投稿者さん 2021年10月13日 05:54:19

10階にあるレストランの「夢物語」の食事がとってもよかったです。夕食の前菜、カキフライ、松坂牛の玉手箱、朝食の新米、朝とりたての卵での卵かけご飯などなど、美味しくて何杯もご飯を食べてしまいました。朝食後のテラスでのコーヒー、紅茶のサービスも景色が良くてとってもよかったです。レストランのオーナーの方もとってもいい方でいろいろとお話ができて良かったです。コロナで大変だと思いますがこれからも頑張ってください。また、伊勢にお邪魔した時には食事にきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年10月17日 23:04:18

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食のプランでは新しいプラン(うなぎお膳・焼肉御前)も増えましたので、またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
支配人

yukimiya2024さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

yukimiya2024さん [20代/女性] 2021年10月03日 01:38:04

おかげ横丁等に行く際に利用しました。色々な貸切風呂が利用できてこの値段は破格だと思います。
建物はある程度は古いですが、嫌な古さではないです!
お風呂もゆっくり入れて、アメニティもかなりの種類があり、シャンプーバーのようなものもあるのですごく良かったです。
ただ、貸切風呂からは景色はほぼ見えません。ほぼ外から見えないように木で目隠しをしています。なのでそこを期待された方は少し残念がるかと思いますが、この値段でこれだけお風呂につかれて、部屋に泊まれるならリピートします!
また、諸事情でかなり遅くなってしまいチェックインが0時を過ぎでも事前連絡をするといつでも大丈夫とのことで、スタッフも良心的でした!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年10月08日 18:41:16

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

evelyn-roseさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

evelyn-roseさん [60代/女性] 2021年06月20日 17:33:21

こんなにお安いお値段で泊めていただいて、大変ありがたいです。伊勢神宮参拝のために宿泊したのですが、次回はここでもう少しゆっくりしたいです。
お食事のついてないプランでしたので、10階から海を見ながら朝食をとってみたいです。
またお伺いします。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月01日 23:19:23

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
10階レストラン【夢物語】は二見浦の海(景色)を眺望することができます。
朝食につきましては、プランではなくても朝食のご予約を承っております。
また、【夕食付プラン】もございますのでぜひ機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
リピートしたいと思って頂けました事、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またのご来館をお待ちしております。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

pizza8739さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

pizza8739さん [50代/女性] 2021年04月01日 18:45:00

2泊3日で泊まりました。
二見興玉神社や海に近く、
コンビニもすぐ近くにあって
とても便利でした。
2日目は更に良いお部屋にしていただき、部屋から夫婦岩も見え、ベットも3つになり、良かったです。
貸切風呂は予約しないといけなかったのですが、初日も2泊目も予約いっぱいで夜に入れませんでした。(早朝は入れました)2日目の朝に予約すればよかったと後から聞いて、『ご迷惑おかけしました』とスタッフさんからお水を4本いただきました。とても気持ちの良い対応をしていただき、子供共々大満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月04日 19:57:29

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
貸切風呂ではご案内不足で2日間予約ができなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全体に対して今一度、お客様の目線に立った誠実な対応を行うよう指導を行い、改善に努めて参ります。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【今だけ無料グレードアップ】伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年03月29日 01:58:23

海沿いを散歩出来る素敵な場所にあります。
スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
ドリンクサービスが朝の3時間だけって言うのが残念かな?
また行きたいと思えるホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月01日 07:01:35

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ドリンクサービスの提供時間につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉はスタッフ全員で共有させていただき今後はすべてのお客様に気持ち良くご利用いただけるよう最善の配慮を持ってサービスできるよう取り組んで参ります。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。

【ダブルルームB 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年03月25日 00:00:28

夫婦岩までの散策もちょうど良い距離で、景色も楽しめました。
コンビニが近いのも助かりました。
お部屋やお風呂も清潔感があり、貸し切り風呂もいくつもあって良かったです。
レストランの食事も美味しく、牡蠣フライが最高でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月01日 06:57:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます。
当館【七福の湯】では5つの貸切風呂(15時から24時の間は予約制)と大浴場(男湯・女湯)が翌朝までご利用いただけます。
お湯は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で遠赤外線効果でよく温まりますので、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
1階和食レストラン【さらさ廣】でのお食事ではご満足されたご様子でなによりでございます。ご予約制になりますが伊勢エビなどのコースもございますのでまたの機会にも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2021年03月23日 18:00:09

立地がよくお部屋もゆったりとしていて満足な宿泊でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月01日 06:56:17

また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して従業員の教育に力を入れてまいる所存です。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月09日 17:00:51

安いホテルだとバカにしてましたが、何の何の、値段の割には素晴らしいホテルでした。
立地は眺めもよく静かで、駐車場も無料で、ホテルの玄関先に停めれるし、重い荷物も苦にならずでした。
部屋も広くて綺麗!
バスルームへの段差も、特に気にならなかったが、年寄りには堪えるかも?

風呂は家族風呂が良かった。
24時を回れば、何時間でも他の風呂へも梯子できましたし、こんなサービスは初めてでした。
大浴場は大浴場って程ではなく、小さかったのが残念。

来年も同じ時期にまた伊勢詣りを計画しておりますので、また利用したいと思っております。その時はまた宜しくお願いします。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月13日 23:41:09

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
大浴場・貸切風呂もゆっくりとご利用いただけたご様子で、旅のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
大浴場は男湯・女湯と広さが異なる為、日によって入替させていただいております。
お部屋のユニットバスへの段差につきましても、ご不便お掛けしておりますが【踏み台】もご用意できますのでお申し付けください。

【ツインルームB 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2020年12月12日 20:09:11

貸し切り風呂無料は良かったです。しかし、部屋のバス・トイレ洗面所に入る段差が高く不便でした。年配には踏み台でも用意してもらえると助かります。お世話になりました。夏に来たいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月19日 21:12:39

お部屋のユニットバスの段差では、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
各階エレベーター前に【踏み台】をご用意しており、フロントでもご用意できますので次回にはお申し付け下さい。
当館近くの夫婦岩では夏至の前後(5月~7月)には遠く富士山の背後から昇る日の出を眺められることができます。

【4ベッド(禁煙室)】

kim_69さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kim_69さん [30代/女性] 2020年11月30日 17:10:30

三世代旅行で利用したのですが、夫婦岩・水族館へのアクセスがとても良く歩いて10-15分ほどでした。私はアメニティコーナーがとても良かったと思いましたし、60代の父母は子供が起きるまで夫婦岩まで散歩、子供はのんびり起きて水族館までの距離を海であれこれ拾ったりしながら楽しんで、それぞれの楽しみ方ができるホテルだなと思いました。朝食が物足りなかったこと、エレベーターで何度も待たされたり乗れなかったりだったのが残念でしたが、それ以上に満足しています。お世話になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:44:06

皆様それぞれにご滞在を楽しんでいただいたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ご朝食やエレベーターではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 当館は、夫婦岩や伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムなどが近く観光に便利にご利用いただけます。
今後ともよ快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月19日 21:00:13

スタッフさんの説明や対応がとても良かったです。部屋も、立地も、選べるアメニティも、広い駐車場もとても良かったです。コストパフォーマンス最高だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月20日 19:43:16

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたことも、またフロントスタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
当館は、二見浦表参道の夫婦岩(二見興玉神社)の近くに立地しており、ゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月18日 01:46:43

特典がたくさんついてきてとても良かったです!また利用したいです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月18日 21:28:09

またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
ご宿泊プランでは、様々な特典付きのプランをご用意しておりますので、またの機会にもご検討
いただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 21:57:01

急なお願い(無料送迎の時間変更や系列店で連泊だったのですが荷物を預かって頂いたり)と、こころよくご対応頂け、とても助かりました。また行きたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 13:59:33

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅⇔ホテルの無料送迎バスも便利にご利用いただけたご様子で、安堵いたします。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月27日 18:39:51

選べるアメニティやロビーでの飲み物サービスなどとてもよかったです。
駐車場も広くロケーションも歩いてすぐ浜辺に出られて朝の散歩にもとてもよかったです。
しいて言えばエレベーターがもう一つあればいいなというのと浴場が少し狭い
家族風呂があるのですが入りたい時間には空いてなかったり。
その他は料理も美味しく機会があればまた利用したいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月04日 21:31:26

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
エレベーターや貸切風呂では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ロケーションやお料理ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は海沿いに立地しており、夫婦岩(二見興玉神社)のすぐそばにございますので
朝の散歩や夫婦岩からみる日の出など、ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年10月06日 20:44:20

親切丁寧コロナ対策バッチリまた泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:47:06

現在お客様の安全を第一に考えて新型コロナウィルスの感染拡大の予防策を講じて日々のおもてなしをしております。
お客様に置かれましてはご不便な点もあるかと思いますが、より一層御満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
当館は、GOTOキャンぺーンの対象ホテルとなっており、周辺のお店では【地域共通クーポン】もご利用いただけます。
お得なこの機会に是非またご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪
【ツインA(禁煙室)】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2020年10月03日 20:33:12

9月27日から10月2日5泊泊まりましたが皆さん笑顔での対応でとても良い釣り旅行
でした!
ただ1つエアコンの中の埃だけが気になるだけでした。
近くに夫婦岩.二見シーパラダイス.赤福二見店.コンビニどれも徒歩圏内私は全部行けました。
また行きます。必ず行きます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:46:54

ご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
お部屋のエアコンの埃につきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、日々の点検を再度徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフ精進して参ります。
当館からすぐそばの夫婦岩では11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
シン6488様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪
【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2020年10月02日 22:17:50

8Fの部屋に泊まり海が一望できた。近くを歩くと海沿いを歩けるし、近くにはお土産屋さんにコンビニがあり言ううことはない。車で行ってもコンビニを目印に行けば後は道なりに行けば迷うこともない。わかりやすい立地で駐車場も広くて満足でした。部屋も清潔で大浴場もたくさんあり深夜になると予約なしで入れるので便利。込んでる時間にチェックインして待たされるも丁寧な説明も聞けて満足です。エレベーターが1機しかないのが不便でしたが有意義な時間が過ごせてよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:45:54

ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当館は二見浦表参道の旅館街に立地しており、周辺には赤福や御福餅などの名物も楽しんでいただけます。
ホテル前には広い平面駐車場があり、車の出し入れもラクにできますので、皆様にご好評いただいております。
エレベーターでは一基しかない為、混雑時にはご不便おかけしており大変申し訳ございません。
今後ともみなさまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
伊勢へお越しの際は引き続き当ホテルへお立ち寄りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームB 喫煙室・高層階】

crybaby99さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

crybaby99さん [40代/女性] 2020年09月28日 22:57:40

子供数の多い我が家には一部屋で添い寝つきで、ゆったりと6人寝れたのはよかったです。お風呂は貸し切り風呂にははいらなかったのですが、女風呂男風呂を利用しました。若干狭いのが難点かな。
伊勢神宮、二見興玉神社近くよかったです。また、機会があれば利用したいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:44:32

お部屋では、ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場では男湯・女湯で広さが異なる為、日によって入替をさせていただいております。
貸切風呂は24時まではご予約制となっておりますが、24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけますので
是非またの機会にご家族でゆっくりご利用いただければ幸いでございます。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)に近い立地となっており、伊勢シーパラダイスなどご家族で楽しめる
観光スポットが色々とございます。
また機会がございましたら当館へのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。
支配人

未就学のお子様添い寝無料プラン・素泊まり★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【4ベッド(禁煙室)】

aki4267さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

aki4267さん [30代/男性] 2020年07月24日 23:17:31

貸切風呂を追加料金なしで使えたのは有り難かったです。部屋はビジネスホテル、お風呂は温泉旅館のような感じで立地や料金を考えても大変満足しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月26日 21:53:04

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
当館は、海沿いに立地しており周辺には有名な観光スポット(夫婦岩や伊勢シーパラダイスなど)があり
当館2Fの【七福の湯】では5つの貸切風呂と大浴場(男湯・女湯)で旅の疲れも癒していただけます。
aki4267様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達で!最安値・「マスク付き」
【ダブルB(禁煙室)】

楽天ニックネーム2015さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

楽天ニックネーム2015さん [70代/男性] 2020年07月18日 10:03:52

7/13 出張帰りに、以前から行きたかった(今回初めて)伊勢神宮に参ってきました。
夫婦岩は以前から知っていいましたが、ホテルの近くとはラッキーでした。
当日雨でしたがホテルの近くにあり夫婦岩に行ってきました。
雨が降っていましたが、ゆっくりできました。
全体的に満足しています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月22日 20:08:36

またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は、夫婦岩まで徒歩10分程の距離に立地しており、伊勢湾を眺めながらゆっくりと海岸沿いの散歩も
楽しんでいただけます。
当日は天候が悪かったようで残念ですが、天候の良い日は夫婦岩の間から登る美しい日の出も見ることができます。
この夫婦岩の絶景は「二度振り返るほど美しい」ことから【二見が浦】と呼ばれているそうです。
是非また機会がございましたら、二見観光をゆっくり楽しみにいらして下さい。