beat254さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

beat254さん [50代/男性] 2013年10月16日 16:42:07

利用された皆さんのコメントを参考に泊まりました。
風呂が2つ使えないと言うより話で家族風呂上がりに
男性用入ろうとしたら男性用がダメでした。2回入るのを止めました。
部屋は、喫煙室と希望でなかったのですが、あいていなく
予約しました。部屋の臭いは気になりませんが、その前のエレベーターが
6階に開いたとたんにタバコ臭く、消臭スプレーは部屋だけみたいでした。
値段相応の素泊まりなので、夫婦岩にお詣りするには便利です。
電子レンジがロビーにあるという情報がなく、後で気がつきました。
またロビーに無料のコーヒーも朝7時から用意されるようです。
その前にチェックアウトしました。値段相応の普通の評価です。

2013年10月
素泊まりプラン
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2013年09月25日 11:18:36

貸切風呂はいつも使用中で1度も入れず…あと、部屋のユニットバスへの入り口の段差が高いのが気になりました。朝ご飯がおいしかったのと夫婦岩に近いのが○です。

2013年09月
朝食付きプラン
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2012年12月30日 23:45:13

良い部屋でしたが、残念ながらドライヤーの風量が弱く、乾かすのに時間がたっぷりかかりました。
それさえ良ければ・・・

2012年12月
【ゆったりデラックスツイン】

投稿者さん 2012年11月02日 15:20:38

伊勢神宮への旅行で宿泊しました。
ホテルのフロントのおじさん達も優しくて、良かったです。
夫婦岩まで徒歩で行けます。

伊勢神宮へは、CANバスで30分くらい。
電車で二見浦の駅から伊勢市までは7分でした。
電車もバスも本数が少なく終電・終バスも早いので、行き帰りをうまく組み合わせる必要があります。
連泊の拠点としては、少し遠いので、移動に時間がかかります。

二見浦では食事できるお店がなかったので、早めに伊勢市で食べて帰りました。
ホテルの近くに唯一サークルKがあり、助かりました。

温泉ではなく普通のお湯なのでしょうが、予約なしで入れる貸切風呂が数個2Fにあり、
疲れがとれました。

2012年10月
【ゆったりデラックスツイン】

投稿者さん 2011年05月08日 11:44:33

価格は安かったので期待していなかったが、お風呂が何度でも自由に入れてよかった。
温泉ではなかったと思うが、貸切風呂でのんびりできました。

2011年04月
:特別日:楽天限定!!【ツインプラン】
【ツインA】

投稿者さん 2010年07月29日 14:03:33

海沿いにあり、とても眺めの良いホテルでした。
室内も金額の割には良いかなと思いましたが、ソファーにシミがたくさんあり、気持ち悪かったです。
またエアコンが古いせいか、効きがイマイチで寝苦しかった。
2階にあった家族風呂は良かったですが、脱衣所の天井には蜘蛛の巣があり、エアコンの排気口は埃だらけ・・・清掃に改善の余地があると思います。

金額を考慮すると及第点かなと思いますが、より良いサービスを求める方には、ちょっとキツイかなぁ。

【ダブル】

投稿者さん 2024年03月20日 18:59:01

1泊で利用しました。貸切露天風呂は0時まで空いてなく利用できず残念… エレベーターも何台も見送りなかなか乗れずでした。
周りに飲食する所もないため、夕食は食べてからチェックインする方が確実です。 スタッフの方は親切でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:24:56

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂につきましては、予約がとりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。深夜3:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけますので、お時間をずらしてのご利用もご検討いただけますと幸いです。
エレベーターは一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながらスタッフ対応につきましては親切であったと、お褒めの言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様に気持ちに寄り添い、おもてなしの心で接客をするようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2024年02月19日 08:12:46

もう何回も来てますが、今回は5~6年ぶりの宿泊
家族風呂は予約制となり
口コミ通りの夜中の12;30以降しか空きは無し
以前はわりと空いてたのですが45分の使用時間が空きの無い
決定的な理由かも。
朝食は10階の和食にしました。
これは最高でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:56:30

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂につきましては皆様よりお寄せいただきましたご意見を基にPM3時~AM3時の間は予約制とさせていただいております。その後AM3時~AM9時半の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
予約につきましてはすぐに埋まってしまうことが多く心苦しく存じます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後ともご来館いただく皆さまに心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付】【三重県民限定・室数限定】三重の住所でお得!プラン★
【ダブルA(喫煙室)】

horiyan20xxさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

horiyan20xxさん [50代/男性] 2024年01月05日 17:16:23

事前にあまり下調べをしなかったこちらも悪いのですが、ホテルでの食事を申し込めなかった場合、近くに飲食店がほとんどなく、閉店の時間も早いので、年末などのお店が休みの時期には車で来ていない場合、食事にありつけない可能性大。ホテルの中のお店なのにフロントで食事が予約可能かどうかを確認できないのも不便に感じた。家族風呂があるのはよかったので、その点は評価が高いですが、もう少し便利だとよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:20:28

当館の周辺には、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。
当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
またどちらのお店も別経営のテナント店舗となるため、お店に直接お問い合わせをお願いしております。お手数をお掛け致しますが何卒ご理解くださいませ。
貸切風呂に関しましては快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。ご旅行の疲れを癒して頂けたのであれば嬉しく存じます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2020年11月30日 23:49:59

四人で泊まるには十分な広さの部屋でのんびり出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:48:45

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
4ベッドルームは、リビングルームとベッドルームにわかれておりますのでご家族でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
当館は周辺にご家族で楽しんでいただける施設(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム)なども充実しておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【4ベッド(喫煙室)】

ペラプロさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ペラプロさん [40代/男性] 2019年05月20日 19:31:20

部屋は特に問題ないです。ただ窓を開けると臭いです。なにかわかりません。あとチェックインは16時からなんですがその前につきましたがちょっと顔出すくらいはしたほうがよいとおもいます。女性が奥に人がいるのは分かるんですが話す内容を聞いていて感じが悪いなぁって思いました。宇治山田からはまぁまぁ離れてます。
風呂は家族風呂は最高にいいです。これだけならここに来たいです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月21日 23:50:21

この度は、ホテルリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイインに関しましたは、お待たせしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。16時からのチェックイイン開始ですが、当日のお部屋準備が整い次第
対応させていただいております。お疲れのところ、ご不快な思いをさせてしまいました。
スタッフの対応等の件は、ご指摘ありがとうございます。今後、より一層お客様に喜んでいただけますよう努力して参ります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2014年07月23日 20:40:52

ホテルの部屋自体は、普通。エアコンの位置が別途の横、頭側にあり、エアコンをかけ放しで寝たのですが、一晩中顔のあたりにあたっていたような。
家族風呂は、二人でゆっくり入れてよかった。
列車で行ったのですが、二見浦駅から15分ぐらい歩き、周りは何もありませんでした。
食事は一階の和食のお店で食べました。サービスもまあまあ。定食のみだったので、たとえば刺身の盛り合わせなど単品があるといいと思いました。

2014年07月
朝食付きプラン

投稿者さん 2013年03月11日 18:29:06

お値段がリーズナブルでしたので、家族風呂が気楽に予約ナシで入れるところ、バス停から若干距離はあるもののコンビニや夫婦岩まで徒歩圏内であること、部屋は狭いけれども清掃がきちんと行き届いているところを考えるとお値段以上の満足感はありました。

ただ、今回夕食をホテル10階の中華料理のお店を当日に予約して利用しましたが、あまりの接客の悪さにホテルの印象も残念なものになってしまいました。来店してすぐに席に通されましたが注文オーダーを取りに来ない、席についてから20分以上も水も出ない。食事が出るまで30分以上待たされる、セットについているドリンクを出し忘れる、フロア内を小走りで走り回りこちらが遅すぎると言うと予約がいっぱいだからと言い訳する。自分たちの都合を前面に出し客の立場に立った接客が出来ていません。慌ただしい雰囲気の中で落ち着いて食事など出来ません。旅行の中で食事も楽しみのひとつです。

ホテル側の接客はとても気持ちがいいものでしたので、なぜここまで接客に違いが出るのか不思議です。1日観光して疲れていたので外出はやめてレストランを利用しましたが、コンビニの弁当で済ませたほうがまだよかったと後悔してます。

ホテルとは関係ないかもしれませんが、宿泊の方は利用されると思うのであえて書き込ませて頂きました。

2013年03月
素泊まりプラン