ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 19:28:35

ツインは洗面所から黒い虫が湧いて出てきて気持ち悪かったです。トイレ部分の壁に手形が残っている事もありました。もう普通のツインには泊まりたくないのでGotoを利用しデラックスツインへも何度か宿泊しました。
デラックスツインも風呂の壁に黒い点(カビ)が点々と有り、風呂場の扉のガラスもカビておりそこにタオルがセットされているので正直そのタオルを使うのも気持ち悪かったです。
部屋風呂の壁等きちんと掃除してください。
それ以外は大満足なお宿です。

ABホテル三河安城 本館 2020年11月22日 20:03:44

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さぞご不快だったこと、お察し致します。
安心と快眠をご提供する当ホテルにおいて、あるまじき内容だと思いますので、大至急対応させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
もし機会を頂けるようであれば、当ホテルのご宿泊をお願い致します。
お客様にお選びいただけるよう、精進致します。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツインB】

投稿者さん 2020年10月24日 09:20:42

3人で泊まりましたが、部屋も広くよかったです。また利用させていただきます。

ABホテル三河安城 本館 2020年10月24日 23:04:16

この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフにとって何よりの励みとなるお言葉ありがとうございます。これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 前川 直樹

【【禁煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2020年09月28日 07:51:49

お部屋調整とかで 広い部屋に変えていただきました。良かったでした。

ABホテル三河安城 本館 2020年10月02日 17:33:22

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当日は私共のお部屋割りの関係で、ご予約頂いたお部屋より広めのお部屋でご準備させて頂きました。しかしながらご予約のお部屋をご準備できず申し訳ございませんでした。
当ホテルはビジネス以外にも、ご家族などの旅行でご利用頂くにも最適なお部屋がございます。もしご予約に迷ったらホテルにご相談頂ければ、お客様のご予算や人数に合わしたお部屋や宿泊プランを提案させて頂く事も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
朝晩が肌寒い時期になってきましたが、どうかお体をご自愛ください。

【【喫煙】セミダブルB】

悶絶ハイスクールさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年09月13日 13:11:16

以前三河安城の新館は利用した事がありますが、本館は今回初めてでした。
 駐車場も隣接していて無料で利用でき、部屋も広くて静かで良かったです。大浴場は朝利用しましたが、混雑しておらず快適でした。朝食のサービスもありがたいですし、夕食も準備していただけているので荒天時や外出時間が取れない時には助かると思います。今回は在来線駅前の居酒屋に寄ったのですが、近くて良かったです。
 三河安城駅はビジネスホテルの激戦地なので選択枝が多いのですが、スタッフの方々も親切で周辺飲食店の割引券なども充実していて、とても良い印象を持ちました。
 ネット環境も整っていてネット動画をキャストして楽しめました。また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

ABホテル三河安城 本館 2020年09月21日 01:51:32

悶絶ハイスクール様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。以前は新館にもご宿泊頂いたとの事、三河安城のホテルの中から今回はABホテル三河安城本館をお選び頂き、改めて御礼申し上げます。
ABホテル三河安城本館は大浴場併設、朝食・夕食無料サービスなど、ご宿泊される皆様にご満足頂けるサービスを提供致しております!スタッフもご宿泊頂いた皆様にご満足頂けるように、常に接遇サービスの向上を心掛けております。
何かお気付きの事がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。私共もお客様のご意見を真摯に受け止め、早期の改善に努めてまいります。
“また利用したい”とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後ともABホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
悶絶ハイスクール様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2020年09月08日 19:38:37

部屋の冷房の効きが悪かった

ABホテル三河安城 本館 2020年09月21日 01:50:00

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お部屋の冷房の効きが悪く、ご滞在にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
すぐに全室の冷房設備を確認致しました。館内外との温度差でなかなか冷えにくい事もあり、早急の改善をお約束する事は難しい状況ではございますが、設備面は今後もしっかりメンテナンスを実施してまいります。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、日々改善に努めてまいりますので、お気付きの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2020年08月17日 17:16:43

大浴場にサウナもあり、とても良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2020年08月29日 15:38:05

当館の大浴場にご満足頂き、大変うれしく思います。
男女入れ替え制とはなっており、ご不便をお掛け致しておりますが、やはり一日の疲れを癒すのは湯船にゆっくりとつかれる大浴場が必要です。サウナでしっかりと身体を芯から温め、お部屋でゆっくりとお休みできるため、サウナは皆様から大変好評を頂いております。三河安城本館・新館・南館にご宿泊頂いた方は、それぞれの大浴場をご利用頂けます!ぜひ次回ご利用の際はスタッフにお申し付け下さい。ご案内させて頂きます。
今後も皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって改善に取り組んでまいります。

担当  梅田 聡

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】シングルA】

チャリ9330さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

チャリ9330さん [50代/男性] 2020年07月30日 16:20:00

大浴場、サウナに入れたのはとても助かりました。
三密にもならず、大浴場は多くて3人でした。サウナは独占状態でした。
データのプリントがホテルで出来なかったので、近くのコンビニまで行く必要があり、また朝食時にビニール手袋をしてバイキングと言うのも多少の違和感がありました。和食か洋食に分ければ良いのにと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2020年08月10日 21:08:49

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠に有難うございました。
現在はコロナウィルス感染拡大の影響もございまして、ホテル側としましても出来る限りリスクを抑えるためにお客様に不便をお掛け致しておりますが、ご協力頂き誠に有難うございます。
今後ともサービス向上、コロナウィルス防止に努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 23:27:29

大満足です。
また利用します。

2020年06月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月29日 17:39:01

当ホテルをお褒め頂き、また、サービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
現在はコロナウィルス対策の影響で、お客様にはご不便をおかけ致しますが、今後ともコロナウィルス防止の為ご協力頂ければ幸いです。
是非またABホテル三河安城本館にお越しくださいませ。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2020年07月28日 07:29:14

2020年06月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:40:50

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
コロナウィルスの関係で、感染防止のためにお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今後も徹底して安全性の確保を行います為、ご協力頂ければと思います。
当ホテルは駅前に位置し、また、無料の駐車場サービスも行っているため大変ご好評頂いております。
スタッフ一同お客様により一層ご満足いただけるよう尽力させて頂きます。

投稿者さん 2020年07月28日 07:28:47

2020年06月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:40:55

投稿者さん 2020年07月28日 07:28:15

2020年06月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:41:04

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年07月28日 07:27:42

駅から近いし、食事もまあまあで満足しています

ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:41:10

投稿者さん 2020年07月28日 07:27:07

駅から近いし、食事もまあまあで満足しています

ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:41:16

投稿者さん 2020年07月28日 07:26:16

駅から近いし、食事もまあまあで満足しています

ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:41:21

投稿者さん 2020年07月28日 07:25:39

駅から近いし、食事もまあまあで満足しています

ABホテル三河安城 本館 2020年07月28日 20:40:45

投稿者さん 2020年07月17日 18:33:13

コスパがとても良いです。

2020年06月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月22日 22:24:36

当ホテルのコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊のお客様には夕食、朝食が無料でご利用頂けます。特に夕食が無料とご案内すると、皆様に大丈夫?と心配されてしまうほどです(笑)
これからも皆様のご意見を参考に、安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

【【禁煙】シングルB】

xtmsy27さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2020年07月17日 18:32:30

大浴場、朝食、夕食付きと、コスパがズバ抜けて良いです。

2020年06月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月22日 22:23:49

xtmsy27様
大浴場と夕食、朝食にもご満足頂いたご様子で、大変うれしく思います。
お部屋のユニットバスもいいですが、やはり一日の疲れを癒やすお風呂は、しっかりと足を伸ばしてくつろげる大浴場にかぎりますね!ABホテル三河安城本館にご宿泊頂いているお客様は、同じABホテル新館と南館の大浴場も利用できますので、機会があれば是非ご利用下さい。夕食・朝食もいろいろなメニューがありますので、ご期待下さい!
xtmsy27様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年07月14日 17:17:15

食事がとても良かったです

ABホテル三河安城 本館 2020年07月22日 22:22:10

ABホテル三河安城本館のお食事メニューにご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
コロナウィルスの影響で、朝食バイキングの中止、夕食メニューの限定など、色々と皆様にご迷惑をおかけいたしておりましたが、夕食メニューも大幅に増やし、朝食バイキングも再開致しました。メニューはまだまだたくさんありますので、是非次回ご利用の際にもご期待下さい!

【【禁煙】シングルB】

真一8178さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

真一8178さん [50代/男性] 2020年07月10日 17:48:56

バスと電車での移動でもスムーズに フロントスタッフの丁寧な挨拶はいつも気持ち良く 夕食日替わりも楽しみに 深夜の風呂も静かでゆっくりと朝食は8時過ぎに行けば空いているので 次回も利用させてもらいます

2020年05月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月22日 22:21:39

真一8178様
いつも当ホテルへの温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。スタッフにとっては何よりの励みとなります。
ABホテル三河安城本館、新館、南館は夕食を無料でご利用頂けます。メニューもたくさんありますので、是非ご期待下さい!
真一8178様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】シングルB】

ぷうさん1975さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ぷうさん1975さん [50代/男性] 2020年06月28日 20:59:24

低価格でこのクオリティはすごいです。
また使いたいです。

2020年06月
ABホテル三河安城 本館 2020年07月07日 17:12:11

ぷうさん1975様
当ホテルへのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
ホテルの料金は日によって異なりますが、夕食と朝食は無料で利用できますので、皆様にご満足いただけることは間違いないと思っております。
”また利用したい”とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
ぷうさん1975様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。