投稿者さん 2007年09月03日 09:50:14

スタッフ(フロントのおじさん)がとても気のいい人で楽しかった。
お風呂は最高で言う事無しです。貸し切りを自由に提供してくれているのと、数の多さが
かなりの魅力である。

食事に関して、朝食1050円の割にはかなり粗末なものである。
今まで、色々なホテルを渡り歩いているが、あの朝食なら、600~800円である。
1050円クラスにするならば、バイキングが望ましい。

食事以外の面では、最高でした。また、食事内容等改善して頂ければ、リピーターがさらに増えるのではないでしょうか。

ツインA

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年09月10日 17:59:56

家族風呂をご満足いただきうれしく存じます。
また貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月02日 17:54:31

貸切風呂が広くてゆっくりできました。
ただ、足ふきマットがびしょ濡れで気持ちが
悪かったので、替えのマットを置いて欲しいな
と思いました。

ツインA

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年09月10日 17:56:55

投稿者さん 2007年08月29日 01:05:52

値段からすると満足度は高いです!
貸切風呂は、直前に使われていた人のマナー次第で気持ちよさが違いますね^^;
(使った桶などをきちんと並べている方、ばらばらにしている方など、様々…)
平日の朝でも結構混んでいました。空いているのは夜中や早朝でしょうか?

風呂の前の休憩所は禁煙にしていただけると有難いですが、難しいでしょうか。
さっぱりした後にタバコのにおいなど嗅ぎたくありませんし、せっかく洗ったのに服や髪に染み付くのが嫌ですね…
せめて喫煙所は離れた場所に置くか、ガラスなどで囲っていただけると嬉しいです。

部屋は、禁煙ルームではありませんでしたが
清潔でしたし、においに敏感な私でも特に気になるところはなかったです。
段差は確かに気にはなりましたが、気をつけていれば大丈夫です(健康な人なら)
眺めも良いですね。
天気はあまりよくない日でしたが、夕焼けを眺めることができました。
駐車場から一歩出ると海というのも嬉しいです。(海岸はコンクリで固められてましたが)
夜に夫婦岩まで散歩しました。
10時までライトアップされていたようです。
夜は肝試しのような風情もありますが(笑)、カップルにはいいのでは。

チェックアウト時、廊下いっぱいにシーツや浴衣が散乱していて、足の踏み場もありませんでした。
そんな時間でも、連泊する人や時間を延長して滞在している客もいるのでは。
急がれるのは分かりますけど、あそこまで広げなくてもと思いますよ…
これから洗うものだとしても上を歩くのは気が引けますし。
苦情ということではないのですが気になったもので。

色々書きましたが、全体的には良い宿と思います。
また伊勢へ訪れる機会があったら、ぜひ利用したいです。

ツインA

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年09月10日 17:55:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際、不快な思いをされたことにお詫びを申し上げます。
楽天トラベルからご案内しておりますお部屋は喫煙ルームとなっております。ご了承いただきますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月28日 04:25:00

1泊で2名ツイン利用。
コンビニ等がある表通りから外観は見えているものの、どの道へ入って行けば良いのか若干迷ったが、困る程ではなかった。駐車場がとても広くて停めやすかった。真夏だったので日除けには海辺側が良かったのかな。
貸切家族風呂がメインなので部屋風呂は未使用。チェックイン時・就寝前・翌朝と3回(3種)入浴。視力が極端に低く、裸眼での入浴は困難なので個別は気楽でした。
部屋からの景色は洋室ながら落ち着ける風景。広さも十分でしょう。
チェックアウト時のフリードリンクを利用したかったのですが、時間的問題で今回はパス。次回は是非余裕をもって利用したいです。
『気になった点』
チェックイン時に頂いた注意書き。要所太字にはしてあるものの黒字のみなので、マーカー等でより注意を促す必要があるのでは?
同行者は全く気にしない(フロントで説明受けるのが当り前な)性格なので下記①については念入りに口頭での説明を望みます。
①オートロックではないので施錠は自己確認。
②貸切風呂入浴時にバスタオルや浴衣は持参したが、身体洗い用タオルも必要とは最初気付かなかった。
③エレベーター内の張紙に「入浴時は部屋のタオル持参で使用後置いていくと替えがない…」旨の注意書き。忘れはしないけれど乾くまで追加で貸してもらえないのでしょうか?
④上記と同様、尋ねるまではしていないですが、枕は追加で貸出可能だったのでしょうか?同行者は高さある枕でないと眠れない。私は旅疲れで足枕が欲しい(枕は足に使い頭はバスタオルで代用しました)。
⑤過去の声にもあった様に、部屋内バス・トイレへの出入りの段差は少し危ない気がした。特に出る時。
細かい事ですが、ネットから利用検討される方には補足の意味で伝えたい事柄です。
観光重視で行きましたが、安らぎや癒しを感じられる宿でした。

ツインA

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年09月10日 17:52:02

貴重なご意見ありがとうございます。参考させていただきたいと思います。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月26日 13:55:16

今時それほどは必要ないかとは思うのですが、部屋に備え付けアラーム付き時計が正確に動きませんでしたよ(遅れる・・・)
あと、風呂上りに緑茶飲料500mlを飲もうとしましたが、全て売り切れでした。これはショックでした・・・。

ツインA

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年08月26日 17:20:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には滞在中不快な思いをされたことにお詫びを申し上げます。自販機につきましては在庫チェックをしておりましたが、ご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年08月25日 15:47:50

楽天経由の格安料金で泊まりました。

普通予約だとクレジットカードは使えますが、
楽天経由料金だと使用不可だそうです。

接客応対は…。
部屋は、清潔です。
エレベーター・廊下がとにかく暑いです。
エレベーターは1機だけなので待っている時間と
大勢で乗っている間だけで汗が出てきます(笑)

近くの町並みは、レトロで趣があり、すてきです。
駐車場が無料なのもいいですね。伊勢神宮にも近いし。

一番のお勧めは、「家族風呂」ですね。
混む時間帯があるので、ずらして入るといいと思います。
この値段で、予約不要で気兼ねなく使えるのがいいですよ。

*チェックインのとき、やたら細かい注意事項が書かれた紙を
いただいたのですが、お客さんのマナーが悪いんですかね…??
びっくりしました。

ツインA

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年08月26日 16:54:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。家族風呂をお気に召していただき嬉しく存じます。またお支払い方法につきましては楽天トラベル当館のページにてご案内しております通りでございます。

投稿者さん 2007年08月23日 01:21:20

部屋の広さやお風呂(部屋の風呂ではなく、二階の大きなお風呂)に関しては、この価格にしては申し分ありませんでした。朝食は和食をお願いすることになりましたが、おかずの量は多すぎず適量で、実にけっこうなお味でした。ただ、真夏の猛暑日、廊下やエレベーターの中の冷房が効いておらず、二階のお風呂から部屋に戻るまでほんのわずかの時間ですが汗が噴き出したのが辛かったです。

ツインA

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年08月26日 15:55:35

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく存じます。また、館内設備につきまして至らない面がございましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年08月12日 12:59:50

満足しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年08月25日 18:55:07

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく存じます。又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月12日 12:31:53

綺麗な部屋で 良かったのですが チェックインしたときに
ロビ-の朝のコ-ヒ-等の説明が無かったので知らなくて、替えるときにやっと気づきました。チェックインの時に説明が欲しかったです。それと、お部屋のクリーニング綺麗にしてもらってたんですけど、まだクリーニングしてないお部屋の分の替えのシーツやバスタオルを廊下に直接おいてあるのをみて、少しがっかりしました。せっかく、綺麗に洗ってあるのに、なんか汚いな~って、何か1枚でもひいてからおいてくれたら、よかったのにな~。。。
お風呂は、やはり、家族で入れるのが、すごく良かったし、駐車場も広いし、24時間チェックインだし、良かったですけどね。きっと、またお世話になると思います。そのときは、よろしくお願いしますm(__)m

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年08月25日 18:54:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご案内で至らない点がありお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありません。客室クリーニングにつきましては見直しを致したいとおもいます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月18日 19:27:39

綺麗な部屋で 急に2連泊に変更しましたが快く対応してもらいました
価格も低価格で 良かったのですが フロントにチェックインしたときに
ロビ-の朝のコ-ヒ-等の説明が無かったのでチェックインの時に
説明が欲しかったです こまかいことを書いたパンフのような物をいただいていたのですが 言葉で聞く方が良いと思います
チェックアウトの時に キイを返したときに次回の割引券を渡していた様ですが 私にはいただけませんでした。お得意様限定ですかね~・・・

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年07月22日 14:30:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際にご案内が不十分で申し訳ありませんでした。ご意見を参考にさせていただきます。
また楽天トラベルをご利用のお客様にはご宿泊費に対して「楽天スーパーポイント」をお付けしておりますので、サービスチケットはお渡ししておりません。ご了承いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2007年07月01日 13:38:28

ホテルの立地、サービス、とても満足です。
夕方と朝に夫婦岩まで散歩しました。海岸線を歩くのはとても気持ちが良いです。
それと家族風呂のサービスには驚きでした。他のホテルにはない、よてもよいものだと思います。
今回は1泊でしたが、また来たいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年07月01日 14:04:47

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在でうれしく存じます。又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月26日 13:46:57

家族風呂最高です!のぞきましたが、どのお風呂もかなり素敵でした!でも外から見えてると思うのですが!???大丈夫でしょうか?
部屋内のバス・トイレとの段差が30センチ近くあるのは年配の方には注意が必要かもです。それ以外は大変気に入りました!
このホテルは、どの部屋からも海が見える向きに建てているのではないかしら?
特に私達は海よりの角部屋でしたので窓から海が目の前に拡がり、波打ち際まで見えて、窓をあけると波の音を聞く事ができて最高でした!伊勢に車できてツインで泊まるなら、このホテルがかなりオススメです。安いのに設備が素晴らしい!でもシングルもあるけど、シングルだとそんなには安くないかもね。
今回ショックだったことは、チェックイン時に予約が入っていないと言われた事です…これは楽天のミスですか?ホテルのミス?
空き部屋があったし、フロントの男性の対応がよかったので許せるけど、一人旅だったら泣きたくなっただろーな~。
でも朝のロビーでのモーニングコーヒーサービスなどもよかった。またいつか、泊まりに行きますね!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年06月28日 19:01:44

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月11日 19:18:30

サービスがとてもよかったです。
食事もとてもおいしかったです。
また利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年06月18日 15:47:02

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子でうれしく存じます。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月10日 02:52:50

1歳9ヶ月の娘と主人とわたしの3人でお世話になりました。1室8800円の部屋を予約したのですが、全然期待していなかったので本当にびっくりしました。きれいだし、窓から海がみえるし、お風呂は7つあってそのうちの5つが貸しきり風呂だし、お風呂は24時間入れるし、朝はコーヒーが1階のロビーで自由に飲めるし、お風呂の前には自動販売機があってジュースやハーゲンダッツのアイスがそのままの値段で買えるし、自動販売機の前のコーナーにはテーブルとイスがあって、じゃらんとか雑誌のバックナンバーがおいてあってくつろげるし、冷蔵庫は自由につかえるし・・ってあげるときりがないくらい大満足です!!お風呂は特に家族でゆっくり入れたのでうれしかった。子供が寝た後にまたひとりで行きました。24時間入れるっていうのが本当にうれしかったです。1050円で朝食をつけて、この日の宿泊費は家族3人で10900円でした。朝子供が起きなくて抱いたまま1階の日本料理店で朝食をいただいたのですが、子供に敷布団?をもってきてくださったのもうれしかったです。安土桃山文化村にいった帰りに泊まったんですがタクシーでワンメーターでした。文化村の人がこのホテルの10階の中華がおいしいっていってたので晩御飯は10階で食べましたが、ここがまた値段のわりにおいしい。北京ダックとあわびとほかもろもろ注文して2人で1万円ちょっとでしたが値段以上の価値がありました。座敷個室があって、そこに通してもらいました。小さい子供連れのファミリーには個室がうれしいですよね!帰りに食事代金1割分のお食事券ももらったし、絶対また行きます♪三重で宿を探してるなら、このホテルはおすすめ!うちみたいな子連れファミリーには文化村もめっちゃおすすめ。めっちゃすいてます(笑)子連れに優しいし、フレンドリーだし。文化村とセットでこの宿おすすめですよ!部屋は本当に狭いけどね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年06月18日 15:45:28

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはリーズナブル価格でお部屋をご案内しておりますので、お部屋の広さにつきましては少々手狭に感じられるかと思われます。またお子様の添い寝、貸切風呂をご利用可能でお二人様の料金で御提供させていただいておりますのでご満足いただけた内容ではないかと思われます。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月30日 22:08:56

貸切風呂がとても良かったです。施設も清潔に保たれていて、同地域に宿泊する際にはまた利用させてもらいたいです。
楽天から予約の場合、カードでの支払いが出来ないので、当日少し焦りました。きっと予約した際に条件などに記載されていたのでしょうね。
他に不満な点は全くありません。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年06月01日 15:23:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お支払いのカード決済を不可とさせていただいておりまして、お客様には不憫をお掛けいたしております。当館の貸切風呂にご満足頂きスタッフ一同うれしく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月24日 15:26:44

両親が伊勢へ出かけており、「今日泊まれるところある?探してくれへん?」と言われ急遽検索したところ、ホテルリゾートイン二見さんを見つけました。大人6名でタイミングよく4部屋空きがあったのですぐにネットより3部屋予約を入れました。検索中はお客様の声を元に検索していて評価が大変良かったので決めました。予約した晩、両親から連絡があり「めっちゃ綺麗し、安いし、ご飯もオプションでつけてもらったよ!ほんまにありがとう~★」と連絡がありました。この度はありがとうございました!!また私も旦那と利用しようかと思っております(*^_^*)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年05月09日 16:43:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご満足していただき嬉しく思います。ご両親様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月23日 23:11:27

一泊の予定で宿を取りました。9階の部屋からの景色は、松林の続く海岸線に思わず声を上げてしまうほど。楽しみにしていた5種類の家族風呂(当日1つは使用不可)も申し分なくのんびりできました。そのため「行き当たりばっ旅」の2泊目も急遽お願いし伊勢の旅行を満喫できました。個人的な希望を言わせていただければ・・①大浴場かお風呂のあるフロアーにヘルスメーターを置いて欲しかった。②1階ロビーのラウンジで無料でコーヒーがいただける(セルフ)ことをチェックインの時に教えて欲しかった。③夜中の3時に非常放送(火災警報?)が鳴り、対応は良かったが、チェックアウトの際に何の説明もなく少々残念。それでも満足度の非常に高い宿でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年05月09日 16:37:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご満足していただけて嬉しく思います。
非常放送の誤作動の件につきましては、説明不足でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。またお客様から頂きましたご意見を参考に、改善努力をしてまいります。又のお越しをお待ちしております 。

投稿者さん 2007年04月20日 21:39:53

立地条件もよく、値段も手ごろです。貸しきり家族風呂はなかなかよいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年04月21日 13:17:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月17日 09:38:08

貸切露天風呂などあの価格でとても快適に過ごせました♪

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年04月21日 13:05:49

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
御満足いただき嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 17:27:28

4月2日に宿泊させていただきました。 一言!!大満足!!!お部屋も、フロントの対応も。 お風呂も。
唯一言うなら、子供の、ゲームとか卓球とかがあるほうがよかったです。

本当に家族みんなリラックスできました。ありがとうございました。
最後に質問、ホテルの屋根のトンガリ屋根は、何ですか?

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年04月07日 11:50:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました
快適に過ごされた事、嬉しく思います。

ご質問の件ですがデザインであり目印でもあります。
又のお越しをお待ちしております 。