投稿者さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月20日 20:19:08
エレベーターの時間がかかる。
- 2025年05月
- 【素泊り/50歳以上限定】夫婦・親子・友人でもご利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有
- 【ツインB(喫煙)】
papann2005さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- papann2005さん [50代/男性] 2025年05月19日 15:35:07
ツインで1泊2人で一万円と思えばとても価値があると思います。ただ大浴場が小さいですが、マメに貸切風呂を予約すれば問題ないかと思いますが、フロントで予約するのがメンドくさかったのでしませんでした。またリピート予定です。
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月20日 21:03:26
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「価格に対してとても価値がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
貸切風呂のご予約については、今後よりスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
当館のある二見エリアは、夫婦岩をはじめ、伊勢神宮の禊場としても知られる歴史ある地域で、朝の散策や海辺の景観もお楽しみいただけます。早朝には夫婦岩から昇る朝日をご覧いただける季節(夏至のころ)もあり、自然の中で心静かなひとときをお過ごしいただけます。
これからも、皆さまに「また来たい」と思っていただける宿を目指してサービスの向上に努めてまいります。
またお出迎えできます日ををスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人
- 【素泊り】高層階確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
- 投稿者さん 2025年05月18日 11:27:18
伊勢神宮参拝のため宿泊しました。夜遅くの到着だったのですが、丁寧に対応して頂けました。部屋も清潔感があり、気持ち良く過ごす事ができました。朝は歩いて夫婦岩まで行けるので、立地も良いですね。また、伊勢神宮に出かけるときは宿泊させてもらおうと思います。
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月20日 21:04:12
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やフロントでの対応にご満足いただけたこと非常に嬉しく感じております。また当館の立地にもご評価いただきありがとうございます。夫婦岩まで歩いて行ける距離に位置しているため、朝の清々しい空気の中で海を見ながら散策を楽しんでいただけることが当館の大きな魅力のひとつです。
夫婦岩は、伊勢市の二見ヶ浦に位置する伊勢神宮の神様が宿るとされる神聖な場所であり古くから夫婦円満や縁結びの象徴として知られています。大きな岩と小さな岩が繋がれている姿が、まさに「夫婦」の絆を象徴しており夕日や朝日が美しい時間帯に訪れると、さらに神秘的な雰囲気が感じられます。訪れるたびに新しい発見があり、心が落ち着く場所です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【平日限定】スペシャルプライス★ルームチャージプラン 素泊まり
- 【ツインA(禁煙・高層階)】
がらかめ6728さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- がらかめ6728さん [60代/女性] 2025年05月15日 14:02:51
前回は偶々宿泊しましたが、とても気に入ったので今回は迷うことなく決めました
「中華1番」の続きも読みたかったしね
夫婦御前も美味しかったし、朝食も窓の景色が見えるように配慮されていて嬉しかったです
話題の卵かけご飯頂きました
また近いうちに行きたいです
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月20日 21:10:03
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
前回のご宿泊で気に入っていただき、迷わず当館をお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。漫画の続きも楽しんでいただけたようで、ご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご夕食の「夫婦御膳」や、窓からの景色を眺めながらのご朝食もご満足いただけたとのこと、なによりでございます。話題の卵かけご飯もお召し上がりいただき、ありがとうございます。伊勢の地元食材の美味しさを感じていただけたなら幸いです。
「また近いうちに行きたい」とのお言葉、本当に励みになります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【夕・朝食付】二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ
- 【ツインA(喫煙)】
リトルヤンさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- リトルヤンさん [50代/男性] 2025年05月10日 17:10:17
朝熊山登山と伊勢神宮参拝が目的。どちらにもアクセスがよく、夫婦岩にも近い立地は抜群です。市街地や幹線道路から外れ静かなのもいい。
貸切風呂も夕2回!朝1回利用。快適でした。
気になったのは部屋のトイレへの段差。かなり高さあります。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月20日 21:12:42
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝熊山登山や伊勢神宮参拝という目的でのご旅行において、当館の立地が利便性・静けさの両面でお役に立てたとのこと、大変光栄に存じます。また、貸切風呂も朝晩あわせて快適にご利用いただけたようで、うれしく拝見いたしました。
ご指摘いただきましたお部屋のトイレの段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館では全室に踏み台を設置することで段差の緩和に努めておりますが建物の構造上すぐの改修が難しく現在も課題のひとつと捉えております。今後の改善に向けて引き続き検討を重ねてまいります。
当館のある二見町は、夫婦岩や二見興玉神社といった歴史的・信仰的な名所に加え、伊勢湾沿いの自然の美しさや、昔ながらの町並みが残る風情ある地域です。海岸沿いを歩いての散策や、日の出・夕景の眺望は多くのお客様にご好評をいただいております。
これからもより一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
また伊勢・二見方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【朝食付/50歳以上限定】夫婦・親子・友人でもご利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有
- 【ツインA(禁煙・高層階)】
てつこりんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- てつこりんさん [40代/男性] 2025年05月06日 05:38:18
伊勢、二見、鳥羽観光で、赤ちゃん連れ5人家族で伺いました。チェックインが早くてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳なかったですがスタッフの皆様の迅速、丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。疲れきった赤ちゃんが早めにゆっくりできました。食事は周辺の松風軒へ。安くてボリュームあり、お安かったです。伊勢名物を家族でいただきました。とっても思い出残る旅行になりました。また、次回利用します。ありがとうございました。
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月08日 15:55:37
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様での伊勢・二見・鳥羽のご旅行が素敵な思い出になったとのこと、そして当館でのお時間が少しでもそのお手伝いとなれたことを、大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着時についても、スタッフ対応についてお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、何よりの励みとなります。
またお食事に関しても、周辺のお店で伊勢の味を楽しまれたとのことで、嬉しく存じます。
ぜひまたご家族皆様で、伊勢への旅の折には当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【素泊まり:早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!プラン
- 【4ベッド(禁煙)】
ノッポさん1969さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- ノッポさん1969さん [50代/男性] 2025年05月03日 11:06:30
夕食、朝食は大変美味しかったのですが夕食の出てくるタイミングは少し遅いと思いました。三重県産コシヒカリ炊き立て鰻釜飯なっていましたが、実際は白米のみでした。室内のユニットバスの電気が暗い。歯ブラシ備え付けが一つしか有りませんでした。天井、壁が薄いのか上下左右からドンドン夜遅くまで響きました。食事がおいしかっただけに残念な気持ちになりました。
- 2025年05月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月08日 16:00:53
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
ご夕食につきましては物価高騰などの関係で一部メニューの変更(鰻釜飯→三重県産コシヒカリ釜炊きご飯)がございましたがプランのメニュー紹介内容が変わっておらず残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご夕食の出てくるタイミングも遅かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は担当部署と共有しサービスの改善に努めてまいります。
お部屋につきましても歯ブラシが足りなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。完璧に整いましたお部屋は、お客様をお迎えする上での基本であるにも拘らず、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省いたしております。今後は同様の事がございませぬよう、今一度客室備品の点検業務を見直し、改善に努めて参ります。折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で数々の不愉快の念をお掛けしました段、改めまして心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人
- 【夕・朝食付】美し国三重のグルメを贅沢に堪能!松阪牛すき焼きプラン
- 投稿者さん 2025年05月01日 15:42:20
夫婦岩から近く、日の出を見るのにぴったりな立地でした!!
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月02日 20:11:52
立地にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
二見浦は古来より清渚と尊ばれ伊勢参宮を控えた人々が汐水を浴び心身を清めた禊場でした。二見浦に参詣で身を清めることを「浜参宮」といい、現在では禊をする代わりに神社に参拝し「無垢塩祓」を受けることを「浜参宮」としています。
また夫婦岩は夏至の前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を眺められることで有名な観光スポットですが冬至の頃には月の出を見ることができます。
またゆっくりと観光を楽しみにお越しいただけましたら幸いです。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【素泊り/三重県民限定】三重県の住所で!お得プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
- 【ツインA(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年04月28日 16:10:47
4月26日に宿泊しました。朝食、貸切家族風呂ともに大満足でした。朝食は和食と洋食にしましたが、和食の方が少しずつ色々食べられるのでお得感があります。卵かけご飯が美味しくてお代わりしちゃいました。貸切家族風呂は湯加減も良く気持ちよく利用でしました。予約はチェックイン時の早い者勝ちなので、早い時間のチェックインをお勧めします。スタッフの方々も大変親切で、気持ちよく過ごすことができました。一点だけ、どうしようもないのですが、エレベーターが1機しかないので待ち時間を我慢する必要があります。それ以外はコスパも良く最高でした!
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月02日 20:08:33
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
エレベーターにつきましては一基しかない為、待ち時間が長くなることもあり大変心苦しく存じます。沢山のご意見をいただいており恐縮でございますが改善の難しい課題となっております為ご理解いただけますと幸いです。
貸切風呂やご朝食にはご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。10階のレストランでは窓一面に広がる伊勢湾や二見浦の景色を眺めながらお過ごしいただけます。おかわり自由の卵かけご飯も色々なトッピングを楽しんでいただけます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人
- 【朝食付】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
- 【ダブルB(喫煙)】
- 投稿者さん 2025年04月28日 14:08:02
貸切風呂があったので、ゆっくり入れた。
周りに飲食店が少なかったので、夕食付きにすれば良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年05月02日 20:08:09
貸切風呂につきましてはごゆっくりとご利用いただけ大変嬉しく存じます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので旅のお疲れを十分に癒していただけましたら幸いです。
ご夕食では周辺にお食事処が少なくご不便をお掛けし心苦しく存じます。館内レストランでは事前のお席のご予約や夕食付のプランもございますので、次回にご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
- 投稿者さん 2025年04月23日 07:46:02
10階建てなのにエレベーターが1台しかないのは残念。待ち時間が長すぎです。
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年04月23日 19:22:51
エレベーターにつきましては一基しかなくご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。沢山のご意見をお寄せいただいておりますが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけますと幸いです。天候の良い日は外階段もご利用いただけますのでご案内申し上げます。
皆様からの貴重なご意見は、御満足いただけるお宿への第一歩と考えております。これからもお客様のお声を大切に日々努力し続けてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
支配人
- 【春夏SALE】素泊りプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
- 【ツインB(禁煙)】
ゆいはんオルタさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- ゆいはんオルタさん [30代/男性] 2025年04月21日 16:26:44
超良かったです!
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年04月23日 19:23:28
この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
このような大変嬉しいコメントと満点の評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
当館では様々なニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
- 【ツインA(禁煙・高層階)】
sy0599さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- sy0599さん [70代/女性] 2025年04月21日 14:06:49
伊勢神宮下宮から内宮迄歩いてお参りすることを20年以上続けています。
ホテルの部屋も綺麗でコスパ面でも満足でした。お風呂は大満足!
夕食、朝食とも頂きましたが夕食は美味しかったが朝食はイマイチでした。
来年も利用させてもらおうと思いますが、朝食は午前中にお参りするという拘りもあるので来年は朝食は抜きにしようと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年04月23日 19:29:22
お伊勢さん参りのご旅行で便利にご利用いただけ大変嬉しく存じます。
お食事につきましてはご朝食にご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。お寄せいただきましたご意見はレストランと共有し今後の改善課題としご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
ご夕食は美味しく召し上げっていただけ安堵いたします。
お風呂につきましてもご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
ゆっくりと旅のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後ともご来館いただく皆さまに心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【ツインA(禁煙)】
みっちょん1970さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- みっちょん1970さん [50代/女性] 2025年04月21日 13:14:54
二見岩と伊勢シーパラダイスに近いので、予約しました。貸切風呂が使えたので、家族で気兼ね無く利用することができてとても良かったです。ほとんどの部屋が海に面していないので、眺望についてはあまり期待せずに。ですが朝食を利用した際、最上階のレストランからの眺めはとても良かったです。
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年04月23日 19:31:01
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は海沿いに立地しておりますが建物が海に対して垂直に建っており海沿いの遊歩道に松林があり高層階のお部屋では窓を覗くと海を眺めることができます。10階レストランでは窓一面に広がる伊勢湾や二見浦の景色を眺めながらお過ごしいただけます。
二見という地名は、伊勢神宮(内宮)から流れてくる五十鈴川が、二見を挟むように東西二手に分かれて伊勢湾に注いでいることから、「二水」に由来すると言われており それが景勝地ゆえに二度も振り返る「二見」に変わり「倭姫命がその美しさに二度振り返りご覧になったため」と言われるようになりました。
古くから伊勢神宮に参拝する人は二見浦で禊(みそぎ)をし、その後、外宮、内宮の順番に参拝していたと言われていました。また、伊勢音頭の一節に「お伊勢参らば朝熊をかけよ、朝熊かけねば片参り」と唄われたとも言われているように、朝熊山の金剛證寺にも参詣するのが習わしでした。
また機会がございましたらゆっくりと観光を楽しみにお越しいただけましたら幸いです。次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
- 【シンプルステイ・素泊り】★貸切風呂無料・駐車場無料★
- 【ダブルB(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年04月20日 17:31:26
県民限定を見落として予約し、当日差額を支払いました
おかげ横丁から車で30分、夫婦岩まで散歩がてら10分とストレスなく移動できましたが、チェックインやエレベーター、朝食案内での待ち時間には閉口しました- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年04月22日 12:43:06
チェックイン時やご朝食のご案内時・エレベーターのご利用時の待ち時間が長くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
出来る限りスムーズなご案内ができるよう改善に取り組んでまいります。
ご宿泊プランにつきましては、様々なニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。三重県民限定プランではご同行者様に三重県在中の方がおられましたらプランを適用させていただいておりますが、県外のご住所の場合は当日差額をいただくかたちになりますのでご理解いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人
- 【朝食付】【三重県民限定・室数限定】三重の住所でお得!プラン★
- 【ダブルB(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年04月20日 15:09:06
ロケーションが最高でした。
- 2025年03月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年04月22日 12:43:15
ロケーションにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館は海沿いに立地しており高層階のお部屋からは伊勢湾を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけます。また10階レストラン夢物語では窓一面に広がる二見浦の景色を眺めることができます。
夫婦岩にも近い立地ですので朝日を見たり散歩を楽しんだりとゆっくりと観光を満喫していただけましたら幸いでございます。
支配人
- 【素泊まり】【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!プラン
- 【ダブルC(禁煙・高層階)】
- 投稿者さん 2025年04月17日 15:47:50
建物は古いですが館内はきれいにしてあります。夫婦岩までは歩いて10分くらいで行けて便利です。貸切風呂が無料で利用できていいです。高層階に泊まったのですが窓から海が見えながめが良かったです。また利用したいホテルです。
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年04月22日 12:44:08
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋では海を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
館内に関しまして「キレイ」とのお声を頂きまして安心致しました。開業後20年以上経過しておりますが、日々のメンテナンスに力を注ぐことで清潔に保つように努めております。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。一年で最も太陽の輝きが増す夏至の季節には太陽が二見の浦にうかぶ夫婦岩の間から昇り、水面を金色に染め上げます。
またの機会に是非ご覧いただけましたら幸いです。
「また泊まりたいです」とのお客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努め一同これからもサービスの維持発展に取り組んで参ります。
- 【ツインB(禁煙・高層階)】
- がらかめ6728さん [60代/女性] 2025年04月15日 11:58:49
ホテルの横の堤防から見える海が最高に綺麗でした
スタッフさんの対応も親切で感じ良かったです
食事も美味しく頂きました
ルームキーが1つだったので風呂上がりに待ち合わせに漫画「中華一番」を懐かしく読ませて頂きました- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年04月22日 12:45:49
また、お忙しい中温かいご感想と満点の評価をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。
二見という地名は、伊勢神宮(内宮)から流れてくる五十鈴川が、二見を挟むように東西二手に分かれて伊勢湾に注いでいることから、「二水」に由来すると言われており、それが景勝地ゆえに二度も振り返る「二見」に変わり「倭姫命がその美しさに二度振り返りご覧になったため」と言われるようになりました。
10階レストランでは窓一面に広がる伊勢湾や二見浦の景色を眺めながらゆっくりとお食事を楽しんでいただけます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人
- 【夕・朝食付:1日10室限定】美し国三重のグルメを気軽に堪能!『あかもく三元豚』のしゃぶしゃぶ
- 投稿者さん 2025年04月15日 00:23:47
急なリクエストでしたが、対応いただき助かりました。部屋もきれいでした、スタッフの皆様方の対応は親切、適切で気持ちよく過ごせました。また、お世話になりたいと思わせるホテルであり、周辺の佇まいでした。ありがとうございました。
- 2025年04月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2025年04月15日 14:06:15
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
当館周辺は日の出遙拝所として有名な夫婦岩(二見興玉神社)やゼロ距離水族館伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムなど観光施設もあり、伊勢神宮や鳥羽方面へのアクセスにも便利な立地となっております。
宿泊にて、ビジネス向け・観光向け・夕食付きのプランを多数ご用意しておりますので、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
支配人
- 【朝食付】空いてたらラッキー♪〈当日17時以降IN限定〉直前割プラン
- 【ツインB(喫煙)】
5月22日に弱拍しました。
夫婦岩に近くて、海岸を散歩しながら日の出を見に行けるから、今回2回目の利用です。
夕・朝食付きでの料金がお値打ちです。