楽天トラベルトップ

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・お客さまの声

yasukobさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

yasukobさん [60代/女性] 2024年07月16日 14:11:17

オンシーズンに泊まったせいかお値段のわりには部屋はビジネスホテルのような狭さで設備なども古さを感じました。何よりも海沿いのホテルなのに部屋の中に海に向かっての窓がないのが、がっかりでした。西向きの窓から浜辺や海は見えることは見えますが、期待外れの景色でこれなら低層階の喫煙室でもよかったのではと思いました。貸切風呂などがあるみたいなのでお風呂が好きな方にはむいているのかもしれません。フロントの接客はチェックインのときもチェックアウトの時もかなりそっけなく感じました。当日は夜に神社の花火大会があったようで満室だったらしく、朝食も予約できず残念でした。立地はよくて夫婦岩にも歩いて行けますし、浜辺の散歩などもできます。食事をするところや和菓子屋さんやお土産物屋さんやコンビニなど近くにあり、そういう意味ではとても便利でした。

2024年07月
【素泊まり】☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月13日 12:11:06

古いホテルなので値段相応

海の目の前なのでロケーションはGoodです

徒歩圏内にファミマ!!もあるので便利です

駅からは遠いので車での旅行向き

投稿者さん 2024年07月13日 11:24:58

伊勢旅行の観光目的で利用させてもらいました。
良くも悪くも他の観光地のホテルと変わりませんが、お風呂は貸切で入れるところや、送迎が充実している点は満足でした。ただ、エレベーターは一つなので、タイミングが悪いとエレベーター待ちでかなり待ちます。また、周辺に飲食施設がほぼありません。(コンビニは徒歩5分程度)
伊勢鳥羽の観光拠点としては良かったと思います。

【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年07月02日 16:28:49

遅めのチェックインでしたが、貸切風呂にラッキーなタイミングで入ることができました!お風呂はキレイでとっても気持ちよかったです^_^
10階での朝食は和食にしましたが、蒸篭に小鉢がたくさんで見た目も可愛く、美味しくいただきました。
店員さんが、テラスにも出れますよーと声がけしてくれたので、雨がやんだタイミングで外へ。綺麗な海岸と遠くに夫婦岩も見えました。
雨上がりは虹も綺麗に見えるそうです。
非日常を満喫できました!
ありがとうございました^_^

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年07月03日 19:14:46

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
貸切風呂は先着予約制のため、予約が早く埋まってしまうことも多いですが、タイミングよくご利用いただけたご様子で安堵いたしました。心地よい風の通る半露天風呂で、ゆっくりとお疲れを癒していただけたのであれば嬉しく存じます。
また朝食レストランについてもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。また朝もタイミング良く雨が止み、テラスからの景色をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付】【三重県民限定・室数限定】三重の住所でお得!プラン★
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2024年06月22日 18:50:35

貸し切り風呂がたくさんあったのでゆっくり入れてよかったです。

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月26日 19:13:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また伊勢へご旅行の際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2024年06月22日 12:26:19

5/1に宿泊しました。ゴールデンウィークの谷間でしたが、たくさんのお客さんで賑わっており、名物の七福の湯に入れず残念でした。ちなみに大浴場は予約なしで入れます。

18時頃に開いていたのは、ホテルから歩いて6-7分のコンビニくらいでした。このあたりは17時頃でほとんどのお店が閉まるらしいので、車のない人は朝夕付プランにするのが無難かもしれません。

また歩いて10分ちょっとのところに夫婦岩があり、早起きして海辺を早朝散歩しながら日の出を見ることができました。

最寄り駅までが少し遠いのと、そのJR線の本数が少ないこともあって、ホテルから伊勢駅まで送迎してもらえるバス(予約制)があるのは嬉しいポイントです。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月26日 19:13:04

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂のご予約につきましては、繁忙時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
夕食につきましては、ホテル周辺の歩いていける範囲内に飲食店が少なく、また水・木が定休日のお店が多くなっております。ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。
また予約制にはなりますが、伊勢市駅⇔ホテルへの送迎バスもございます。お迎えの便が【15時・16時・17時】の3便、朝の送り便が【8時・9時・10時】の3便、事前にお電話での予約制となっております。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【夕・朝食付】美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ツインB(禁煙室)】

ああさん0120さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ああさん0120さん [60代/女性] 2024年06月17日 21:00:17

伊勢旅行を楽しみに、半年前から予約しました。ロケーションだけは良かったです。
クチコミも参考に、ここに決めましたが…朝ごはんにはガッカリ!ハイシーズン28000円位の料金で、まさかの卵かけご飯を食べさせられるなんて残念すぎます。セイロ蒸し?の朝食も写真ではわかりませんが、ぐい呑みのおちょこ位の大きさに、肉が2~3切れ・さいの目豆腐がひとかけら…みたいな感じで、あとは卵をかけて、ご飯を食べるしかありませんでした。隣のテーブルの男性は、卵を4つ位でご飯食べてましたよ。パンも角食薄切りしかなくて、しかも「1本から2枚しか取れない貴重なミミ」と記入した食パンのミミまで置いてありました。お客さんが喜ぶと思ってるんでしょうか?クチコミを参考にしましたが本当にあてにならないですね。この宿泊料金で納得出来ません

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月20日 14:38:18

しかしながら、ご満足して頂ける朝食内容をご提供できず、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
ご宿泊日当日は近くの会場でコンサートがあり、ハイシーズンと同料金での販売となっておりました。また朝食に関しましてはご宿泊料金とは関連せず、朝食代とご提供メニューは日々同じ内容でのご提供となっております。
この度お客様から頂戴しましたご意見はレストランの責任者には申し送りし、ご満足していただける内容を提供できるよう、早急に改善に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(喫煙室)】

putumama7さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

putumama7さん [50代/女性] 2024年06月16日 16:15:46

伊勢神宮参拝後に伊勢から送迎してもらえて楽でした。
夕方、海岸沿いを散歩していたら、綺麗な夕日を見ることが出来ました。立地もいいですし、貸し切り風呂はとてもゆっくり出来て良かったです。

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月20日 14:37:58

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには大変嬉しいコメントをお寄せいただきましてあわせて厚くお礼申しあげます。
送迎バスも便利にご利用いただけなによりでございます。
神代の昔、倭姫命に導かれた天照大神は、「神風の伊勢の国は、常世の浪の重浪帰する国なり。傍国の可怜国なり(伊勢は、常世の波がうち寄せる良き国である)」というお告げを下し、伊勢の地に鎮座されました。伊勢の東に位置する二見は、まさしく常世(海の向こうの理想郷)からの波が打ち寄せる場所。
二見という地名は倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2024年06月10日 20:49:15

コスパ最高です。
ホテル周辺にお土産屋さんやごはん屋さんコンビニもあり駐車場も広く不便ない立地でこの値段は安い。
また利用させていただきます。

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月17日 09:42:08

立地や料金にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
プランも豊富にご用意しておりますのでお得にご利用いただけましたら何よりでございます。
当館近くの夫婦岩では今の時期ですと夫婦岩の間から昇る朝日を眺めることができます。特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。
またお出迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【4ベッド(禁煙室)】

いよ9988さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

いよ9988さん [50代/女性] 2024年06月09日 06:42:27

夫婦岩の近くでお宿を探していてお世話になりました。徒歩で行けるのでお宿の横の海沿いをぶらぶらと散歩しながらとても気持ち良かったです。お宿にはチェックイン後の予約で無料の貸し切り風呂もあり利用しました。2人で湯船につかってもとてもゆっくりと入れて気持ち良かったです。お食事もとても美味しくて、天ぷら、お刺身、さざえ、茶碗蒸しまだついていてお腹がいっぱいになり大変満足しました。また機会があればお世話になりたいお宿です。

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月09日 20:17:16

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またこの度は1階「さらさ廣」の夕・朝食付きプランにてご予約いただきありがとうございます。お食事の内容につきましても、味やボリュームともに高評価を賜り、嬉しく存じます。
貸切風呂もご夫婦でゆったりとご利用いただけたご様子が伺え、なによりでございます。
また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【夕・朝食付】二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ
【ツインB(禁煙室)】

nwwqp446さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

nwwqp446さん [40代/男性] 2024年06月06日 11:16:17

貸切の家族風呂が清潔でした。
コスパも最高です。

2024年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月08日 17:16:19

お褒めのお言葉をお寄せいただけ大変嬉しく存じます。更には各項目に満点の評価も賜り身に余る思いでございます。お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
当館人気の七福の湯は麦飯石を使用した人工温泉となっております。貸切風呂は他の方に気兼ねなくゆっくりと利用していただけますので旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今の時期(夏至の頃)には夫婦岩の間から昇る朝日も眺めることができます。時にははるか彼方に霊峰・富士山さえも望むというその光景は神話の舞台にふさわしい美しさです。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
また次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天月末セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルB(喫煙室)】

ヒコマヤさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ヒコマヤさん [60代/女性] 2024年06月05日 18:51:41

定年祝いと結婚記念日で利用しました。
タオルアートのおもてなしに主人がアメイジングと感動!良い思い出となりました。
海岸の散歩道や夫婦岩にも近く、立地的には最高です。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月08日 17:16:35

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また大切な記念日に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
サプライズのタオルアートにつきましても、とてもお喜び頂けたご様子が想像でき、嬉しいお気持ちを共有させていただきました。この度は「定年退職&結婚記念日」おめでとうございました。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月04日 12:24:41

エレベーターの件は本当に混雑するんだなと思いましたがコメントを読んでいたので問題無かったです。
ウェルカムドリンク、アメニティ等々のおもてなしは良かった。
部屋は古いけど清潔感があり朝の景色も素敵でした。
マイナスな面は部屋のお風呂、小さいのとお風呂の出入り口段差です。
段差が凄くて踏台もありましたが少し足に不安があるので怖かったです。
他の方も書かれていますが長い時間上の階?からドンドンと言う音が続き、ほとんど寝れず早朝の伊勢参りの為に宿を取ったのに残念でした。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月08日 17:17:33

お部屋のお風呂に関しましては小さく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
またユニットバスの段差につきましては改善が困難な課題となっておりますため、お部屋には踏み台の設置を行っております。
お部屋での騒音につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。またご滞在中にお困りのことがございましたら原因をお調べ致しますので、一度フロントスタッフへご相談いただけますと幸いです。
この度は快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。甚だ勝手ではございますが、また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

sora334455さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

sora334455さん [50代/女性] 2024年05月29日 20:27:04

目の前が海でロケーションは良かったです。お部屋からも海を眺められました。チェックインの時に家族風呂を予約しようとしましたが、もう夜中の時間しかなくて残念でした。朝ごはんは、卵ご飯とパンは食べ放題でしたが、ジャムなどはなくて残念でした。伊勢駅までの送迎があって便利でした。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:17:11

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の客室からのロケーションににお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂につきましても、繁忙日は予約が早く埋まってしまう事が多く、予約がとりづらく申し訳ございませんでした。
朝食につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。頂きましたご意見をレストランへ共有し、検討させていただきます。
また伊勢市駅⇔ホテルへの送迎バスのご利用もありがとうございます。快適にご旅行して頂けたのであれば、なによりでございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【朝食付】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年05月28日 20:29:08

立地が良く、二三浦まで歩いてすぐでした。旅行目的は伊勢神宮でしたが町中から離れて、かえって良かったと思いました。貸し切りのお風呂も良いと思いました。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:18:19

立地や貸切風呂にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
二見興玉神社や夫婦岩が鎮座する二見浦は、お伊勢参りに訪れた人が伊勢神宮の参拝前に、潮水を浴びて心身を清める「浜参宮」と呼ばれる儀式が古くから行なわれていた聖地です。現在でも二見興玉神社をお参りした後に、外宮、内宮の順番でお参りするのが、正式な伊勢神宮の参拝方法とされています。
お伊勢さん参りに便利な送迎バス(ホテル⇔伊勢市駅外宮口)もございますので便利にご利用頂けましたら幸いです。
もちろんホテル前には広い平面駐車場もございますのでお車でも安心してお越しいただけます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2024年05月28日 20:25:44

想像していたより部屋が広く、2泊3日なのに部屋の掃除もして頂きました。コストパフォーマンスが高いと感じました。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:18:41

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在の間はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ツインルームはAタイプ(17㎡)とBタイプ(19㎡)があり、今回ご宿泊いただいたBタイプは東向きのお部屋となっております。
1階ロビーにはアメニティバーをはじめウェルカムドリンクコーナーやカードゲームの貸し出しコーナーなどもございますのでお部屋でゆっくりと楽しんでいただけましたら幸いでございます。
これからもより一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインB(喫煙室)】

富士翔大郎さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

富士翔大郎さん [60代/男性] 2024年05月28日 07:18:19

夫婦岩のすぐ近くにある宿泊施設です。豊かな自然に囲まれ、伊勢神宮やその他の観光地へのアクセスが便利です。

シンプルで心地よい客室があり、リーズナブルな価格設定も魅力の一つです。また、伊勢神宮への参拝者に便利な位置にあり、地元の食材を活かした食事も提供しています。

最大の魅力はそのロケーションであり、夫婦岩や伊勢神宮へのアクセスが容易です。また、伊勢シーパラダイスやおかげ横丁など、近隣の観光地も充実しています。季節による景色の変化も楽しむことができ、特に春と秋はおすすめの時期です。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:17:48

貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
立地や客室につきましてもお褒めいただけ大変嬉しく存じます。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。
当館近くの夫婦岩では夏至の頃には夫婦岩の間から昇る朝日が見られ冬至の頃には月の出が見られます。四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
次回もお出迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインB(禁煙室)】

hirohirohiro2277さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

hirohirohiro2277さん [50代/女性] 2024年05月26日 11:21:14

今回、遅れた母の日のプレゼントと言う事で高齢の母との宿泊でした。

チェックアウト後、近くを散歩したかったので、荷物を預かっていただき、車椅子も無料でお借り出来ました。
今回、かなりお得なプランでしたが、この様な要望にも対処していただき感謝です。
母は、「今度は、妹達を連れて泊まろう」と喜んでくれました。

清掃スタッフの方達は、廊下やエレベーターで会っても、挨拶をキッチリしてくれ気持ちが良かったです。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:20:06

数々の温かいお言葉を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます。
また利用したいと思っていただけましたこと私共にとってなによりの喜びでございます。
お荷物のお預かりはチェックイン前もチェックイン後も大丈夫ですのでお気軽にお声掛け下さい。
二見浦は古来より、清渚と尊ばれ、伊勢参宮を控えた人々が汐水を浴び、心身を清めた禊場でした。二見浦に参詣で、身を清めることを「浜参宮」といい、現在では、禊をする代わりに神社に参拝し「無垢塩祓」を受けることを「浜参宮」としています。現在でも二見興玉神社をお参りした後に、外宮、内宮の順番でお参りするのが、正式な伊勢神宮の参拝方法とされています。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2024年05月24日 21:36:29

初めてのお伊勢参りで利用させていただきました。素泊まりなので食事は評価していません。お風呂は貸し切り風呂だけの利用で大浴場は利用していません。でも、この貸し切り風呂が最高でした。広くてきれい、半露天というか外気が入るようになっているのでとても気持ちよく利用させていただきました。部屋もきれいに清掃されておりぐっすり休むことができました。コスパだけでなく夫婦岩や二見興玉神社に近いという立地、従業員の方々の親切な対応も良かったです。お世話になりました。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:20:34

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の無料貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。
また立地や従業員対応においても温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。これからもお客様に感動していただけるサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またお伊勢参りにて伊勢を訪れる際はぜひ当館をご検討くださいませ。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月24日 20:42:05

この値段なら最高です。素泊まりでしたが、館内の食事が高値です。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:20:54

ご宿泊につきましてはコストパフォーマンスに満足していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら館内のレストランにつきましては料金にご不満をお持ちいただき、心よりお詫び申し上げます。
レストランは個人経営のため、各店舗ごとに価格設定をされておられます。お客様より頂きましたご意見はレストランへお申し送りさせて頂きます。
支配人

【素泊り】高層階確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】