投稿者さん 2007年03月31日 23:21:22

窓から見える海岸線に感動しました!家族風呂も5つくらいあってプライベートも守れるし良かったです。ただ半露天なので少し肌寒いのと、お隣りからの声が聞こえてくるから少しだけ気を使うかも… 朝の海岸線の散歩はおすすめかな

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年04月02日 08:47:43

投稿者さん 2007年03月23日 15:57:56

平日に素泊まりで利用しました。
金額を考えると、とっても満足しています。
貸切風呂にも満足ですし、立地のロケーションも文句なしです。
倍の金額を取られてもおかしくないようなホテルでした。

ただ一つ、残念だったのは、部屋のエアコンの古さと汚さです。
暖房を付けたがなかなか動かず、故障かと思ってフロントに連絡したら、直ぐに部屋に来ていただけました。
フロントの男性が部屋に来たと同時に動き出したのですが、動き出すのに5分くらいかかると言われました。
しかし実際は、15分くらい待ってましたね。

待ってる間、故障かと思っていろいろ見ていたのですが、
風の噴出し口から中をのぞいてみると、エアコンのドラムがホコリですごかったです。
おそらくエアコンの風に乗って、部屋にはカビやホコリが舞い散っていたでしょう。

しかしそれ以外はなんの文句もない、良いホテルでした。
また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年03月29日 08:38:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備等に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました
またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年03月15日 23:42:49

・家族風呂のサービスはすごくよかった。
・一方で外から見えてしまっているようで女性は困るのでは。
・エレベータが1機しかないのがマイナス点
・クレジットカード払い可だとなおよい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年03月21日 08:50:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月13日 07:45:24

2部屋予約をしたところ、チェックイン時に部屋を隣り合わせにして下さって、家族皆がとても快適に過ごせました。
上階のレストランの音が響くのが気になりましたが、スタッフの方々の対応や笑顔が忘れさせて下さる要素だった気がします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年03月18日 08:53:00

投稿者さん 2007年03月11日 16:00:59

いつも関西方面に旅行行くときには、必ず利用させて頂いております。今回は4人だったので、初のフォーベットのプランに宿泊しました。部屋も広く、海の景色もすばらしく、なかなか満足したプランでした。あとやはり1番いいのは、貸切風呂が自由に入れることがいいですね。いつも楽しみにしています。ちょっとしたことなのですが、部屋の明かりがやや暗く、いつも感じます。もう少し明るいといいなぁと思いました。次回は食事もとってみたいと思います。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年03月12日 09:04:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました
快適に過ごされた事、嬉しく思います

投稿者さん 2007年03月06日 14:26:49

ツインとシングルで予約を入れていたところ、チェックイン時に、部屋を隣り合わせにして下さって、大変助かりました。

ただ、レストランの真下の部屋だったのか、椅子をひく音や大きな音がとても響くのが気になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年03月12日 09:02:13

投稿者さん 2007年02月22日 22:15:31

素泊まりの利用でしたが,部屋もよく,風呂は貸切状態だし,非常に満足できました.

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年02月24日 08:51:33

投稿者さん 2007年02月22日 00:24:33

非常にコストパフォーマンスの高いホテルでした。
貸切風呂は前の方が入った後に清掃等が入らないのが気になりましたが、普通の大浴場ではあたり前か、、、 と思えば気になりませんでした。
内装等も清潔で気分よく宿泊できました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年02月24日 08:51:48

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年02月13日 22:42:16

2月10日一泊しました。全体的に好印象でした。お世話になりました。リーズナブルなのに、スタッフも丁寧な対応をして下さったし、ツイン部屋でしたが、普通のビジネスホテルよりは広めで、ゆっくりできました。朝食サービスはなくなったそうですが、近くにコンビニや「くうや餅」のお菓子屋さんなどが軒を連ねていますので、食事にはまったく困りません。
夜9時過ぎに到着したので、ホテルの周辺が暗くてよく分からなかったのですが、朝起きるとホテルの目の前は海!!景観が素晴らしく感動しました。
連休の始まりでホテル内が混雑していたため、仕方がないと思いますが、一機しかないエレベーター、ボタンを押してもなかなか来ませんでした。
個室風呂(家族風呂)も全部で5つあったと思いますが、混雑していて順番待ち。空いている時間帯をと思い、度々2階をチェックしましたが、いつも宿泊者がお風呂の空きを待っている状態でしたので、私たちも仕方なく並んで待ちました。夜11時過ぎでした。
5つとも趣の異なるお風呂と聞いていて、自分が入りたいお風呂があったのですが、これだけ順番待ちとなると空いたところから順番に入るしかありませんでした。混雑時は、予約制にして、希望のお風呂が空いたら、次の予約者に部屋に内線を入れて知らせてもらうなどの配慮はして頂けませんでしょうか?結局、自分が最初に希望していた浴室には入れませんでしたが、そちらはそちらで風流な感じで良かったのですけれども。
でも、前の方が上がったばかりで、すぐに入浴するというのは、正直、若干抵抗がありました。前の方の忘れ物なのか、床が濡れないように、もともと置いてあるものかは分かりませんが、脱衣所の床のお風呂場への入り口のところに、ぬれたフェイスタオルが2枚敷いてあり、ちょっと神経質な気分になりました。それから、宿泊部屋が喫煙部屋だったようで、タバコの臭いが気になりました。チェックインの際、喫煙・禁煙の希望を聞かれなかったので区分はないのでしょうか?エレベーターの中もタバコの臭いがしました。
いくつか気になる点を申し上げ増したが、全体的にコストパフォーマンスは高いので、こちらの方面に出かける際はまた利用したいと思っています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年02月14日 09:00:05

貴重なご意見ありがとうございました
またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年02月13日 20:13:10

今回、夕食を地元の居酒屋で、ということにしたので、あまりホテルで時間をすごしませんでしたが、フロントの方の対応の良さはハナマルです。
季節はずれの朝日が見えるコースを紹介していただき、まさに「早起きは三文の得」のご来光を拝むことができました。
夜は21:00すぎに宿に戻ったと思いますが、貸切露天風呂はいっぱいだったようで、入れなかったのが残念です。せめて、朝、朝日を見てから入ればよかったと後悔しています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年02月14日 08:54:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
次回、お越しの際は ぜひ貸切風呂をご利用くださいませ
またの、お越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2007年02月13日 14:25:12

初めて利用させていただきました。
急な宿泊となり、あまり情報を得ないで予約して
しまいましたが、
宿泊してビックリ!!
お風呂の充実ぶり。海面した立地条件。
夫婦岩まで歩いて10分弱。
ホントに良いところに宿泊できたと思います。
早朝に夫婦岩まで日の出を見に行ってきました。
また、機会があったら泊まりたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年02月14日 08:50:15

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館時にも、快適にお過ごしいただけます様努めさせていただきたく思います。お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月28日 22:39:57

お風呂が、貸切で気持ちよく、疲れが非常によくとれる感じがしました。半露天で、すだれ越しに外が見えるのも、趣がありました。
ただ、風呂場から向かいの建物の窓が見え、逆に向かいの建物から、すだれ越しに風呂場が見えるのではないかと、気になりました。
また、到着時のフロントで応対して下さった男の方が、あまり時間をかけたくないという雰囲気を醸し出していて、朝食を申し込むかどうかの選択もせかすようにされてきたのが、不快でした。お電話の際に、出て下さったフロントの女性の方は、とても感じがよかったので、いい印象をもっていただけに残念でした。
他は、夫婦岩にも歩けますし、部屋から海も見え、すばらしいです。全般的には、いいホテルという印象で、また利用させて頂きたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年02月01日 08:50:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂のすだれの件は、今後の改善の参考にさせていただきます。
フロントの対応につきましては至らぬ点があったこと深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に少しでも満足して頂けるよう改善努力してまいります。
又のご利用をお待ちしております
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月16日 13:35:28

リゾートホテルとビジネスホテルの中間のようなホテルでした。予約時にはわからなかったのですが、チェックイン時に朝食が無料と知らされて得した気分でした。また、家族風呂が数種類無料で利用でき、さらに感激。ただ、家族風呂の窓が開放されていて、お湯もぬるめで少し寒かったです。ゆっくりつかれて結果は大満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年01月22日 08:51:11

投稿者さん 2007年01月09日 19:57:53

部屋は清潔感がありました。
カードキーを差し込むと電気がつくという仕組みなのはわかったのですが、
寝るときに、入り口ドア前の電気の消し方がわからず、
カードキーを半分出す形で消しました。
ベッドサイドで照明のコントロールができたのかもしれませんが、
作動せず…。
朝、ロビーに用意されるコーヒーの気遣いがありがたかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年01月19日 09:08:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました
部屋の消灯では不快な思いをされた事にお詫び申し上げます
次回ご利用時には、フロントにて対応させていただきますのでお気軽にお声を掛けて下さいませ。

投稿者さん 2007年01月07日 17:04:36

部屋も家族風呂も清潔で気持ちよく過ごすことができました。夫婦岩も歩いていけました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年01月07日 19:14:49

投稿者さん 2007年01月01日 11:57:56

12月28日より二泊しました。
部屋は普通の広さ。まずまず快適でした。
ほかの方も感想で書いてあるとおり,バスルームへの段差は
かなり大きいです。もっとも,お風呂は貸切の方で楽しめるので
さほど気にはならないと思います。
残念だったのは,部屋のバスルームの床が黒ずんでいたことかな。
薄汚れているって感じです。漂白系洗剤でも落ちないのかなぁ?
あと,貸切風呂は快適なんだけど,やはり清掃状況がちょっと気になる
ところ。
従業員少なくて大変かとは思うけど,2時間に1回くらいは各貸切風呂
の状況をチェックしたほうがいいと思う。
お湯がいいだけに残念。循環だけどかなり温まります。
意外だったのが朝食。期待していなかったけど,すごくおいしかった。
焼き魚もふんわりしていたし,変に塩辛い味付けはないし,お味噌汁も
とてもおいしかった。
ただ,二泊とも同じメニューだったのは残念。せめて,魚の種類を変えるとか
してもらえたらうれしかった・・・・。
総合的にはよかったですよ。また泊まりたくなるホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年01月05日 10:36:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます
又のご利用をお待ちしております
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月31日 18:40:38

よかった点:皆さんのご意見通りお風呂。ゆっくりのんびり入る事ができました。フォーベットルームでしたので広くよかったです。エアコンも家庭用のような温度を設定でき快適でした。
悪かった点:部屋の段差。どーにかならなかったのでしょうか?トイレから出るとき大変です。せめて、手すりでもあれば・・・。リビングルームがついていたのですが、ホテル独特で暗い。もう少し明るくお願いします。あと、他の方が書いていたとおりお風呂にドライヤーがありません。
食事:日本料理と中華料理があるのですが、残念ながら日本料理店席がいっぱいで入ることができませんでした。事前予約できたのでしょうか?
といってもこれはホテルのせいではありませんよね。中華料理をいただきましたがおいしかったです。
全体的にはよいホテルで。もう一度宿泊してもよいと思われるホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2007年01月05日 10:33:34

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備等につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます
今後の改善の参考とさせていただきます
お食事処に付きましては、やはり年末年始はかなり混み合ってしまいますので事前の予約をお勧めしております。
またのご利用の際には、ぜひ、日本料理を召し上がってみて下さい
ご感想ありがとうございました

投稿者さん 2006年12月23日 14:06:17

1ヶ月前に利用してのリピーターです。 夫婦岩に近くて立地場所も良いのにこの価格は最高ですね。 初めから契約条件に書いてあるので問題は無いのですが、楽天を通してもクレジットカード決裁ができると更に嬉しいです。 次回もまた利用しようと考えてます。 実際に年末年始に予約しようしたけど、満室でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2006年12月25日 09:04:16

投稿者さん 2006年12月22日 08:11:28

深夜の到着でした。愛想のない方でしたが、仕方ないか・・・。でも到着予定時間通りだったんですけどね。
貸切風呂はあるのはいいのですが、チェックインのときに説明がなく、風呂から内線をかけて、入っていいのか聞きました。説明か、はっきりした貼紙でもあればいいのですが。
貸切風呂しか入ってませんが、とてもよかったです。ただ、外からかなり見えると思いますが。
朝食は、値段の割りによかったです。
写真の割には古かったですが、また機会があれば泊めていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2006年12月24日 08:45:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応につきましては至らぬ点があったこと深くお詫び申し上げます 館内の説明に付きましては、チェックインの際、お渡した案内で、ご了承させて頂いております
ご感想ありがとうございました

投稿者さん 2006年12月11日 18:36:54

お部屋から海がみえて、気分がよかったのと、家族風呂が無料でいつでも利用可能だったのが、時間をきにせず、気楽でよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2006年12月17日 14:47:33