りんご13801921さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- りんご13801921さん [50代/女性] 2025年06月24日 15:55:07
夕食の玉手箱が素敵でした
お刺身もサラダもとてもおいしかったです
貸切風呂が5つほどあって当日は予約制です
朝は空いてれば使っていいとのこと、比較空いていたので楽しみました
朝ごはんの玉子かけごはん、とてもおいしかったです。
最上階のレストランで、スタッフさんが「みなさんでお写真どうですか」と声かけて下さり
お天気がいいと富士山みえますよとおっしゃってました
あいにくの梅雨空でしたが、お写真、いい思い出になりました。ありがとうございました
鍵が一つしかなく
相方が喫煙所までタバコを吸いにいくので
スペアがあればありがたいです
また伺います- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【夕・朝食付】美し国三重のグルメを贅沢に堪能!松阪牛すき焼きプラン
- 【ツインB(禁煙・高層階)】
- りんご13801921さん [50代/女性] 2025年06月24日 15:48:37
お友達ご夫婦とお邪魔しました
海沿いは夫婦岩まで程よい散策コースです
ウエルカムドリンクが頂けるのはいいですね
お夕飯の玉手箱演出が素敵で
しっかり動画撮らせていただきました
お留守番の娘たちに自慢して羨ましがられました
5つほどの家族風呂があって
朝に時間、比較空いてて制覇できました
また伺いたいです- 旅行の目的
- 【ツインB(禁煙・高層階)】
投稿者さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月18日 17:37:37
立地最高
- 【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】
zenyuzenyuさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- zenyuzenyuさん [50代/男性] 2025年06月13日 21:56:09
伊勢神宮一人参拝で利用。梅雨入りのタイミングでした。町並みは昭和レトロのある感じの中にホテルがあります。
○良い点
価格から一人旅でも充分な部屋とアメニティ
フロントで好みのシャンプーとコンディショナーを小分けで選択出来ます。
歩いて近くにコンビニあり
駅から歩ける距離
朝陽が最高 朝起き散歩におすすめ!
いつでも入れるお風呂
△改善点
エレベーターが小さいタイプ1基のみ
※事前わかっていれば問題なし
少し設備は古いですかプライスで納得
総合◎
朝陽はとにかく素晴らしい。ついつい夫婦岩まで散歩し、その後のお風呂でリラックス
コスパ重視の方におすすめ!
電車旅でしたが伊勢市駅付近よりコスパも良く宿泊出来ました。車の方も伊勢観光拠点としても適切です。お世話になりました。
- 2025年06月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月14日 17:10:51
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
伊勢神宮へのご参拝という大切なご旅行に当館をお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。
昭和レトロな町並みや朝陽、そして夫婦岩までのお散歩など伊勢ならではの情景を楽しんでいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
アメニティや駅からの立地また24時間ご利用いただける大浴場などについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
一方で、エレベーターや設備面に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐに改善は難しい部分もございますが快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。
今後とも、価格以上の満足を感じていただける宿を目指して努力してまいりますので、また伊勢にお越しの際、ぜひお立ち寄りくださいませ。またお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
- 【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】
カミガイトさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- カミガイトさん [60代/女性] 2025年06月10日 11:45:42
建物全体もお部屋も綺麗でサービスも良くこのお値段なら満足です。ただし、お風呂は狭くて大浴場とは呼べないものでした。
ベッドはシモンズ製で良いのですが、枕が硬くて合いませんでした。
食事は朝のみ一階のレストランで食べました。地元のものが食べられるかと思ったけど、どこにでもあるごく普通の和定食で味も普通。これで1500円弱は高いと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月14日 17:08:29
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋や建物全体の清潔さ、サービス面につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、シモンズ製のベッドに関してもご評価をいただき、ありがとうございます。
一方で、大浴場の広さや枕の硬さに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後の設備や備品の見直しの際に検討させていただきます。
また、ご朝食につきましてもご期待に沿えなかった点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見をレストランと共有しメニュー構成の改善を検討してまいります。
これからも皆様にご満足いただける滞在を目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
支配人
- 【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
- 【4ベッド(禁煙・高層階)】
- 投稿者さん 2025年06月09日 18:00:23
夫婦岩に行く時は必ずここに泊まります。立地がいいですがまわりに何もないです…特に夜はコンビニなどあるといいのですが
- 2025年06月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月14日 17:05:42
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夫婦岩へのご旅行の際に毎回お選びいただいているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
当館周辺は旅館が多く、飲食店は徒歩圏内に3~4件ほどございますが、夜間は選択肢が限られてしまうため、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
徒歩5分ほどの場所にはファミリーマートもございますので、軽食やお買い物にはそちらをご利用いただけます。
また、お車でのご移動が可能なお客様には、お食事処の選択肢が広がりますのでおすすめしております。
今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年06月07日 22:53:59
大浴場とあったので貸切風呂を予約しなかったが、大浴場は小さく3人分しか洗い場がなく、次々と人が来るとゆっくり入ることが出来なかった。大浴場が小さいと分かっていたら、貸切風呂を予約したかったと思った。
風呂場近くに水が飲める所がなく、水分補給ができず残念だった。
浴衣のサイズやシャンプートリートメントが色々な種類から選べるのは良かった。
朝食時に卵かけご飯のアレンジが色々紹介されていて、試してみると美味しくて楽しめた。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月10日 15:31:11
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の規模につきましては、ご期待に添えずご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご案内が十分でなかったことを真摯に受け止め、今後の情報提供の改善に努めてまいります。また、水分補給の面でもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。安心してご利用いただける設備環境づくりを進めてまいります。
一方で、浴衣のサイズやアメニティの種類、そして朝食時の卵かけご飯アレンジをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。お客様に旅の楽しみを感じていただけるよう、これからも工夫を凝らしてまいります。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
支配人
- 【朝食付】【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!プラン
- 【ツインA(禁煙・高層階)】
- 投稿者さん 2025年06月06日 15:50:25
伊勢神宮参拝の目的で宿泊しました。
初めて利用しましたが、また泊まりたい満足度高いホテルです。
何よりコスパ最高のお部屋も広くて綺麗で大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月10日 15:30:47
この度はキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、伊勢神宮ご参拝のご滞在に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉や、「コスパ最高」「広くて綺麗なお部屋」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりの励みとなります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
また伊勢にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月06日 11:31:01
到着の時間が遅かったので貸切風呂は借りれませんでしたが、大浴場小さめでしたがとてもよかったです。今度は貸し切りも入りたいなと思います。子供はウェルカムドリンクのオレンジジュースがおいしかったと喜んでいました。
- 2025年06月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月10日 15:30:28
この度はキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご到着が遅くなられたことで、貸切風呂をご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。
次回はぜひ貸切風呂もご利用いただき、ゆったりとお寛ぎいただければと存じます。
また、お子さまがウェルカムドリンクのオレンジジュースを美味しいと感じてくださったこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご家族でのご滞在が少しでも楽しい思い出になっていれば幸いです。
今後もより一層、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
- 【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】
がらかめ6728さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- がらかめ6728さん [60代/女性] 2025年06月05日 22:47:25
6月3日に宿泊しました
ご飯がとても美味しくてスタッフの人達の応対もフレンドリーで良い感じですね
玄関の横に何気に置いてある掃除道具を見て親近感が湧きました
私は好きです
心身共に癒されます
漫画も読めたし満足です
また、休みが取れたら遊びに来ます- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月10日 15:28:56
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お食事やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。「フレンドリーで良い感じ」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
また細やかなところにまで目を留めていただき、親しみを感じていただけたこと、私どもも温かな気持ちになりました。お客様のように細やかな視点でお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、館内でのご滞在もリラックスしてお楽しみいただけたようで何よりです。漫画コーナーもご活用いただけたとのこと、気分転換にお役立ていただけたのなら幸いです。
ぜひまたお時間ができましたら、遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【夕・朝食付】二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ
- 【ツインA(喫煙)】
roswell0204さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- roswell0204さん [50代/男性] 2025年06月05日 10:31:51
浴場に、スキンローションや綿棒があると良い。
- 2025年06月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月10日 15:29:28
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、浴場のアメニティに関するご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご要望のスキンローションや綿棒につきましては、衛生管理の観点から浴場内には設置しておりません。現在は1階ロビーのアメニティコーナーにてご用意しております。アメニティをお持ち運びいただけるよう、専用の袋もご用意しておりますので、ご入浴前などにぜひご利用ください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年06月02日 05:11:53
直前で予約しましたが今回2回目の宿泊。貸切風呂もあり夫婦岩も近く静かに過ごせるホテルで気にいってます。ありがとうございました。
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月10日 15:28:12
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、2回目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。
貸切風呂や立地、静かな環境などにご満足いただけているご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。当館は夫婦岩にも徒歩でアクセスでき、ゆったりとお過ごしいただける環境づくりを心がけております。
今後も快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
支配人
- 【素泊り】空いてたらラッキー♪〈当日17時以降IN限定〉直前割プラン
- 【ダブルA(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年06月01日 10:45:55
食事が朝夕共に美味しく頂きました。ウエルカムドリンク、アメニティも有り良かったです。
夫婦岩に近く歩いて行くのに丁度良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月10日 15:27:52
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、食事やサービスについて嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
朝夕のお食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。ウエルカムドリンクやアメニティもご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館は夫婦岩にも徒歩圏内に位置しており、季節の風を感じながらの散策にもぴったりです。これから暑さも本格的になりますが、伊勢の自然を感じながらゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
- 【ツインB(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年05月31日 18:06:37
5/29に友達と念願の伊勢旅行ヘ
伊勢市駅からバスの送迎もあり、夫婦岩もすぐのところにありました。
夜は近くの中華料理屋さんへ。
絶品で本当に美味しかった!
朝食も卵かけ御飯やせいろ蒸しが用意され朝から2膳もおかわり!
部屋も小綺麗でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月10日 15:27:34
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご友人との念願のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
送迎バスや、夫婦岩へのアクセスの良さにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
ご夕食にお召し上がりになった中華料理もお口に合いましたようで、旅の素敵なひとときとなりましたことを大変嬉しく存じます。
ご朝食では、卵かけご飯やせいろ蒸しをお気に召していただき、朝からおかわりまでしていただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。
また、客室の清掃をお褒めいただき、ありがとうございます。今後の励みとなります。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただける宿を目指し、精進してまいります。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【朝食付/50歳以上限定】夫婦・親子・友人でもご利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有
- 【ダブルA(禁煙)】
OSA77さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- OSA77さん [60代/男性] 2025年05月31日 11:31:38
5月29日に宿泊しました。
スタッフの対応も良かったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月10日 15:27:12
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき、ありがとうございました。
潮風が心地よいこの季節、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。
まもなく夏至を迎え、当館近くの夫婦岩では、美しい日の出がご覧いただける時期になります。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、伊勢の自然をお楽しみください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【ツインA(喫煙)】
ピーターちゃん1122さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- ピーターちゃん1122さん [40代/男性] 2025年05月28日 18:39:48
リーズナブルなお値段で泊まることが出来て大変助かりました。ありがとうございます。ただ大浴場は4人入るともう一杯で、次回は早めにチェックインして貸切風呂を予約して入りたいと思いました。朝、貸切風呂に入りましたがとてもゆったりリラックスできました。ウェルカムドリンクのジュースは美味しかったです。あと、ロビーで久しぶりにオセロをしたのが楽しかったです。
良い旅の思い出となりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年06月10日 15:26:33
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
「良い旅の思い出となりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。リーズナブルな価格で快適にお過ごしいただけたこと、また貸切風呂やウェルカムドリンク、ロビーでのオセロなどもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みになります。
大浴場の混雑についてはご不便をおかけし申し訳ございません。チェックイン後は、人気の貸切風呂の早めのご予約がおすすめですので、ぜひ次回はゆっくりとご利用くださいませ。
当館のある「二見」は、夫婦岩や二見興玉神社など、古くから伊勢参りの「禊(みそぎ)の地」として知られ、海沿いの散策も楽しめる情緒ある町です。朝の海辺の空気は特に澄んでおり、心身ともにリフレッシュできると多くのお客様にご好評いただいております。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ二見の自然とともに、当館をご利用くださいませ。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月24日 17:09:51
5月22日に弱拍しました。
夫婦岩に近くて、海岸を散歩しながら日の出を見に行けるから、今回2回目の利用です。
夕・朝食付きでの料金がお値打ちです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月26日 18:13:23
この度は数ある宿泊施設の中から、再びホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
夫婦岩に近い立地を活かして、海岸沿いを散策しながら日の出をご覧いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。お客様にとって心に残るひとときとなりましたら幸いです。
また、夕朝食付きプランの料金にご満足いただけたとのお言葉も励みになります。これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人
- 【夕・朝食付:1日10室限定】美し国三重のグルメを気軽に堪能!『あかもく三元豚』のしゃぶしゃぶ
- 投稿者さん 2025年05月20日 20:19:08
エレベーターの時間がかかる。
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月26日 18:16:23
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターのご利用に際し、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館では構造上の都合によりエレベーターが1基のみの設置となっており、混雑時にはお待たせしてしまうことがございます。貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、混雑の緩和に向けたご案内の工夫や、スタッフによるお手伝いなど、できる限りの対応を検討してまいります。
また伊勢にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
ご意見をいただきありがとうございました。
支配人
- 【素泊り/50歳以上限定】夫婦・親子・友人でもご利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有
- 【ツインB(喫煙)】
papann2005さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- papann2005さん [50代/男性] 2025年05月19日 15:35:07
ツインで1泊2人で一万円と思えばとても価値があると思います。ただ大浴場が小さいですが、マメに貸切風呂を予約すれば問題ないかと思いますが、フロントで予約するのがメンドくさかったのでしませんでした。またリピート予定です。
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月20日 21:03:26
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「価格に対してとても価値がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
貸切風呂のご予約については、今後よりスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
当館のある二見エリアは、夫婦岩をはじめ、伊勢神宮の禊場としても知られる歴史ある地域で、朝の散策や海辺の景観もお楽しみいただけます。早朝には夫婦岩から昇る朝日をご覧いただける季節(夏至のころ)もあり、自然の中で心静かなひとときをお過ごしいただけます。
これからも、皆さまに「また来たい」と思っていただける宿を目指してサービスの向上に努めてまいります。
またお出迎えできます日ををスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人
- 【素泊り】高層階確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
- 【ツインA(禁煙・高層階)】
初めて利用。
貸切風呂は良かったけど、温泉ではないのかな?
そこがちょっと残念でした。
部屋はベットが広くて良かったです。