投稿者さん 2020年08月04日 15:30:38

思い立って2日ほど前に予約を取り伺いました。

施設は古いですが趣があって良いです。夫婦岩までは遠すぎず近すぎず、ちょうど良い距離でした。

思ったより人も少なく、のんびりできました。貸切のお風呂もそう待たずに入れました。

一階のレストランでいただいたワカメのお味噌汁がとても美味しかったです。

またぜひ伺ってたいホテルです。コロナで大変だと思いますが、頑張ってほしいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月06日 23:53:49

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉と、各項目におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
当館は、伊勢神宮の正式参拝ルートである二見浦興玉神社と夫婦岩まで海沿いの遊歩道で約10分の立地となっております。
当館2階【七福の湯】では5つの貸切風呂と大浴場(男湯・女湯)が翌朝までご利用頂けます。
貸切風呂は24時までご予約制とさせていただいておりますが、スムーズにご利用頂けたご様子で幸いでございます。
コロナ禍により社会全体がまだまだ落ち着いてはおりませんが、
みなさまが安心、安全にご滞在いただけるように、スタッフ一同取り組んでおりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ひろ仁さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ひろ仁さん [50代/男性] 2020年08月01日 23:21:12

値段が手頃でした。
部屋も普通で、風呂も、朝食も、ストレス無く過ごせました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月06日 23:51:47

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
当館は【GO TOキャンペーンの対象ホテル】となっておりますので
お得なこの機会に、是非次回もご検討いただければ幸いでございます。
当館周辺には有名な夫婦岩や赤福もございますので、ゆっくりと散策を楽しんでいただけるかと思います。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★「マスク付き」
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階海側】

ぬみん9555さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ぬみん9555さん [40代/女性] 2020年07月29日 21:34:37

お部屋おまかせでしたが、ツインルームでゆったり出来ました。家族風呂も沢山あったので、待ち時間も少なく利用出来ました。夫婦岩へも歩いて行ける立地なので、夫婦岩から出る朝日も見に行けました。食事が出来る所があまり無かった様なので、先に予約等しておいた方が良いかもです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月31日 22:36:22

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
ご夕食につきましては、当館1階に和食レストラン【さらさ廣※水曜日定休】や周辺は松風軒(食堂)や扇屋(洋食屋)ル・シノワ 花栞(中華)を
ご案内させていただいておりますが、食事処が少ないので伊勢市内や鳥羽市内のお食事処もオススメいたします。
当館すぐそばの夫婦岩では美しい朝日も見られたとのことで、なによりでございます。
これからも末永く皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでまたのご利用を賜れますと幸いでございます。
次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

タニノチカラ最強さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2020年07月28日 16:56:45

トイレのウォシュレット使ったら水が?それとコンセント1箇所しかなかつた

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月29日 19:00:42

トイレのウォシュレットやお部屋のコンセントでは、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましては、枕元、鏡台の前、お部屋入って頂いてすぐ壁側の足元の三カ所ございます。
フロントにて延長コードもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
ウォシュレットにつきましても、電気のカードキーを差しこんでからウォシュレットの水を温め始めます。
説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン「マスク付き」
【ダブルA(喫煙室)】

ウィリバルト・ヨアヒム・フォン・メルカッツさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ウィリバルト・ヨアヒム・フォン・メルカッツさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:40:16

お部屋がとても綺麗でしたし、スタッフの方の対応もとてもよかったです。何より、お風呂がとても充実していて驚きました。
夫婦岩が本当に近くにあるし、コンビニもあるので立地もよかった。
これからは伊勢参りはここに泊まらせて貰おうと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月29日 18:59:03

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして満点の評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
伊勢神宮の神領地・二見は古くから神宮参拝客の旅籠町として発展してきました。
表参道二見浦海岸沿いには、今では、珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねています。
当館はお伊勢さん参りに便利にご利用いただける立地となっておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 18:40:35

素泊まりで利用したが、周りには食事所が少ないので、ディナーアリでも良いかと思った。
マスクをお客様に配るのは良いがホテルの従業員がしてないのは気になった。
夫婦岩が近く、天気が良ければ日の出チャンスである。
貸切風呂が5つあって家内と仲良くお風呂に浸かれたのは最高でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月28日 23:43:19

ご滞在中は満足いただけたご様子で安心いたしました。
貸切風呂では、稼働状況に応じて点検させていただいております為、当日は1カ所使用不可となっており
申し訳ございませんでした。
今後も、ご来館賜ります皆様が「ご安心」してお過ごし頂けます宿を目指し、スタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。
また、機会がございましたら、ご来館の程、お願い申し上げます。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年07月27日 13:09:00

貸切風呂が1カ所使用不可だったのが残念だったが、部屋も広くアメニティも豊富で良かった。
是非また泊まりに行きたいと思った。

温泉Manさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

温泉Manさん [50代/男性] 2020年07月25日 16:56:09

二見浦へは以前来ていますが、
宿泊するのは初めてで
海の目の前で駐車場も広く
部屋も良かったです
レストランの定食の刺身と天婦羅も
美味しかった
朝食はそれなりでした
残念だったのは
貸切風呂が午前0時まで
予約が一杯で入れませんでした
次回、また伊勢神宮へ行く際は
泊まりたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月26日 21:52:47

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またリピートしたいとのお言葉、何よりの励みでございます。
貸切風呂では、予約で一杯の為ご利用いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
貸切風呂もは24時から翌朝まではご自由にご利用いただけます。また大浴場(男湯・女湯)は翌朝までいつでもご自由に
ご利用いただけますので、次回は是非ゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
温泉Man様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽60】【60日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン「マスク付き」
【ダブルA(喫煙室)】

aki4267さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

aki4267さん [30代/男性] 2020年07月24日 23:17:31

貸切風呂を追加料金なしで使えたのは有り難かったです。部屋はビジネスホテル、お風呂は温泉旅館のような感じで立地や料金を考えても大変満足しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月26日 21:53:04

当館は、海沿いに立地しており周辺には有名な観光スポット(夫婦岩や伊勢シーパラダイスなど)があり
当館2Fの【七福の湯】では5つの貸切風呂と大浴場(男湯・女湯)で旅の疲れも癒していただけます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
aki4267様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達で!最安値・「マスク付き」
【ダブルB(禁煙室)】

milk920さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

milk920さん [50代/男性] 2020年07月21日 22:44:35

貸し切り風呂がとても良かった。夫婦岩にも近く日の出を見るのにも良い立地。
天気に恵まれず残念ながら日の出は見られなかったのでまた利用したい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月22日 20:09:41

あいにくの空模様の日でしたが、館内ではおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
当館すぐそばの夫婦岩では5月から7月の間は、夫婦岩の間から日の出を見ることができ、秋から冬には満月を見ることが
できます。次回は是非日の出を見ていただけましたら幸いでございます。
これからも末永くご愛顧いただけますように日々精進して参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 「マスク付き」

投稿者さん 2020年07月20日 07:27:05

立地もよくて、夕方観光を楽しみにしていました。
残念ながら、雨の為周辺散策は出来ませんでしたが、館内の家族風呂でゆっくり過ごす事が出来ました。
周辺には飲食店が少ない印象でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月22日 20:09:31

立地や貸切風呂では、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
当日は、雨の為周辺の散歩ができなかったようで残念でございますが
貸切風呂でゆっくりお身体を癒していただけたご様子で幸いにございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
是非またゆっくりと二見観光を楽しみにいらして下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪「マスク付き」
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年07月19日 17:53:01

値段が安く心配でしたが、アメニティのサービスも良く、貸切風呂も良く、お値段以上だったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月22日 20:09:19

ご滞在では、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料金プランでは、限定のお得なプランや12時まで延長無料のプランなどたくさんご用意しております。
趣の異なる5つの貸切風呂(半露天風呂)は15時~24時まではご予約制となっており24時以降は翌朝まで
ご自由にご利用いただけます。旅の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年07月19日 16:10:43

二見興玉神社が近く歩いて行けました。前の海でのんびり過ごすことができ良かったです。またお風呂は貸し切り露天風呂で家族で入ることができ子ども達は喜んでました。また三重に来ることがあったら泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月22日 20:09:05

この度は、ご家族でのご旅行にホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂では、ご家族でゆっくりとご利用いただけお子様にも喜んでいただけてなによりでございます。
当館周辺は、二見興玉神社(夫婦岩)の他にも、お子様に人気の伊勢シーパラダイスや伊勢忍者キングダム、鳥羽水族館など
ご家族で楽しめる施設が色々ございます。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
また機会がございましたら当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

楽天ニックネーム2015さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

楽天ニックネーム2015さん [70代/男性] 2020年07月18日 10:03:52

7/13 出張帰りに、以前から行きたかった(今回初めて)伊勢神宮に参ってきました。
夫婦岩は以前から知っていいましたが、ホテルの近くとはラッキーでした。
当日雨でしたがホテルの近くにあり夫婦岩に行ってきました。
雨が降っていましたが、ゆっくりできました。
全体的に満足しています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月22日 20:08:36

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は、夫婦岩まで徒歩10分程の距離に立地しており、伊勢湾を眺めながらゆっくりと海岸沿いの散歩も
楽しんでいただけます。
当日は天候が悪かったようで残念ですが、天候の良い日は夫婦岩の間から登る美しい日の出も見ることができます。
この夫婦岩の絶景は「二度振り返るほど美しい」ことから【二見が浦】と呼ばれているそうです。
是非また機会がございましたら、二見観光をゆっくり楽しみにいらして下さい。

投稿者さん 2020年07月14日 18:11:51

7月11日に宿泊させてもらいました。
部屋は広くて良かったが、少し匂いがありました。
貸し切り風呂は、大変良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月17日 22:06:03

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件をふまえまして、お部屋の管理体制・設備のメンテナンスを再度確認し、再びこのようなことの無いように努めて参ります。
貸切風呂では、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン「マスク付き」
【4ベッド(禁煙室)】

レイ8553さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

レイ8553さん [40代/女性] 2020年07月05日 21:48:30

良かったです

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月09日 21:44:03

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
各項目におきまして、満点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は海沿いに立地しており、二見興玉神社(夫婦岩)までも徒歩で行ける距離にございます。
海の波音を聞きながら砂浜や堤防の散歩もオススメです。また、5月6月7月は夫婦岩の間を昇る美しい日の出がご覧になれます。
是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

りんかいたさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2020年07月01日 17:26:25

七福の湯のうち、3つ入浴しました。ゆっくりと浸かり寛ぎました。ただ朝食が不満です。値段に比べてただお決まりを並べただけで、ご飯も旨くなく、大いに不満です。あとは、満足しました。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月05日 23:15:16

またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ではご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと改善・改良に向けて話し合いを進めて参ります。
七福の湯(貸切風呂)では、ゆっくりとご利用頂けたご様子で安堵いたします。
今後もお客様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、
次回も伊勢へお越しの際は当館へお越し頂けますと幸いでございます。
りんかいた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 13:48:51

とても静かなホテルで満足しました。
貸切風呂も待つことなく使用できて良かったです。
夫婦岩も近く、朝食前の散歩にちょうど良かったです。
また、機会があったらお世話になります。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月01日 18:12:06

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は、JR二見が浦駅から夫婦岩まで続く二見浦表参道の海沿いに立地する静かなリゾート感のある
ホテルでございます。周辺は今では珍しい木造三階建ての純和風旅館が軒を連ねるほか、明治創建当時の面影を残す賓日館など
旅情を誘う風景が沢山ございます。
次回も伊勢にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年06月29日 15:57:04

安い。清潔感はある。周りには何も無いので飲みに行くのは難しい。貸切風呂はフロントで予約、時間指定ができない。大浴場は小さめ。洗い場にゴミ箱がないので、使い切りのシャンプー等持参した場合のゴミに困る。チェックインに遅れる旨の電話をしたが、電話に出た若い女性の対応がいまいち。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月30日 19:32:57

お電話の対応では、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、指導内容の改善を徹底して行って参ります。
貸切風呂は、24時までの間が予約制とさせていただいておりますが、時間指定の予約ではない為ご不便お掛け致しました。。
24時以降は翌朝までご自由にご利用頂けます。
大浴場は、男湯・女湯の広さが異なりますので日によって入替をさせていただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様のご意見を基にスタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★「マスク付き」
【ツインB(禁煙室)エキストラベッド付き】

投稿者さん 2020年06月28日 22:23:53

お世話になりました。立地も良く、アクセスも便利で細やかなサービス、お部屋など大変満足でした。次回も必ず予約します。ありがとうございます!!

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月29日 23:32:06

また満点の評価をいただき、ご宿泊に当館を選んで頂けたこと大変うれしく存じます。
当館は伊勢や鳥羽方面の中間に立地しておりますので、お伊勢さん参りや鳥羽の観光にも
便利にご利用頂けます。
当館周辺には、海・松林・季節の花々や家族・恋人と楽しめる施設(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム)など、散策するのが楽しい町です。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ツインA(喫煙室)】