トマト7048さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:20:15

ホテルは最倖でした。フロントスタッフの対応も親切で、お部屋も良かったです。なによりも露天風呂が最高に癒されました。そして、二見岩の日の出は、晴天で最高の参拝が出来ました。今度は妻を連れて来ます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:46:28

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
当館の【七福の湯】では、ゆっくりお身体を癒していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
二見興玉神社(夫婦岩の日の出)でも天候に恵まれ、最高の参拝ができたとのことでなによりでございます。
二見興玉神社は、御祭神に猿田彦大神(さるたひこのおおかみ)を祀り、縁結び・夫婦円満・交通安全などにご利益のある神社です。
次回は、是非ご夫婦で二見観光を楽しみにお越しくださいませ。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
トマト7048様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

1日10室限定!・事前決済・45日前までの早期予約で超お得プラン
【ダブルA(禁煙室)】

友土さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

友土さん [20代/男性] 2020年09月24日 23:15:27

貸切風呂を手軽に入れるのが最高です。夜も朝も貸切で入りました。深夜も空いていれば入れるのがありがたいです。お風呂から海は見えませんが、歩いてすぐに海や夫婦岩に行ける立地が最高です。

アメニティがとても豊富です。フリードリンクがあったり、駐車場が無料だったり、とても良かったです。

部屋もコンパクトで綺麗です!ソファもあり嬉しかったです。浴衣も女性はサイズを選べました。

伊勢方面に行きたい人で安く済ませながらも楽しみたい人におすすめです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月29日 18:26:35

数々のお褒めのお言葉と満点の評価をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。
【七福の湯】では貸切風呂や大浴場が翌朝までご利用いただけますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルB(喫煙室)】

なかち7400さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

なかち7400さん [50代/男性] 2020年09月21日 07:20:02

嫁さんとのしょっちゅう三重に旅行行きます。
ロケーションが最高で、良いお部屋にもかかわらずメチャリーズナブルでした。
間違いなくリピートします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月23日 22:10:09

また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、各項目におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく拝見させていただきました。
当館は、二見表参道の海沿いに立地するリゾート風ホテルとなっており、上階のお部屋からは
伊勢湾を一望でき、周辺には有名な夫婦岩(二見興玉神社)がございます。
朝は少し早起きして、海沿いの遊歩道を散歩しながら夫婦岩からの美しい日の出を見ていただけます。
これからの季節(11月から1月の満月の頃)は、夫婦岩の間から昇る月も見ることができます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年09月13日 09:41:22

貸切風呂が、無料で入れてお湯も風呂場も綺麗で清潔感があり良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月13日 20:58:26

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
貸切風呂ではご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館人気の【七福の湯】では趣の異なる5つの貸切風呂(15時~24時までの間は予約制となっております)
と大浴場(男湯・女湯)が翌朝までご利用いただけ、皆様にご好評いただいております。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ダブルA(禁煙室)】

マーシー6119さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マーシー6119さん [50代/男性] 2020年08月10日 18:50:22

非常に良かったです。お風呂が貸し切りできます。
再度訪問したいです。・

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:53:13

お褒めのお言葉を頂戴し、また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。
当館人気の【七福の湯】では5つの貸切風呂と大浴場【男湯・女湯】が翌朝までご利用いただけます。
貸切風呂は24時までの間は予約制とさせていただいておりますが、24時以降はご自由にご利用頂いております。
マーシー6119様にもゆっくりお身体を癒していただけましたなら、幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、サービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

マーシー6119さん [50代/男性] 2020年08月10日 18:44:53

非常に良いと思います。コストパフォーマンス抜群です。再度訪問したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:52:41

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
当館は【GO TO キャンペーン】の対象ホテルとなっており、サイトからGo To トラベルキャンペーンをご利用頂けるようになりましたので、
お手続きも簡単になりました。宿泊プランも色々と選んでいただけますので、またの機会にも是非ご検討下さいませ。
また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月04日 15:30:38

思い立って2日ほど前に予約を取り伺いました。

施設は古いですが趣があって良いです。夫婦岩までは遠すぎず近すぎず、ちょうど良い距離でした。

思ったより人も少なく、のんびりできました。貸切のお風呂もそう待たずに入れました。

一階のレストランでいただいたワカメのお味噌汁がとても美味しかったです。

またぜひ伺ってたいホテルです。コロナで大変だと思いますが、頑張ってほしいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月06日 23:53:49

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉と、各項目におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
当館は、伊勢神宮の正式参拝ルートである二見浦興玉神社と夫婦岩まで海沿いの遊歩道で約10分の立地となっております。
当館2階【七福の湯】では5つの貸切風呂と大浴場(男湯・女湯)が翌朝までご利用頂けます。
貸切風呂は24時までご予約制とさせていただいておりますが、スムーズにご利用頂けたご様子で幸いでございます。
コロナ禍により社会全体がまだまだ落ち着いてはおりませんが、
みなさまが安心、安全にご滞在いただけるように、スタッフ一同取り組んでおりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン「マスク付き」
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ウィリバルト・ヨアヒム・フォン・メルカッツさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ウィリバルト・ヨアヒム・フォン・メルカッツさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:40:16

お部屋がとても綺麗でしたし、スタッフの方の対応もとてもよかったです。何より、お風呂がとても充実していて驚きました。
夫婦岩が本当に近くにあるし、コンビニもあるので立地もよかった。
これからは伊勢参りはここに泊まらせて貰おうと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月29日 18:59:03

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして満点の評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
伊勢神宮の神領地・二見は古くから神宮参拝客の旅籠町として発展してきました。
表参道二見浦海岸沿いには、今では、珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねています。
当館はお伊勢さん参りに便利にご利用いただける立地となっておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

レイ8553さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

レイ8553さん [40代/女性] 2020年07月05日 21:48:30

良かったです

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月09日 21:44:03

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
各項目におきまして、満点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は海沿いに立地しており、二見興玉神社(夫婦岩)までも徒歩で行ける距離にございます。
海の波音を聞きながら砂浜や堤防の散歩もオススメです。また、5月6月7月は夫婦岩の間を昇る美しい日の出がご覧になれます。
是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン「マスク付き」

投稿者さん 2020年06月28日 22:23:53

お世話になりました。立地も良く、アクセスも便利で細やかなサービス、お部屋など大変満足でした。次回も必ず予約します。ありがとうございます!!

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月29日 23:32:06

また満点の評価をいただき、ご宿泊に当館を選んで頂けたこと大変うれしく存じます。
当館は伊勢や鳥羽方面の中間に立地しておりますので、お伊勢さん参りや鳥羽の観光にも
便利にご利用頂けます。
当館周辺には、海・松林・季節の花々や家族・恋人と楽しめる施設(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム)など、散策するのが楽しい町です。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪「マスク付き」
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年06月27日 16:07:22

年齢限定プランで安く泊まれ、満足です。
部屋からの展望もいいです。

貸切風呂が5カ所あり、空きがあれば入れます。
外から覗かれない配慮のため、展望がないのは残念ですがやむを得ません。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月29日 23:27:15

ご満足いただけたご様子が伺え、並びに高い評価をいただき、私共も大変嬉しく思います。
貸切風呂は、半露天風呂となっており窓が無い為簾をかけており展望がなく申し訳ございません。
お風呂は24時までの間はご予約制とさせていただいておりますが、24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
【ご宿泊プラン】ではお得なプランを色々とご用意しておりますので、是非次回にもご検討下さいませ。
これからもより良いホテル造りに精一杯励んでまいる所存でございます。
またのお越しをぜひお待ちしております。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 「マスク付き」
【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年06月15日 15:24:15

家族4人で宿泊しました。お部屋から夫婦岩も見え、徒歩10分ほどで着くので散歩がてらに参拝できます。
支配人のかたがとても気さくで優しく、とても快適に過ごせました。
お風呂も予約制ですが、ほとんどのお風呂に入ることができ、満足です。
朝食もおいしくいただきました。
夫婦岩からの日の出が雨空で見えなかったので、ぜひまたいつかリベンジしたいと思います。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月15日 23:49:02

ご家族でゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
そして、お褒めのお言葉に高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は海沿いに立地しており、上階のお部屋からは伊勢湾を眺望でき、一部のお部屋からは夫婦岩も見えます。
夏至の時期は夫婦岩の真ん中から登る日の出が大変美しく、また是非リベンジしていただけたら幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルで在れますよう、より一層サービスの向上に努め、安心で快適なご滞在をご提供してまいります。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【4ベッド(禁煙室)】

まさよし9665さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まさよし9665さん [30代/男性] 2020年05月07日 14:44:08

温泉がとても綺麗で、気持ち良かったです!スタッフさんも皆さん丁寧でいい旅行になりました。

2020年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年05月08日 11:29:18

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当館人気の【七福の湯】は5つの貸切風呂と大浴場(男湯・女湯)があり、貸切風呂は24時まではご予約制となりますが
翌朝までごゆっくりご利用いただけます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

アッチ2002さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

アッチ2002さん [60代/男性] 2020年04月19日 10:55:18

間違って学生プランを押してたみたいですが、スタッフの対処で泊まる事を出来ました。
ありがとうございます.

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月22日 18:46:17

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
【ご宿泊プラン】では他にも料金のお得な(お部屋タイプおまかせプラン)などもございますので
またの機会に是非ご検討下さいませ。
二見町は明治創建当時の面影を残す賓日館や二見浦随一の観光名所として有名な夫婦岩が佇むなど、旅情を誘う風景がいっぱいです。
夏至の頃には夫婦岩の間を昇る美しい日の出がご覧になれます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【学割】室数限定!学生証提示で最安値・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2020年04月13日 11:42:49

以前宿泊したとき不満点をクチコミに投稿しましたが今回の宿泊でそこが改善されており、とても心地よく宿泊できました
立地もよく、お風呂もよく、館内の食事も美味しいので満足できました。
また、利用させていただきます。

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月14日 15:55:14

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
更に高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので
今後も引き続きホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月11日 19:30:37

4/8.9宿泊観光の拠点として最高です。

2020年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月14日 15:56:42

満点評価とお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼を申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当館は、伊勢と鳥羽の中間に立地しており、当館近辺には二見興玉神社(夫婦岩)や伊勢シーパラダイス・二見海水浴場など
四季を通して観光を楽しめる施設がございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので
ぜひまた伊勢へお越しの際はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を宜しくお願い申し上げます。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:05:47

お伊勢参りの為に2週間前に主人と宿泊して良かったので、3月27日に家族3人でお伊勢参りに行きました。
今回はリビング付きの4ベッドの部屋だったので、ゆったりと過ごすことが出来、みんな満足です。歯ブラシやシャンプーなどは部屋にありますが、化粧水やボディータオルなどは、フロント横に置いてあり、必要なものだけ部屋に持っていけるので無駄にならず良いと思います。
貸切風呂も5つあり、タイミングよく空いていたので、初日に2つ、翌朝1つと堪能しました。男湯は海が見えるので、とても気持ちが良いと、主人と息子が喜んでいました。
夫婦岩や塩ようかんが有名なお店に歩いていけるので、早く着いてしまった時にも時間調整などもしやすいと思います。雨が強くなった為、30分位前にフロントの方に伺ったところ、早めにチェックインさせていただき、本当に助かりました。また伺います。

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月03日 19:26:51

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回同様ご滞在中はご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心致しております。
4ベッドルームでは、ご家族皆様でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館周辺では赤福・御福餅・塩ようかん・くうや餅・酒饅頭・豚まんのお店もあり夫婦岩や伊勢シーパラダイスなど
観光も楽しんでいただけるかと思います。
今後もアットホームな雰囲気で、みなさまにごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2020年03月04日 19:07:12

夫婦岩も近く散歩がてら行けるのが良かった。
貸し切り風呂が良かった。
伊勢に行く時は又は、利用したい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月05日 21:48:05

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館周辺には、夫婦岩で有名な二見興玉神社や伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムなどご家族で楽しんで頂ける施設も色々
ございます。伊勢神宮や鳥羽へのアクセスにも便利な立地となっておりますので、次回も伊勢志摩旅行の際には是非ともご検討下さいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインB(禁煙室)】

dona_0609さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

dona_0609さん [40代/女性] 2020年02月17日 14:48:28

7:00~10:00無料のコーヒーサービスがありました。家族露天風呂はたくさんあったので利用しやすかったです。フロントの方も親切で良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月20日 18:05:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、
お風呂やフロントサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
当館人気の貸切風呂は翌朝までご自由にご利用頂けます。ご宿泊のお客様が多い日は16:00~24:00まではご予約制としております。
次のお伊勢参りのご計画の折にはまたお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

ミランサポーターさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ミランサポーターさん [50代/男性] 2020年02月07日 16:02:15

貸し切り風呂が最高でした。
休日等の混雑時は、どうなのかな?と思いますが、いつ行ってもどこかの風呂は空いてるのでイラッとせずに貸し切り風呂に入れました。
部屋もそこそこのスペースがあり一人で泊まるには充分な空間でした。ただ机の引き出し開けた時に、髪の毛が入っていたのが、、。それと一緒に古事記が置いてあってのはお伊勢参りで来た身には嬉しかった。
読みやすくて、さっそくAmazonで注文してしまいました。
これからもリーズナブルな料金でお願いします。また伊勢に行く時はお世話になろうと思います。
次回は食事をつけて食べ物も楽しみたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月20日 18:04:39

また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の引き出しの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
掃除のスタッフにこれから細心の注意をするようお伝えさせて頂きました。
さらに引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。
ご滞在中は、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階海側)】