投稿者さん 2016年07月28日 23:59:17

素泊まりで利用しましたが、お風呂が充実していて大変満足しました。

【ツインA(禁煙室)】

ヒロコ7308さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ヒロコ7308さん [40代/女性] 2016年07月27日 18:26:20

家族風呂はやはり最高に良かったです
目の前に海があり夕方の散歩が涼しくて2日間とても癒されました

【ダブルB(喫煙室)】

geriphiropさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

geriphiropさん [30代/男性] 2016年03月03日 02:54:17

2月29日に東京から妻と0才の息子と3人で宿泊させて頂きました。お部屋は9階で眺めも良く夫婦岩も見れました。
また家族風呂も種類が沢山ありとても良かったです。
館内は少しタバコの臭いが気になりました。
コーヒーのサービスや朝食時のスタッフの対応がとても良かったです(子供用にフトンをお貸ししましょうか?)などウェトティッシュを置いておいてくれたりお声をかけて頂きとても嬉しかったです。
大変お世話になりましたありがとうございました。

2016年02月
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2015年12月15日 10:51:29

家族風呂がたくさんあって、ゆっくりと入れました。
二見興玉神社からも近く、彼との大切な思い出ができました☆

【ダブルC(禁煙室)】

hityo_uさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

hityo_uさん [30代/女性] 2015年11月23日 14:39:18

リピートです。
家族で宿泊しました。
娘が以前泊まった時に気に入ったので今回も利用させて頂きました。
前回は朝食に食事なしの娘の分もご飯がありましたが、今回は無かったのであれ?と思ってしまいました。無くて当たり前なのですが。

今回は家族風呂もタイミング良く空いていて待たずに入る事が出来、お湯の温度も最初だけ熱く感じる程度で丁度良かったです。

暖房を点けると乾燥が酷かったので点けずに寝ようとすると寒くて寝れず…
夜12時くらいでしたがフロントに行き毛布をお願いすると快く持って来て頂けました。
お陰で娘もグッスリ眠る事が出来ました。
ありがとうございました。また伊勢方面へ行く事があれば利用させて頂きます。

【ツインA(禁煙室)】

モンチ1882さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

モンチ1882さん [50代/男性] 2015年09月21日 20:13:54

伊勢の近くに泊まる際は利用させて頂いています、家族風呂が何時も入れるのがいいですね、一点の難点はエレベーターが1台しかないので、込み合う時間は折角来ても見送ることが有ります、それ以外は大満足です、また利用させて頂きます。

【ダブルC(禁煙室)】

virginiabeachareさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

virginiabeachareさん [40代/男性] 2015年08月27日 23:18:30

とてもいいホテルでした。

【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2015年08月12日 23:24:41

兎に角サービスの良さに感激しました。不意に傷を負ってしまい、絆創膏を貰いたいとフロントに電話して伺うと消毒と何枚かの絆創膏が。
当たり前のことのようですが、気を利かせてもらい助かりました。
お風呂も貸切が何個もあって、この値段で良いのか?と良い意味で思いました。
伊勢参りの際は絶対に利用したいと思いました。

【ツインA(禁煙室)】

シーユーケニーさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シーユーケニーさん [30代/男性] 2015年08月12日 22:19:36

ホテルの人がとてもフレンドリーでした。
ホテルマンというより田舎のおじさんって感じでそれがまたなんかいい感じでした!

最初入ったときににおいがきになりましたが、換気扇等や慣れでしょうか?すぐにきにならなくなりました。

お風呂も貸切で家族で入れました。子どもも楽しんでいましてよかったです。
ドライヤーが壊れてましたが・・・。

お部屋も1人1つづつのベットで子ども喜んでいました(普段布団のためでしょうか?)

あと、海の近くで、夫婦岩まで歩いていける環境はいい!
よかったです。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2015年06月18日 05:38:05

6月12日(金)~14日(日)の宿泊でした。
チェックイン時間の前に荷物を預けに伺った際に、これからの予定を伝えると、一番回りやすいルートやバスの時刻を教えていただけました。そのおかけで、効率良く観光することができました。スタッフの皆さんも毎日笑顔でご対応いただき、とても良かったです。
立地ですが、二見浦(無人)駅よりのんびり歩いて、徒歩15分。
まず電車の本数が少ないので、事前に時刻の確認をお勧めします。
駅より少し遠く感じますが、途中に酒饅頭・御福餅本店・赤福など老舗が並んでおり、道中楽しめました。他は、古くからある旅館ばかりでとてものんびりできる環境です。
ホテルの周囲にはほぼ何もないので、食事は駅前の扇屋(閉店時間が早い)で、買出しは駅前のローソンがお勧めです。
二見興玉神社は徒歩10~15分で行けるので、1日目は日の出を見に、2日目は早朝海岸沿いを散歩しました。
貸切風呂はチェックイン~チェックアウトの間、表の灯りがついてなければ何回でもどこでも入れるシステム。ルームキーを挿すと表の灯りと室内照明がつくのですが、一つ室内の照明がつかず、フロントへ連絡後、別の貸切風呂へ。翌日には修理されていました。
掃除の方が待機しているわけではないので、ゴミの片付け等使用者のマナーが必要です。
部屋内のトイレは段差が高く、よいしょと声を出すほどで、部屋付きドライヤーはかなり使いづらいのです。室内はとてもきれいで、ベッドも部屋も広く快適に眠れました。
フロントでの無料コーヒーもありがたかったです。
次回の旅行の際には、また利用させていただき、レンタカーを借りて内宮の早朝参拝をしたいと思います。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月17日 17:57:12

一人旅でツインを利用しました。外観はバブル前を感じさせますが、思っていた以上に綺麗なお部屋で、広々と快適に滞在出来ました。
お風呂は予約無しで利用できる貸し切り家族風呂が良かったです。
誰にも気兼ねすることなく浸かれる貸し切り風呂は、朝2時起きして伊勢に来ましたが、疲れがすっかり取れました。ホテル最大の売りですね。
海と松林が目の前のロケーションも最高でした。
二見興玉神社は爽やかな風を受けながら海岸線を歩けば、すぐです。
フロントの方にはご親切に、楽しく、近隣の観光情報など色々お話出来て、楽しい思い出となりました。
次回は夫婦岩から拝める日の出が見れるよう、お天気を狙って再来致します。
最後に荷物をビニールでカバーして下さったお心遣いに感動しました。
ありがとうございました。^^。

【ツインA(禁煙室)】

カニ0604さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

カニ0604さん [50代/男性] 2015年05月05日 19:23:09

海が見える部屋をご用意いただきありがとうございました。夫婦岩にも近く、お伊勢さん参りの前後に最適です。貸切風呂も良いです。もちろんホテル側の責任ではないのですが、ホテル内以外に夕食をとれるお店がないのがやや残念でした。頑張って早起きして日の出の写真撮りました。

投稿者さん 2015年03月28日 19:36:07

思っていた以上に部屋がきれいで良かった
部屋から海と夫婦岩が見られて良かった。
エレベーターから部屋までの廊下でオルゴールが流れていたのが良かった。
ホテルの周りの雰囲気が良かった。

2015年03月
【ダブルB(喫煙室)】

コリ(^ω^)さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

コリ(^ω^)さん [20代/女性] 2015年01月17日 08:21:13

夫婦岩や鳥羽水族館の徒歩圏内にあり、便利でした。
この安さで貸し切り風呂が使用できるのでお得だと思います。エレベーターを出てすぐのお風呂にドライヤーが無く、脱衣してから気付き…客室までドライヤーを探しに走る羽目になりました。(結局部屋のドライヤーは持ち出せないタイプでした)後で気付いたのですが、他の貸し切り風呂にはちゃんとドライヤーがあったのでマナーの悪いお客さんに盗まれたのか…お風呂はとても良かったです。
客室はオーシャンビューで広さも十分あり、大満足でした。朝食もおいしかったです!鳥羽に行く際はまた利用させていただきます。

【ダブルC(禁煙室)】

Day-By-Day 5252さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [50代/男性] 2014年12月30日 23:56:10

二度目の利用でした。
貸切のお風呂、夫婦岩に徒歩で行けること、伊勢神宮にお参りに行く際には重宝するホテルだと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2014年11月

投稿者さん 2014年12月28日 18:33:57

部屋は想像してたより広く綺麗ですごく快適でした。
唯一、布団や浴衣が変なにおいがするのがかなり不快で勿体ないので、消臭スプレーかアロマでも備えてもらいたいです。
何よりこの料金で貸し切り風呂が楽しめるのも最高ですごく気分転換になりました。
お風呂の温度をもう少し熱すぎないようにキープしてもらえるとより利用しやすいです。
また利用したいので是非改善してもらいたいと思います。

【ダブルC(禁煙室)】

さっちゃん2374さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

さっちゃん2374さん [50代/男性] 2014年12月16日 17:54:07

12月14日に宿泊しました!
到着がなんとかすんなり行き和食で
オーダストップ前に入ることができました。

牡蠣フライ定食本当にびっくりしました!
牡蠣の大きさが素晴らしく、お味も最高でした。
きっと他のお料理もおいしいと思うので
次回は、朝食も頼みます。
フロントの方も本当に優しい笑顔で親切でした。

お白石持ちの時はどこも満席でお宿がとれない状態でしたが
夫婦岩の徒歩圏内にこんな良いホテルがあったこと
知ることができて良かったです。
ありがとうございました!

【ツインA(喫煙室)】

plusワンさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

plusワンさん [30代/男性] 2014年11月05日 18:15:29

目的地である夫婦岩と二見玉興神社から近く最高でした。
お風呂も気持ち良く、スタッフの方も気持ち良く対応していただきました。
次回また行きたいホテルです。

2014年11月
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2014年10月08日 19:50:33

ゆったりとした広いお部屋とお風呂で、ゆっくりとくつろがせて頂きました。
お部屋は特に新しいという感じではないものの、きちんとされており気持ちよく利用できます。

1Fのさらさ廣さんで朝食と夕食を頂きました。
ホッとできる美味しさ&野菜もしっかり取れる上質のお膳に、細かな気遣いも頂き、思い出に残る食事の時間を過ごさせて頂きました。和食にぴったりのハートランドビールの取り扱いが個人的に嬉しかったです!
次からもぜひ利用させて頂きたいと思っています。

これからも、お伊勢参りの時はお世話になるつもりです。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月02日 14:24:34

伊勢参りに車で行けば、とても良い距離。朝食付でしたが、両日お店が違い、それぞれ味も見ためも景色も良かったです。部屋は4ベッド+居間で、とても使いやすい間取りだったのですが、居間の明かりが少なく、少し暗く感じました。部屋も清潔。お風呂もいくつも数があり、楽しかったです。二見浦の町は、歴史があり、古い街並みやお店が素敵でした。

2014年09月
【4ベッド(禁煙室)】