投稿者さん 2012年07月06日 21:39:07

いつでも貸切風呂が利用できてよかったです。
フロントの方にも親切にしていただきました。
車で行きましたが、駐車場も広くてまた利用したいと思います。

2012年06月

投稿者さん 2012年05月01日 21:39:56

観光目的で利用しましたが、貸し切りの露天風呂は落ち着いて入る事ができたので、良かったです。
あえて不満を挙げると、部屋の照明が奥の方にはなく、ソファーに座ってると多少暗く感じました。またホテルで夕食がとれる設備、店があると良かったです。あまり大きくない観光地なので食事ができる店も少なく、結局コンビニ弁当でした。

総じて宿泊に問題があった訳ではなく、貸切風呂で落ち着けたので、周辺へ行く際には、また利用したいと思います。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月27日 18:04:36

施設の職員の皆さんの対応はとても気持ち良いものでした。
日曜日の伊勢神宮の混雑状況についてもアドバイスいただき、ストレスなく参拝できました。
夕食に利用した中華レストランで信じられないほど時間がかかってしまったことと、
部屋の冷蔵庫が全く冷えないことだけが残念でした。
冷蔵庫は故障していないか確認した方がいいと思います。

【フォーベット】

re-oo-chanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

re-oo-chanさん [30代/女性] 2012年02月29日 21:41:51

なんといっても無料で貸切風呂に入れるのはよかったです。ただ、タイミングが悪く1時間近く風呂の前で順番待ちをする羽目になってしまいました。待合室のような部屋があるのですがそこにいると風呂が空いたのが見えず、エレベーターから降りてきた人に入られてしまうのでそこにいることもできず困りました。待合室で待っていられるように工夫してほしいです。
チェックアウトの時フロントの方に伊勢神宮の駐車場のことやお参りのことについて教えていただき大変助かりました。ありがとうございました。

【ツインA】

薫0919さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

薫0919さん [40代/女性] 2012年01月04日 23:53:16

まず、二見浦駅や夫婦岩からも近いのがいいです。食事処はホテル以外ほとんどありませんが、コンビニの「サークルk」があるので大きな問題はないです。ホテルの従業員の方もアットホームで感じがよかったです。大浴場は家族風呂と同じ大きさで、思っていたより小さかった。(洗い場3人分)ドライヤーはお部屋に設置されていますが、風圧がないので女性の方は持参した方がいいかもしれないですね。お部屋は清潔で奇麗ですが、エアコンの風が出る部分に大きなホコリがしこたま溜まっておりました。ハウスダストのアレルギー持ちなのでビックリしました。なかなか目が行き届かない部分だと思いますが宿泊客はこういうところも見ていると思います。寒いので暖房入れっぱなし状態で、部屋がすごく乾燥するので、マスクなど乾燥対策も万全に。いろいろ書きましたが値段も含め全体的には十分満足できるホテルだったと思います。

2011年12月
【ツインA】

rise420さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rise420さん [20代/女性] 2012年01月04日 19:26:52

伊勢神宮の初詣、鳥羽観光でお世話になりました。
お風呂はタイミング良く、夜、朝とも待つことなく利用できました。
出てきたときに数人待たれている方がいました。
お湯の温度もちょうど良く、快適でした。

お部屋はビジネスホテルのようなタイプでしたが、不便はありませんでした。
カードキーを入れるところに、手持ちのカードを入れることで、外出時もエアコンや冷蔵庫をそのまま利用できました。

駅からやや距離がありますが、歩けないほどではないです。
夫婦岩までも徒歩圏内でした。

【ダブル】

G.D.幻夜さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

G.D.幻夜さん [30代/男性] 2012年01月04日 13:10:00

今回、食事は含まれていないプランだったのですが、
ホテル内の日本料理レストランで夕食を食べました。
おまかせコースの「彩」を頼んだのですが、
正月ならでわのおせち料理が出てきて大変おいしかったです。
そして、最後には牡蠣フライ、自家製アイスクリームと
とても、ボリュームも満点で、料金と比較して、とても満足の出来るものでした。
お部屋は、とても清潔で、今回禁煙室をお願いし、タバコのにおいもまったくありませんでした。
ただ、部屋からユニットバスに入る入り口の高さが結構あり、着物にはちょっときつかったです。
また、エアコンの電源も、部屋キーと連動でしたので、外出等から帰ってきたとき、部屋が寒く感じられたのが残念でした。

でも、とても過ごし易かったため、また利用したいと思います。

投稿者さん 2011年12月13日 14:12:24

よけいなサービス無し。
ホテルの中が静か。
女性だけでも、気楽に泊まれる。
お風呂は、小さめだが、貸し切りで使える。
駅近、10分。
部屋を頼むなら東向。夫婦岩が見える。
部屋の煙草の臭いが、最初だけ気になった。

2011年12月
【ゆったりデラックスツイン】

投稿者さん 2011年11月07日 23:30:51

キレイなホテルでした。
唯一の不満は廊下の換気扇(?)がうるさくて気になりました。

2011年11月
【ダブル】

aloha881さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

aloha881さん [40代/女性] 2011年11月02日 17:00:05

1泊お世話になりました。フロントの方の対応はアットホームな感じでとても和みました。

家族風呂が沢山あって、清潔だったし、いつでも利用できるのが嬉しかったです
ただ、窓が全面解放されて、よしづだけだったので、隣のお風呂の声がダイレクトに聞こえて、少しビクビクしながら入りました

ホテル1F以外では、近くにお食事できるところがないので、素泊まりの方は食べていくか、買ってくるか、ホテル内のレストランでいただくか・・になりますね
1Fの和食はとても美味しかったです

お世話になりました

2011年10月

投稿者さん 2011年10月11日 14:00:39

仲間4人で観光時に宿泊しました。フォーベットでしたし別部屋にテーブルソファもあって快適でした。部屋のお風呂はトイレと一緒ですので狭いですが、家族風呂を利用しましたので不便はありませんでした。ただ、大浴場が家族風呂と同じ広さだったのが残念です(家族風呂だけ利用しました)素泊まりでも近くにコンビニがあったので問題なかったです。夫婦岩まで海岸沿いに歩いて5分くらいだったので散歩がてらのんびり行けました。チェックアウト時にフロント係の方に伊勢神宮について教えていただけたので、その後の観光にすごく参考になりました。また機会があれば利用したいです。有難うございました。

2011年10月
【フォーベット】

投稿者さん 2011年09月13日 18:33:53

禁煙の部屋がよかったのですが、楽天からの申し込みは喫煙で、変更は不可と言われました。はじめから喫煙ルームとは書いてなかったと思いますが、対応してもらえませんでした。残念。

【ダブル】

ピアノ好き♪さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ピアノ好き♪さん [30代/女性] 2011年09月10日 11:52:11

二見浦への観光で利用。
駅から多少歩きますが、和風な旅館が立ち並ぶ中唯一のチェーンホテルなので、
建物は分かりやすいと思います。

掲載している部屋の写真からして狭い感じを受けていましたが、
全くそんなことはありませんでした。
写真が暗いからでしょうか。

食事・大浴場は利用しなかったので評価していませんが、
フロントの対応が良く、心地よい旅行ができました。
また行く機会があったら、利用させていただこうと思います。

【シングルA】

ankolinさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ankolinさん [30代/男性] 2011年08月24日 23:51:20

ゆったりデラックスツインとありましたが、そんなに広く感じず、フロントに問い合わせしてしまいました。参考程度に、面積を記載いただければと思います。また、部屋は、禁煙を選択できないとのことで、広さやタバコ臭さに対し、追い金しても良かったので非常に不満を感じました。
しかし、個室のお風呂は非常に良いです。カードキーを挿していないと、電源が切れてしまいますが、家族全員で、お風呂及びお風呂からの眺望には、非常に満足しました。
なお、対面での対応は、非常に丁寧ですが、電話での対応をもう少し改善いただければと思います。

【ゆったりデラックスツイン】

投稿者さん 2011年06月07日 11:40:26

6月5日に宿泊しました。小学校の修学旅行以来の二見で、とても懐かしい景色に触れることができました。

2011年06月
【ツインA】

じつこ555さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

じつこ555さん [30代/女性] 2011年05月11日 12:41:40

2歳児連れでの宿泊でした。GW中で混んでいるかと思ってあきらめていた
貸切家族風呂が空いていたので家族で入れて子供も大喜びでした。

お風呂は清潔にされているのですが、木枠などのふちが少し朽ちているのは
仕方ないですよね。私は目が悪いのでよくわからなかったんですが、主人は
すこーし気になったようです。

翌朝、大浴場へ行った時、脱衣所に髪の毛やホコリが結構ちらばっていて、
少し残念でした。できれば早朝に掃除をしておかれてはと思います。

2011年04月
:特別日:楽天限定!!【カップルプラン】
【ダブル】

mikikun627さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mikikun627さん [40代/男性] 2011年05月11日 01:36:06

お風呂が自由にいつでも入れて良かった。
夫婦岩に近く、朝の散歩に最適です。(往復ゆっくりで30分程度)
フロントの方も丁寧でした。
伊勢、鳥羽方面に近く、良い立地だと思います。

:特別日:楽天限定!!【ツインプラン】
【ツインA】

窓際のドットさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

窓際のドットさん [30代/女性] 2011年05月06日 11:54:06

鳥羽水族館、伊勢神宮、安土桃山文化村へ観光へ行く際に利用させていただいております。大変便利な場所にありますし、お部屋もキレイで広めですので、大変気に行っております。特に家族風呂を無料で利用できるのが嬉しいです。

:特別日:楽天限定!!【ツインプラン】

投稿者さん 2010年11月20日 12:46:26

当日は満室で貸切風呂は混雑していましたが、運よく待たずに入れました。広くてゆっくりできました。クチコミにエレベーターで待ち時間が・・・とありましたが、早朝出発でもあったせいか、そう気になりませんでした。金額の割には十分お得なお宿です。

投稿者さん 2010年10月24日 01:01:52

とにかく無料貸切露天風呂が五つもあり
どれも趣向が良い(無料とは思えない)
それだけでも泊まりにいく価値があるホテルです