も~じさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

も~じさん [20代/男性] 2016年09月26日 11:46:45

台風の日に利用させていただきました。
フロントの方も親切でよかったです。
お風呂が最高でした。この辺に来る際はまた利用したいと思います。
ただ、入室した時にお部屋の臭いがちょっと気になりました。
禁煙室だったのでタバコの臭いではないとは思うのですが、、、

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2016年09月16日 19:34:40

2日間の連泊です。
宿泊料金が安かったので決めました。

部屋の風呂には前に使った人の毛が付いてたり、冷蔵庫も汚れていたり、浴衣が破れていたりとありましたが、総合的にはまた利用したいです。

貸切風呂がいい。立地条件がいい。宿泊料金が安い。
街の雰囲気がのんびりしてて、いい感じです。

朝食(弁当)付きにしましたが、2日とも同じ内容のお弁当はちょっと…
連泊する人は少ないかもしれませんがせめて日替わりにして欲しいと思いました。

【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2016年02月13日 23:05:33

伊勢観光のため利用。古い感じがするが、フロントの対応が良かったです。お風呂もゆっくりはいれました。

2016年02月
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2015年10月18日 16:26:13

貸し切り風呂などたいへんよかったです。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2015年06月22日 17:52:08

伊勢神宮参拝の為、妻と一泊で利用をさせて頂きました。
建物自体は古いと思うが、改装をしているのか、
ロビーや室内はきれいで清潔感があり良かったと思います。
サービスや設備関係は金額に見合った内容でした。
貸切風呂は空いている時に利用出来る仕組みで、たまたま空いていて利用出来たが、
予約する方法も検討して頂きたいと思いました。
貸切風呂は2人で利用するには広さもちょうど良く、リラックス出来ました。

2015年06月
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2014年12月14日 17:45:48

金曜日から一泊お世話になりました。正直ホテルの外観を見たときには、あまり期待していませんでしたが、施設は十分でした。特に家族風呂は良かったです。強いて言えば、簾一枚なので外から丸見え状態に近いものがあったのでその点が残念。
そこが改善されれば施設としては更に満足できたと思います。
あと少し苦情になると思いますが、従業員の教育がなっていない。フロントの私語が目立ち、少々不愉快にすら感じました。
自分の家のリビングのような気分でお仕事されているのでしょうか?お客が来ていても私語が継続されていて、本当に良い気分ではなかったです。
プロ意識全く感じられず、
こちら簾より早急に改善すべきではないでしょうか?

2014年12月
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2012年07月20日 14:23:29

毎年二見浦に来た時には泊まるホテルです。
部屋によってはオーシャンビューが期待できます。

建物は古いですが部屋は綺麗で広いです。
エアコンも自分で設定出来るので快適に過ごせます。
ただ、今回は部屋の電球が切れており暗い中で過ごす羽目に…

旦那は食べ物にとても口うるさく、特に生物などの良し悪しはすぐに分かってしまう人なのですが、ここの生物は美味しいといつも言っています。
昨年もそうですが今年も刺身の盛り合わせを頼んでいました。

来年もまたここに宿泊させて頂きたいと思います。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月06日 21:39:07

いつでも貸切風呂が利用できてよかったです。
フロントの方にも親切にしていただきました。
車で行きましたが、駐車場も広くてまた利用したいと思います。

2012年06月

投稿者さん 2011年11月17日 21:26:52

11/中旬に宿泊しました。伊勢というとどこも似たような海産物の和食を提供する中で、ここは中華レストランがあるということで選びました。税込約2千円のコースは、選べる料理が豊富で、味付けも重くなく、とてもおいしかったです。無料で貸切できる家族風呂が5つあり、シーズンオフだったこともあり待ち時間なく使えました。お湯が適温でゆっくり温まることができたせいか、母がいびきをかきませんでした。おかげで私もよく眠れました(笑)。JR二見浦駅から徒歩で10分と少しかかりますが、迷うことなくたどり着けました。後でわかりましたが、内宮前のバス停から駅まで直通のバスがあったんですね。お伊勢参りからのアクセスも便利なので、また利用したいです。

2011年11月
【ゆったりデラックスツイン】

投稿者さん 2011年09月13日 18:33:53

禁煙の部屋がよかったのですが、楽天からの申し込みは喫煙で、変更は不可と言われました。はじめから喫煙ルームとは書いてなかったと思いますが、対応してもらえませんでした。残念。

【ダブル】

ankolinさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ankolinさん [30代/男性] 2011年08月24日 23:51:20

ゆったりデラックスツインとありましたが、そんなに広く感じず、フロントに問い合わせしてしまいました。参考程度に、面積を記載いただければと思います。また、部屋は、禁煙を選択できないとのことで、広さやタバコ臭さに対し、追い金しても良かったので非常に不満を感じました。
しかし、個室のお風呂は非常に良いです。カードキーを挿していないと、電源が切れてしまいますが、家族全員で、お風呂及びお風呂からの眺望には、非常に満足しました。
なお、対面での対応は、非常に丁寧ですが、電話での対応をもう少し改善いただければと思います。

【ゆったりデラックスツイン】

投稿者さん 2011年02月15日 14:30:13

貸切風呂が5つもありしかも無料というのがとても魅力でした!!
周りにお店が何もないので夕食に困りましたが
結局ホテル内の中華料理を食べました。
普通に美味しかったです。
夫婦岩も近くて海がキレイでした。
そして値段も非常に安く満足です。

2011年02月
【ダブル】

投稿者さん 2010年11月15日 20:28:36

11月13日(土)から食事なしのプランです。
友人と伊勢神宮にお参りのために、宿泊をいたしました。
貸し切りになるお風呂があり、とてもよかったです。ただ、窓がなく、簾となっているため、風が吹くとちょっと寒いかな?と思う時がありました。
女性にとってはアメニティが気になるところではありますが、一つ残念だったのが、綿棒がなかったことです。
この頃の宿泊施設で綿棒がなかったところがなかったので、当たり前のように”綿棒はあるもの”と思い込んでいたところはありますが、できれば、綿棒の用意があるとよかったです。
周りには何も食事をするところがありませんが(ホテル内にはあります)、コンビニが近くにあるので、助かりました。
また、伊勢に行く時には利用したいホテルです。

2010年11月

投稿者さん 2010年08月16日 16:39:28

広い部屋でのんびりできました。ユニットバスとの段差が高く、ちょっと危ないなと思いました。女湯が洗い場3つ、湯舟は狭く、家族風呂を女湯にしたようで何だか残念でした。男湯は広かったらしいですが…。素泊まりプランなので夕食に出掛けようと思ったら、ホテルの周りはお土産屋と海鮮料理屋、歩いて5分程のコンビニ1軒程度で、結局コンビニ弁当でした。車で行けば色々あったんでしょうが暑さで面倒だったので。他の方も書いているように、狭いエレベーターが1つで階段もなく、何度か見送りました。予定よりずいぶん早くチェックインしましたが、丁寧に応対して頂きました。

:特別日:楽天限定!!【ファミリープラン】
フォーベット

:特別日:楽天限定!!【ファミリープラン】
【フォーベット】

投稿者さん 2009年09月21日 18:54:38

リーズナブルで満足しました。遅くにチェックインしたのに貸切風呂利用できて良かったです。
また、夫婦岩に近いので早起きして散歩がてらに朝日を見に行けるのも良かったです。

ツインA

投稿者さん 2009年08月16日 16:31:08

お風呂がとても良かった。夫婦岩も歩いていけるので良い。朝ごはんがちょっと内容の割りに高いのが残念です。

投稿者さん 2009年05月22日 21:58:56

家族風呂が、よかったです。

2009年05月
【1ベッドルーム【カップルプラン】】

りょりょ1003さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

りょりょ1003さん [40代/女性] 2024年04月29日 13:41:34

毎年利用させて頂き2度目です。お伊勢巡りをするのにこちらのホテルを利用させていただいてます。
お風呂も家族風呂でみんなで入れるし 部屋はベッドルームの他にリビングがあるのでお部屋でもゆっくり過ごせます。ご飯は外のお店を利用してます。また来年も使わせていただこうと思ってます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月03日 19:17:25

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。また再び当館へのご宿泊をいただき、嬉しい限りでございます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりと日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付】【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!プラン
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2023年04月13日 17:25:32

旅行支援は使えませんでしたが、とってもリーズナブルに宿泊できました。部屋もそこそこ広くきれいでした。コスパがよかったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月17日 15:29:08

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
コストパフォーマンスが重視される現代において、「コスパがよかった」と思っていただけ大変嬉しく拝読させていただきました。
コロナも少し落ち着き、あたたかい季節となり二見周辺も観光のお客様で賑わってまいりました。
5~7月は、夫婦岩の間から日の出を見ることが出来ます。特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。
今後もよりコストパフォーマンスが高いプランやサービスの追及にホテルスタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(禁煙室)】

意外とシングルガールさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年05月12日 14:08:54

チェックインの時の対応が親切で、部屋も喫煙に変更してくれて、贅沢に過ごさせてもらいました。
ビジネスではなく、ゆっくり誰かと宿泊したいなと思いました。
ただ、部屋の浴槽に髪の毛が数本落ちてたことと、便座が汚れていたのは残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月14日 18:34:07

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
このような不備があったにも関わらずまた利用したいと思って頂け、大変ありがたく私共にとって何よりも励みになります。
スタッフ一同、これから向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】