投稿者さん 2014年06月16日 10:32:59

レンタカー使用でしたが、駐車場も広く事前に連絡してなかったのですが停めることが出来ました。また、家族風呂が無料なところが嬉しかったです。受付の方に、近くでコンサートがあり、そのお客さんが20時ころに帰ってくるだろうから時間をずらすと混まなくていいですよ~と教えて頂けたのもありがたかったです。おかげさまでのんびりお風呂に入ることが出来ました。

2014年06月
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2014年05月03日 22:32:19

喫煙プランで予約しましたが、当日禁煙の部屋が良いと伝えると快く変更していただきましたので助かりました。また、家族風呂は口コミの通り、遅い時間に入ると汚れが目立っています。入る人のマナーの問題だと思いますが、入れ替わる時に掃除が入るようなシステムを考えてもらえたら、立地、値段、貸切風呂、かなり良い点数になると思いますが。

【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2014年05月01日 14:29:51

値段も安かったので期待していませんでしたが、フロントの対応も良く、大変満足しています。1日目の夕食は和食処で食べましたが、ボリュームもあり満足です。無料の貸し切り風呂は広々としていて、のんびり入れて良かったです。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2014年04月12日 19:48:03

海のすぐ横で、景色も良く夫婦岩へも徒歩で行けてよかったです。
露天家族風呂が、予約なしで入れるのは良かったです。
ただ、露天なので窓がなく洗ってる間寒かったです。
フロントの方がすごく親切でよかったです。

【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2014年03月26日 16:23:04

夫婦石の日の出を見たかったので朝早く徒歩で行けるという立地は最高です。
素泊まりですが、ホテルにある和食店で食事しました。主人はお酒を飲むことができるし、何よりお刺身や魚のフライや天ぷらなど色々ついた定食がとっても美味しかったです。
お風呂も夫婦で入れて満足です。
1つだけ気になったのは、部屋のエアコンの音です。
3月下旬で夜中はてけなくても暖かかったので大丈夫でしたが、寒くて夜中じゅうエアコンをつけるような季節は困るかな?

【ツインB(禁煙室)】

たけぞー!?さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たけぞー!?さん [30代/男性] 2014年02月11日 16:24:45

予約や追加料金なしで個室のお風呂があるのがいいね!

2014年02月

投稿者さん 2014年01月29日 16:45:59

とにかく貸し切り風呂がよかった!!
伊勢神宮にきたらまた泊まります。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月22日 14:30:05

今回のお伊勢参り、二見シーパラダイス、夫婦岩散策の旅にはもってこいの場所で部屋からの景色も大変良く楽しく過ごせました

2013年12月
【ダブルC(喫煙室)】

1091mikiさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

1091mikiさん [30代/女性] 2013年11月11日 10:05:40

11/9~10伊勢鳥羽旅行の為に泊まりました。
概観はすこし古いですが、お部屋はきれいだし、貸切風呂がよかったです。
ゆったり入れて疲れがとれました。
スタッフの対応も感じよかったです。

ただ、エレベーターが1基しかないのでだいぶ待ったりしました。
近くにコンビニがあることはあるんですが(サークルKとローソン)、
少し距離があったので天候が悪く徒歩だと厳しいかと思います。

ただ上記のことを差し引いても、伊勢旅行を安く上げたい時にはまた泊まってみたいと
思いました。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月01日 15:21:58

夫婦と0歳の赤ちゃんと3人で宿泊しましたが、
ダブルベットで問題なく快適に過ごせました!!
家族風呂も雰囲気がよく大変満足しました!!
ありがとうございました!!

2013年10月
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2013年08月19日 12:15:32

主人の夏休みを利用して伊勢へ行くことになり、こちらのホテルに宿泊しました。お値段の割にお部屋は広く、綺麗で海が見える良いところでした。何より立地条件が良く、夫婦岩まで海沿いを歩いて10分という場所だったため、早起きしての夫婦岩の間から見ることができる朝日を見に行くことができました。伊勢神宮へも車で15分ほどとアクセスは良かったです。
 半露天?の家族風呂も想像していた以上にゆったりしていて気持ちよかったです。ただ、予約制ではないので、待合ロビーでの待機が長いと1時間かかりました。せめてフロント管理でなくても良いので、ノートに名前を記入して順番が分かる様になるよう等の工夫があれば、お風呂も☆4.5くらいには出来たと思います。
 食事は朝食のみホテルでいただきました。1泊目は1階の和食屋さんでの和食メニューで、まぁ温かいご飯とお味噌汁が付いた和食メニューでした。二日目は10階の中華料理店でしたが、ほぼ和食のあ弁当に温かいお味噌汁とやや残念なメニューでした。
 残念な面をつらつらと書いてしまいましたが、お値段の割にはかなり大満足なホテルで、また伊勢に行く際にはこちらのホテルを利用したいと思いました。

朝食付きプラン

投稿者さん 2013年08月17日 07:14:52

8月13日に宿泊しました。暑い中、ビジネスホテルの安さで、大きいお風呂に入れるのは嬉しいです。疲れが取れます。フロントの方の対応も良く、美味しいコーヒーの無料サービスも嬉しかったです。室内のユニットはとても高く、上り下りは大変な方もいるのでは?

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2013年07月16日 18:32:16

以前にゴルフパックで利用し、とてもよかったのでリピートしました。
10Fの中華料理はびっくりするくらい本格的でお値打ちです!
建物等は古いですが、部屋等も清潔感もあり、また、近くにいくときは
利用したいと思っています。
エコの観点では〇ですが、廊下が暑かったのと、シャンプーが
リンスインシャンプーだったので、点数を下げました。
その他は大満足です。

2013年07月
【ダブルC(禁煙室)】

葉四郎さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

葉四郎さん [30代/女性] 2013年06月12日 15:41:08

伊勢神宮のお参りのあと利用させていただきました。
海岸を散歩してすぐに夫婦岩とシーパラダイスがあり、子連れでの旅に最高でした。
家族風呂も広くて気持ちよかったです!夜と朝と違うお風呂が楽しめて満足でした。

2013年06月
【ツインA(禁煙室)】

デブボサさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

デブボサさん [40代/男性] 2013年03月07日 00:35:22

駅から徒歩15分とありましたが、10分くらいで着いたかもしれません。海沿いを歩いても良し、古い旅館を眺めながら歩いても良し。
駅と夫婦岩と、ちょうど中間くらいにあるホテルです。

部屋の窓から、斜めに海が見えました。部屋の目の前が海じゃなくて、ちょっと残念。

部屋とユニットバスとの段差が大きく、ちょっと不便でした。膝の痛い人とかには、きついかもしれません。

使い捨てスリッパじゃなかったので、ちょっと気持ち悪く、自分のウェットティッシュで拭きました。

部屋に櫛が無かったのでどうしようかと思いましたが、貸切風呂にあったので、そちらを利用しました。貸切風呂にはどっさり置いてあるのに、なぜお部屋に用意してくれないのかな?

夕食は1階にある和食屋さんでいただきました。こちらでは味わったことのない、大きくておいしいカキにビックリしました。

朝食に納豆が出たのですが、食べられないのでお返ししたら、ヨーグルトと代えてくださいました。ありがとうございます!

特にユニットバスは、しばらく点けておくと明るくなってくるタイプの電球なのでしょうか。最初暗くて、「こんな中でお風呂入るのは怖い」と思いました。

チェックイン時にお会計で、その他煩わされることもなし、一人でフラリとのんびり過ごすには良いホテルだと思います。

無料のコーヒーもおいしかったです。

2013年03月
朝食付きプラン
【ツインA(禁煙室)】

kenalogさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kenalogさん [40代/男性] 2013年01月06日 16:56:45

この価格でこの設備と大満足しております。
また受付の方も元気をもらえる明るい方でした。
家族連れも安心して過ごせるホテルです。
敢えて言えばベッドがやわらかくて、少し腰に
きたかなと思いますが、あくまでも個人の感想です。
また寄せていただきます。

2013年01月

投稿者さん 2012年08月18日 14:37:36

部屋は広くよかった。家族風呂は先着順で使用状態がわからず(あとで室内灯が消えていると、空きということがわかりましたが…)、説明が欲しかった。あと一人で使っている人が結構いましたね…。我が家は、それでタイミング悪く入れませんでした…。

【フォーベット】

投稿者さん 2012年08月16日 22:20:28

部屋はきれいで過ごしやすかったです。
貸切風呂も混んでるかと思いきや、すんなり
利用できました。
部屋の洗面所の電気が少し暗くかったですが、
それ以外は満足です。

投稿者さん 2012年08月07日 19:43:39

朝食はホテルのレストランで食べました。美味しかったです。夫婦岩まで歩いて行けるので、日の出を見れました。

【フォーベット】

投稿者さん 2012年07月17日 19:06:15

家族風呂は、結構のんびりできました。
家族風呂でないところのお風呂が、もう少し大きいともっといいと思います(家族風呂と同じスペースだったので)。フロントの方の対応が大変親切で気持ちよかったです。

2012年07月