
いつもABホテル三河安城本館をご利用いただきありがとうございます。
シャワー設備でご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。設備の老朽化もあり、只今修復工事を実施予定でございます。
サウナはみなさまからご好評をいただいております。
また当館をご利用の際はぜひご利用いただければと思います。
今後ともABホテル三河安城本館をよろしくお願いいたします。
ABホテル三河安城本館
- 21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
なると9828さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ
- なると9828さん [50代/男性] 2024年04月30日 11:26:57
普通の普通でした。駅チカと駐車場は便利でした。
- 2024年04月
- ABホテル三河安城 本館 2024年05月06日 10:52:21
東海道本線三河安城駅から徒歩1分の近さで駐車場が無料(先着順)も大変ご好評いただいております。
ABホテル三河安城本館 フロント
- 40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
- 投稿者さん 2024年04月16日 04:26:05
急な旅行でしたが安く泊まれました。大浴場の洗い場の水圧が弱く不便だったのを除けば満足です。
- 2024年04月
- ABホテル三河安城 本館 2024年04月16日 22:44:41
ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
現在シャワーの水圧がかなり不安定になっております。
現在原因究明中でございます。
今しばらくご不便お掛けいたします。
お部屋は通常通りご利用いただけますので宜しければ、併用してご利用をお願い申し上げます。
ABホテル三河安城本館 フロント
- 当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
- 【【喫煙】デラックスツインB】
- 投稿者さん 2024年03月04日 21:14:52
値段相応だと思います。古いので、汚れや、かび臭さが気になります。
- 2024年02月
- ABホテル三河安城 本館 2024年03月06日 09:59:48
ご指摘いただきましてありがとうございます。
対象のお部屋ですが消臭・カビ対応実施しました。
チェックイン時、お部屋にて気になる点がございましたらお部屋変更等させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ABホテル三河安城本館 フロント
- 【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
- 投稿者さん 2024年02月29日 00:01:10
とにかくwifiがつながらない。おそらく回線の太さや電波強度に問題はない。dnsがアドレスを返してこないので、ルーターの設定がおかしいかキャパが足りないか、機器のつなぎ方がおかしいか。フロントでポケットwifiなるものを貸してもらったがポケットwifiではなく有線LANを無線に変換するもの。有線も問題を起こしてるところに繋がっていると思われるので根本的な解決になっていない。それを使わせることが悪影響を与えてる可能性すらある。
ちゃんとわかってる人(業者)に見てもらえばすぐ解決しそうな感じなのだが。
風呂場の換気が悪い。ファン回ってる?タオル類が乾かない。バスマット数日に一枚しかもらえないのに乾かない。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ABホテル三河安城 本館 2024年03月03日 10:20:22
WI-FIの件ですが、ご指摘の通りでございます。
現在ネット回線はNUROですが、ルーター、HUBなど交換の対応中でございます。大変申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント
- 【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
- 投稿者さん 2024年02月18日 21:45:37
本館はやや古さがあり、水道の温度調節が、昔ながらのハンドルを回して熱湯と水の配分を調節して使用するタイプで、そこは使いづらいです。また、空調は思い通りの温度調節ができず、暑がりの私には厳しかった。
しかし、あの値段て、朝食だけでなく、夕食も無料で助かりました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ABホテル三河安城 本館 2024年02月20日 23:34:08
この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきありがとうございました。
設備面でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
社内で共有させていただきます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、精進してまいります。
朝夕食共に日替わりで内容は変わりますので、
是非、またのご利用時にもご活用いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
ABホテル三河安城本館 フロント
- 当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
スクジーさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ
- スクジーさん [30代/男性] 2024年02月11日 22:54:43
チェックインは遅い時間にも関わらずスムーズに出来ました。
ツインの部屋に泊まり部屋の広さの割には価格もお安く良かったのですが、お風呂の換気扇が起動してないレベルで脱衣所、お風呂場共にジメジメした感じで改善求む。
朝食は食べる分には申し分ないですが、白米、ウィンナー、スクランブルエッグ、とても美味しいと思えない様な味でした(個人差はありますが)パンもあったので3、4種類ぐらいあるパンに切り替えました。
それ以外は良かったですし、また機会が有れば宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ABホテル三河安城 本館 2024年02月14日 02:43:34
お風呂の換気の件、誠に申し訳ございませんでした。設備の老朽化等で順次対応してまいります。
朝食に関するご感想ありがとうございます。食材等は不規則ではございますが見直し等を実施しております。またご意見等ございましたら是非お聞かせいただけると幸いです。
ABホテル三河安城本館 フロント
- ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
- 【【禁煙】デラックスツインB】
- 投稿者さん 2024年01月26日 13:34:22
仕事で2泊しました。
部屋が寒くて最悪でした。
エアコンの調子が悪かったのか温度設定を30度にしても暖かい風が出なくて部屋の温度が上がりませんでした。
部屋に入ってすぐ天井の通気口から冷たい風が入ってくるので部屋の温度が上がらない原因のひとつだと思われます。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ABホテル三河安城 本館 2024年01月27日 10:24:42
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はエアコンの調子が悪く不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次回、このような事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。お部屋のご移動や暖房機の貸出等ご対応させていただきます。
今後とも、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント
- 【エコ清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
- 【【禁煙】デラックスシングル】
レオトアさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ
- レオトアさん [50代/男性] 2024年01月14日 21:39:28
ボイラーが故障していてお湯が出ない可能性があると
電話連絡をもらいました。
代わりに新館を手配してくれました。
ありがとうございます・- 旅行の目的
- 2024年01月
- ABホテル三河安城 本館 2024年01月21日 22:41:09
この度はABホテル三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備不良でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在は通常通りご利用頂けるようになりました。また三河安城にお立ち寄りの際は本館もご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館お待ち申し上げます。
ABホテル三河安城本館
- 【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
- 【【禁煙】シングルB】
モリモリ4428さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ
- モリモリ4428さん [50代/男性] 2023年11月13日 16:37:05
仕事で利用させて頂きました。
豊田市方面の仕事でしたが、豊田市周辺のホテルは料金が高く泊まれず、安城のABホテルを利用しました。
相変わらず周辺は食べる所が限られ毎日、隣の居酒屋で食事をしていました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ABホテル三河安城 本館 2024年01月13日 14:03:40
この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
少し距離はございますが、周辺に新しいお店も出来ておりますので、ぜひお尋ね下さい。
今後ともABホテル三河安城本館をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 【【喫煙】シングルA】
- 投稿者さん 2023年10月16日 03:13:42
4階の角部屋でしたが、WIFIが仕事では使えない不安定さでした。今まで他のABホテルではなかっただけに、正直ショックでした。チェックアウト後に、口コミでポケットWIFIを貸して頂けることを知りましたが、WIFIに関する不満がいくつも上がっているのなら、少なくとも電波の入りにくい部屋では、分かりやすく告知して欲しかったです。
ユニットバスの熱湯の蛇口元から、使用時に熱湯がポタポタ漏れており、少し危険を感じた。
シャワーヘッドが、下から向けるとお湯が止まってしまうタイプで、下半身を洗う際に不便に感じました。
価格の安いプランでしたので、総合は3点にしましたが、ABホテルの中では、1,2点の評価になってしまうように思います。
特にビジネスホテルとして、WIFI品質は現在は重要な評価項目だと思いますので、ABホテル全体の評価を下げないためにも、ご改善頂ければと存じます。
(ちなみにこの口コミは、安城の他のABホテルで書いておりますが、WIFIは大変安定しております。)- 旅行の目的
ばすけ!さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ
- ばすけ!さん [20代/男性] 2023年10月14日 14:02:56
少しお部屋が汚かったですが、フロントの対応は良かったです!
- 2023年10月
- ABホテル三河安城 本館 2023年10月22日 23:03:40
この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の清掃不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有させていただき、改善してまいります。
今後もよりよいサービスが提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
ABホテル 三河安城本館 スタッフ
- 当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
かなぱぱ、さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ
- かなぱぱ、さん [50代/男性] 2023年10月13日 15:46:45
朝食だけで無く、夕食(丼もの)も無料提供は思いがけず嬉しかったです。
部屋は、ユニットバスがカビが多いのは改善して欲しいです。
大浴場は、シャワーが故障中で本当にちょろちょろしか水が出なかったです(事前にフロントの方からは説明があった事は良かったです、先に部屋で頭と身体を洗ってから…)。
値段を考えれば総合的には3にしました。設備面のマイナスを食事のサービスでリカバリーしている事を考えば努力をして下さっている事は理解出来ました。- 旅行の目的
- 2023年09月
- ABホテル三河安城 本館 2023年10月13日 23:25:19
この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝夕食ともに日替わりで提供しておりますので、またご利用いただければと思います。
設備の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、急ぎ、改善させて頂きます。
またシャワーの不具合でご不便おかけし申し訳ございません。復旧にむけて対応しております。もうしばらくお待ちいただければと思います。
今後もよりいいサービスが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
ABホテル 三河安城本館 スタッフ
- ★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
- 【【喫煙】シングルA】
ケンシオウさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ
- ケンシオウさん [40代/男性] 2023年10月09日 13:37:19
部屋はそれほど綺麗ではないが金額的にそんなもんかなと思う感じでした。朝食付きは良かったです。それと大浴場のシャワーが全く出なくて入っていて困った。
- 2023年10月
- ABホテル三河安城 本館 2023年10月13日 23:20:11
この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきありがとうございました。
シャワーの不具合でご不便おかけし申し訳ございません。大浴場のシャワーにつきましては大変ご迷惑をおかけしております。
心よりお詫び申し上げます。現在復旧に向けて対応中でございますもうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
ABホテル 三河安城本館 スタッフ一同
- カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
- 【【喫煙】セミダブルA】
楽天旅人2011さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ
軽い夕食を提供してくれるのは有難いと思いました。
夕食でございますが、皆様に大変ご好評いただいております。日替わりでございますので、またご賞味下さいませ。