投稿者さん 2015年09月07日 21:39:59

貸切お風呂が良かったです。

【ダブルC(禁煙室)】

いけいけ1975さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

いけいけ1975さん [40代/男性] 2015年08月18日 08:47:58

伊勢参りに旅行に利用しました。
海のすぐそばで散歩にはよかったです。
特に印象には残っていませんので,ごく一般的なホテルです。
ただ,特段リゾートではないかな。

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2015年06月22日 17:52:08

伊勢神宮参拝の為、妻と一泊で利用をさせて頂きました。
建物自体は古いと思うが、改装をしているのか、
ロビーや室内はきれいで清潔感があり良かったと思います。
サービスや設備関係は金額に見合った内容でした。
貸切風呂は空いている時に利用出来る仕組みで、たまたま空いていて利用出来たが、
予約する方法も検討して頂きたいと思いました。
貸切風呂は2人で利用するには広さもちょうど良く、リラックス出来ました。

2015年06月
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2015年05月06日 12:27:58

GWに宿泊しました。 総合的には、満足でした。 只、夕食時に席に着いてから注文迄に、大分 待たされたのが残念でした。

【ダブルB(禁煙室)】

ちのちのちーのさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ちのちのちーのさん [30代/女性] 2015年05月05日 20:39:54

GWの家族旅行で利用しました。伊勢神宮と鳥羽へ行きましたが、二見浦はどちらにも行きやすいと思います。海辺を散策できるので、子供たちは喜んでいました。

部屋は喫煙室しか予約できなかったのが残念ですが、広々使えてのんびりできました。部屋の照明が暗いのと、トイレへの段差が大きくてきつかったのが少し辛かったです。

お風呂はとてもよかったです。貸切りも女湯も気持ちよかった。
食事は朝食のみですが、1日目と2日目の内容が少し変えてあって嬉しかったです。

全体的にはリーズナルブルに宿泊できてとてもよかったと思います。

【4ベッド(喫煙室)】

たまゆみんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たまゆみんさん [50代/女性] 2015年05月02日 23:39:12

ホテルは部屋、お風呂ともに快適で気持ちよく過ごせました。ホテルから夫婦岩も歩いて行け、朝日も見に行くことができてとてもいい時を過ごせました。ただ、素泊まりでしたので外で海の幸を!と楽しみにしていたのですが隣町の鳥羽までいかないと食べるところがなく(予約をしていないとだめだったようです)暗くなってからまた車を出すことになり、少し残念でした。また周りの活気がなく寂しい町に感じました。とてもいいところなのでもっと活気があれば何度も利用したいと思いました。

2015年04月
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2015年04月19日 12:54:52

貸切風呂が何より快適です。いつも綺麗にしてあるので不快感もありません。
できれば体を洗うスポンジを付けてほしいです。
またタオルは少し変な匂いがするので、もう少しふわふわしたものに変えてもらいたいです。
浴衣もパジャマになると言うことないです。

気に入っているのでもっと利用したいのですが、金額はもう少しリーズナブルになれば最高です。
またせっかく楽天から予約してもメリットがないので、10倍ポイントのプランも作ってください。

2015年03月

投稿者さん 2015年04月14日 11:22:42

部屋は狭いですが、きれいで快適でした。しばらく待ちましたが家族風呂が最高によかったです。ただ、BS放送が見れないのが残念でした。

2015年04月
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2015年02月14日 23:44:27

とにかくいつでもゆっくり利用できる貸切風呂が最高です。
日常から少し逃避できて、リラックスできます。
お部屋は最低限の清潔感があっていいですが、もっと快適に沢山利用したいのでコメントします。

エアコンの向きがかなり寝ている時の顔に直撃して乾燥が激しく風邪の原因になりそうです。加湿器があれば嬉しいです。

インスタントコーヒーも部屋に置いて欲しいです。

体を洗うスポンジを置いておいてもらいたいです。

消臭スプレーをおいて欲しいです。布団やお部屋の匂いが気になりました。

設備の割には少し価格が高いかと思います。

2015年02月
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2014年12月14日 17:45:48

金曜日から一泊お世話になりました。正直ホテルの外観を見たときには、あまり期待していませんでしたが、施設は十分でした。特に家族風呂は良かったです。強いて言えば、簾一枚なので外から丸見え状態に近いものがあったのでその点が残念。
そこが改善されれば施設としては更に満足できたと思います。
あと少し苦情になると思いますが、従業員の教育がなっていない。フロントの私語が目立ち、少々不愉快にすら感じました。
自分の家のリビングのような気分でお仕事されているのでしょうか?お客が来ていても私語が継続されていて、本当に良い気分ではなかったです。
プロ意識全く感じられず、
こちら簾より早急に改善すべきではないでしょうか?

2014年12月

投稿者さん 2014年11月17日 14:47:30

オートロックじゃないので不安もあった。しかし貸切風呂などとても満足できた。

2014年11月
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2014年11月15日 19:48:29

お風呂が良かったです!海も近くて早く宿に着いとけば良かったぁとちょい後悔しました。平日だったため貸切風呂も満喫できました!おすすめです!

2014年11月

投稿者さん 2014年09月14日 22:37:37

貸し切りがあるお風呂は、ゆっくり入ることができ、気持ち的に最高です。

2014年09月
【ダブルB(喫煙室)】

hityo_uさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

hityo_uさん [20代/女性] 2014年09月14日 22:28:07

家族3人で宿泊しました。
チェックインが予定より遅くなる事を電話すると『ずっと開いてますので、こちらの事は気になさらずにお気を付けて居らして下さい』と丁寧に対応して頂けました。
貸切風呂は混雑していたのもあって、時間をずらしてもずっと満室だったので廊下で待ちました。お湯が熱めで子供が入るのに少し苦労しました。
娘はあまり食べないので朝食無しにしていましたが、食事場所に行くと器だけではなく娘の分の白ご飯も用意して頂けました。私のを分けるつもりだったので驚いたのと同時にそこまで配慮して頂けた事も嬉しかったです。
コンビニもすぐ側にあり、夫婦岩も歩いて行ける距離なので散歩がてら海辺を歩けて気持ち良かったです。
娘もホテルを気に入っており、またお泊りしたいと言っていました。
次にまた伊勢~鳥羽に行く事があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
【ツインA(禁煙室)】

あぴすとさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

あぴすとさん [40代/男性] 2014年08月16日 18:12:49

夫婦岩。歩いて楽に行けます。
コンビニに行くのはちょっと遠いような気が(夫婦岩よりは近いですが)
家族風呂。平日だったせいか簡単に入れました。
そんなに大きくないお風呂です。
また泊まってもいいと思いました。

投稿者さん 2014年08月10日 11:22:23

車で家族連れで伊勢、鳥羽方面の観光をするのには大変よい立地で、かつ4ベッドルームがある点が売りです。建物、部屋等も通常のホテルとして及第点なのですが、部屋でWiFiが入りにくい事と、ソファーや絨毯など、クリーニングが出来ない設備全体からと思われる、いわゆるわきがのようなにおいがあり、部屋全体をファブリーズするか、プロによるウェットクリーニングが必要なのが気になった点です。においは部屋にしばらくいれば鼻が慣れて分からなくなりますが、入室した瞬間は臭い!とにおいに敏感ではない人にもわかりました。不潔で、我慢ができないというレベルではないのですが、お金を取って人を泊めるのが業務である以上、必要だと思います。

【4ベッド(禁煙室)】

Gen0301さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Gen0301さん [50代/男性] 2014年08月09日 21:44:56

旅館の接客はレストラン含め良かったです。朝食は塩分多めで残念でした。
お風呂は満足しました。
部屋の広さ清潔感は満足でしたが、間接照明しかなく暗かったです。
トイレの段差が高過ぎでした。ベッドは柔らく私達には寝にくかったです。
また部屋は海側を向いていてば良かったと思います。
全体的には満足で、また来たいと思いました。

投稿者さん 2014年07月07日 17:59:23

家族風呂が2ヶ所、工事中で残念でしたが、早めの到着も、ちゃんとスタッフの方々が対応してくれて、値段のわりに大変、満足感がありました。小学校の修学旅行以来の夫婦石なつかしさを感じ良かったです。また行きます。

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2014年07月06日 01:25:33

4人一部屋のところに泊まったのですが間接照明で少し部屋が暗かったのが残念でした。

【4ベッド(禁煙室)】

のり89492062さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

のり89492062さん [30代/女性] 2014年07月02日 14:13:58

ホテルの方達の対応がどなたもとても、良かった。
特に家族風呂が数多く好きな時に入れるので、小さい子どもがいる私達にはとても良かったです。

2014年06月