ドラム缶054762
夕食のサービスが充実していて大満足

夕食もサービスされていて素晴らしいです。簡単なメニューとの事ですが、ヤキソバなどがあり、良かったです! また来ます。

ムーさん0515
バイキングの食事と清潔な大浴場に満足

夕食がバイキングで、朝食もバイキングがありがたいです。 大浴場も清潔でよかったです。 部屋もデラックスツインAで、よかったです。 フロントの方が親切でよかった。

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夕食・朝食のバイキングにつきまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。また、大浴場につきましても清潔感があるとの温かいお言葉をいただき、日頃の清掃業務に従事するスタッフにとっても大きな励みとなります。 ご宿泊いただいたお部屋でも、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に快適な空間とサービスを提供できるよう精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。            ABホテル三河安城本館    フロント
てて山てこ
価格を考えると十分満足できる内容

お値段の割に不満のないホテルだったと思います。

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 価格以上の満足感を得られたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。          ABホテル三河安城本館   フロント
みずりょう
駅近で食事付き、コスパが最高すぎる

駅からすぐのところです。 朝夕の食事もついていて、この価格はありえません。 関西からでしたが、静岡に旅行に行っても宿泊はここにします。

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や食事、そしてコストパフォーマンスに関しまして、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 関西からのお越しとのことですが、遠方より当ホテルを選んでいただき、また静岡方面へのご旅行の際にも宿泊先に選んでいただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 次回お越しの際もぜひ当ホテルをご活用ください。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。          ABホテル三河安城本館    フロント
nrrn055
朝食と夕食付きでこの価格、漫画も充実!

朝食が付いて、まさかの夕飯も付いて お風呂に入れて、漫画もある。 漫画のチョイスも良い。 そして極めつけはこの値段! サイコーです!! また利用します

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食・夕食のサービスや、当館の漫画コーナーにつきまして、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。コストパフォーマンスの面でも高く評価していただき、重ねて御礼申し上げます。 漫画のラインナップにつきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄です。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。         ABホテル三河安城本館  フロント
ちさみぱぱ
朝夕食付きでリーズナブル、おすすめ!

利用できませんでしたが朝食と夕食が付いているにも関わらずリーズナブルな価格でおすすめです!

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回はお食事をご利用いただけなかったとのことですが、当館のプランにご関心をお寄せいただき大変光栄です。当館は新幹線、電車、お車でのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。 次回お越しの際には、ぜひ自慢の朝食と夕食もご堪能いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。        ABホテル三河安城本館   フロント
mikesaブログ
大浴場と食事に大満足でした

大浴場も夕食も朝食も大満足です♪ありがとうございましたm(_ _)m

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。        ABホテル三河安城本館    フロント
keppyryoppy
駅近でコスパ最高、貸出漫画も充実の宿

ロケーションも駅近で利用しやすく、食事が夕食、朝食付きでコスパ最高でした。ロビーにある貸出用マンガ本も充実しており、暇つぶしに助かります。是非、次回も利用させて頂きたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 漫画本をご利用頂きましてありがとうございます。 是非次回も漫画本を楽しみにお越し下さい お待ち申し上げております。     ABホテル三河安城本館 フロント
2026-06-28
ベテラン2026
チェックアウト延長でのんびり過ごせました

フロントでチェックアウト延長をしました。 僕はのんびりをしています笑

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックアウトの延長をご活用いただき、のんびりと心ゆくまでお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。 忙しい日常から少し離れて、当館でリフレッシュしていただけたなら幸いです。 またお疲れを癒しに、是非のんびりしにいらして下さいね。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ABホテル三河安城本館  フロント
リョコウガシュミ
駅近で無料駐車場は嬉しい

駅に近いのに、駐車場が無料でよかった

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 駅近の利便性に加え、無料駐車場につきましてもご評価いただき大変光栄です! お車でのお出かけでも気兼ねなくお過ごしいただけたなら幸いです。 またお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。     ABホテル三河安城本館  フロント
やーまるしん

駅近で便利なリッチです!

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「便利な立地」とのお言葉をいただき、大変光栄です!お荷物をお持ちの際や、周辺散策される際にも便利な立地なので、お客様に快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 次回も是非、観光やビジネスの拠点として当館をご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております。    ABホテル三河安城本館  フロント
おかめちゃんと家族
フロントの親切な対応に感謝、また利用したいホテル

フロントの、スタッフの方にとても親切にして頂きました。 また、旅行の際はこちらのホテルを使用したいと思ってます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からの温かい誉め言葉は、私たちにとって一番の喜びです。 是非またのお越しを心よりお待ちしております! 次回も素敵な滞在となりますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。    ABホテル三河安城本館  フロント
旅好きぜんさん
夕食朝食付きでこの値段は素晴らしい

夕食まで頂いて朝ごはんも頂いて満足です この立地でこの値段は素晴らしいです ただ湯沸かしポットはなぜかテーブルが水浸しになったので更新したほうが良いと思います

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食・夕食につきまして、価格以上の満足感を得られたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます! 一方で、湯沸かしポットの不具合により、テーブルが水浸しになるなど多大なるご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいたポットにつきましては、直ちに点検・交換を行い、快適にお過ごしいただけるよ早急に改善いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。     ABホテル三河安城本館  フロント
shin19769913
コスパ最高!また泊まりたいホテル

これまで泊まったホテルの中で、コスパは一番でした。 また泊まりたいです

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「これまでで一番のコスパ」との大変光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しさでいっぱいです!本当にありがとうございます。 お客様からこのような温かいお言葉をいただける事が、私たちにとって何よりの喜びであり、最高の励みとなります。 次回お越し頂いた際にも「やっぱりここにしてよかった」と思っていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    ABホテル三河安城本館  フロント
buyu2317
値段相応の普通のビジネスホテル

普通のビジネスホテル。 値段は安いので、まぁ良かった。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館のサービスや価格帯について、率直なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 私共は、お客様にとって「安心できるいつもの場所」となれるよう日々努めております。 また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいお客様のお越しをお待ちしております。     ABホテル三河安城本館  フロント
だるたん
無料ご飯と漫画天国!経営心配になるコスパ

朝と夜に無料ご飯がついてこの価格は見たことがない。でっかい大浴場もあるし本屋レベルにマンガが沢山あって借り放題とか天国に1番近いとこ目指しちゃってるよ。逆に経営が心配になるレベルでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「天国に一番近い場所」との最高のお褒めの言葉に、スタッフ一同感激しております! お食事や大浴場、漫画コーナーまで存分にお楽しみいただけたようで何よりです。 経営のご心配までしていただき恐縮です(笑) ですが、そういっていただける事が私共の最大の励みです。是非いつでも、羽を休めにいらして下さいね。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。    ABホテル三河安城本館  フロント
2026-05-28
amiami0407
清掃の音と話し声が気になり残念

毎回お掃除が雑過ぎて‥ 朝も早めからガタガタ掃除準備 多少の物音は致し方ないですが 廊下でおしゃべりするのはやめていただきたい とリネンの方々にお伝え願います 受付の方々は接客が良くて ありかとうございます

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、当館のスタッフの接客に関しまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、清掃時の音やスタッフの話し声により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見は、清掃スタッフおよび全従業員で共有し、早急に改善を図るよう指導を徹底いたします。今後はこのようなことでお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、細心の注意を払って業務にあたらせていただきます。 ご多忙の中、率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                ABホテル三河安城本館   フロント
2026-08-06
ままママ1006
コスパと立地は良いが部屋の臭いが残念

2回目の利用です。 前回は問題ありませんでしたが今回の部屋は禁煙ルームのはずなのにタバコ臭くて、2泊予定だったので迷いましたが、日中はほぼ出かけているので帰る度部屋にあった消臭スプレーかけまくりました。 すると壁にはあちこち綿ぼこりが… 今回はちょっと残念なお部屋でした。 でも駅からすぐだし、朝食だけでなく夕食も無料で食べれたり、スタッフさんは皆さんハキハキとしていてサービス・コスパはとても良いです。 親戚がこちらにいるのでまた利用すると思いますが、その際タバコ臭い部屋に当たらない事を願うばかりです。

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、前回に続き当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、今回はお部屋の臭いや清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームであるにもかかわらず、タバコの臭いにより滞在中にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、壁の綿ぼこりにつきましても、本来であればあってはならないことであり、清掃体制が万全ではなかったと猛省しております。 今回頂戴したご指摘はスタッフ全員で共有し、客室の清掃および点検体制の改善に努めてまいります。 そのような状況でありながら、立地や食事、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。             ABホテル三河安城本館   フロント
2026-08-06
toko8525
夕食無料は嬉しいが駐車場遠い

GWに観光の際に利用させていただきました。 隣接した場所に駐車場があることは知っていましたが満車だったため、フロントの方に他の駐車場を教えていただきましたが中々距離がある場所でした。夕食が無料なのが嬉しかったです。部屋や接客は普通でしたので星3にしました。

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールデンウィーク期間中ということもあり、駐車場に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。満車時のご案内場所につきまして、ご足労をおかけし申し訳ございません。 一方で、当館の無料夕食サービスにつきましては、お喜びいただけたようで何よりでございます。 また三河安城へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。         ABホテル三河安城本館    フロント
ばんびろこうだか
アメニティ充実、朝食と風呂は改善の余地あり

流石ABホテルさんだけにアメニティや部屋に不足はない!朝食は今の時代だと少し寂しいか?ヨーグルト等女性受取するものもあっても良いのでは?風呂は男女兼用で自由な時間に入れない。三河安城別館なら別々の様。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。客室やアメニティに関しまして高い評価を頂き、大変光栄に存じます。 朝食のメニューにつきましても、女性のお客様にもお喜びいただけるラインナップについて、今後の検討課題として大切に共有させていただきます。 大浴場につきましても、貴重な意見をありがとうございます。 お客様からのお声を励みに、より快適なホテルづくりに努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。    ABホテル三河安城本館  フロント