投稿者さん 2020年01月07日 09:08:40

立地は最高
お風呂も家族風呂が半露天風呂で貸し切りで使えるのがとても良かった!
朝御飯も期待してなかった ありきたりの和定食がかなり美味しく驚いた

ただ、チェックインに時間かかるのを改善していただけたら利用者側からはありがたいです

宿について、ゆっくり休みたいのにチェックインに待たされるとしんどいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月08日 22:17:36

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂やご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂きましたプランでは【30分延長無料】となっておりますので、朝もゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
チェックインの際は、お待たせさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
受付は16時からのご案内となっておりますが、清掃が終わり次第少しでも早めにご案内できるよう努めて参ります。
次回も伊勢にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2019年12月16日 20:07:17

お風呂最高です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年12月21日 23:47:58

当館人気の貸切風呂をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
お風呂は翌朝までご自由にご利用いただけますので、朝風呂もゆっくりご利用頂けます。
お客様に旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
今後とも更にご満足頂けますよう、より一層努めて参りたいと思います。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ダブルB(禁煙室)】

大阪のあとむさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

大阪のあとむさん [50代/男性] 2019年12月15日 20:13:15

立地は、夫婦岩から程近く、10分ぐらい海岸線を歩けば着くので、散歩にもちょうどいいです。部屋もきれいで、普通のビジネスホテルのツイン部屋です。お風呂は、男女各1つ+個別のものが5つもあり、小さな子供連れでも、他人に迷惑かけずに入れそうです。朝食は、和食の普通の朝ごはんですが、十分でした。夜も、同じ1Fで、予約が必要ですが、御膳も用意されて、おいしい料理が食べられました。伊勢市駅までの送迎もあり、この価格で、ゆうことなしです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年12月21日 00:15:27

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また、設備・サービス面についての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。
是非また伊勢にお越しの際は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用くださいませ

【ツインA(禁煙室)】

ほしちゃんほしちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ほしちゃんほしちゃんさん [60代/男性] 2019年12月14日 17:19:15

部屋からの眺めがよく、清掃も行き届いていて、とても気持ちよく宿泊できました。朝食は貝(たぶんサザエ)の炊き込みご飯で、赤だしの味噌汁とともにとてもおいしくいただきました。また、貸切風呂が自由に使えたのもとても良かったです。夫婦でゆったりとお湯につかれて、とてもリラックスできました。ホテルは大変良かったのですが、ひとつだけ紛らわしいと感じたのが、車で10分ほどの神久というところに「ホテルキャッスルイン伊勢」というホテルがあることです。宿泊当日の朝早くに駐車場をお借りして夫婦岩に行く予定で、あらかじめ電話でその旨了解を得ていましたが、車を止めたホテルは二見のこのホテルではなく神久の方で、そこから歩き始めてしばらくは気づきませんでした。自分の不注意ではありますが、できれば、ホテル名の最後に夫婦岩とつくホテルと、つかないホテルがあることを楽天さんも注意喚起していただけたらと思いました。とても良かったので、来年もまたお世話になりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年12月21日 00:15:04

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
ご朝食は水曜日・木曜日はサザエの貝ごはん・その他の曜日は1Fレストランにて和定食を提供しております。
ホテル名につきましては、【ホテルキャッスルイン伊勢】と区別がつきにくいため、お客様にはわかりづらくご迷惑をお掛けいたしました。
令和元年7月より県内6施設のキャッスルイングループとの統一化を図り、ホテル名を【ホテルリゾートイン二見】から【ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩】に
変更致しました。二見の夫婦岩の近くにあるホテルとしてご周知いただければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階海側】

生魚さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

生魚さん [40代/男性] 2019年12月14日 09:01:40

毎年宿泊させていただいています。伊勢からは遠いですが、ゆっくりできていいところです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年12月21日 00:14:33

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
伊勢市からは伊勢市駅⇔ホテル間の無料送迎サービス(ご予約はお電話で)もございますので、また是非ご利用下さいませ。
今後もお客様が安心・快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ダブルA(禁煙室)】

とらあんどじゃんきちさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2019年12月13日 19:18:35

当日に連絡したにもかかわらず伊勢市駅より送迎いただき、また少し早めにチェックインできましてありがとうございました。
すぐに海岸もあり夫婦岩までも近い絶好のロケーションでした。
貸し切り風呂も5つあって待つことなく入れ、とてもよかったです。
また、ゆっくりと泊まってみたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年12月21日 00:13:59

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館人気の貸切風呂は翌朝までご自由にご利用いただけます。
ゆっくりと旅のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
次回も伊勢にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルームC 禁煙室・高層階海側】

ねこむすめちーたんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ねこむすめちーたんさん [50代/女性] 2019年12月06日 17:56:38

伊勢神宮が目的でホテルを探していました。安く泊まれればよいと思い適当に選びましたが(ごめんなさい)部屋もキレイで、何より家族風呂が最高でした!平日だったからか待つことなく、ゆっくりと入れました。
すぐそこに夫婦岩があり、夕暮れ時で寒かったですが、違う季節だと散歩がてら、丁度良いのではと思いました。
食事が目的ではなかったのですが近くには何もなかったです…
ホテルは寝るだけで良いと選びましたが、こんなに安くて良いの?という位、家族も喜んでおり、また機会があれば是非利用させて頂きます!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年12月11日 17:18:35

この度は、ご家族での伊勢旅行にホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきましては、お喜びのお声を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今の季節は、朝晩特に冷え込みますが夫婦岩からの朝日、そして富士山も見える時期でございます。
お食事処は少ないですが、フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さい。
また季節をかえて是非お越し下さいませ。
支配人

エキストラベッド付☆ダブル・ツイン・4ベッドルーム de グループ・ファミリ- 素泊まり
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2019年11月26日 16:34:10

楽しみにしていた家族風呂もゆっくり入れました(^^)*
また伊勢に行く時は是非利用させていただきたいです♪

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年12月06日 19:09:39

またクチコミのご投函もありがとうございます。
貸切風呂ではごゆっくりぎご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も日々よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月24日 23:07:23

清潔感のある明るくて広い部屋に満足です。
貸切風呂も最高でアメニティも充実。
伊勢に行ったときは、また泊まりたいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年11月27日 19:13:44

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたこと、従業員一同何よりの幸せでございます
重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけますよう、より一層務めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2019年11月22日 18:16:50

家族風呂にこどもたちは大喜びでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年11月27日 19:13:27

ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
貸切風呂ではご家族でゆっくりご利用いただけ、お子様にも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にはご家族で楽しめる施設(二見シーパラダイスや伊勢忍者キングダムなど)も色々ございますので
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4ベッド(禁煙室)】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2019年11月07日 15:33:12

リピーターです!
今回は5連泊しました。
観光ではなく釣りする目的でした。スタッフは皆さん最高の笑顔で接してくれて最高でした。
私は暑がりでエアコン付けると寒いと言われたので扇風機貸してくださいとお願いしたら快く笑顔で対応して頂きましたありがとうございました。
お風呂は貸切風呂でのんびり入れるし最高でした。
また春に連泊でお願いいたします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年11月15日 21:45:31

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
また御多忙の中、有難いお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を励みに、よりお客様に喜んで頂けるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
また春にお越し頂けるとのことでスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2019年10月08日 14:42:34

初めての三重旅行で、宿泊させていただきました。
貸し切り露天が多種あり、ゆっくり浸かることもでき満足いたしました。
夫婦岩まで徒歩で行ける素敵な場所で、また旅行のさいには
宿泊したいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年10月12日 22:25:00

この度は、初めての三重旅行にホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では、5つの貸切風呂と大浴場があり翌朝までご自由にご利用頂けます。
旅の疲れも癒していただけましたら幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう、日々の業務に精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(禁煙室)】

ザッキー4111さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ザッキー4111さん [50代/女性] 2019年09月30日 19:41:47

約半年前に 予約しました。別居の 母親と 一緒に 行く予定で ネット予約のため、ホテルに関しての いろいろな 情報を 集めたくて、返信用封筒同封で ホテルのパンフレットや 近隣の 観光案内の地図を送って欲しいと 伝えました。すると すぐに 返信があり とても 嬉しかったです。計画もたてることができました。ありがとうございました。次回も また お願いしたいと 思いました。楽しく 時間を 過ごせました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年10月10日 19:04:47

早めのご予約を頂き、ゆっくりと旅行の計画ができたご様子で伊勢旅行を楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
ホテル周辺は夫婦岩や二見シーパラダイスなど色々楽しんでいただる施設もございます。
次回も伊勢にお越しの際には是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2019年09月13日 20:10:47

海沿いの宿で無料貸し切り風呂があるという事で宿泊しました。
ほぼこちらが望んでいた宿でした。
のんびりゆったり気持ちよく過ごさせていただきました。
また機会ありましたら利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年09月15日 20:31:54

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在が満足のいくものであったこと、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またご利用になる機会がございましたらお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 23:58:44

料金が非常にリーズナブルであった為、不安でしたが、室内もキレイで大満足です。アメニティーバーで、メイク落としや化粧水もあり、女性にはありがたいホテルでした。部屋から海は眺められなかったものの、夫婦岩すぐ近くだったので、チェックアウト前、朝一に行けてうれしかったです。また、貸しきり風呂が五つもあり、待つこともなく、家族で入れたのは非常に良かったです。ビジネスホテルっぽいけど、温泉宿の要素もあり、良い意味で不思議な宿でした。オススメ!ただ、素泊まりにして、夜遅い着時間になると(駅前飲食店が定休日にあたると特に)、周辺で食事がとれる店がなく、不便でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年09月08日 17:14:36

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩のご利用を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
アメニティバーもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
ご夕食では、ご利用いただけるお店が少なくご不便をお掛け致しました。
これからもお客様に安心してゆったりとお過ごし頂ける空間づくりができるよう、さらに努力して参ります。
支配人

【夏休み】未就学のお子様添い寝無料プラン・素泊まり★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(禁煙室)】

ちゃりんこ真ちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2019年08月22日 17:53:11

8月15日の台風に宿泊しました。家族風呂が多数あり、アメニティも揃い部屋も広く、次回に伊勢に行くときには又、宿泊したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:37:24

この度は、ホテルキャスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました日が、あいにくの悪天候でしたがお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。
当館ではサービスの充実に向けて取り組んでおりアメニティバーの設置もいたしました。
皆様により便利に快適にお過ごし頂けるよう今後も改善に努めて参ります。
次回も伊勢。二見旅行にお越しの際には是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
支配人

【期間限定プラン】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2019年08月07日 09:03:27

今回も仕事で利用です。
貸切風呂7種もありよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月13日 02:40:32

いつも、ホテルキャッスルイン夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことで、貸切風呂ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に取り組んで参りたいと思います。
暑い日が続きますが、体調を崩しませんようどうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2019年08月04日 18:50:14

部屋も綺麗でフロントの方も優しく対応して頂いき、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月13日 02:38:33

当館をご利用頂けた事を心より厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
是非伊勢志摩にお見えの際は、また当館をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げます。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルB(禁煙室)】

チョコチョコ737373さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

チョコチョコ737373さん [50代/男性] 2019年07月23日 21:50:03

神奈川県からです。今回友人と息子で宿泊しました。伊勢神宮、鳥羽、志摩でのサーフィンと夫婦岩、宿からの便も良く満喫した旅行ができました。。部屋、風呂から見える海は癒されました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年07月28日 11:48:23

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
伊勢観光やレジャーをご満喫されたご様子で、なによりでございます。
お部屋やお風呂でもごゆっくりお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
当館は鳥羽方面や伊勢方面の中間に立地しておりますので、便利にご利用いただけるかと思います。
お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉を励みに今後もサービスの向上に邁進して参る所存でございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 21:33:17

神奈川県からです。二回目の宿泊になります。立地条件最高です。伊勢神宮、鳥羽も近いですし、値段以上の素敵な宿でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年07月28日 11:47:44

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩の二回目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。
最後に、お忙しい中ご投稿で頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。