投稿者さん 2013年07月08日 17:08:51

ホテルの予約で喫煙ルームしか空室がなく、予約を入れたものの、ホテルに電話したら、「あいにく満室で禁煙ルームはお取りできませんが、消臭しておきますね!」と言ってくれました。お掃除が行き届いていて、全くタバコの臭いもせず、気持ち良く泊まる事ができました。早朝に歩いて夫婦岩の日の出を見て(歩いて6.7分ほど)幸運にも日の出を拝めました。貸切風呂に入り、朝食を頂き7時半にチェックアウト、伊勢神宮内宮までは高速をつかわなくても15分、駐車場は内宮正面横の駐車場、7時45分到着時には既に満車でしたが、列に並ぶこと5分でA1駐車場に車を駐める事ができました。神宮内は、撒水されて湿った玉砂利を歩き、さわやかな参拝ができました。
またホテルの朝食も朝食希望時間にはきっちり用意されており、普通の朝食ですが美味しかったです。その後にロビーで無料のコーヒー(セルフ)を頂き、朝は満点!
何よりも貸切風呂は本当に気持ちがよかったです。一つお願いといえば、貸切風呂の洗面台の下に落ちた髪の毛をさっと掃ける、フローリングワイパーを置いておいてくれるといいなと思いました。(
ホテルのサービスがという前に利用者にもそのくらいのマナーは必要でしょう)また行く機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2013年03月26日 17:00:19

伊勢参りで、夫婦で利用させていただきました。
リーズナブルなのにお部屋は広く、お風呂も素晴らしく、朝ご飯も美味しかったです!
ダブルの、広い方のお部屋を利用させて頂いたのですが、ソファのあるスペースが大変くつろげる感じで、素敵でした。

(他の方のレビューにもある、ユニットバスの段差は確かにちょっとビックリしますね・笑 年配の方などは不自由されるかもしれませんので、ちょっとした折り畳みの踏み台とかがあると良いのかもしれません・・・)

大満足です。また伊勢を訪れる際には利用させて頂きます。
ありがとうございました!

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2013年03月14日 15:34:04

駅からも夫婦岩も近く、とってもいい場所でした。
御値段が良心的でしたので、
本当に普通のビジネスホテルのようなところを
想像していたのですが、
お部屋もきれいで、なんといっても貸し切り家族風呂が
とってもよかったです。
二人で行ったのですが、十分な広さで
あったかいお風呂で旅の疲れがとれました。
暗くなってからホテルを探したので道がわからなく
フロントに電話してきいたのですが、
伊勢のイントネーション?がとてもあたたかく
安心できました。
また伊勢に訪れる際は利用したいです
ありがとうございました

【ダブルB(禁煙室)】

inthenightutugiさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

inthenightutugiさん [30代/男性] 2013年03月05日 16:23:28

3月初旬に宿泊しました。
料金が安かったので、設備等にはあまり期待しないでいたのですが、
しっかりしたホテルでびっくりしました。
ロビーは広く、新聞や情報誌などをゆっくり読むことができました。
風呂も大浴場の他、貸切風呂が5、6あり、追加料金もなしで家族にはぴったりです。
部屋もきれいで狭くなく、設備も充実していました。
料金を安く抑えたい方にはおすすめです。
また機会があれば、是非利用したいです。

【ダブルB(禁煙室)】

ドラえもこさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ドラえもこさん [30代/女性] 2013年02月12日 09:07:52

予約もいらない無料の貸切風呂があって、楽しかった。ホテルの建物内に食事出来るところがあって、食事なしプランでも大丈夫。しかもおいしかった!

2013年02月

投稿者さん 2012年12月08日 13:18:55

12月3日の伊勢神宮参拝の際に宿泊させていただきました。
食事無しでの予約でしたが、近くに食事する場所が無いため食事付で予約した方が良かったかも知れません。(コンビニは近くにありますが…)
ユニットバス入口への段差が他のホテルと比べて少し高く驚きました。
しかし、5つの貸切風呂を予約無しで利用できる所は最高!!
是非また利用したいホテルです。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月27日 22:12:56

ダブルのお部屋のシングルユースでした。なので、シングル料金で部屋は広々です。食事はつけなかったので評価しません。休日だったので、夜は予約しないと入れないみたいでした。でも、歩ける距離に、コンビニもあります。近くにレストランとかはなかったです。ここは、なんといっても、お風呂が良かったです。貸切家族風呂があり、食事時と深夜に利用しましたら空いていました。朝ぶろは混んでいたので、貸切じゃないお風呂にしましたが、誰もいなくて貸切と同じでした。夫婦岩まで歩けると思います。伊勢神宮から有料道路(100円)を使って、20分位で到着するので、伊勢神宮に行くときには便利です。伊勢に行くときは、また利用したいと思います。

2012年11月
【シングルA】

うにゃ&くっくさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

うにゃ&くっくさん [20代/女性] 2012年09月20日 22:07:42

二見シーパラダイスや夫婦岩のすぐそばでした。伊勢神宮や鳥羽水族館も電車ですぐなので観光には便利だと思います。夕食・朝食なしの素泊まりでしたが、コンビニも近くて便利なので問題なかったです。一番満足なのはお風呂です!家族風呂が5種類と男女の大浴場がそれぞれ1つずつですが、どれも素敵でした。価格がリーズナブルなので、あまり期待していなかったのですが、とても良くて大満足です。食事も良さそうだったので今度は夕食・朝食付きで泊まりたいです。

2012年09月
【ゆったりデラックスツイン】

5233さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2012年09月07日 17:33:01

広々とした無料駐車場、お部屋からは海と夫婦岩が見え、家族風呂も待ち時間無くゆったりと入れ、満足のいくステイとなりました。

コインランドリーがあったので水を含んでずっしりと重くなった水着を乾燥させる事が出来て本当に助かりました。

次回利用時は最上階にある中華料理店で食べてみようと思います。

【シングルA】

青い抹茶さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

青い抹茶さん [20代/男性] 2012年09月03日 19:03:54

家族風呂のお湯が熱いので調整できるといいなと思いました。
とても安く泊まれて夫婦岩も近くて最高でした。

【ダブル】

5233さん [40代/女性] 2012年08月26日 19:04:07

高層階且つオーシャンビューのお部屋に泊まることが出来て大満足でした。

貸切り風呂に清掃時間以外はいつでも入れるとのことで選んだのですがホント良かったです。家族で待ち時間無く入浴出来ました。

また、海や川で遊んだ後だったのでコインランドリーがあったのにも大変助かりました。

二見に行く際はまた利用しようと思います!

投稿者さん 2012年08月12日 15:19:56

8/6宿泊させてもらいました。伊勢観光のため、きれいそうな食事なしのビジネスホテルを探したのですが、観光ホテルばかりで、期待せずに予約しました。
部屋もきれいで、B&Bとして利用したのですが、大変満足しました。伊勢観光ではまた利用したいとおもいます。

投稿者さん 2012年05月29日 16:20:39

部屋からの景色も良くてカーテン閉めるのも勿体無いくらいでした。従業員の方々も気さくで親切で、良かったです。また利用させてもらいたいです。

2012年05月
【ツインA】

まこなつぴろさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まこなつぴろさん [50代/女性] 2012年03月20日 22:06:00

やはり食事をする所が回りに無かったので和食と中華を食べましたがどちらも大変美味しかったです。家族風呂は二晩ともタイミング良く入れて温まれたし…。フロントの方々、二つのレストランの店員さんも優しく感じ良い皆様でした。二見浦までの道のりも少し歩きますが大阪に帰って来た今は懐かしく思います。また伊勢に行くことがあれば是非泊まりたいと思っています。

【ツインA】

ミズキ386さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ミズキ386さん [30代/女性] 2012年02月01日 20:59:37

貸切風呂に 24時間入れるのは 魅力です。

伊勢に行くのも約20分ですし こちらにして大正解でした~
中華の評判が良かったので 夕食考えてましたが その日は おやすみでした。近くにスーパーや コンビニもあるので 不自由は 感じませんでした。 伊勢詣りの時は また 利用させて頂きたいです。

【ダブル】

love travelingさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

love travelingさん [30代/女性] 2012年01月05日 22:50:51

年末年始、埼玉から大阪へ帰省していて、埼玉へ帰る途中に伊勢神宮に初詣と思い、こちらのホテルを利用しました。
伊勢神宮には車で15-20分と離れていますが、値段もお得で、楽天評価も高かったのでこちらに決めましたが、正解でした。
事前に、年末年始の伊勢初詣の混雑状況についてアドバイスを求める
電話をしたところ、丁寧に教えてくださり、
当日の対応もとても気持ちのいい対応でした。
1月2-3日に宿泊したからか、周りには飲食店がほとんどありません。ホテル内の2軒のストランは満席だったので、車で宇治山田駅方面まで走らせて晩御飯を済ませました。
また、ホテル内には大浴場のほかに4-5つの貸切露店風呂があり、
ゆっくり利用することができました。冬にはちょっとぬるめの温度かと思いますので
じっくりつからないと寒いかもです。
お部屋は広くて、荷物を広げても問題ない広さでした。
翌日は伊勢神宮参拝の為、6時にチェックアウトしたため、日の出の夫婦岩を見ることは
できませんでしたが、機会があればまた利用したいです。

【ゆったりデラックスツイン】

itumonikonekoさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

itumonikonekoさん [40代/女性] 2012年01月03日 23:23:09

親が泊まる為に代わりに予約したホテルです。

ホテルの窓から二見ケ浦が見え、とてもきれいだったらしいです。
それから、お食事がすごくおいしかったらしく
特に、朝のお味噌汁(おそらく、あおさのお味噌汁)がとてもおいしかったらしいです。

次回泊まるときは、いろんな食事をホテルで楽しみたいといっていました。
魚介類が充実しているそうです。

いつもはホテルの朝ごはんに文句たらたらの父が(苦笑)
今回は、干物を必死に食べていたといってました。

次回は、私も一緒にいってみたいな。

投稿者さん 2012年01月02日 11:42:37

口コミ通り部屋もきれいで信じられないお得金額です。貸し切り風呂は半露天なので寒いかなと思いましたが湯船に入り温まり気持ちよかったし空いていれば何度も入れるのがよかった。また利用したいです!
スタッフの方も親切で行きたいところも教えていただき気さくで良かったです。駅からも参道を通り案外近かったし、着いてからすぐ近くの二見興玉神社に行って夫婦岩は景色も良く大変良かったです。塩ソフト美味しかった~有名な塩ようかん、くうや勘助餅の店もすぐでした。
無人駅でしたので車内で精算できますが新幹線も乗るので伊勢神宮に行ってついでに帰りの切符を伊勢市駅で買いました。
ホテル近辺から伊勢神宮などへ1、2dayフリー切符がありCANバスという車内で切符を買ってお得に廻れました!食事が付いていなかったのでホテル1Fの和食は予約せずで満席でしたが空く時間を教えていただいて入れて牡蠣フライ御膳は牡が大きくジューシーで美味しく満足です、クセもなく大きいのは初めてです!黒糖のアイスも手造りでスタッフの方もすごく気を遣ってくださり対応が良かったですね。
10Fの中華は5000円コースを予約したのですが途中から料理が出てこなくなくなり、食べ終わるまで2時間15分もかかってしまいきつかったです(汗)見た目も良く美味しいのですが量は少なかったように感じました

【ゆったりデラックスツイン】

gm0761さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

gm0761さん [30代/男性] 2011年12月28日 22:22:20

値段から考えたら信じられないくらい最高でした。

従業員さんの対応は笑顔でフレンドリーでした。質問にも親切に答えてくださいました。

部屋は必要十分でした。ソファーやテレビや冷蔵庫など全部使いやすく配置してありました。

特にテレビは「世界の亀山モデル」のきれいなテレビでした。画質もきれいでした。

風呂は最高でした。家族風呂が空いている時は、ドアの横にある電気が消えています。入ってカードキーを入れると電気が付き、使用中ということが分かるようになっています。洗うときは少し寒いですが湯船は広くゆっくりとできました。

夕食は1階の日本料理屋で食べましたがこれまた最高でした。特にお造りとカキフライは絶品でした。

伊勢神宮の外宮までは10分くらいでした。お参りに行かれる方には特にお勧めできます。

【ダブル】

Lakshmi6さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Lakshmi6さん [40代/女性] 2011年12月16日 03:34:22

フロントの方がとても親切にいろいろお世話くださいました。