本物まるちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

本物まるちゃんさん [50代/男性] 2020年04月20日 17:49:03

選べる家族風呂がよかったです。二見ヶ浦にも近くて日の出を見に散歩気分で行けました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月22日 18:46:36

ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
更に各項目におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のすぐそばにある夫婦岩では5月~7月の間、天気が良ければ富士山から昇る朝日をご覧いただくことができます。
また、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
季節ごとに美しい風景を楽しんでいただけますので、是非またお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルC(喫煙室)】

アッチ2002さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

アッチ2002さん [60代/男性] 2020年04月19日 10:55:18

間違って学生プランを押してたみたいですが、スタッフの対処で泊まる事を出来ました。
ありがとうございます.

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月22日 18:46:17

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
【ご宿泊プラン】では他にも料金のお得な(お部屋タイプおまかせプラン)などもございますので
またの機会に是非ご検討下さいませ。
二見町は明治創建当時の面影を残す賓日館や二見浦随一の観光名所として有名な夫婦岩が佇むなど、旅情を誘う風景がいっぱいです。
夏至の頃には夫婦岩の間を昇る美しい日の出がご覧になれます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【学割】室数限定!学生証提示で最安値・30日前までキャンセル無料
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年04月15日 19:58:33

とてもくつろげるホテルでした。
枕元近くに携帯を充電するためのコンセントがあればもっとよいと思います。

2020年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月17日 23:54:11

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて延長コードもご用意しておりますので次回はお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
また伊勢にお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年04月15日 19:56:00

前回よりキレイな内装になっていました。
朝食の炊き込みご飯美味しかったです。

2020年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月17日 23:51:49

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
内装や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は水曜日と木曜日が【貝ご飯】でその他の曜日が1F和食レストランにて【和定食】となっております。
当館では、設備・サービスの改善に向けてアメニティバーの設置や全部屋に加湿付空気清浄機の設置、クロスの張替え等
皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおります。
今後もご満足いただけるホテルを目指していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
支配人

エキストラベッド付☆ダブル・ツイン・4ベッドルーム de グループ・ファミリ- 素泊まり
【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2020年04月13日 11:42:49

以前宿泊したとき不満点をクチコミに投稿しましたが今回の宿泊でそこが改善されており、とても心地よく宿泊できました
立地もよく、お風呂もよく、館内の食事も美味しいので満足できました。
また、利用させていただきます。

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月14日 15:55:14

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
更に高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので
今後も引き続きホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月11日 19:30:37

4/8.9宿泊観光の拠点として最高です。

2020年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月14日 15:56:42

満点評価とお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼を申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当館は、伊勢と鳥羽の中間に立地しており、当館近辺には二見興玉神社(夫婦岩)や伊勢シーパラダイス・二見海水浴場など
四季を通して観光を楽しめる施設がございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので
ぜひまた伊勢へお越しの際はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を宜しくお願い申し上げます。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2020年03月29日 17:16:09

主人と2泊で利用させて頂きました。
2度目の利用で、お風呂が予約制になってるのは助かりました。
時間指定でチェックインの際にでも予約出来ると尚助かります。
家族風呂ですが、他の家族風呂の声が丸聞こえで若い方が大騒ぎして入ってらっしゃって、楽しいのは理解できるけど、もう少しリラックスして入りたかったです。
後、お聞きしたいことがありチェックイン前に電話をしたのですが対応は丁寧で良かったのですが、ちょっと切るのが早いような気がします。
ガチャっと切られたので、もう少し気を使って頂けたらな…と思いました。
他はとても良くレストランの食事も美味しくて、部屋も思ってた以上に広くて快適に過ごせました。
伊勢に行く際はまた利用させて頂きます。

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月03日 19:27:54

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
お電話での対応につきましてはご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
基本的なマナーが欠けておりお恥ずかしい限りでございます。今後このようなことのないよう注意してまいります。
貸切風呂では半露天風呂となっております為、他のお風呂場からの声が漏れてしまいリラックスしてご利用頂けず申し訳ございませんでした。
注意書きの掲示など、皆様にごゆっくりご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
お部屋やレストランのご利用ではご満足頂けたご様子で幸いでございます。
また、今後こちらの方面にお越しの際には是非ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:05:47

お伊勢参りの為に2週間前に主人と宿泊して良かったので、3月27日に家族3人でお伊勢参りに行きました。
今回はリビング付きの4ベッドの部屋だったので、ゆったりと過ごすことが出来、みんな満足です。歯ブラシやシャンプーなどは部屋にありますが、化粧水やボディータオルなどは、フロント横に置いてあり、必要なものだけ部屋に持っていけるので無駄にならず良いと思います。
貸切風呂も5つあり、タイミングよく空いていたので、初日に2つ、翌朝1つと堪能しました。男湯は海が見えるので、とても気持ちが良いと、主人と息子が喜んでいました。
夫婦岩や塩ようかんが有名なお店に歩いていけるので、早く着いてしまった時にも時間調整などもしやすいと思います。雨が強くなった為、30分位前にフロントの方に伺ったところ、早めにチェックインさせていただき、本当に助かりました。また伺います。

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年04月03日 19:26:51

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回同様ご滞在中はご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心致しております。
4ベッドルームでは、ご家族皆様でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館周辺では赤福・御福餅・塩ようかん・くうや餅・酒饅頭・豚まんのお店もあり夫婦岩や伊勢シーパラダイスなど
観光も楽しんでいただけるかと思います。
今後もアットホームな雰囲気で、みなさまにごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2020年03月26日 11:59:30

祭日の前日である平日に宿泊しました。予約は1ヶ月以上前にしたにもかかわらす、夜遅めに到着しチェックインをしている時に本日は、通常 空いている時に自由に入浴できるはすである貸し切り風呂が深夜0時まて予約順番ですでに満杯てあることを告げられました。そんな事があるのであれば予約1ヶ月前にて貸し切り風呂、時間予約いたします。全く連絡無しでした。仕方なく男性用のお風呂に行くと家族風呂用の狭い方が割り当てられ二人も入れば窮屈な状態に全くゆっくりすることができませんでした。名前が変わる以前はそんな事はありませんでした。経営体系がかわったからでしょうか。予約される時は色々確認された方がいいと思います。

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月28日 21:39:47

せっかくご宿泊び頂いたにも関わらずご不満の残るご滞在であったことを深くお詫び申し上げます。
貸切風呂は、3月よりご予約制(16:00~24:00までの間)とさせて頂いておりますが、お時間指定の予約ではなくご利用される時にフロントにご連絡頂いて
おります(待ち時間がある場合は空き次第お部屋にご連絡致します)。24時以降は翌朝までご自由にご利用頂けます。
両端の大浴場では大きさが異なる為、日によって男湯・女湯の入れ替えをしております。
お客様からの沢山のご意見を頂き、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう日々改善に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 17:35:23

コロナウイルスの影響でどこに行こうか迷いに迷って伊勢神宮へ決めたので前日に急遽予約しました、二見興玉神社までちょうどいい散歩の距離で部屋も広くて綺麗でした、喫煙可の部屋で少しニオイが心配でしたが全く気になりませんでした。貸切風呂はなかなか順番が回ってこなかったので貸切でないお風呂にいくと誰もおらず結果貸切風呂になりました笑

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月23日 22:20:05

並びにクチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。ですが、穴場を見つけて頂いて安心いたしました。
お部屋は禁煙・喫煙とフロアーでわかれております。事前にご連絡頂ければ消臭の対応もさせて頂きますのでお申し付けください。
当館は、伊勢神宮の玄関口とも呼ばれる二見興玉神社に近い立地ですので、お伊勢さん参りに便利にご利用頂けます。
絶景スポットでもある夫婦岩では、5月から7月には、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができます
今後もご満足して頂ける様日々サービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を宜しくお願い致します。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2020年03月17日 21:14:29

3/13宿泊しました。風呂が小さく、洗い場が3つか4つで、脱衣所の籠も6つぐらい、1グループ入っていると入れません。トイレもウォシュレットだけど、便座より便器の方が小さく、男性器が便座にあたり大変不潔です。残念でした

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月23日 21:56:19

お風呂場やお部屋のユニットバス(トイレ)ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
2F【七福の湯】では男湯・女湯の大浴場がございますが、広さが異なる為日によって入れ替えをさせていただいております。
貸切風呂は5つあり、24時まではご予約制になっておりますが24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
お忙しいながらご投稿いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、より良いホテルを目指し精進していく所存でございます。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームB エキストラベッド 禁煙室・高層階海側】

投稿者さん 2020年03月06日 23:39:04

2月29日に宿泊しました。伊勢神宮の参拝時に利用させて頂いて降ります。
昨年、旧:ホテルリゾートイン二見に宿泊し今年で2回目です。昨年の宿泊が非常に印象に残り、今年は子供夫婦と孫を連れて宿泊させて頂きました。最上階の海側の4ベッドルームで孫も大変喜んでおり、来年もまた、利用させて頂きます。ただ残念だったのは2部屋利用だったのですが階数が違い館内に階段がなく行き来がすべてエレベータ。階段が欲しかった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月08日 18:41:14

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、禁煙・喫煙でフロアーが分かれておりますため、別々の階になってしまい、ご不便をお掛け致しました。
外階段になりますが、エレベーターが混みあう場合はご活用いただければ幸いでございます。
4ベッドルームでは、お孫様にも喜んで頂けご家族でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2020年03月04日 19:07:12

夫婦岩も近く散歩がてら行けるのが良かった。
貸し切り風呂が良かった。
伊勢に行く時は又は、利用したい。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月05日 21:48:05

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館周辺には、夫婦岩で有名な二見興玉神社や伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムなどご家族で楽しんで頂ける施設も色々
ございます。伊勢神宮や鳥羽へのアクセスにも便利な立地となっておりますので、次回も伊勢志摩旅行の際には是非ともご検討下さいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年03月04日 11:44:09

朝食付きの素泊まりでお世話になりましたがフロントの方々が丁寧で朝食も美味しくて夫婦石までの散策も楽しめました。
申し分ありません。
またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月05日 21:47:51

ご滞在の間は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
朝食は水曜日・木曜日の朝が【さざえの貝ご飯】・その他の曜日は1F和食レストランにて【和定食】をご用意しております。
当館は夫婦岩まで徒歩10分程の場所に立地しており、朝の散歩もゆっくり楽しんでいただけます。
夫婦岩では6月の夏至の前後1週間は岩の中央から日の出が昇り、天気が良ければその背に霊峰富士を仰ぐことができ、大変美しい姿を拝めます。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2020年02月27日 18:12:26

貸しきり風呂が5つあるのは良いですがタイミングが悪いとなかなか入れず男女別の風呂も2.3人しか入れないので何回も風呂場まで見にいかなければならない

ロビーに椅子、テーブルが数セットありましたが使用されると全く通れない
奥にサービスコーヒーがあったが取りに行けなかった

自販機はいくつかあったがすべてコールド

接客対応、アメニティ、コーヒーサービスなどのサービス面は良かっただけに少し残念

次回利用時に改善されてると嬉しいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月05日 21:47:39

お風呂やコーヒーサービスのご利用では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
男女別の大浴場に関しましては、3月1日より16時から24時まで完全予約制よなりました。
女性の方にも、ゆっくりとご利用頂けるよう現在改善に取り組んでいきます。
コーヒーサービスの場所や自販機の件に関しましては、頂戴しました貴重なご意見を参考に改善に取り組んで参ります。
次回お越しの際には、快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの改善に努めて参ります。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月23日 19:12:07

コンビニが近くにあり助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月26日 21:39:27

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の周辺には徒歩5分程のところにコンビニがございますので便利にご利用頂けてなによりでございます。
これから二見にも春が訪れ、当館近くの音無山でも桜が色づきます。
次回も伊勢にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階海側】

kubo4192さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kubo4192さん [60代/男性] 2020年02月19日 13:43:03

貸し切り風呂もすぐに利用でき値段の割には思っていた以上で満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月20日 18:06:10

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
貸切風呂では、お待ち頂くことなくご利用いただけましたご様子で、なりよりでございました。旅の疲れを癒すお手伝いが出来ましたでしょうか。
これから春の訪れが楽しみですが、春の輝く伊勢湾を眺めながらの二見興玉神社への海辺散歩はまた格別の伊勢志摩の想い出となるのではないでしょうか。
伊勢神宮の内宮・外宮共に、季節によって感じが異なりますので、新緑まばゆいお伊勢さん参拝をまたお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。次回のお伊勢参りでの定宿になれましたら、幸いでございます。

【ツインB(喫煙室)】

dona_0609さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

dona_0609さん [40代/女性] 2020年02月17日 14:48:28

7:00~10:00無料のコーヒーサービスがありました。家族露天風呂はたくさんあったので利用しやすかったです。フロントの方も親切で良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月20日 18:05:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、
お風呂やフロントサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
当館人気の貸切風呂は翌朝までご自由にご利用頂けます。ご宿泊のお客様が多い日は16:00~24:00まではご予約制としております。
次のお伊勢参りのご計画の折にはまたお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

輦さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

輦さん [40代/女性] 2020年02月10日 09:03:13

夫婦石まで徒歩圏なので、日の出を見に行くのに便利な立地。コンビニも5分ほどの距離にあります。周辺は夜になるとなにもないので、食事はホテルか他の地域へ。
全体的にお手頃なビジネスホテルっといったかんじです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月20日 18:05:10

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
伊勢と鳥羽の中間に立地しておりますので観光にも便利にご利用いただけるかと思います。
しかしながらご指摘の通り、夜20時頃には近辺のお食事が閉まってしまう為、大変ご不便をお掛け致しました。
フロントにもお声がけ頂けましたらお車にはなってしまいますが、お店をご紹介させて頂きます。
当館はホテル前に広い駐車スペースがございますのでお車でも安心してお越し頂けます。
次回のお伊勢参りにお越しの際には是非、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間をいただき、ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

ミランサポーターさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ミランサポーターさん [50代/男性] 2020年02月07日 16:02:15

貸し切り風呂が最高でした。
休日等の混雑時は、どうなのかな?と思いますが、いつ行ってもどこかの風呂は空いてるのでイラッとせずに貸し切り風呂に入れました。
部屋もそこそこのスペースがあり一人で泊まるには充分な空間でした。ただ机の引き出し開けた時に、髪の毛が入っていたのが、、。それと一緒に古事記が置いてあってのはお伊勢参りで来た身には嬉しかった。
読みやすくて、さっそくAmazonで注文してしまいました。
これからもリーズナブルな料金でお願いします。また伊勢に行く時はお世話になろうと思います。
次回は食事をつけて食べ物も楽しみたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年02月20日 18:04:39

また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の引き出しの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
掃除のスタッフにこれから細心の注意をするようお伝えさせて頂きました。
さらに引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。
ご滞在中は、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階海側)】