ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

しがない親父さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

しがない親父さん [50代/男性] 2022年07月24日 14:46:59

約1年ぶりに利用しました。前回はシングルでしたが今回はツインの利用。かなり部屋が広くて想像以上でした。夕食もとても美味しく、次回もまた利用したいです。
フロントの方もとても良く気のつく方ばかりで、ホテルマンとしてのプライドを感じました。

ABホテル三河安城 本館 2022年07月25日 08:58:51

今回もABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

1年ぶりに当館に再度ご宿泊頂けまして大変光栄に思っております。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、お客様に満足頂けるようなサービスやプラン等考えておりますので、宜しくお願い致します。

【【喫煙】デラックスツインA】

ガンダムRX78-2さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ガンダムRX78-2さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:10:06

受け付けのSさんと言う女性スタッフが素晴らしい
私達の要望や質問に答えて頂けました 宿泊中も毎回声を掛けて下さり妻も喜んでいました
ホテルそのものは古いですが 綺麗に掃除をされていて 部屋もお風呂も満足出来ます
食事は質素ですが宿泊費を考えると必要以上にコスパは良いです
とにかく スタッフが良いと全てが良く感じ一日のスタートが気分良く始められます
Sさんありがとう御座いました

ABホテル三河安城 本館 2022年07月20日 08:58:31

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

該当スタッフにもお褒めの言葉をぜひお伝えさせて頂きたいと思います。

また、食事面でもお客様にご満足頂けますよう現在社内で検討しております。

これからも宿泊者皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス等工夫して参ります。

ぜひお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年06月29日 17:19:52

愛知のサービス
気持ちよかったです

ABホテル三河安城 本館 2022年06月30日 08:59:21

サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ABホテルは現在全国に33店舗ございます。
また、ご利用頂く機会ございましたら是非
ABホテルを宜しくお願い致します。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツインA】

つのちゃん6865さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2022年06月28日 09:56:03

バス乗り場を質問した男性フロントの方の対応がとても親切で感動しました。
リピします。

ABホテル三河安城 本館 2022年06月29日 08:56:18

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

また、次回も利用したいと思って頂けたことにとてもうれしい気持ちでいっぱいです。

今後も全てのお客様に「また来たい」と思って
頂けるホテルを目指して参ります。

フロントスタッフ一同

今後も宿泊者皆様が快適かつ気持ちよくご利用頂けますよう努めて参ります。

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2022年06月18日 17:31:45

新幹線駅前で居酒屋がとなりで便利でした。

ABホテル三河安城 本館 2022年06月20日 09:48:30

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂けまして大変うれしく思っております。

今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、サービス面向上に努めて参ります。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2022年06月18日 16:39:57

また、ご利用したいです

ABホテル三河安城 本館 2022年06月20日 09:41:59

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けまして大変うれしく思っております。

お客様に「また利用したい」と思っていただけることがフロントスタッフとして大変励みとなります。

今後も全てのお客様に利用したいと思って頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 16:38:50

よかったです

ABホテル三河安城 本館 2022年06月20日 09:35:48

いつもABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けまして大変うれしく思っております。

今後もお客様に快適に満足頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月16日 15:22:34

清潔感あります

ABホテル三河安城 本館 2022年06月20日 09:26:26

お褒めの言葉を頂けまして大変うれしく拝読させて頂きました。

今後もお客様に快適で満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

おーいデブさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2022年06月03日 01:38:08

新幹線の三河安城駅、在来線三河安城駅の間で、立地問題なし。隣に居酒屋あり。おもてなしとして、予約した部屋よりも、バージョンアップしていただきました。フロントでの対応も親切丁寧に対応していただきました

ABホテル三河安城 本館 2022年06月03日 10:44:25

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルのサービス、対応をお褒め頂き大変うれしく思っております。

今後も快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努めて参ります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2022年06月01日 17:42:43

毎週宿泊しています。
朝食、駐車場無料は仕事で来ているので宿泊経費が抑えられて
とても嬉しいです。
ホテルも綺麗で満足しています。
ひとつだけ、部屋の入口扉が、手を離すと爆音と共に閉まる事です。これだけ少し残念!

ABホテル三河安城 本館 2022年06月03日 10:21:44

お褒めの言葉を頂けまして大変うれしく拝読させて頂きました。

部屋の扉が速く閉まる件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、閉まるスピードを調節し改善に努めて参ります。

その他にもお客様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月31日 15:56:05

家族3名で利用させて頂きました。
マイカーでの関西方面への旅行がメインで、こちらは体を休ませる為に利用させて頂きました。
正直、ホテル自体は少し古いかと思います。お部屋もそれなりに古さは感じます。
それでも、掃除はきちんとされていますし、朝食や夕食サービス、漫画のレンタルなど、サービス面で努力をされているなと思いました。フロントの方の対応もきちんとされていて、好感が持てました。
駐車場も敷地内にありますし、高速からも比較的近いので便利だと思います。
料金を考えれば満足できると思います。
大浴場に関しては、わざわざ大浴場付のホテルを選んだにも関わらず、疲れて利用できませんでした。
あえてネガティブな事を書くなら、近くにコンビニが無い事、駅と線路がとても近いので音がする事、部屋の風呂がカビ臭かった事です。ただ、金額を考えれば、許容範囲かと思います。
今回と同じ価格帯であれば、再訪は十分にありだと思います。

ABホテル三河安城 本館 2022年06月03日 10:17:33

たくさんの意見を頂けましてとてもうれしく拝読させて頂きました。

サービス面でのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様が気持ちよくご利用いただけますよう向上に努めて参ります。

その他、お部屋のカビにつきましてもご指摘ありがとうございます。清掃責任者に現状をお伝えし、お客様に快適にお部屋を使用いただけますように努めて参ります。

今後もお客様皆様に喜んでいただけるようなサービスを考えて参ります。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2022年05月31日 00:28:07

受付の方の対応がとてもよく気持ちよくチェックインしました!
部屋に行き、テーブルにはコップの置いた跡が丸くあり、トイレのゴミ箱には使い捨てコンタクト、髪の毛が入っていました。お風呂は、黒カビ、床はピンクカビがとてもひどく、男性の髪の毛も何本も落ちていました。洗面台もカビがひどかったです。ベッドメイキングはとても綺麗でしたがそれ以外は前の人が使ったままな気がします。
スタッフさんの対応は100点!評価は3にしましたが、部屋のみの評価だと1です…

ABホテル三河安城 本館 2022年06月03日 10:11:46

まず初めに、清掃が行き届いてなかった件に関しましてお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の責任者に伝え、直ちに改善に努めて参りたいと思っております。

またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります。

今後もお客様が快適にご利用いただけるように様々な視点からサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

★21時からのレイトインツインプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月22日 12:00:24

安い

ABホテル三河安城 本館 2022年05月28日 17:16:50

今後もお客様に満足して頂けるように日々改善に取り組んで参ります。

フロントスタッフ一同

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年04月25日 17:24:29

部屋が静かで落ち着けます。
枕が二種類あるので助かっています。

ABホテル三河安城 本館 2022年04月26日 15:48:53

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様に満足いただけます様、プランやサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月31日 17:26:04

以前の利用では喫煙ルームを予約してしまったので、今回は間違えずに禁煙ルームで予約しました

朝食がついていて、このお値段は本当にお安いです

各駅停車の電車しか止まらない駅ですが、ホテルの目の前なので利便性は良いです

駐車場は無料なので車で行っても便利です

トイレとお風呂に換気扇が付いてないのは気になります

トイレとお風呂が別になってるのは、とても嬉しい設備です

また、予約したいです

ABホテル三河安城 本館 2022年04月09日 08:27:36

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルの朝食サービスに満足いただけて大変嬉しく思います。また当ホテルは日替わりの夕食のサービスもございますので次回ご利用いただけた際にはぜひご賞味くださいませ。

また当ホテルはお部屋のお風呂とは別に男女入れ替え制の大浴場がございます。

また部屋の設備に関しても、お客様が快適にご利用いただけます様改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【ECO清掃】21日前までの予約限定ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年01月30日 19:19:15

部屋も広々としており、清潔感かありました。バスとトイレがセパレートになっており、洗面所も広く、良かったです。2食付きで、信じられないほどの格安、最高でした。勿論、感染症対策もしっかりしてあり、安心して泊まれました。

ABホテル三河安城 本館 2022年02月13日 15:08:23

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もご満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】トリプル】

HAL9838さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

HAL9838さん [40代/女性] 2022年01月14日 01:02:23

当日予約でツインの広々としたお部屋に大人2人、小学生2人でお安く泊まらせていただきました。子供達は広さに大喜び。年数回の長距離帰省時にホテルを利用するので、色々なホテルに宿泊しましたが、子供達はこちらがナンバー1のようです。夕食、朝食が無料でいただけるのはとても有り難いです。夕食は期待していませんでしたが、無料とは思えないボリュームでした。残念だったのは、大浴場が平日は男性の利用のみだった事です。平日は出張などで利用する男性客が多いからなのでしょうか。新館の大浴場を利用出来ると教えていただいたのですが、歩くと湯冷めする距離のため断念しました。あと、部屋風呂の換気扇が無い?のか、入浴時に開け閉めしながら空気の入れ替えをしないと苦しくなるほど換気不足でした。全体的に古い感じはありますが、綺麗に清掃されており、フロントやレストランスタッフの方々の対応もとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2022年01月18日 22:45:40

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。

夕食は日替わりメニューとなっておりまして2022年から新しいメニューも追加致しました。
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

当ホテルの浴場は男女入替制となっており、平日でございますと翌朝6:30~9:00のご入浴時間となっております。

今後は、お客様に満足できるように設備やサービスの改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年12月15日 17:33:09

喫煙室と禁煙室を間違えて予約しましたが、部屋が空いていたので禁煙室にしていただきました。
丁寧なフロントの対応で助かりました。
大浴場が夜は男性のみは残念ですが、部屋のお風呂がセパレートなので問題はありませんでした。
ツインの部屋は広くゆったりできました。
コーヒーや紅茶のドリンサービスがあると嬉しかったです。
朝はコーヒーや紅茶のテイクアウト(部屋用?)があったので夜もあったのでしょうか。
利用はしませんでしたが、夕食も無料だと聞きびっくりしました。
1人なら利用したかもしれません。
駅前で駐車場も無料もよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ABホテル三河安城 本館 2021年12月24日 17:43:59

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また機会があれば利用したいです。とおっしゃっていただき大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、当館では朝食に加え夕食も無料でお召し上がりいただけます。
メニューの種類は多くないですが、日替わりでご用意しております。
また、コーヒーや紅茶のテイクアウトは今のところご朝食のみとなっております。

何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客さまからのお言葉を糧に、今後も『また泊まりたい』と思っていただけるよう、設備やサービスの充実、改善に努めて参ります。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月20日 16:20:51

何度目かの利用です。一番の魅力は価格。無料の夕食はやりすぎですが、いつもありがたく利用させていただいています。つまみやお酒等の買い出しは駅反対側の業務スーパーがおすすめです。
あと、これまで気づかなかっただけでしょうか?エレベーター前に漫画コーナーがあったのが個人的にうれしかったです。割と新しめのメジャーどころ(主にジャンプ)がそろっていてよかったです。

ABホテル三河安城 本館 2021年11月22日 12:33:35

この度もABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

少し前からですが、エレベーター前に漫画コーナーを設置しております。
種類はそこまで多くはございませんが、時間を気にせず、少しでも快適にお過ごしいただける様ご用意致しました。

何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2021年11月13日 11:53:50

駐車場は少し遠いですが、無料なのは助かります。朝食もおいしく、部屋も快適で概ね満足です。

ABホテル三河安城 本館 2021年11月15日 09:26:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また、ご朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】ツイン】