投稿者さん 2021年08月13日 14:43:06

二見浦方面が見える部屋でしたので、日の出を部屋から見ることができました。
チェックアウト時に伊勢市行きバスに、予約なかったのですが乗せていっただけました。とても暑い日で助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 14:01:56

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お部屋では日の出もご覧いただけたとのことでなによりでございます。
送迎バスも便利にご利用いただけ大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームB 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年08月07日 16:01:44

8月5日に仕事の関係で宿泊しました。サービスも設備もよく特にお風呂が良く疲れを癒す事ができありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 14:00:34

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在ではご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
【七福の湯】ではお仕事の疲れも癒していただけたご様子でなによりでございます。お風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、疲れを癒して頂くのに最適でございます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、有難うございました。

【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

kaori02163638さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kaori02163638さん [30代/女性] 2021年08月04日 12:39:06

一泊で利用しました。
食事付きにしましたが、おなかいっぱいになるほどの、色んな料理と炊きたてご飯そして、すき焼きも美味しく大満足です。
トイレの段差は怖いと思いますが、海もキレイで近くの神社に散歩も最高にリフレッシュ出来ました。
食事処のお兄さんが、とても明るく素敵です!またお伊勢参りの時は利用したいです。
ありがとうございます。お世話になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 13:57:32

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも満点の評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
食事内容や立地、レストランスタッフにお褒めのお言葉いただけました事、大変喜ばしく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
お部屋の段差に関しましてはご不便お掛けしました。踏み台をご用意致しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またリピートしたいとのお言葉、何よりの励みでございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!レストラン「夢物語」松阪牛すき焼きコース夕食付プラン
【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年07月29日 16:50:17

伊勢湾が一望出来ました。朝日が綺麗に見えるので、それだけでもポイントが高いです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 13:56:04

お部屋から眺める景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。チェックインからチェックアウトまで、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
実は冬至を基準に10月~翌年1月の満月の日、『夫婦岩からの月の出』が観賞できるのです。お月見はあまり知られていませんが、最近、注目を浴びつつあります。夫婦岩の間から月がほぼ満月で昇るというわけです。
現在は外出の難しい時期ではありますが、この状況が落ち着き、また伊勢へのご旅行を心からお楽しみいただける日を願い、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
支配人

【今だけ無料グレードアップ】伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂利用可
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

daitessanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

daitessanさん [50代/男性] 2021年07月29日 06:17:30

目の前に砂浜 コンビニ(ファミマ)があり便利 また近くに夫婦岩や原寸大で造られたと言う安土城がある 10階レストランは眺め良し エレベーターが1基なのが残念だが設備は良い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 13:54:20

当館にエレベーターが一基しかなくご不便お掛けし申し訳ございません。混雑時には外階段もございますのでそちらをご利用下さいませ。立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
二見興玉神社のカエルには、実は「無事かえる」「貸した物がかえる」など、カエルに掛けた縁起のいい験担ぎがされているのです。手水舎には水をかけると願いが叶うといわれる満願蛙が置かれているので、また訪れた際にはぜひお試しください。
10階レストラン【夢物語】では二見浦の海を眺望できます。【夕食プラン】もございまして、松阪牛のすき焼きをメインとしたコース料理になります。また機会がございましたらご利用下さいませ。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 15:24:10

7月26日宿泊しました。
10階レストランで夕食朝食と利用しましたが、スタッフのサービス、料理、景色、すべて大満足でした。
フロントスタッフの方もとても親切でしたし、夜遅くに枕が低かったので追加お願いしても快く持ってきて頂き、夜はぐっすり眠れました。
また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月23日 10:10:52

スタッフの対応やお部屋から眺める景色、お食事内容にご満足いただけましたこと、大変嬉しく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
10階レストラン【夢物語】の夕食では松阪牛のすき焼きをはじめ地元食材を厳選したお料理を楽しんでいただけます。朝食に関しましても地元食材を使わせて頂いております。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
フロントスタッフは24時間いますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参りますので、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年07月28日 07:20:53

85歳の母と娘と私とで伊勢参りの宿泊で利用させて頂きました。駐車場がホテルの前で助かりました。事前の口コミに部屋のトイレに段差ありとの投稿を見たのであらかじめFAXにて踏み台を要望しました。部屋に入るとご用意頂いてましたが 即もう1つ届けて頂いたので足の悪い母もトイレの不安なくお部屋で過ごす事ができました。
お風呂にも老人用の浴室イスの準備があるようなので お風呂の予約の時に確認されると お風呂場での入浴、お着替えが楽だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月23日 10:09:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共にとって何よりでございます。
お部屋の段差ではご迷惑お掛けしております。踏み台を使い安全にご利用いただけたご様子で安堵いたします。
浴室椅子もご利用頂きありがとうございます。貸切風呂に関しましては、ご予約の際に椅子の用意を申し付け頂けましたら事前にスタッフがご用意致しますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りましてお礼申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 10:14:17

ホテルの冷蔵庫の温度が低くならないことと、エレベーターが一つしかないため非常に待つという点以外は、景色も良いためいい所だったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月23日 10:09:20

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫では温度が低くならずご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。フロント迄お申し付けいただけましたら、点検・交換等の対応をさせていただきますのでお手数ですが内線等でご連絡下さい。
立地ではご満足いただけたご様子で幸いでございます。
二見という地名は倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。
また昭和初期の趣を今なお色濃く残す表参道二見浦海岸沿いには今では、珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねています。。
お客様にとって快適な空間を提供できますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

やたろー2222さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

やたろー2222さん [20代/男性] 2021年07月25日 08:44:53

オリンピック連休に友人と一緒に利用しました。家族連れが特に多く、とても賑わっていた印象です。
すぐ近くに海岸があり、海がとても綺麗でした。真夏じゃなければ、早起きして散歩してみたかったです。周りの街並みもいい雰囲気で、ホテル近くにある塩羊羮のお店ではお土産を購入させて貰いました。残念ながら、時節柄、店内で頂くことは出来ませんでしたが、普段はお茶と羊羮のセットを店内で頂くことが出来るみたいです。
正直ホテルの設備自体は並だと思いますが、立地がとても良いので、ホテルを利用した際は、周辺をブラブラして楽しんでみてください。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月30日 19:30:55

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
暑い中での観光の後は貸切風呂や大浴場でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
「岩戸の塩ようかん」もお土産におすすめでございます。町内には、古来から伊勢神宮に納める塩を作る御塩田があり、海水から採取した「伊勢二見岩戸の塩」を入れた塩ようかんは二見町の特産品となっています。周辺には有名な夫婦岩(二見興玉神社)もあり季節によって美しい日の出や月の出を見ることができますので、ゆっくりと観光を楽しんでいただけましたらなによりでございます。
やたろー2222様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年07月21日 16:27:59

夏の車中泊にめげて、「安い、大浴場付き、ベッド2つ」で検索。
他の方も書いてますが、建物は古いです。
最初の部屋のエアコンが効かず、相談したところ、効く部屋にすぐに変更して下さいました。
また、家族風呂は追加料金なく入れました。
1階和食やさんは大変美味しく頂けました。
1つだけ、改善点を挙げさせていただくなら、和食屋さんの床がベタベタで歩く度にサンダルが床に張り付いてました。ちょっと不気味でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月30日 19:27:37

この度はキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室につきましては、エアコンが効かず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件をふまえまして、お部屋の管理体制・設備のメンテナンスを再度確認し、再びこのようなことの無いように努めて参ります。
1階さらさ廣は地元二見で取れた新鮮素材中心に、様々な海の幸をご堪能頂けます。
しかしながら、床のべたつきでお不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。レストラン担当者に報告し改善するよう努めてまいります。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 19:01:44

家族旅行で利用させていただきました。
貸切風呂も無料で使えるのにすごく安かったので行く前はすこし心配だったのですが、とても良いホテルでした。
子供もまた行きたいと言っています。

○良かった点○
・夫婦岩や伊勢シーパラダイスまで徒歩で行ける、駅からも近い
・海が目の前
・貸切温泉が気持ちよかった
・子供(3歳)が使える浴衣があり、魚の柄で可愛かった
・従業員の方達の感じが良かった

○気になった点○
(施設が古いから仕方ないかなとは思います)
・部屋のドライヤーが微風すぎて長い髪の人はなかなか乾かないかも
・部屋のシャワーの湯の温度が安定しない
・浴場の階に自動製氷機があるがほとんど出てこない 前にいた人も苦笑して諦めてた

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月20日 17:02:16

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
また利用したいと思っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ドライヤーやシャワーの温度、製氷機の氷の出が悪かったことにつきましては、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ドライヤーは、フロントにもご用意しておりますので次回はお申し付け下さい。
製氷機につきましては大きめの物に変える予定でございますので、ご不便お掛け致しますが今しばらくお待ちください。
シャワーの湯の温度につきましては設備上改善が難しい課題となっておりますがお客様が安心してご利用いただけますよう今後の改善課題として取り組んで参ります。
これからもお寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただき、お客様がご満足いただけるサービスの提供をするべくスタッフ一同尽力致します。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年07月12日 16:09:06

夫婦岩が近く、立地が良かったです、またお風呂が気持ちよかったです。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月18日 18:56:14

立地やお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館は海沿いに立地しており夫婦岩(二見興玉神社)までも徒歩10分程の距離にございます。海沿いの遊歩道では朝の散歩も楽しめます。
今後も、たくさんのお客様のお声を参考にさせて頂きながら、より良いホテル作りに努めて参る所存でございます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2021年07月06日 15:36:39

貸切風呂以外の予約なしで入れる大浴場の女性側は貸切風呂と同じサイズでシャワーは3つしかなく、満室の時は、かなり浴場が混雑すると思われる。
アメニティはフロントではなく、お風呂の階に置いてある方が便利。エレベーターが1つしか無いので、これも満室の時はなおさら不便。
部屋の浴室との段差は、口コミで知っていたのでさほど気にならなかったが、エレベータを降りたところに敷いてある大きなタイルが微妙な段差を作っており、高齢者にはかえって危険かも。
部屋は高層階を用意していただき、見晴らし抜群でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月12日 17:29:59

大浴場やエレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場は男湯・女湯で大きさが異なりますので、日によって入替をしております。貸切風呂も深夜から朝9時すぎまでは予約なしでご利用頂けますので、混雑時は空いてるところをタイミング良くご利用頂けましたら幸いでございます。
エレベーター前のタイルの段差につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたします。
また機会がございましたら当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2021年07月05日 17:25:12

初めて利用しましたが、また利用したいと思える接客で嬉しかったです(^^)
貸切風呂も良かったです!

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月12日 17:21:10

この度は、数あるホテルの中より、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のモットーは【スマイリング&カインドネス】すべてはお客様の感動と笑顔のために。今後もご来館下さる皆様に笑顔でお過ごし頂けるホテル空間を提供できます様スタッフ一同努めて参ります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2021年07月05日 17:23:14

部屋が空いていたのかグレードアップして頂き、スタッフさんの愛想も良く気持ちよく宿泊できました(^^)
またすぐに利用させて頂きます!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月12日 17:18:35

この度、私共のホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
またご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2021年06月28日 18:31:13

立地情景と食事が良かった。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月02日 19:43:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やお食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は日の出遙拝所として有名な夫婦岩のそばに立地しております。 夫婦岩から約700m沖合には猿田彦大神ゆかりの興玉神石(霊石)が鎮まっていて夫婦岩はこの興玉神石と日の出を遙拝する鳥居とみなされております。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、二見浦公園の散策をお楽しみいただけます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
支配人

【学割】朝食付プラン(フロントにて学生証の提示が必要です!)★
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2021年06月20日 23:57:01

夕食も普通に美味しく、地酒も種類豊富でした。シーパラダイスも近くて満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月01日 23:20:22

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事や酒類などお褒めのお言葉いただけました事、大変喜ばしく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
当館は伊勢、鳥羽、志摩にアクセスしやすい場所にございます。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

evelyn-roseさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

evelyn-roseさん [60代/女性] 2021年06月20日 17:33:21

こんなにお安いお値段で泊めていただいて、大変ありがたいです。伊勢神宮参拝のために宿泊したのですが、次回はここでもう少しゆっくりしたいです。
お食事のついてないプランでしたので、10階から海を見ながら朝食をとってみたいです。
またお伺いします。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月01日 23:19:23

10階レストラン【夢物語】は二見浦の海(景色)を眺望することができます。
朝食につきましては、プランではなくても朝食のご予約を承っております。
また、【夕食付プラン】もございますのでぜひ機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
リピートしたいと思って頂けました事、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2021年06月18日 19:35:13

今回宿泊1日延長さしていただきました。
これからもよろしくお願いします。
スタッフ皆さん笑顔素敵丁寧なご対応頭が下がりますありがとうございました。
リピートします。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年06月23日 12:07:51

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また各項目におきまして満点の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
そして、おいしいお魚ごちそうさまでした。
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り、このようなお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
これからもおもてなしの心を大切に、明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。
シン6488様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインB(喫煙室)】

シン6488さん [50代/女性] 2021年06月18日 19:31:17

今回の宿泊は観光一切なく人と接触しないように釣りとスーパーとホテル以外出掛けませんでしたが従業員の方は良い方ばかりです!
貸切風呂はゆっくり入れるしアメニティーバイキングみたいになっていているものだけチョイス出来るのが良い!
コンビニ徒歩圏内1階と10階に食事できるところもあるし。
洗濯出来た頃に取りに行くとロックされて開かないのでフロントの方に言うと色々試して100円入れて開けてくれ途中で止まってたのでそのまままわしてくれて壊れたのかな~と言って下さりこれでもダメなら声かけてくださいと有難い声かけでした。ありがとうございました。
いつもこのホテル来年もよろしくお願いします。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年06月23日 12:05:13

たくさんのお褒めのお言葉と満点の評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
コロナ禍で大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただいた皆様に素敵な伊勢二見の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
シン6488様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【さき楽60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン