投稿者さん 2024年01月09日 18:11:15

何度か宿泊させて頂いていたので、偶然見つけたプランも安心して予約できました。
貸切風呂も追加料金がかからず、フリータイムになってからもゆっくり楽しむことができました。
朝食の卵かけご飯がおかわりできるのもありがたいです。
また伊勢に来る際は利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:19:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り朝食付きプラン!!
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

ふかっちゃん太郎さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2023年10月24日 21:26:48

神社まで徒歩5分ですぐそこでした。気持ちが晴れ晴れします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:33:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
二見興玉神社(夫婦岩)の参拝で便利にご利用いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館から二見興玉神社へは海岸沿いの遊歩道を歩いて10分程の距離ですので、朝の日の出や夜の月の出鑑賞など散歩しながらゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
二見の浜は、神々のいる常世の国から寄せる波が最初に届く「聖なる浜」でありここで身を清める御祓(みそぎはらえ)をしてから、外宮、内宮とまわるのが伊勢神宮参拝の古来からの習わしとなっており、夫婦和合や縁結びなどのご利益があるパワースポットとしても知られています。
夫婦岩では「いい夫婦の日」(11月22日)に合わせて毎年開かれる、「夫婦の町の中心で愛を叫ぶ(めおチュー)」イベントが、今年も11月19日に開催されるそうです。
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。
次回もお迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 23:57:12

部屋は狭めですが、素泊まりするには十分だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:29:54

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

まるさん0835さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まるさん0835さん [40代/男性] 2022年12月28日 11:33:49

初めて利用しました。目の前が海、歩いて夫婦岩まで行けて、とても静かで海岸に行くと眺めもよく、三重の素晴らしい景色を見れてとても気持ちが良かったです。お風呂も貸切で利用できる為、コロナ感染予防にもなり安心してゆっくりお風呂に入ることができました。部屋でもゆっくり過ごすことができ、とても良かったです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月31日 20:53:43

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。
貸切のため他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【新春セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【4ベッド(禁煙室)】

猫ちゃん5さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

猫ちゃん5さん [50代/女性] 2022年04月22日 22:01:48

二世帯での宿泊でしたが、同時間に貸切風呂を2つ予約可能
時間をずらさずに行動を共にできました。
お食事は美味しく頂けたのですが男性には少し物足りなく、息子は好き嫌いもあり食べれない物があり残念でした。
それでも、部屋は寝室、リビングと分かれた感じになっていたので子供達を寝かせてからもゆっくり団欒できました。
また機会があれば利用したいホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月01日 20:14:30

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
さらさ廣での夕食付プランでは、美味しかったとのコメントを頂け大変嬉しく存じます。しかしながら量が少し物足らなかったことや食べれないものがあったとのことで、残念な思いをおかけし申し訳ございません。お食事内容につきましては、事前に食べれないものなどご連絡頂けましたら、対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さい。量につきましては今後の改善課題としレストランに報告させていただきます。
4ベッドルームのお部屋ではご家族でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致します。また利用したいと思っていただけましたこと、私共にとってなによりの喜びでございます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】

投稿者さん 2022年04月21日 07:50:31

3/16宿泊。
夫婦石まで歩いて行き、近くのコンビニで買い物をし、海を見ながら
軽く朝食として食べました。朝だった事もあり、夫婦石は人も数える程で良かった。
お風呂も貸し切り風呂がたくさんあり、ゆっくりできました。
お部屋お任せプラン、広い部屋にして頂きました。
アメニティ、良い。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月01日 20:14:07

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができます。
また、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

購入者panさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

購入者panさん [40代/女性] 2022年03月20日 19:15:35

予定よりチェックインが遅れてしまい、そのせいなのか貸切風呂付きプランでしたが、声をかけてもらえませんでした。
朝は貸切風呂が空いていたので、使用させていただき満喫させてもらいました。
海が綺麗に見えてお風呂も入れてコスパの良いホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:35:35

チェックインの際に、貸切風呂の予約の案内がなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂はチェックインの順番にご予約を承っておりますがお客様が多い日などはすぐに予約がいっぱいになってしまいますのでAM3時~AM9時半のご自由にご利用いただけるお時間帯をご案内させていただいております。
説明が至らず申し訳ございませんでした。朝は空いているところをご利用いただけたとの事で安堵致します。
立地や料金におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2022年02月28日 16:36:11

エレベーターの待ち時間が
気になります
もう一機あれば素晴らしい
ホテルだと思います

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年03月10日 18:38:02

エレベーターにつきましては、一基しかない為ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善の難しい課題となっており、現状は外階段のご案内しかできない為大変心苦しく存じます。
当館は、夫婦岩に近く伊勢神宮や鳥羽方面へのアクセスにも便利な立地となっております。2階【七福の湯】では麦飯石を使用した人工温泉ですので、ゆっくりとお身体を癒していただけましたら幸いです。
1階ロビーにはアメニティバーもありますので、便利にご利用いただけます。
これからもおもてなしの心を大切にお客様にとって快適な空間を提供できますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 12:52:14

すごい安いけど悪い所無くてまた行く機会があれば利用したいです。

2021年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月26日 17:56:49

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと思って頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月06日 23:39:04

2月29日に宿泊しました。伊勢神宮の参拝時に利用させて頂いて降ります。
昨年、旧:ホテルリゾートイン二見に宿泊し今年で2回目です。昨年の宿泊が非常に印象に残り、今年は子供夫婦と孫を連れて宿泊させて頂きました。最上階の海側の4ベッドルームで孫も大変喜んでおり、来年もまた、利用させて頂きます。ただ残念だったのは2部屋利用だったのですが階数が違い館内に階段がなく行き来がすべてエレベータ。階段が欲しかった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月08日 18:41:14

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、禁煙・喫煙でフロアーが分かれておりますため、別々の階になってしまい、ご不便をお掛け致しました。
外階段になりますが、エレベーターが混みあう場合はご活用いただければ幸いでございます。
4ベッドルームでは、お孫様にも喜んで頂けご家族でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月04日 19:07:12

夫婦岩も近く散歩がてら行けるのが良かった。
貸し切り風呂が良かった。
伊勢に行く時は又は、利用したい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月05日 21:48:05

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館周辺には、夫婦岩で有名な二見興玉神社や伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムなどご家族で楽しんで頂ける施設も色々
ございます。伊勢神宮や鳥羽へのアクセスにも便利な立地となっておりますので、次回も伊勢志摩旅行の際には是非ともご検討下さいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2019年11月22日 18:16:50

家族風呂にこどもたちは大喜びでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年11月27日 19:13:27

ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
貸切風呂ではご家族でゆっくりご利用いただけ、お子様にも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にはご家族で楽しめる施設(二見シーパラダイスや伊勢忍者キングダムなど)も色々ございますので
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【4ベッド(禁煙室)】

プリン?さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

プリン?さん [30代/女性] 2019年08月15日 14:37:40

お盆休みで3連泊予定してましたが、台風のこともあって、ギリギリまで様子をみて1泊に変更して宿泊しました。
立地もよくて、伊勢にも鳥羽にもホテルから、1時間以内の距離に遊びにいける場所があるのがとてもいいです。
ホテルは改装もされていて、綺麗で部屋も、綺麗でした。トイレ、ユニットバスのとこは、段差はありましたが、不自由なかったです。
貸し切り風呂も、宿泊客が多いので、利用できないかもしれないと、受け付けで伝えてくれてたので、空いてそうな時間に見にいくと、ちょうど空いてたので、利用できてよかったです。
フリードリンクの珈琲も良かったし、コンビニも近いので便利です。
また、今回行けなかったとこや、また行きたい場所もできたので、ぜひ利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月17日 05:16:13

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋やモーニング珈琲の件などお褒めのお言葉を沢山いただき、たいへん嬉しく存じます。
只今、よりお客様に喜んで頂けるプランやアメニティの充実・朝刊サービスなど力を入れている最中です。
また次の機会にも是非ご利用いただければ幸いでございます。
プリン?様の次のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツインB(禁煙室)】

さくきんこさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

さくきんこさん [30代/女性] 2019年08月12日 10:52:45

夫婦岩まで歩いていけます。この値段でオーシャンビューでゆっくり寝れて良かったです。貸切風呂も良かったけどタイミング会わず待ちました。仕方ないけど。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月17日 05:13:53

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
夫婦岩まで徒歩10分ほどの立地で、玄関出ますとすぐ海です。これから秋の季節は夫婦岩まで、ゆっくり海辺の散策がおすすめです。
貸切風呂はお待ち頂いてのご利用の様子で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
新しいプランやコスト面での変革の為か、たくさんのご予約を頂戴しております。夏休み期間に入り、連日の満室状態でした。
貸切風呂はご好評をいただいてますので、時間をずらしてのご利用をお願い致します。
これからもお客様に喜んで頂けるプランやアメニティの充実などにも力を入れて参ります。またキャッスルイン伊勢夫婦岩へのお越しが叶うのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月27日 00:08:46

貸切り風呂がよかった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2018年11月27日 11:43:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館人気の貸切風呂もご満足いただけたご様子でなによりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2017年09月06日 17:31:00

お部屋もきれいで、景色もよく満足いたしました。
ここの家族風呂は大変良いと思います。
また機会がありましたら行きたいです。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2017年07月31日 14:19:39

御風呂が遅い時間でもやっているので助かりました

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2017年05月31日 08:12:54

家族風呂が無料だったのが最高に良かったです。
家族4人(未就学児2人)の宿泊でしたがツインのベットがくっつけられると良かったです。

【ツインA(禁煙室)】

ももりんご8997さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ももりんご8997さん [30代/女性] 2017年01月31日 17:20:27

女性ひとり旅で2泊させていただきました。
平日だったので人はかなり少なく、貸切風呂もいつでも入り放題でした。
無料で入り放題でしたのでとても満足しました。
貸切風呂の入口はしっかり施錠ができたのですが、外側が隣と繋がっているので女性ひとりで利用するには少し不安でした。
とても寒い日だったので、なかなかお部屋があったまらず寒かったですが、体が冷えたら貸切風呂に行って温まることができました。
お部屋は古くカーペットが汚れていて最初は驚きましたが、すみずみまでとてもキレイにお掃除されていたのでとても気持ちよく過ごせました。
立地もかなり良く、毎日海岸沿いをお散歩しました。
夫婦岩まで歩いていけるのもとても良かったですし、伊勢神宮も近いのでお伊勢参りには最高です。
海が大好きなので、伊勢に来る際はまた利用させていただきます。
フロントの方も程よく気が抜けた感じの接客でこちらもリラックスできました。
ありがとうございました(^-^)

【ツインA(禁煙室)】

シーユーケニーさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シーユーケニーさん [30代/男性] 2015年08月12日 22:19:36

ホテルの人がとてもフレンドリーでした。
ホテルマンというより田舎のおじさんって感じでそれがまたなんかいい感じでした!

最初入ったときににおいがきになりましたが、換気扇等や慣れでしょうか?すぐにきにならなくなりました。

お風呂も貸切で家族で入れました。子どもも楽しんでいましてよかったです。
ドライヤーが壊れてましたが・・・。

お部屋も1人1つづつのベットで子ども喜んでいました(普段布団のためでしょうか?)

あと、海の近くで、夫婦岩まで歩いていける環境はいい!
よかったです。