投稿者さん 2018年01月21日 00:50:02

男性スタッフの方の対応が親切で説明が丁寧でとても良かったです。夫婦岩の観光に歩いていける便利な立地です。貸切風呂が無料なのは嬉しいですが、さすがに初詣の時期で宿泊客が多くなかなか空いていませんでした。ホテルにもレストランがありましが、食べたいものがなく、外にでましたが夜は周りに飲食店が1~2軒しかないようでした。近くにファミリーマートがありました。ホテルの部屋は全体的に古い感じで、なぜか洗面台のエプロンが外れかけていました。エレベーターがひとつしかないところも不満でした。

投稿者さん 2018年01月05日 08:53:09

良くも悪くもない。価格を考慮しても普通です。

【ツインA(喫煙室)】

みやちゃん6477さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

みやちゃん6477さん [50代/男性] 2017年09月03日 08:07:21

部屋は間違って案内されるしクーラーリモコンも電池切れ無愛想なフロントマンもいた。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2017年04月16日 14:41:04

出張で利用しました。 宿泊当日まで予約受付されているところは、助かったのですが、現地でカード決済ができない案内が分かりづらく、予約時に決済できるものと思いましたが、チェックイン時 現金のみの受付か、楽天からの予約を取り消せば、現地で予約を受け付けますよ という施設として 良いのかどうかよくわからない説明。
あとでキャッスルグループのホテルと判明。 立地や、家族風呂があるところは魅力ですが、フロントデスクの高さ エレベータが一機しかないところ、スタッフがホテル従業員目線なので、話が噛み合わないなど、細かいところがぬけてるホテルグループなんですよねー

投稿者さん 2016年07月25日 14:15:14

部屋の椅子に、以前に泊まった方が落としていった爪楊枝が落ちていた、気持ち悪かったです。
保冷剤を の冷凍をお願いし、フロントに渡しましたが四つ渡したうち二つが凍ってなかったです。意味がわかりません。

貸し切り風呂は、楽しく入れてよかったです(^^)
ホテル自体の立地が静かでよかったです。

【ツインB(禁煙室)】

えみ2822さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

えみ2822さん [40代/女性] 2016年02月29日 13:32:53

4ベッドルームで予約しました。
エキストラベッドではなく、キチンとしたベッドでリビングと別々の部屋で広々してました。大浴場は、貸し切り風呂も沢山あって空いていればいつでも入れるのはとても良かったです。
夕飯を下の日本料理店で食べました。
味は良いのですが、接客と盛り付けのセンスのなさに苦笑いです。

2016年02月
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2015年09月05日 17:30:59

夫婦岩に大変近い立地でした。貸切風呂が5つありますが、温泉ではないようです。

【ダブルB(禁煙室)】

rt4022さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rt4022さん [30代/女性] 2015年05月04日 21:22:57

お風呂は良かったです。立地もオーシャンビューで良かったです。

2015年04月

投稿者さん 2014年06月28日 16:33:59

朝に夫婦岩を見たくてこちらの宿を選びました。情報通り貸し切りのお風呂は家族で利用するのにとても便利でした。これで温泉だったら最高何だけれど。朝日が昇る夫婦岩は見られませんでしたが、早起きの雨の景色もまた良かったです。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月04日 17:20:38

GW当日なのにとれた笑っ

立地は少しわかりにくい奥の方でした!
ホテル自体がこの辺では高いのでホテル自体はわかりやすかったです!

部屋はまぁまぁ広め!
隣の声は聞こえるから騒がしい人の横に当たると…
そしてベットが硬い!!
あとあの謎の敷居の高いトイレが邪魔くさい!
お年寄りとか可哀想…
若者ですから寝ぼけてると危ないと思う!

貸切風呂は予約なし、空いてる所早い者勝ち!
1つ故障してました!

なんでもいいが、如何せん汚い…(=ω=;)入るのがちょっと気が引けるぐらい…

冬は激寒だと思います…
スノコ垂らして目くらましして有るだけなんで…
すぐ左側が海なんだけど街灯一切なしだから、なーんも見えない…
朝まで入れるのはいいと思います!

夫婦岩は出て右方向の海岸沿い歩いてくと5分ぐらいで着きます!結構朝日みに来てる人の沢山居ました!

ご飯は写真通りなら質素かと…
コンビニで買い持ち込みました!

2014年05月

投稿者さん 2014年05月01日 20:29:17

二度目の宿泊です。
ここは、いつでも利用できる貸切風呂(無料)があるのですが、狙い目は16時過ぎです。
少しでも遅いと、他の方のあととなるので、気持ちよく入浴できるかは先に入った方のモラルにより変わります。モラルが無い方の後だと、とにかく汚い!!汚いです!!
23時ころ入ると、髪の毛・入力剤・化粧の小袋が散乱して非道いです!!
食事ですが、館内に中華と和食処があります。
前回は中華を食べましたが、値段の割には内容は・・・でしょうかね。美味しかったですけど
ただ、待たせる!ときかくできるのが遅い!!食事が終わるまでに90分かかりましたが、1/8の時間は待ち時間です。他のテーブルを見ていると、生ビールを追加注文したテーブルは、15分経ってもビールは運ばれてきませんでした。
今回は持ち込みにしたし、風呂は16時に入ったので不快感は無しでした。

2014年04月

投稿者さん 2013年10月17日 12:50:54

先日は大変お世話になり有難うございました。伊勢神宮から(車で)近い距離にあり、便利でした。ホテルからの景観も美しく、とても良かったです。海がきれいでした。一階の食事処で、会席料理+伊勢えびのお造りをいただきました。伊勢海老がプリプリしていて、とても美味しかったです。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月08日 10:16:41

お部屋は綺麗でよかったですが、バス・洗面所への段差がきつくつまづきそうになりました

掃除も行き届いていますが、洗面台側面の横長の排水口がありますが、その穴が掃除されておらず垢のようなものがついていました
目につくところですからきちんと掃除されて下さい

夕食については一階で頂きましたが、お値段の割にお味が今ひとつでした
うどんは柔らかすぎてゆるゆるでしたし、お新香もその辺の大衆食堂とあまり変わらない感じでした
接客は良かったので、お値段に見合う質とお味になるように努力して頂きたいです

朝食もお弁当でしたがやや味気ない感じがしました

個室のお風呂場はいいのですが、経年と湿気で簀の子や木材部分の黒ずみや痛みが気になりました

ですが接客対応は全般的に良かったのでまた利用したいです

2013年09月

投稿者さん 2013年07月26日 20:24:30

初めて利用しました。立地はまずまず良いです。部屋から海もみえました。でも、非常に不愉快な思いをしました。フロントの1階から大至急部屋に戻りたい事情ができた時の事です。タイミングが悪いことに、団体のチェックイン直後だった様で、一つしかないエレベーターはいつ乗れるやら・・の行列・・・。あわてたわたいは、階段がないかと思いフロントのおじさんに聞いたのですが、「ないです。」そして二人で「あるわけないよな。まったくなぁ・・」「ほんとほんと」云々。この会話、わたしの目の前でホテルのフロントのお二人がした会話です。ほんとにホテル??変な事を聞いたかもしれません。でも、すごく急いでいたんです。あんなにあからさまに目の前で、二人のおじさん(フロントの)にぶつぶつ言われたのは、ホントに嫌な思い出です。そういう客に対する愚痴は、せめてお客さんの目の前ではしない様にしていただきたいです。

2013年06月
【ダブルB(禁煙室)】

あしたジョーさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

あしたジョーさん [30代/男性] 2013年07月18日 07:50:17

禁煙ルームだったが、臭いがした。まあ、廊下もタバコ臭してたから、そんなもんかもしれないけど。臭い以外は問題ありませんでした。

2013年07月
【ダブルB(禁煙室)】

falconkeiさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

falconkeiさん [50代/男性] 2013年05月27日 15:27:34

二見の街は歴史のある旅館街の様だが、人通りは殆ど無く、開いてる店舗もなかった。
このホテルが唯一活気がある宿だった。
海沿いで眺めも良く、駐車場もタップリ。
一番気に入ったのは、家族風呂が複数あり、空いていれば何時でも無料で利用出来ること。
部屋は普通だが、喫煙可の部屋は喫煙者には有難かった。
夕食は館内の中華料理店を利用したが、味は良し、但し従業員が少なく時間がかかるのが欠点。
朝食は館内の和食店。
注意が必要なのは、街中には食事出来る処が無い事。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月18日 00:18:11

ホテルの横が堤防で散策でき、夫婦岩まで歩いていけます。
食事をつけていなかったのでわかりませんが、お風呂は貸切風呂があり色々選べて入れるので丸いお風呂と四角いお風呂を夜と朝でいただきました。
お客のマナーによりますが、前の人が散らかしてあったらまんまなのできれいに使ってもらいたいものです。
部屋の風呂トイレの段差がかなり高いのでひざの悪い人は要注意かも。

2013年05月
【ダブルB(禁煙室)】

生パンさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

生パンさん [20代/女性] 2013年02月26日 11:04:10

貸切風呂の種類が沢山あったのは、大変すてきだと思ったが、入る人の順番待ち?がわかりずらく、入りたい風呂の前で待つのか、待合所でまつのか。。。
あと、この時期には完全な露天風呂なので寒すぎて、髪や体をあらうことができません。。窓をつけたりされないのですか?

2013年02月
【ダブル】

w_piroroさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

w_piroroさん [50代/女性] 2012年11月14日 11:50:52

お世話になりました。到着したのは午後18時近かったと思います。お部屋は角部屋で海側のとても良い部屋でした。ソファーがあるリビングもありくつろげました。飲み物もコンビニで購入して冷蔵庫で保冷出来るのも便利でした。難点はトイレ、洗面がユニット式の為か?30㎝程の高さがあり、足の悪い母は一人で利用できないため、その度に抱えて使用する事がとても不便でした。また、和食レストランはあるのですが単品ではなくセットメニューだけだったので、コンビニを利用しました。単品メニューや低価格のメニューがあるとレストランを利用する方が多くなるのではないかと思いました。お風呂は家族風呂が多く、使い勝手は良かったと思います。ただ、部屋に用意されていた未使用のフェイスタオルがタバコの臭いがして、とても不思議に思いました。

2012年11月
【フォーベット】

投稿者さん 2012年07月23日 23:13:29

貸切風呂が売りのようで楽しみにしていたんですが、お風呂自体はとても良かったものの、場所が2階で、窓の代わりに簾のようなものが掛かっているだけの状態なので、夜だと駐車場からお風呂場がほぼ丸見えで、ゆっくり入ることが出来ず残念でした。

2012年07月
【ダブル】