投稿者さん 2020年06月27日 21:12:29

女夫岩に近く、立地が大変良かったです。
お部屋もご厚意でアップグレードしていただき、大変過ごしやすかったです。
夜の貸切風呂は人気なのかなかなか順番が回ってこなかったのは唯一の残念なところでした。
また、機会があれば利用します。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月29日 23:27:29

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
貸切風呂では、ご宿泊のお客様が多いときはお待ちいただくお時間が長くなってしまいご不便をお掛け致しますが
24時以降は翌朝までご自由にご利用頂けます。
今後とも、多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン「マスク付き」
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年03月29日 17:16:09

主人と2泊で利用させて頂きました。
2度目の利用で、お風呂が予約制になってるのは助かりました。
時間指定でチェックインの際にでも予約出来ると尚助かります。
家族風呂ですが、他の家族風呂の声が丸聞こえで若い方が大騒ぎして入ってらっしゃって、楽しいのは理解できるけど、もう少しリラックスして入りたかったです。
後、お聞きしたいことがありチェックイン前に電話をしたのですが対応は丁寧で良かったのですが、ちょっと切るのが早いような気がします。
ガチャっと切られたので、もう少し気を使って頂けたらな…と思いました。
他はとても良くレストランの食事も美味しくて、部屋も思ってた以上に広くて快適に過ごせました。
伊勢に行く際はまた利用させて頂きます。

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月03日 19:27:54

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
お電話での対応につきましてはご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
基本的なマナーが欠けておりお恥ずかしい限りでございます。今後このようなことのないよう注意してまいります。
貸切風呂では半露天風呂となっております為、他のお風呂場からの声が漏れてしまいリラックスしてご利用頂けず申し訳ございませんでした。
注意書きの掲示など、皆様にごゆっくりご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
お部屋やレストランのご利用ではご満足頂けたご様子で幸いでございます。
また、今後こちらの方面にお越しの際には是非ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年03月06日 23:39:04

2月29日に宿泊しました。伊勢神宮の参拝時に利用させて頂いて降ります。
昨年、旧:ホテルリゾートイン二見に宿泊し今年で2回目です。昨年の宿泊が非常に印象に残り、今年は子供夫婦と孫を連れて宿泊させて頂きました。最上階の海側の4ベッドルームで孫も大変喜んでおり、来年もまた、利用させて頂きます。ただ残念だったのは2部屋利用だったのですが階数が違い館内に階段がなく行き来がすべてエレベータ。階段が欲しかった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月08日 18:41:14

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、禁煙・喫煙でフロアーが分かれておりますため、別々の階になってしまい、ご不便をお掛け致しました。
外階段になりますが、エレベーターが混みあう場合はご活用いただければ幸いでございます。
4ベッドルームでは、お孫様にも喜んで頂けご家族でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月04日 11:44:09

朝食付きの素泊まりでお世話になりましたがフロントの方々が丁寧で朝食も美味しくて夫婦石までの散策も楽しめました。
申し分ありません。
またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月05日 21:47:51

ご滞在の間は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
朝食は水曜日・木曜日の朝が【さざえの貝ご飯】・その他の曜日は1F和食レストランにて【和定食】をご用意しております。
当館は夫婦岩まで徒歩10分程の場所に立地しており、朝の散歩もゆっくり楽しんでいただけます。
夫婦岩では6月の夏至の前後1週間は岩の中央から日の出が昇り、天気が良ければその背に霊峰富士を仰ぐことができ、大変美しい姿を拝めます。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブルB(喫煙室)】

い~ちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

い~ちゃんさん [40代/女性] 2020年02月05日 18:15:21

家族で利用しました
貸切り風呂も入れて良かったです
部屋も海沿い側で景色、最高でした
ありがとうございました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月08日 01:41:49

この度当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の、5つの貸切風呂と高層階から見える海と、伊勢湾の眺めに喜んで頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルからお車で20分程走って頂きますと鳥羽方面には水族館や新鮮な海鮮を召し上がって頂けるお店も数多くあります。
外宮、内宮までのお車で20分程です。
次回も伊勢にお越しの際は是非とも当ホテルご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階海側】

投稿者さん 2020年01月27日 16:06:01

近くにコンビニがあり便利だった。貸切露店風呂は一人で入れるのがとてもよかった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月01日 18:38:22

この度は、ホテルキャスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館周辺には、伊勢シーパラダイスや伊勢忍者キングダムなどご家族で楽しめる施設が色々ございます。
チケット付プランもご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用下さい。
次回も伊勢にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階海側】

投稿者さん 2019年12月11日 17:35:15

楽天トラベルでは初めてで過去一度宿泊しました。素泊まりでしたが、料金も安く部屋もきれい。欲を言えば風呂の湯がもう少し熱ければと個人的には思う。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年12月14日 19:36:17

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
【早期割引プラン】は大変お得になっております。お早目の計画を立てて是非またご利用下さいませ。
お風呂のお湯の温度につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
至らない点もあるかと思いますが、できる限りのサービスの向上に今後も努めてまいります。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2019年08月22日 09:28:18

赤ちゃん含めた家族5人で4ベッドのお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。
この値段でこんなに広い部屋に泊まれるところはなかなかないと思います。

子どもたちがいるので家族風呂があるのはとても助かりました。
ただ、けっこういつもいっぱいだったのでタイミングによっては空くまで待つこともあるようです。
子供用浴衣、お風呂のバスチェアやヘビーベッド等はないので必要なものは持参する必要があります。

ですが、全体的に子連れでもなに不自由なく宿泊出来ました。また機会があったらぜひ宿泊したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:36:35

ご家族でのご旅行で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました4ベッドルームは、ベッドルームとリビングルームにわかれており、広いスペースとなっておりますので
ご家族でのご利用にはおすすめでございます。
お風呂では、混みあってしまう時間帯もございますが、翌朝までご自由にご利用いただけますので
タイミングを見て空いてるお時間にご利用いただければ幸いでございます。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2019年08月20日 14:53:46

部屋の風呂は、湯つぼが深く改善の余地あり。アイスボックスが有れば尚よし。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:35:41

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客さまに快適な空間をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ダブルB(喫煙室)】

まつとも51さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まつとも51さん [50代/女性] 2019年05月27日 15:50:51

評価通りです!スタッフの皆さんも感じ良く、立地も二見輿玉神社も徒歩5分くらいで、朝日を浴びる光景も見れて感動しました!
お陰様で伊勢観光を満喫することができました。お世話になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年06月04日 18:10:57

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠を頂きとても光栄に思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから夫婦岩までは目と鼻の先の近い距離でございます。岩が朝日を浴びる美しく幻想的な光景をご覧頂き嬉しく思います。
伊勢観光を楽しんで頂けたご様子で、何よりで御座います。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2019年05月16日 14:07:19

9日に宿泊させて頂きました。到着日にはホテル前の海岸から日の入を、翌朝には歩いて10分弱の夫婦岩からの日の出を拝むことが出来て感激しました。最高の立地ですね。

窓からも夫婦岩が望めるお部屋はきれいで気持ちがよく、ゆったりと過ごせました。
何より従業員の皆さんが親切で、前日に予約をしていなかったにもかかわらず伊勢市駅までの送りのバスを急遽手配して頂けたので大変助かりました。有難うございました。
貸し切りのお風呂も良かったのですが、利用した2ヶ所とも1つカランが壊れていたのが気になった点です。お風呂のフロアに冷水機があれば嬉しかったのですが、これはこちらが気が付かなかっただけかもしれません。

立地、お値段、サービスともにこれから伊勢の旅をするという知人には是非勧めたいホテルです。次回の伊勢旅行でもまたお世話になりたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月18日 19:30:07

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夫婦岩に近い立地で、お喜び頂けてなによりでございます。
日の入りや日の出も楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
6月の夏至の頃には夫婦岩の真ん中からの日の出を見ることもできますので、その頃にも是非お越しくださいませ。
伊勢市駅までの送迎バスも便利にご利用いただければと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月16日 09:54:10

とてもリーズナブルなのに、お部屋は広く景色もよく、授業員さんたちも終始親切で感動しました。建物自体はそんなに新しい物ではないのかもしれませんが、どこも綺麗に掃除されており、気持ちよかったです。今回は弾丸旅行だったのであまりゆっくりできませんでしたが、次回は食事付きのプランでゆっくり滞在したいです!
素敵な時間をありがとうございました。ぜひまたお邪魔したいと思います♪

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月19日 20:57:51

この度はリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コスパ、お部屋のこと等、お褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。
さらにお客様に喜んでいただけますよう、笑顔でお帰り頂けますよう
努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4ベッド(禁煙室)】

m-nogucciさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

m-nogucciさん [40代/女性] 2019年02月19日 22:18:14

2月15.16日朝食のみプランを利用しました。
料金、お部屋、お風呂、フロントのご対応に大満足です!
申し分なかったです。
が、一つだけご提案があります。
私の利用した4ベッドの部屋ですが、ユニットバスとフロアの段差が大きいと感じました。
高齢者や子どもさんには、踏み台などがあれば親切かなと思いました。
それ以外は全く問題なかったので、利用して良かったです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年02月23日 09:54:44

この度は、ホテルリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお声をいただき、大変うれしく思います。
お部屋のユニットバスへの段差につきましてはご不便をおかけいたしました。
足踏み台のご用意もできますので、またのご宿泊の機会がございましたらフロントまでお声がけ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月14日 22:25:36

とても気持ちよく受付して頂きよかったです。
また、利用させていただきます。
部屋の小さな灯りが欲しいです。
貸切露天風呂 とってもよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年01月16日 17:28:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂もごゆっくりご利用頂けたご様子でなによりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルB(喫煙室)】

rika7210さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rika7210さん [50代/女性] 2018年03月05日 15:18:14

ビジネスホテルにしてはお部屋が広く、ソファもおいてあり、また二見の海と音無山両方が見られる素敵なお部屋でした

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2018年02月19日 14:34:58

コスパがとても良かったです。この料金で、部屋の広さや立地などとても良かったです。ただ、お風呂のシャンプーリンスが一体型で、髪の毛がギスギスなりますので、そこは自分で持ち込む方がいいと思います。また伊勢に行く際は使いたいと思えるホテルでした!ありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月08日 23:40:46

小学生の子供と二人で泊まりました。
ビジネスホテルというカテゴリで考えれば、部屋もやや広めで綺麗、部屋の照明も明るく、子供も気に入っていたようでしたし、コスパは良いと思います。
貸切風呂ですが、ユニットバスに入るよりは断然いいのですが、窓を開けっ放しにしての半露天、ということなのですが、すだれで外は見れないし、体を洗うところが寒すぎるため、冬は逆に窓が閉められる方が嬉しいと思いました。

素泊まりプラン
【ツインA(禁煙室)】

桜井愛波さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

桜井愛波さん [40代/女性] 2017年08月11日 14:22:17

初めて利用させて頂きました

当日予約だったんですけど フロントの男性がとても明るく親切に対応してくださいました

部屋もバスルームも掃除が行き届いていましたし 貸し切り家族風呂も気持ちよく利用出来ました

急な予約だったので喫煙の部屋しか空きが無かったのですが フロントの方が消臭スプレーを貸してくださって その気配りを嬉しく感じました

唯一 残念だったのは部屋のバスルームに異臭があったことですが それを除けば 海もすぐ傍にあるし とても良いホテルだと思います

また利用させて頂きます

【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2017年01月23日 21:37:14

伊勢神宮参拝の常宿にさせてもらっています
予約がとりにくいのが 少し残念です

【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2017年01月08日 17:01:22

1月6日夜遅くに宿泊しました フロントの方がとても感じ良く対応してくれました 翌日ゴルフの為の前泊でしたが ゴルフ場にも近く便利でした お風呂も貸切風呂利用しました 大変良かったです

【ダブルB(禁煙室)】