投稿者さん 2022年06月04日 16:36:17

製氷機の能力がなさすぎです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:03:56

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
製氷機に関しましては、氷の出が悪くご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
機械が小さいため、氷の生成が間に合わなくなってしまうことがございますが、氷が出ない場合はお一部屋に一つロックアイスをサービスさせて頂いておりますので、お気軽にフロントへお伝えくださいませ。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2022年06月04日 16:35:19

朝食付きをもう少し安くしてほしいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:04:25

朝食に関しましてはご期待頂いたコストパフォーマンスにお応えすることができず、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見はレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご検討していただけると幸いです。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(喫煙室)】

Hide929さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Hide929さん [50代/男性] 2022年05月24日 21:21:50

部屋、景色、スタッフの対応、
価格、満足いくホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:15:24

当館のお部屋や外観にご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(喫煙室)】

denki8さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2022年05月23日 13:50:23

二見が浦の夫婦岩も徒歩ですぐに行かれるし、とてもよかったです。
残念だったのは、学生さんが2時過ぎまで大騒ぎして閉口しましたが、
フロントに電話をしたら、すぐに対応していただき助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:14:15

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋では他のお部屋からの騒音でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
空室がございましたらお部屋替えもさせていただきますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
しかしながらスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
またこのようなことがないよう、見回りの強化に努めて参ります。
是非、またの機会にもお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:28:43

5/15に宿泊しました。
上階にアップグレードしていただき海も間近で眺めは良かったのですが夫婦岩が見える側の部屋ではなかったのが残念でした。
貸し切り風呂は今のコロナ禍には最適で人目を気にせずゆったり入れたのは良かったです。
料理も美味しくて朝食時は御飯をお代わりしました。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:09:13

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
貸切風呂では、人目を気にせずゆっくりとご利用いただけたとのことでなによりでございます。
また利用したいと思っていただけました事、私共にとってなによりの喜びでございます。
二見という地名は倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われており、夏至の頃には夫婦岩の間から昇るなんとも神々しい日の出を見ることができます。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】

投稿者さん 2022年05月21日 09:09:00

貸切風呂が大変よかったです。朝食も外の景色を見ながらできてまた利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:08:43

また、このようなお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく存じます。皆様に笑顔でお過ごしいただけることが私共にとって何よりの喜びでございます。
当館レストラン(1階さらさ廣・10階夢物語)はどちらも海側にございますので二見浦の景色や伊勢湾を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけます。ご朝食はさらさ廣(水・木陽日はお休みとなります)の和定食か、夢物語の和or洋のセットよりお好きなほうをお選びいただけます。
2階(七福の湯)では趣の異なる5つの貸切風呂(PM3時~AM3時の間は予約制となります)や2つの共同浴場(男湯・女湯)が翌朝までご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。

【ダブルA(禁煙室)】

オカム4756さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

オカム4756さん [40代/男性] 2022年05月16日 18:27:33

スタッフ対応は大変印象良かったです。好みの問題かもしれませんが、温泉の温度が低かったのがちょっと残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月26日 13:31:53

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂の温度につきまして、低く感じたとのことで申し訳ございませんでした。標準的な温度になるよう気を付けておりますが、今後はよりこまめに温度の確認を行ってまいります。
スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館では【スマイリング&カインドネス】をモットーにお客様に笑顔でお過ごしいただけ快適で過ごしやすいホテル空間を提供できるよう努めております。
大変貴重なご意見をいただけましたこと、有難く存じます。
今後もお客様からのお声を励みにスタッフ一丸となり、笑顔での挨拶とあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月13日 11:51:29

久々の家族旅行で利用しました。
こちらのわがままに快く対応していただきとても感謝しています。
家族風呂にアメニティを選んで持ち込めるので好みのシャンプーを使えてよかったです。
食事処にも小さい子がいるので配慮していただきありがとうございます。
とてもリーズナブルでよかったのでまた遊びに行く時は利用しようと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月18日 14:29:39

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
久々の家族旅行で数あるホテルの中から当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
貸切風呂やアメニティバーにご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進指して参る所存であります。

投稿者さん 2022年05月08日 23:21:36

GW明けに9階、角の4人部屋に泊まりました。
この辺りの宿の中では最も高い建物で2面採光の部屋から美しい二見浦を一望でき、夫婦岩も見え最高のロケーションです。松林を背にしたモダン昭和を感じる外観、内装はどことなく懐かしく綺麗に保たれています。
10階のレストランも景色は素晴らしいですが、終わる時間が20時とかなり早く席が少ないのですぐ予約がいっぱいになってしまうようですが絶景のレストランでたべる朝ごはんはとても良かったです。
1階の和食レストランは鮮度がいい海鮮、地ビールなどもありお手頃価格で美味しい夕飯がいただけます。
残念なのは寝室の天井にある換気扇がうるさくて真下のベッドでは寝れないこと。
2階の貸切風呂は悪くないアイディアだけど収容人数に対して絶対的に数が足らず予約で一杯。一般の男風呂と女風呂はそれぞれ最大6人/5人とかなり狭く、洗い場の排水溝が詰まっていたり、湯船のかけ流しも故障でなんとも残念なものでしたが値段を考慮するとおまけと考えたほうがよさそうです。
正直評価としては3か4か迷うとこですが天候が良かったのでとてもよい景色を楽しめたのは満足、4としました。
お風呂がちゃんと機能していれば総合評価もう一つ上のランクになると思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 15:02:33

お部屋からの景色や外観、内装につきましてご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
1階レストランさらさ廣・10階レストラン夢物語どちらもご利用して頂きありがとうございます。
食事内容などお褒めのお言葉いただけました事、大変喜ばしく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
しかしながら、換気扇の音や貸切風呂につきましては不快なお気持ちにさせて申し訳ございません。
お部屋の換気扇の音ですが、担当部署に申し伝え、点検を再徹底し、皆様にご満足いただけるサービスでお出迎えできますよう改善を図って参ります。
貸切風呂、男湯と女湯の収容人数についてはすぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。
排水溝の詰りにつきましては今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越し頂ける際には同じ様な事が起きない様努めて参ります。
皆様からの貴重なご意見は、御満足いただけるお宿への第一歩と考えております。これからもお客様のお声を大切に日々努力し続けて行く所存でございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:39

朝食付きプランで1泊しました。夕食を食べるところが近くにありません。
風呂は貸し切り風呂が多いため希望の時間帯に入れました。
朝食は10階のレストランで和食プランにしましたが、地産の食材が多く使われていました。

館内は改装されたようで、きれいでした。
コスパいいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 15:03:03

お客様の仰る通り、近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。
貸切風呂はご希望の時間にご利用して頂けたとの事で安堵いたしました。
【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
10階夢物語の朝食は三重の食材にこだわった「やさしい朝ごはん」を堪能して頂けます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2022年04月25日 06:58:06

お友達昼間三重まで遊びに行くことになり、4月の下旬の金曜日当日に宿泊施設を探しました。お値段も手頃で大浴場もあり駐車場無料事でこちらのホテルに決めました。場所もわかりやすく、駐車場も広く停めやすいです。コンビニも直ぐ側にファミリーマートがあるしここで購入すれば事足ります。お部屋は至って普通でしたが、こじんまりとした机、椅子があり、そこでご飯を食べましたよ。お風呂は小さいのでちょっと残念でした。貸切風呂もありますが、すでに予約で一杯で、早朝に入れました。そのお風呂はくつろげましたよ。
アミニティーは、入り口あり必要な分だけもらえていいですよ。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月01日 20:15:14

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ホテル前の駐車場は平面で停めやすく、皆様にご好評いただいております。1階ロビーでは、アメニティバーをはじめ電子レンジやランドリーコーナーもございますので、便利にご利用いただけましたらなによりでございます。
2階【七福の湯】では、2つ共同浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂を無料でご利用いただけます。貸切風呂は15時からAM3時の間は予約制となっておりますが、AM3時~AM9時半の間は空いているところをご自由にご利用いただけますので、朝風呂なども楽しんでいただけます。
宿泊プランも様々なお得なプランがございますので、またの機会にも是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
今回ご投稿いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、これからも更にご満足いただけるように努力して参ります。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ツインA(禁煙室)】

cabby3793さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

cabby3793さん [30代/男性] 2022年04月11日 19:39:01

風呂、食事、部屋も全て満足でした。
機会があればまた宿泊したい。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 16:01:25

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、cabby3793さんのお越しをお待ち申し上げます。

【ダブルC(禁煙室)】

K0753さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

K0753さん [20代/男性] 2022年04月11日 17:57:52

ベッドからアクセスできるコンセントがひとつだと辛い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 16:02:12

ベットに付いているコンセントがひとつしかないためご不便おかけし申し訳ございません。
延長コードを貸し出しておりますが案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
現在コンセントにつきましては増やす事を検討中でございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2022年04月11日 15:34:38

女友達親子5人でしたがって、角部屋でベットスペースも広くゆっくりできました。アメニティーも充実していて、選ぶのが楽しかった。部屋からの眺めも良くまた行きたいと思いました!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 16:05:11

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました4ベッドルームはベッドルームとリビングルームにわかれており39㎡の広さとなっております。高層階の海側のお部屋では二見浦の景色や夫婦岩を見ることができます。
1階ロビーのアメニティバー・シャンプーバーでは種類豊富に揃えておりますので、皆様にご好評いただいております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、私どもも大きな励みでございます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

もずん0112さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

もずん0112さん [40代/女性] 2022年04月10日 15:27:20

部屋は広くて最高でした。

お風呂、家族風呂は時間かとれなかったので、普通の浴場にしたのですが『4名様まで』で大浴場?の狭さ。後から入る方に気をつかい、速攻あがりました。

期待していただけに、少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 16:00:19

ご期待いただいておりましたお風呂では、残念な気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。貸切風呂の予約がとれなかったり大浴場では狭い為ゆっくりとご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂はAM3時からAM9時半の間は空いているところをご自由にご利用いただけますので、お時間のご都合があいましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致します。4ベッドルームはリビングルームとベッドルームにわかれておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう頂戴しましたご意見を踏まえ日々改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2022年04月10日 00:40:49

朝の散歩がてら夫婦岩からの日の出を拝めるのでここが丁度良い立地のホテル
またコロナ禍なので、夜中入れる貸し切り風呂は本当に有り難い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 15:59:50

立地やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが、貸切風呂では安心してゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。夫婦岩では5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができ、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。季節ごとに美しい景色を楽しんでいただけます。二見という地名も倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 19:41:49

コンビニも近く、ホテルに車を停めて夫婦岩周辺の散策も出来て便利です。伊勢方面へのアクセスもよくいいと思います。
部屋やお風呂は特筆すべき点はありませんが、ビジネスホテル以上リゾートホテル未満という感じでしょうか?

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 15:57:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に存じます。
当館は伊勢神宮や鳥羽方面への観光に便利な立地となっております。海沿いに立地しておりますのでリゾート感も感じていただけましたら幸いでございます。
ホテル前の駐車場は平面で停めやすく出入りも自由となっております。
春・夏は日も長くなり観光もよりいっそう楽しんでいただけるかと思います。是非またの機会にもお越し下さいませ。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年03月27日 19:15:21

今回は素泊まりですが部屋は綺麗でサービスも良くスタッフも丁寧対応で良かったです。次回は食事付きで行きたい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:40:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
インターネットで様々なプランを販売しており10階夢物語と1階さらさ廣夕食付プランがございますので次の機会にご利用頂けましたら幸いです。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(喫煙室)】

こちらにどうぞさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

こちらにどうぞさん [40代/男性] 2022年03月27日 19:11:37

金額に対してとても部屋も綺麗でサービスもとても良かった。今回は食事無しでしたが次回は食事付きで是非行きたいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:40:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ダブルC(喫煙室)】

よくいぬさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2022年03月15日 22:52:00

翌日のゴルフの前乗りで宿泊しました。
貸切風呂はもう予約でいっぱいで0時以降は空いていればいつでもどうぞということでしたが、翌朝早いので残念ながら利用しませんでした。
部屋は思ったより広く、荷物を置く所も結構あり、ベッドも幅広くて良かったです。
ただ掃除が行き届いてなく、鏡前のデスクの隅はホコリが溜まってたことと、前の宿泊者の飲み物の跡形がそのままだったこと、シャワーカーテンのカビが結構あったことは残念でした。
部屋ではなく一階フロント前にアメニティーが有りますが、いろんなものが揃っていてこれは嬉しいと思います。
そして何よりスタッフの方の対応がすごく良いです。私が知る限りフロントの男性3人なんですが、説明も丁寧で、ハンガーを追加でお借りした時も対応良く、皆さんとても気持ちの良い接客でした。
全くの素泊まりでしたが、コスパもいいし、喫煙室もあるので、また伊勢に行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年03月16日 19:45:12

貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
お部屋につきましては、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフをはじめ全スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
貸切風呂も予約がいっぱいで、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
このような不手際があったにもかかわらずスタッフへのあたたかいお言葉を頂き、また利用したいと思っていただけました事、心より御礼申し上げます。
今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ツインB(喫煙室)】