投稿者さん 2020年08月11日 22:48:10

貸切風呂の利用も分かりやすく、スタッフの方の対応も明確で、心地好く滞在出来ました。
宿泊して良かったです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:54:05

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます。
二見浦は古来より、清渚と尊ばれ、伊勢参宮を控えた人々が汐水を浴び、心身を清めた禊場でした。
二見浦に参詣で、身を清めることを「浜参宮」といい、現在では、禊をする代わりに神社に参拝し「無垢塩祓」を受けることを「浜参宮」としています。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)まで徒歩10分程の距離に立地しております。
是非またゆっくりと二見観光を楽しみにお越しくださいませ。
支配人

【楽天限定】夏旅応援素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインA(禁煙室)】

りんかいたさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2020年07月01日 17:26:25

七福の湯のうち、3つ入浴しました。ゆっくりと浸かり寛ぎました。ただ朝食が不満です。値段に比べてただお決まりを並べただけで、ご飯も旨くなく、大いに不満です。あとは、満足しました。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月05日 23:15:16

またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ではご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと改善・改良に向けて話し合いを進めて参ります。
七福の湯(貸切風呂)では、ゆっくりとご利用頂けたご様子で安堵いたします。
今後もお客様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、
次回も伊勢へお越しの際は当館へお越し頂けますと幸いでございます。
りんかいた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 18:12:26

貸しきり風呂が5つあるのは良いですがタイミングが悪いとなかなか入れず男女別の風呂も2.3人しか入れないので何回も風呂場まで見にいかなければならない

ロビーに椅子、テーブルが数セットありましたが使用されると全く通れない
奥にサービスコーヒーがあったが取りに行けなかった

自販機はいくつかあったがすべてコールド

接客対応、アメニティ、コーヒーサービスなどのサービス面は良かっただけに少し残念

次回利用時に改善されてると嬉しいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月05日 21:47:39

お風呂やコーヒーサービスのご利用では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
男女別の大浴場に関しましては、3月1日より16時から24時まで完全予約制よなりました。
女性の方にも、ゆっくりとご利用頂けるよう現在改善に取り組んでいきます。
コーヒーサービスの場所や自販機の件に関しましては、頂戴しました貴重なご意見を参考に改善に取り組んで参ります。
次回お越しの際には、快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの改善に努めて参ります。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月02日 11:27:48

10月30日から1泊で利用させてもらいました。立地もよくホテル内は、他のリゾートホテルに引けを取らないくらいに綺麗で良かったです。部屋も綺麗だったので良かったのですが、部屋の空調のフィルターの清掃が行き届いていないのか、カビ臭がしたのが残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年11月15日 21:41:38

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地やお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エアコンフィルターの匂いではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
定期的な設備のメンテナンスや清掃時の点検確認など、これかもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々改善に努めて参ります。
次回も伊勢にお越しの際には是非ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用下さいませ。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階海側】

投稿者さん 2019年08月16日 22:05:40

以前に津の方に宿泊したことがあり、気に入って、伊勢に用があった今回はこちらを選びました。
伊勢の町中にも同じキャッスルインのホテルがあるようですが、夫婦岩を望める部屋に泊めていただき、二見にして良かったです。

貸切風呂が5つもあるのでどこかしら空きがあり、温泉ではないものの、夫婦一緒に入れて楽しかったです。
夕食に紹介していただいた店も美味しくて大満足でした。
台風の日で海への外出は控えましたが、夫婦岩も歩いて行ける距離だし、お土産屋さんも周囲に何軒もあって、早めに着いてもきっと楽しいだろうと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:34:06

この度は、キャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またキャッスルイングループをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ダブルB(禁煙室)】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2019年05月26日 22:12:33

スタッフの対応毎回満足です。最終日また投稿します
いつもリピートしています。
今回はいつもと違うと感じました。
スタッフが少し違うような気がしましたが勘違いかな?
部屋にも貸切風呂にも櫛がなくいつもはあったから持って行かなかった必需品やんな!
次は持っていこう。二泊目朝から雨で釣り途中でやめて1時頃部屋に帰りお昼寝してたら数回鍵開いてドアが開閉ビックリしました。廊下に出ると掃除の方々すいません掃除のため!と言われましたウーンおかしくないですか。
コスパがいいので次は10月に5泊したいです。
貸切風呂価格の割には部屋が広い海近く散歩感覚で色々行ける。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年06月05日 22:22:22

いつもリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましては、現在入れ替えの準備を行っておりましてご迷惑お掛けいたしました。
滞在中に、メイクスタッフが何度もお部屋を開けてしまいました事も、今後このようなことがない様注意して参ります。
次回のお宿泊ではご満足いただけるよう、改善に向けて努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン
【ツインB(喫煙室)】

chabouz1969さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

chabouz1969さん [40代/男性] 2019年05月22日 18:10:46

部屋からの眺めもよく、すごく居心地のいいホテルでした。
夫婦岩まではちょっと歩くものの、散歩と思えば良い距離感かと思います。
もしまた伊勢の方へ行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月25日 22:51:53

この度は、リゾートイ二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから夫婦岩までは徒歩7分程度です。確かに散歩にはちょうど良い距離ですね。
コンビニエンスストアまでは約5分、JR二見駅までは約15分弱、バス停までは約10分と便利の良い立地条件です。
2階には大浴場及び当ホテル自慢の貸切風呂もごさいます。

【ツインA(喫煙室)】

まことよしのさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まことよしのさん [50代/男性] 2019年05月13日 15:35:25

今回宿泊し、大変お世話になりました。
貸し切り風呂は大変良かったです。
しかし残念なのが、朝5時前後で目が覚めてしまう位の音がしました。
三回ほど。
途中で起きたので、寝坊して朝食に遅れそうでした。
それ以外はホテルスタッフの皆さんの対応が良かったです。
また宿泊したいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月18日 19:27:50

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
早朝の騒音につきましては、ゆっくりとお休みのところ大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に点検・確認を行い改善に努めて参ります。
またの伊勢旅行の際にも是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ホテルリゾートイン二見 支配人

たこしゃぶ6さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たこしゃぶ6さん [50代/男性] 2019年04月20日 00:10:41

妻と母の3人で宿泊させていただきました。部屋からは夫婦岩が見え、お風呂もゆっくり出来、大変良かったです。また、母がチェックインの直前に転倒し、けがをしたと説明したところ、消毒、絆創膏等を即座にご用意していただき大変親切にしていただきました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月26日 07:01:49

ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
上階のお部屋では眺めも良く気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。
お怪我は大丈夫でしたでしょうか。お大事になさって下さい。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月10日 11:01:10

伊勢忍者キングダム→宿泊→伊勢神宮のスケジュールで宿泊しました。
伊勢忍者キングダムにも伊勢神宮にも近く、さらに海が目の前!
部屋が海側の角部屋で部屋から夫婦石も見えました。
コンビニも近く素泊まりだった為助かりました。
貸し切り風呂もタイミングよく空いていたので待たずに入れましたが、窓のところがすだれだけのため、この時期は浴室が寒かったのが残念。
空くと次の宿泊客が使うので、足マットの替えが何枚か置いてあるといいな~と思いました。あとコロコロだけじゃなくホウキ・ちりとりもあると脱衣場の掃除が出来て次の方に気持ちよく使ってもらえるのに…と思いました。
夫婦石まで海辺を散策しながら行け、子どもも海辺で遊べて喜んでいました。
家族四人で泊まると金額が羽上がりますがここは本当にお財布に優しいお値段で助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年03月19日 16:00:40

この度は、ホテルリゾートイン二見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、伊勢神宮(内宮、外宮ともに車で25分)・安土桃山城下町(車で10分)・伊勢シーパラダイスや夫婦岩で有名な二見興玉神社が徒歩圏内で、さらに玄関出るとすぐ海という立地です。
海辺の散策を満喫されたご様子で、たいへん嬉しく思います。楽しい旅の思い出になりましたでしょうか。
貸切風呂はご家族一緒にご利用頂けるので、ごゆっくりおくるろぎいただけると思います。
ご宿泊のお客様が多い場合、貸切風呂はお待ちいただくこともございます。少し時間をずらしてのご利用もお勧めです。
バスマット・掃除用具のご指摘ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

伊勢志摩の旅で、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2018年07月25日 20:16:15

二見興玉神社(夫婦岩)まで徒歩約10分で海も観え、コンビニまで徒歩約5分と場所は素晴らしい。
部屋はビジネスホテルを少し広くした感じで、若干古めだが、貸切風呂がとても良く、フロント対応も良く、値段を考えると十分満足出来た。

2018年07月
朝食付きプラン
【ダブルB(喫煙室)】

シン6488さん [50代/女性] 2018年05月11日 22:15:23

5月9日2泊3日で利用しました。
海にコンビニに夫婦岩にシーパラダイスに伊勢神宮何処に行くにしてもすっごく便利な立地条件なのでリピーターです。半露天風呂は7種類?かな沢山入れるしホテルの方達も親切な対応ありがとうございます。
伊勢に行く時は必ず泊まりたいホテル最高です!

投稿者さん 2018年02月02日 17:09:17

多少遅く到着してもきちんと対応していただけます
いつも素泊まりで宿泊のため食事はわかりません
欲を言えば、廻りに遅くでも食事できる施設があればなおよいです

投稿者さん 2015年10月31日 18:39:13

価格にビックリしたのですが、部屋も綺麗で!
何より貸切のお風呂の数と綺麗さと程よい広さに大変満足しました。
海辺に近く、伊勢神宮にも30分以内で行けましたし、他の観光地にも近いので、また利用したいです。

ホテルの皆さんありがとうございました。

【ダブルB(喫煙室)】

hityo_uさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

hityo_uさん [20代/女性] 2014年09月14日 22:28:07

家族3人で宿泊しました。
チェックインが予定より遅くなる事を電話すると『ずっと開いてますので、こちらの事は気になさらずにお気を付けて居らして下さい』と丁寧に対応して頂けました。
貸切風呂は混雑していたのもあって、時間をずらしてもずっと満室だったので廊下で待ちました。お湯が熱めで子供が入るのに少し苦労しました。
娘はあまり食べないので朝食無しにしていましたが、食事場所に行くと器だけではなく娘の分の白ご飯も用意して頂けました。私のを分けるつもりだったので驚いたのと同時にそこまで配慮して頂けた事も嬉しかったです。
コンビニもすぐ側にあり、夫婦岩も歩いて行ける距離なので散歩がてら海辺を歩けて気持ち良かったです。
娘もホテルを気に入っており、またお泊りしたいと言っていました。
次にまた伊勢~鳥羽に行く事があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
朝食付きプラン
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2014年07月28日 17:59:05

スタッフの方々が、とても気持ちのいい対応で、こちらに宿泊して良かったなと思いました。
ただ、カードキーを抜くと電源が切れてエアコンも切れてしまうのと、カードキーが一つしか無いためもう1人が帰ってくるまで寝れないという不便さがありました。(カードキーを持って行ってしまうとエアコンが切れて暑いので)

2014年07月

投稿者さん 2014年07月06日 01:25:33

4人一部屋のところに泊まったのですが間接照明で少し部屋が暗かったのが残念でした。

2014年07月
【4ベッド(禁煙室)】

のり89492062さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

のり89492062さん [30代/女性] 2014年07月02日 14:13:58

ホテルの方達の対応がどなたもとても、良かった。
特に家族風呂が数多く好きな時に入れるので、小さい子どもがいる私達にはとても良かったです。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月01日 14:29:51

値段も安かったので期待していませんでしたが、フロントの対応も良く、大変満足しています。1日目の夕食は和食処で食べましたが、ボリュームもあり満足です。無料の貸し切り風呂は広々としていて、のんびり入れて良かったです。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月12日 19:48:03

海のすぐ横で、景色も良く夫婦岩へも徒歩で行けてよかったです。
露天家族風呂が、予約なしで入れるのは良かったです。
ただ、露天なので窓がなく洗ってる間寒かったです。
フロントの方がすごく親切でよかったです。

2014年04月
【ツインA(喫煙室)】