Yupi3795さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Yupi3795さん [20代/女性] 2020年12月04日 17:39:36

貸切風呂があったり、部屋の窓から海が見えたり、とても素敵なホテルでした!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月06日 20:45:10

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当館への温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館【七福の湯】は大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(15時から24時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけます。
特に貸切風呂はよりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。
支配人

ムーくんムーくんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:16:25

良いホテルでした。また泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:58:04

また、このようなお褒めのコメントと満点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
当館は夫婦岩(二見興玉神社)の近くに立地しておりますので、夫婦岩から見る日の出や今の時期は月の出も美しく神秘的です。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:15:00

綺麗で良かった

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:56:20

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は【七福の湯】大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(15時から24時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけますので、ゆっくりとお身体の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。
ムーくんムーくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:13:19

良いホテルでした。また行きたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:54:07

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と満点の評価を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当館周辺は、海(二見海水浴場)や夫婦岩(二見興玉神社)や山(音無山)など四季折々に観光を楽しんでいただけるスポットがございます。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:10:59

フロント対応も良く部屋も綺麗で良かったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:52:12

フロント対応やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:06:45

とても良かったです。また泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:50:03

また各項目におきまして、満点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

洞天福地さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

洞天福地さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:31:27

駐車場が広く、目の前が海岸で、夫婦岩まで散歩できます。コンビニも近くに有ります。貸切風呂が5つほど有ります。掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせるホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:46:52

お褒めのお言葉と各項目におきまして満点の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
二見興玉神社(夫婦岩)では冬(10月から1月)になると夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。
澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的です。

【4ベッド(喫煙室)】

kim_69さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kim_69さん [30代/女性] 2020年11月30日 17:10:30

三世代旅行で利用したのですが、夫婦岩・水族館へのアクセスがとても良く歩いて10-15分ほどでした。私はアメニティコーナーがとても良かったと思いましたし、60代の父母は子供が起きるまで夫婦岩まで散歩、子供はのんびり起きて水族館までの距離を海であれこれ拾ったりしながら楽しんで、それぞれの楽しみ方ができるホテルだなと思いました。朝食が物足りなかったこと、エレベーターで何度も待たされたり乗れなかったりだったのが残念でしたが、それ以上に満足しています。お世話になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:44:06

皆様それぞれにご滞在を楽しんでいただいたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ご朝食やエレベーターではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 当館は、夫婦岩や伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムなどが近く観光に便利にご利用いただけます。
今後ともよ快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月27日 14:06:53

伊勢湾が見える宿を探しこちらに決めました。
お部屋からの眺めは最高でした。
 和食の朝食はとても美味しく
食後海を見ながら主人と夫婦岩まで歩いてお参りに行きました。
又、コロナ対策に貸し切り風呂はとても安心ですね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月29日 21:04:06

数々の温かいお言葉と満点の評価を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます。
お部屋では伊勢湾を眺めながらゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。
二見という地名も倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2020年11月19日 21:00:13

スタッフさんの説明や対応がとても良かったです。部屋も、立地も、選べるアメニティも、広い駐車場もとても良かったです。コストパフォーマンス最高だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月20日 19:43:16

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたことも、またフロントスタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
当館は、二見浦表参道の夫婦岩(二見興玉神社)の近くに立地しており、ゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月05日 10:18:30

このホテルは全て満点をつけさせて頂きました。広い無料駐車場。客室もなんら不満のないです。
このホテルの1番良かったのは貸切風呂。貸切風呂は1箇所で予約が取りずらいと思いきや、丁度家族が入れる(2人)浴室と2人同時に洗える洗い場があり完全ブライベートの浴室が7つぐらいありました。夫婦、カップルには最高のサービスだと思います。もちろん貸切風呂は無料です。
ホテルの外は海が一望でき、夫婦岩まで少しありますが歩けない距離ではありません。また、歩いて5~7分の所にコンビニもあり便利です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 14:00:30

たくさんのお褒めのお言葉と、満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
当館【七福の湯】では大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(半露天風呂)が翌朝までご利用いただけます。
貸切風呂は15時~24時の間は予約制となっておりますが24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
お風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で、遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
当館は海沿いに立地しており、日の出遙拝所として有名な夫婦岩も徒歩10程の距離にございます。
観光に便利にご利用いただけますので、またお近くにお越しの際はぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2020年11月03日 21:57:01

急なお願い(無料送迎の時間変更や系列店で連泊だったのですが荷物を預かって頂いたり)と、こころよくご対応頂け、とても助かりました。また行きたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 13:59:33

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅⇔ホテルの無料送迎バスも便利にご利用いただけたご様子で、安堵いたします。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月27日 15:38:52

丁寧な対応で食事も美味しく大変満足でした。
部屋階の廊下がタバコくさいのが気になりましたが、それ以外は何も気になる点はありませんでした!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月04日 21:31:11

また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
廊下のタバコ臭では、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
喫煙のフロアーでは、臭いが残ってしまいますが出来る限り消臭できるよう改善に取り組んでまいります。
スタッフの対応や、お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
おもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので
引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月22日 12:45:17

早く到着したので、駐車させてもらい、おはらい町までバスで呑みに出掛けました。近くのバス停も詳しく案内していただき、バスの時刻表もいただきました。翌朝、夫婦岩へ日の出を見に散歩で行き、7時にチェックアウトして内宮、外宮へ参拝に行けたので、空いていてよかったです。また行きたいと思える大好きな宿になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月29日 23:24:38

ホテル前には広い平面駐車場がございますので、お早めにご到着の際にもお停め頂けます。
当館は二見興玉神社のそばに立地しておりますので、お伊勢さん参りには便利にご利用いただけます。
伊勢神宮行きのバス停やJR二見ヶ浦駅までも徒歩10分程の距離となっております
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月18日 16:35:54

go to利用でしたので、ビックリするお安すさで泊まらせていただけまして感謝です。
ロケーションが素晴らしいです、目の前に海があり、夫婦岩までお散歩でき、気持ちのいい最高の立地です。お風呂もとても良かったです。貸切風呂が無料で使用できましたので、一人で伸び伸びとお風呂を楽しめました。夕食は無しでお願いしていましたが、1階のレストランで美味しいお刺身をいただけまして、支払いには、ホテルでいただきました1000円の旅行クーポンをいただきましたので、それを使用しました。お部屋からの眺めも良く、ツインのお部屋はとても清潔でセンスも良くて、居心地良かったです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月21日 09:45:25

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき、誠にありがとうごさいます。
たくさんのお褒めのお言葉と、各項目におきまして満点の評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
貸切風呂もゆっくりとご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。日々のお疲れを、少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
当館はすぐそばに夫婦岩(二見興玉神社)もあり、観光に便利にご利用いただけます。
GOTOキャンペーンの地域共通クーポン券は、一階和食レストラン【さらさ廣】や周辺のお土産物店やコンビニなどでもご利用いただけます。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

ブロンコ8699さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年10月13日 14:16:13

夫婦岩の近くで、駐車場も平面で広く、コンビニも近く、立地は最高。
年季の割には建物も綺麗だった。部屋は広いツインにしたので、ゆっくり寛げた。バス・トイレと部屋の段差が高く、最初は驚いたが、エレベーター前に踏み台が置いてあり、それを設置すればほぼ問題はない。食事は利用していないので評価不能。
無料貸切風呂は手頃な広さで最高だった。夜・朝と2回利用した。
日の出を見に夫婦岩まで歩いて行ける距離で値段もお得感が満載だった。
製氷機が小さく、なかなか氷が出来ないのが残念だった。シャンプーバーと無料アメニティの豊富さは嬉しいサービスだった。朝のコーヒーサービスも無料にしては美味しく、ありがたかった。スタッフも丁寧で対応が良かったので、また利用したいと思う。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月21日 09:45:12

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
製氷機につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は今後の改善の課題とさせていただきます。
今後も、お客様にご満足頂けるように、また来たいと思って頂けるように精進致して参ります。

【ツインB(禁煙室)】

masamakiloveさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

masamakiloveさん [50代/男性] 2020年10月13日 12:30:20

高層階に宿泊して眺望が非常によかったです。お風呂が6人入ったらいっぱいでゆっくり疲れなかったのが残念です。朝食は、アオサ入りの味噌汁が美味しく、味付け海苔が伊勢海老風味の海苔で美味しかったので係の方に売っている場所を教えていただき購入しました。伊勢へ行く時はまた泊まります。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月21日 09:45:03

お部屋や朝食への、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お風呂では、ゆっくりご利用いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時から24時まで予約制となっておりますが、24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
朝食でもご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
masamakilove様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームC 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2020年10月09日 22:16:19

2名で4ベッドルームに2泊予約をしました。この人数でこの部屋を選んだ理由は、リビングとベッドルームが離れていること、そしてベッドルームが広いのでお互いに気にせずに長旅の疲れを癒すことができる、ということでした。また、最上階の角部屋ということで、夫婦岩と一面に広がる伊勢湾を一望することができ大満足でした。二見興玉神社と夫婦岩も徒歩で10分以内ですので、夕刻時と早朝にすがすがしい空気の中訪れることができ、このホテルを選んで心から良かったと思えました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月14日 18:53:48

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとぅございます。
4ベッドルームでは、眺望にもご満足いただけゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館を選んで良かったと思っていただけたこと、私共にとって何よりの喜びでございます。
当館からすぐ近くの夫婦岩は夫婦や、カップル等恋愛の象徴となされており縁結びのシンボルとしても有名です。
海辺の遊歩道を散歩しながら行けるので、ゆっくりと散歩するのもおすすめです。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年10月06日 20:44:20

親切丁寧コロナ対策バッチリまた泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:47:06

また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在お客様の安全を第一に考えて新型コロナウィルスの感染拡大の予防策を講じて日々のおもてなしをしております。
お客様に置かれましてはご不便な点もあるかと思いますが、より一層御満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
当館は、GOTOキャンぺーンの対象ホテルとなっており、周辺のお店では【地域共通クーポン】もご利用いただけます。
お得なこの機会に是非またご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2020年10月03日 20:33:12

9月27日から10月2日5泊泊まりましたが皆さん笑顔での対応でとても良い釣り旅行
でした!
ただ1つエアコンの中の埃だけが気になるだけでした。
近くに夫婦岩.二見シーパラダイス.赤福二見店.コンビニどれも徒歩圏内私は全部行けました。
また行きます。必ず行きます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:46:54

ご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
お部屋のエアコンの埃につきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、日々の点検を再度徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフ精進して参ります。
当館からすぐそばの夫婦岩では11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
シン6488様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ツインB(喫煙室)】