アトム1506さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

アトム1506さん [50代/男性] 2019年09月02日 20:50:03

今回で2回目の利用になります。
前回よりフロントがすっきりしていて印象は良くなりました。
立地条件は良いところなのて、また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年09月08日 17:13:37

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩の二度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も快適なホテルづくりに努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

ぼす0531さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年08月26日 14:43:04

海沿いで閑静な場所にありました。外観は古いですが、中はリニューアルされていて快適でした。
貸切風呂も5つほどあり、普段には味わえない家族風呂でした。
ただ、チェックインする際、早くから来られている方がタイミングよく入ってきた方に抜かされておられるのが気の毒でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:37:50

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、快適にお過ごしされたご様子で、大変嬉しく存じます。
チェックインのご案内では、早くからお待ちのお客様をお待たせしてしまうようなことがあり
申し訳ございませんでした。
気持ちよチェックインができるよう、改善に努めて参ります。
また伊勢にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ツインB(禁煙室)】

やかおりさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

やかおりさん [40代/女性] 2019年08月22日 11:06:59

8月18日から2泊しました。
家族旅行で行きましたが、2部屋予約したところ階の違うお部屋でした。
今まで行ったホテルは何も言わなくても隣か正面のお部屋だったので、大丈夫だと思っていたのですが・・・
5Fと7Fだったので荷物の行き来など不便でした。
もし家族旅行など、複数の部屋をとる場合は事前に近い部屋で・・・とちゃんと伝えないとだめみたいですね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:37:00

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
複数のお部屋でご予約いただいた際には、できるだけ近くのお部屋でご用意させていただいておりますが、ご期待にそえず
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、ご家族様向けの広いお部屋(4ベッドルーム)もございますので,よろしければまたの機会にご検討下さい。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

エキストラベッド付☆ダブル・ツイン・4ベッドルーム de グループ・ファミリ- 素泊まり
【ツインB(禁煙室)エキストラベッド付き】

投稿者さん 2019年08月19日 11:26:40

初めて宿泊しましたが、全般的に良かったです。朝食は美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:35:13

この度は、数あるホテルの中からキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客さまよりいただくお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
これからもお客さまにご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン
【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2019年08月06日 12:07:40

土曜なので貸し切りのお風呂が混んでいるかと思いきや、7つもあるとそれなりに大丈夫で待つことなく入れました。素泊まりなのでお食事はとってませんが、お部屋はソファがソファベッドサイズで居心地がよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月13日 02:39:43

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在を満足頂けたようで安堵しております。
今後も、お客様に快適環境をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ダブルB(喫煙室)】

saiseikan8823さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2019年07月19日 17:37:49

7/13に宿泊しました。貸切風呂が無料なので夫婦で入れてとてもよかったです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年07月24日 19:45:16

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貸切風呂はご夫婦でごゆっくりご利用いただけて何よりでございます。
またお客様がお越しの際、快適に過ごして頂けるようこの度頂いたお声に満足する事なくスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(禁煙室)】

shinee5518さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

shinee5518さん [60代/女性] 2019年06月27日 10:37:21

フロントで女性には、貸切風呂へ入る事を勧めて下さい。  女風呂の前に自動販売機コーナーがあり、男性が居たので、嫌な思いがしました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年07月06日 19:56:16

この度は、リゾートイン二見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2階お風呂場では、嫌な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。
また伊勢にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 17:21:27

部屋も広く、思ったより綺麗で良かった。当日台風のような大雨だったのが残念。
8階の道路側部屋からは、夫婦岩が見れなかったのが残念でした。でも海は見えました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年06月21日 20:49:05

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました4ベッドルームはご家族でゆったりお過ごし頂ける広さとなっております。
道路側のお部屋で夫婦岩が見えなかったとのことで、申し訳ございませんでした。夫婦岩が見えるお部屋は、海側の上階のごく一部のお部屋だけでございますが、
ご予約の際にご連絡いただければ、できる限りご希望に添えるようにお部屋のご用意をさせて頂きます。
今回は大雨の中での観光で、行動が制限されてしまったかと思いますが、次回はぜひ天候の良い時に伊勢二見観光を楽しんでいただければ幸いでございます。

【4ベッド(喫煙室)】

kujyaku374さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kujyaku374さん [50代/男性] 2019年06月17日 13:03:56

素泊まりで6月13日に宿泊しました。二見興玉神社にほど近い立地条件で、そちらを目的としていた私としては最もいい場所に宿泊できたと思っています。
部屋は想像よりも少しコンパクトな感じで、余裕あるとまでいきませんでした。部屋のアメニティも必要最低限といったところでしょうか。
それでも、かなりの低価格で宿泊できたことを考えると十分満足できるものでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年06月21日 20:48:50

当館の立地や価格にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
二見興玉神社(夫婦岩)は徒歩10分程で行ける距離ですので、朝の散歩や日の出なども楽しんで頂けるかと思います。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームはAタイプ・Bタイプ・Cタイプとございます。
またの機会に是非ご検討下さいませ。アメニティにつきましては、只今入れ替えの準備を行っており、ご不便お掛けいたしました。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2019年06月15日 17:48:52

私自身は夜遅くに着いたのでサービス面はよくわかりませんが、先にチェックインした家族が言うには、素泊まりプランだったので周辺のお店などを尋ねたら親切に教えて下さり、いいお店が見つかったと申しておりました。部屋は広くてきれいでした。女性用のアメニティが少ないと感じました。シャワーキャップやコットンなどがあると良いかな。お値打ちなのでそこまで期待するのは図々しいかもしれませんが。全体としては満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年06月16日 19:07:18

当ホテルは旅館街に立地しております。その為1泊2食付きの旅館が多い中での飲食店は少なく、当ホテルにご宿泊して頂くお客様には大変ご不自由をお掛けして申し訳ございません。当ホテル内に和食レストランがテナントとしてございます。又、伊勢方面、鳥羽方面共にお車で20分程度で海鮮店、焼き肉店、ファミリーレストランなど沢山の飲食店がございます。
徒歩数分程度の所にコンビニエンスストアもございます。
お泊り頂いたお部屋は4つのベッドの当館で一番広いお部屋で約23.3畳です。
ご満足頂けたご様子で何よりです。
アメニティにつきましては、今見直しをしております。少しでもお客様のご希望に添えてご満足いただけるように努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン
【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2019年05月14日 08:50:58

素敵な旅行になりました。
電車の本数はかなり少なかったですが、伊勢市からの送迎のおかげでホテルへストレスなく行くことができました。
家族風呂が大変よかったです。
ただ3つあるシャワーのうち1つが壊れていて使えなかったのが残念でしたがお風呂を独占してリラックスできるのは大きいです。
窓が開いており隣のお風呂の声が聞こえてしまいますがなんだかその恥ずかしさが楽しかったです。(これは嫌な人は嫌かもしれませんね)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月18日 19:28:28

この度は、数あるホテルの中からリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵な旅行になられたとのことで、大変嬉しく思います。
貸切風呂では、シャワーの故障でご不便おかけしてしまい申し訳ございません。早急に確認・修理を致します。
伊勢市駅からの送迎バスも便利にご利用いただけたご様子で、嬉しく思います。

【ツインA(禁煙室)】

takashi3787さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

takashi3787さん [40代/男性] 2019年05月03日 14:51:35

壁の中から空調の音なのがモーターの音なのか分からないが、かなり大きな音(ブーーン)が数分単位で何度か聞こえてきた。一度調査してみた方がよさそうです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年05月04日 19:28:41

お部屋では、お休みのところ大きな音でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
音の原因はボイラーの燃料汲み上げるポンプ音でございます。お客様に快適に過ごして頂けるよう早急に、点検・調査を行い 改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、今後もリゾートイン二見をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2019年04月25日 19:30:22

女性の従業員の電話対応が雑な感じを受けました。チェックインの時間変更をお願いする電話をしたところ、話終わってすぐにガチャリ!と電話を切られました。とても接客業の電話応対としては失礼な印象でした。また、灰皿がみあたらなかったので内線電話で伝えた時も、受付まで取りに来てくださいと言われ、冷たい印象でした。取りに行ったら用意してなく、別の親切な女性の従業員の方があとで部屋まで届けてくれました。
感じの良い従業員のほうが多いのですが、1人の女性従業員の応対のみ少し不親切な感じを受けました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月28日 08:24:02

せっかくのご滞在を、とても嫌な気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、改めて接客態度を見直し、気持ちのよい接客ができるよう改善に向けて努力して参ります。
勝手なお願いではございますが、今後も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【ツインA(喫煙室)】

旅好き文ちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

旅好き文ちゃんさん [60代/男性] 2019年04月09日 20:10:48

伊勢湾を左に見ながら夫婦岩を見ることが出来るリーズナブルなホテルです。私が泊まった9階の部屋からの眺望は筆舌に尽くしがたいものでした。右手の山々の桜、左手の海辺の風景は部屋にいるだけで観光になります。夫婦岩までは徒歩数分、多少風が強かったものの周りの風景にリフレッシュすることができます。朝食は純和風の食事。バイキングではない落ち着いた和風レストランでの食事は落ち着きます。風呂は温泉ではありませんが、個室タイプのものが多く、家族でゆっくりと入ることができます。朝食付きでこの価格は本当にお得だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月19日 20:54:41

ホテルリゾートイン二見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、玄関出たらすぐ海ですね。たいぶ温かくなり新緑と輝く海をご覧いただけます季節となります。
これからの季節は、徒歩10分ほどの夫婦岩で有名な二見興玉神社までは、海岸散策がおすすめです。
6月夏至前後の時期には、夫婦岩の間より日の出を拝むことができます。平成にご宿泊いただき、新時代「令和」にも是非またご利用下さいませ。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ツインB(禁煙室)】

たく8150さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たく8150さん [40代/女性] 2019年04月09日 18:30:07

施設の問題ではありませんが、貸切風呂にタバコの吸い殻があったり、カップルの出入りが激しく何となく不潔に感じすぐ出ました。
難しいかと思いますが、清掃に頻繁に入って頂きたいです。
喫煙者がいる為か、エレベーター内もタバコ臭かったです。
加湿付きの空気清浄機がありお部屋の匂いは気になりませんでした。
ユニットバスは狭く古い感じでした。
スリッパが使い回しのもので気持ち悪かったです。湯上がりに素足で履けません。

朝、窓から見える景色が、青い空と海・情緒ある町並みの瓦屋根が絵画のようで見晴らし抜群でした。
早起きして歩いて夫婦岩に行けるのも良かったです。
無料のコーヒーがロビーにあったらしく、アナウンスして欲しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月19日 20:53:58

この度は当館のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂の件でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の件は、これより改善策を検討して参ります。
只今、少しずつではございますが、部屋KEYはオートロックに。客室の羽毛布団を新調、加湿付き空気清浄機の設置、1Fロビー珈琲マシン設置など
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善途中でございます。珈琲のモーニングサービス(AM7:00~AM10:00)のご案内出来ず誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました。今後も、設備面はもちろん、よりお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。

【ダブルA(禁煙室)】

うきちん3715さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年04月05日 15:16:39

少し早く着いたのですが、チェックインは4時からですとフロントに書いてあり、ロビーで待っていました。
4時になったのでフロントで声をかけるとまだ準備出来てないのかバタバタとし始め、なかなかチェックイン出来なかった。もう少し余裕を持って対応してもらえたらなぁと思った。
お風呂は貸し切り風呂を好きに選べたので、ゆっくり入ることができて良かったです。
立地、景観も良かった。チェックインだけが残念でした

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月09日 18:28:49

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、チェックイン時の不手際の件、大変申し訳ございません。
旅の移動や観光などでお疲れのところを、お待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お話のあった立地・景観としましては、玄関出たらすぐ海ですね。初夏の海は気持ちいい見晴らしです。
夫婦岩で有名な二見興玉神社へは徒歩10分以内。5月5日しめ縄張替え神事や6月夏至の前後には、夫婦岩の間より日の出を拝むことができる季節です。
さらに興玉神社となりの「二見シーパラダイス」では芸達者なコツメカワウソが新元号【令和】のプレートを持ってポーズを撮影出来るなどイベント目白押しです。
次回お越しの際には、リラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力して参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2019年04月03日 15:43:17

貸切り風呂があったので、夫婦水入らずのんびり入ることが出来ました。
疲れが取れて良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月09日 18:26:36

この度は、ご夫婦旅行にホテルリゾートイン二見をご利用いただき、誠に有難うございます。
「貸切風呂」のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館人気の貸切風呂は、ご家族だけで気兼ねなくごゆっくりご利用いただけるちょうどいい広さとなっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
6月夏至のころには、徒歩10分ほどの二見興玉神社「夫婦岩」の間より日の出を拝むことができる時期となります。
さらに貸切風呂に適した季節となりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月31日 02:26:01

なんと言っても家族で入れるお風呂が無料なのがとても良かったです。また部屋も綺麗で広くて大満足でしたが、部屋の洗面所がユニットバスで手狭だったことと、ユニットへの入口の段差が気になりました。
総合点では満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月09日 18:25:37

この度は、数あるホテルの中からホテルリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂やお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ユニットバスへの段差ではご不便お掛けいたしました。足踏み台のご用意もできますのでご利用下さいませ。
また次回も伊勢観光の際には、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月28日 12:49:47

喫煙室に宿泊しましたが空気清浄機もあり、それほど臭いは気になりませんでした。窓が開閉できないようになっているので気になる方は禁煙のほうが良いかと思います。平日だったためか貸切風呂もスムーズに利用することができました。ひとつ残念だったのは部屋のドライヤーの出力が弱すぎた点です(貸切風呂のほうに備え付けのドライヤーは確認しなかったのでわかりません)。海に近く、観光施設へのアクセスも良いので今度は連泊で利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月09日 18:24:54

この度は、ホテルリゾートイン二見をご利用いただき誠に有難うございます。
今回は禁煙のお部屋がご用意できず、ご不便お掛けいたしました。
禁煙・喫煙は階でわかれております。全室、加湿付空気清浄機の設置をしておりますが、ご連絡頂ければ消臭の対応もさせていただいております。
ドライヤーの風の弱さも重ね重ねご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした、ドライヤーのお貸出しもしておりますのでご不便ございましたらフロントの方へいつでもご連絡ください。
貸切風呂ではスムーズにご利用頂けたご様子で幸いでございます。
また、これからのシーズンは気候も良くなり、ゆったりと観光も楽しんでいただけるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(喫煙室)】

ama98248さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ama98248さん [50代/男性] 2019年03月08日 16:31:36

家族風呂があり,空きがあれば自由に入れて,ゆったりできました。

朝食も美味しくいただけました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年03月19日 15:17:29

この度は、ホテルリゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
家族風呂や、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
家族風呂は5つございまして内側から鍵をかけてご利用いただけるので、ご家族で気兼ねなくごゆっくりご利用いただけます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿いただき有難うございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【ツインA(禁煙室)】